Антикоррозийная обработка авто
Вроде норм заантикорили чевролет
6 декабря 2025, официальный ответ
nn
no name
не одну машину, порядка 3 автомобилей сделали мне ребята. Все отлично аккуратно и надежно.
ФМ
Фи Ма
Делала комплекс: днище, арки, полости. Ребята молодцы!Спасибо! Все в оговорённые сроки, фотоотчет "до" и "после", без доплат после заключения договора. Результатом довольна
Спасибо за Ваш отзыв!)
DS
Daniel Safronov
Ребята выполнили работу на 5+, Цена очень хорошая
Спасибо за отзыв!
Никита Солдаев
Обращаюсь к ребятам не первый раз, рекомендую. Ребятам и мастерам отдельная благодарность. По любым сложностям, только к ним! Пока осмотр проводили, предложили акцию, сделано на качестве!
19 мая 2025, официальный ответ
ПО
Павел Ольбиков
Делал АНТИКОР днища. Выполнили всё точно как обговорили и по срокам и по деньгам. Записали оперативно на ближайшее время, рассказали всё подробно. Подошли к делу творчески тк были проблемы с аркой, решили нестандартную задачу. В итоге дали гарантию на выполненные работы. Фирму рекомендую. Не часто встречаются люди с таким подходом к своему делу.
18 января 2025, официальный ответ
Павел спасибо за отзыв!) Приятно))
КС
Константин Снисаренко
Большое спасибо парням!!! 21.11.2024г. Загнал свой тайота виш для обработки антикором днище и арок, скрытых мест. 23.11.2024г. Уже забрал все зделали быстро и на совесть, фото и видео отчёт через ватсап. Каждый этап работы контролировался обсуждался. Машину забирал, подняли, показали всё днище, арки, всю работу. Всё качественно мне понравилось. Ещё раз спасибо! Был приятно удивлён ещё и подарками!
23 ноября 2024, официальный ответ
Константин, благодарим за высокую оценку нашей работы;) приезжайте еще, всегда вам рады;)
ТЛ
Тимофей Ляху
Обратился по поводу антикоррозийной обработки днища, арок и скрытых полостей авто, а так же бронирования лобового стекла. Качество оказанных услуг на высоком уровне. Остался довольным. На связь вышли по заявке с сайта. Ответили на все вопросы терпеливо и обстоятельно. Работы выполнили передовыми материалами добросовестно. Фото и видео отчёт предоставили. Соотношение "цена-качество" объективное. Ещё раз выражаю благодарность. Рекомендую.
21 октября 2024, официальный ответ
Тимофей, спасибо за отзыв! Очень приятно))
ВЖ
Виктория Журавлева
Хотелось бы оставить отзыв за великолепное качество работы! Сделали антикор быстро и качественно, предоставили полный фото-отчет, были на связи 🫶🏻 Индивидуально подошли к вопросу записи, впихнули в плотную запись! Спасибо огромное ребятам!
7 октября 2024, официальный ответ
Виктория благодарим за отзыв. Рады стараться! Будем ждать вас снова)
Кунц Роман
Делал здесь антикорозийную обработку в начале сентября 2023года. Оказалось, что просто залили битумом и эпоксидкой, а очаги коррозии вообще ничем не обработали. Через 5 месяцев велезли рыжики. Подняв машину, увидел, офигел. Спасибо вам большое за ваш обман, деньги я заработаю. Машину жаль, вот в чем дело. Крайне не рекомендую. Потратите время и деньги, и нанесете вред своему автомобилю.
2 февраля 2024, официальный ответ
Нам очень жаль что у вас сложилась такая ситуация. Мы хотим помочь вам разобраться в ней. Предоставь…
ВБ
Влад Бойко
Делал антикоррозийную обработку днища и арок. Работы выполнили в полном объёме и в срок. Работой мастеров доволен, ребята знают своё дело, общительный персонал, отдельное спасибо Александру, в процессе работы полное сопровождение фото автомобиля до и после работы. Рекомендую не пожалеете, отличное качество и цена приемлемая, договорился приехать к ним сделать керамику и полироль.Еще раз спасибо руководству и ребятам.
7 октября 2024, официальный ответ
Влад благодарим за отзыв. Рады стараться. Будем ждать вас снова!
АЗ
Андрей Зайцев
Делал антикоррозийную обработку днища X-Trail. Все сделали хорошо и в срок, как договаривались. Прислали фото с выполненными работами. Услуга качественная!
7 октября 2024, официальный ответ
Андрей благодарим за отзыв. Рады стараться) Ждем Вас снова)
SU
Sberid User
Делал антикор на Fonda Freed. Сделали всё отлично и в оговоренный срок! Оптимальное сочетание высокого качества работы и разумной цены.
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады стараться. Будем ждать вас снова)
Дмитрий Астафьев
С 08.05 по 10.05 делал антикоррозионную обработку авто TOYOTA Tundra. Парни молодцы. Рассказали о предстоящих работах. В процессе скидывали фото каждого этапа работ. Ребятам хочу выразить благодарность. В июле следующий авто погоню на аналогичную процедуру.
13 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв. Рады стараться. Будем ждать вас снова.
АО
Алексей Орлов
Всем автовладельцам Доброе! Об организации, "Антикор_124". Делал антикор днища и арок. Хотелось бы отметить работу тех людей в этой области, которые знают толк в данной специализации! Открытость и прозрачность здесь только может порадовать! Расскажут, покажут и объяснят, где будет находится ваш авто, какими инструментами будет совершена работа и какими материалами, что не мало важно! Порядок и объективность , а так же доброжелательность на высоте! Все моменты и детали обговариваются сразу и на месте. При выполнении , высылают фото факты и видео материалы,а при "приемке", как говорится своими глазами и руками можете принять и оценить проделанную работу. Особую Благодарность, хочется высказать руководителю Александру Борисовичу за его профессиональную деятельность, с его командой высококвалифицированных мастеров,которые с большим потенциалом и усердием, относятся к своему ремеслу! Хочется пожелать им только Успехов! Спасибо!Молодцы!Рекомендую!
4 апреля 2024, официальный ответ
Алексей Васильевич, благодарим вас за столь лестный отзыв и высокую оценку нашей работы. Взаимодейст…
Семен Семенов
Ребята красавцы. Освежили мой авто, еще заработал благодаря им. Долго не мог продать свою ракету, решил привести в порядок. Ребята по соотношению цена качество отзывы самый топ. Сделали предпродажный комплекс + Антикор днища + отполировали и покрыли керамикой. Результатом доволен, машинку продал через неделю, еще и в плюс 100к остался с учетом всех вложений👌 парням респект! 👍
2 февраля 2024, официальный ответ
Рады, что помогли! Приезжайте еще;)
Роман Кунц
Делал здесь антикорозийную обработку днища и арок. После 5 месяцев подняв машину на подьемнике- офигел от колличества рыжиков. Как оказалось, откровенно врали про то, что ржавчину очистили. Оказалось нет. И вместо антикорозийного покрытия просто нанесли битум. Отвратная, лживая контора.
Марина Анатольевна
Я хотел бы поделиться своим впечатлением о данном сервисе антикоррозийной обработки моего автомобиля. Я решил обратиться к специалистам, чтобы защитить свой автомобиль от коррозии.Все понравилось,рекомендую парней!
22 октября 2023, официальный ответ
Марина, благодарим за приятный отзыв, будьте здоровы 🤝
Vasya Sobolev
Благодарю ребят за защиту Антикорром моей машины, Кириллу спасибо за консультацию настоящего мастера, фото отчет весь предоставили и дали гарантию, и ничего страшного что на один день машинку задержали, главное что все качественно, желаю вам развития😉
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам 💛
Кирилл Руденко
Парни работают быстро оперативно, самое главное не накручивают лапши на уши если сломано значит сломано, если все точно целое ,даже если мне что то там 1/ местом кажеться за потраченное время денег не берут.
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Алексей Нураманов
Обратился за антикором на новом поло, работа выполнена хорошо, немножко конечно по срокам не получилось, но это не важно, потому что качество хорошее💪
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать…
Лиза Астанина
Заказывал услугу антикор для Нивы 3д. Вежливый персонал. Качественная работа. Отвечают на все вопросы. Советуют. Рекомендую.
Нияз Красманский
Работы заявленные были выполнены. Все спокойно, без суеты и напряжения. Приняли автомобиль, обсудили работы. Выдали машину в срок, без задержки. Не в первый раз обслуживание. Остались довольны. Желаю не терять доверие, самое дорогое качество)) Благодарю персонал!
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Нияз! Спасибо 🔥 Рады стараться!
Алексей Вышнепольский
Отличный сервис ~ Рекомендую, парни красавчики🤝 Антикорозийную обработку выполнили качественно
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Никита Янченко
По антикорным работам тут спецы хорошие. Восстанавливал Гольф, все четко, по обработке и защите все хорошо. Персонал внимательный.
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили 🔥 Нам очень приятно!
Иван Князев
Провели антикор нашего семейного автомобиля + ремонтировали задний бампер. Очень довольны данным автосервисом и рекомендуем друзьям. Спасибо.
Спасибо, Иван, за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Илья Кенин
Всё отлично сделано.Всё объяснил мастер какие материалы использует и как делает.Фото отчет подробный.Спасибо за качественную работу,приедеду еще обязательно.Как в объявлении ДАЮТ КАЧЕСТВО.
Илья, добрый день! Благодарим за отзыв ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
РК
Рафис Кошлубаев
Делал АНТИКОР с шумоизоляцией арок на Хундай Палисад. Всем доволен. По этапам работ был предоставлен подробный видео отчёт. Спасибо за работу
Здравствуйте, Рафис. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Всегда рады помочь 💛
Кеша Абкакович
Александр, спасибо! Работа сделана качественно, промазана пастизолом везде. Машина даже стала ездить тише (удивился
1 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Ждём снова.
Миша Стробыкин
Лучшее место для обработки авто, работа выполнена качественно. Все скрытые полости обработаны, снимались бампера, локера, все что может помешать обработке. Александр на опыте, хорошо все обьяснил. Результатом доволен. Всем рекомендую!
Миша, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Успехов вам 😉
МФ
Михаил Федотов
В 2019 году в данной компании обработал свой Прадо150. Он каждый год ездит на гарантийный осмотр, т.к. ему дали гарантию на 5 лет. В конце ноября 2022году, наконец-то, я приобрела себе машину и по совету мужа, решила сразу произвести обработку. В начале декабря в назначенный день пригнала машину ребятам. Как обычно, всё на высшем уровне, видео, фото отчеты, гарантия на 5 лет. Мы с мужем очень довольны ребятами. Всё на совести, никаких претензии. Советуем всем.
20 июля 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова 🤗
Таезиля Припупкина
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Валерия Бердник
Делал антикоррозийнную обработку авто, сделали качественно, нареканий нет.
Добрый вечер, Валерия, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Успехов вам ❤
ЕТ
Егор Тецуев
Всё на высшем уровне. Ежедневно отправляют информацию о проделанной работе (фото, видео). Персонал и руководитель 👍. Советую данную процедуру для своего железного друга .
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам почаще 😉
НШ
Наталья Шикова
Обращался для обработки нового авто- Тойота камри- антикоррозионкой. Используется качественная импортная мастика Dinitrol. Оформляется договор. Весь процесс - мойка, обработка- отправляется хозяину авто в мессенджере в виде фото, видео. Одновременно мастер даёт рекомендации, как и что нужно сделать. Машину получил чистой, аккуратной, водит сиденье руль, переключатель- все в одноразовой пленке. Сервис- огонь, крайне рекомендую, пригоню вторую семейную машину на детейлинг.
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады стараться 💛
Игорь Новик
Ребята сделали антикор лексус рх, Алексею спасибо за подход и отчеты мне все понравилось 🤝 цена приемлемая
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам!
Александр К
По телефону объем работы и цена одна, а по приезду цена в 2.5 раза больше
9 июля 2023, официальный ответ
извините конечно, но вы приехали и попросили и раму и все все все разобрать, это логично) вы же прих…
Алексей Матросов
Произведенная антикоррозионная обработка низа моей машины дает мне уверенность в ее долгой жизни!
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку. Приходите ещё 😉
Андрей К.
Большое спасибо за антикор днища! Теперь уверен, что моя машина будет служить долгие годы!
Спасибо вам, что оценили 💛 Обращайтесь 🤝
Марина Анатольевна
20 июня 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Были рады помочь!
Евгений Железин
Установка антикора днища - лучшее, что я сделал для своей машины! Теперь я не боюсь сильных ударов и коррозии моего автомобиля, и могу быть уверенным в годовой защите его надежности и долговечности на дорогах.
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Алекс Дмитриевич
Я провел антикоррозийную обработку своего автомобиля и остался очень доволен результатом. Машина выглядит как новая и я уверен, что благодаря этой процедуре металлические детали будут сохранены от ржавчины и коррозии на протяжении многих лет. Это была отличная инвестиция в будущее моего автомобиля и я рекомендую всем владельцам автомобилей провести антикоррозийную обработку для сохранения своих машин в хорошем состоянии. Очень рекомендую данную услугу!
Здравствуйте, Алекс, огромное спасибо за приятный отклик. Рады стараться 😁
Захар Б.
Сервис для проведения антикоррозийной обработки автомобиля антикор124 - мои новые герои! Работы были выполнены профессионально и на высшем уровне. Теперь я уверен, что мой автомобиль защищен от коррозии и сохранит свою красоту на долгие годы. Рекомендую данный сервис всем владельцам автомобилей, которые ценят свое транспортное средство и хотят обеспечить ему долгий срок службы и сохранение внешнего вида.
20 июня 2023, официальный ответ
Захар! Огромное спасибо за добрые слова, были рады вас видеть 😉
ЕЕ
Евгений Евгений
Приобрела новый УАЗ патриот и сразу решил обработать, а то эти авто не славятся крепким металлом, фото отчет мне все показали, днище отмыли , я лично приехал проверил и убедился в подходе , благодарю
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Фёдор Николаевич
Я обратился в компанию для антикоррозийной обработки моего BMW X7, и я искренне благодарен за работу, выполненную сотрудниками. Результаты были просто потрясающими – моя машина защищена от ржавчины и коррозии, и теперь могу ездить на ней спокойно. Кроме того, сервис был бесподобным, работа была выполнена быстро и профессионально, и я чувствовал себя как VIP-клиент. Я рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественную антикоррозионную обработку для своей машины. Спасибо вам за отличную работу!
Фёдор. Спасибо за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно 💛