Хмели Сумели
Хинкальная
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ТК
Татьяна Коломыцева
Чего ходили всей семьёй, очень вкусно, персонал очень вежливый, будем еще приходить. Очень понравилось в вашем заведении, придем еще. Спасибо за комплимент!!!
Ольга Сапрыкина
Отличное место. Кухня, обслуживание, все отлично. Но очень маленький зал, за квадратными столиками очень близко к соседям находишься, никакого личного пространство, как будто за длинным общим столом сидишь. Цены очень демократичные
E🦂
Elen 🦂
Обслуживание быстрое, сотрудники приветливые, вежливые, внимательные. Лодочка по-аджарски просто - бомба, хинкали жареные и харчо очень вкусны!Придем еще раз. Рекомендуем👍
Вай, ну что за нектар! Ждем вас вновь 🖤
Anna Anna
Только что побывал в этом ресторане, и могу с уверенностью сказать, что это действительно отличное место! Атмосфера здесь просто восхитительная — тихая, уютная и спокойная, как раз то, что нужно после тяжёлого рабочего дня. Еда оказалась не просто вкусной, а по-настоящему изысканной, каждый ингредиент был подобран идеально. Обслуживание тоже оставило самые лучшие впечатления: официанты оказались не просто внимательными, но и очень грамотными, они разбираются в каждом блюде меню и с удовольствием делятся своими рекомендациями. Особенно мне понравилось их дружелюбие и профессионализм. Обязательно вернусь сюда снова☺️
Мадлоба! Просто счастье получать такие отзывы. Ждем вновь! 🖤
ОЛ
Оксана Ломиворотова
Отличный ресторан, всё вкусно, классно, атмосферно, новогодние приятные песни. Официант Даниэл- молодец, внимательный, чуткий. Повара- им большое огромное спасибо! Обязательно придем еще 🌟🌟🌟🌟🌟
Вай, красота какая! Мы счастливы, ждем вновь! 🖤
Котэ Котэ
Только что выкатились из вашего заведения. Все ооочень вкусно. Пеновани с яблоками заслуживает песни о нем Отдельно хочется отметить Ваху. Человек - атмосфера и гостеприимство. Хольте его, лелейте и никуда не отпускайте 🤌 Отдельное спасибо за негромкую музыку☺️ И верните пожалуйста хинкали со шпинатом
6 января 2026, официальный ответ
Гамарджоба! 🖤 Нам очень приятно получать такие отзывы, ждем вас вновь!
Оксана Каменецкая
Посетили 25.12.25 кафе. Супер. Кухня, алкоголь. Персонал. Нас было 7 человек. Все довольны
6 января 2026, официальный ответ
Мадлоба! 🖤 Мы счастливы, ждем вновь.
Евгения Плетюх
Две звезды за вкусную еду, обслуживание тоже было неплохое, если не считать одного. Я НИ РАЗУ ИЗ ЗАВЕДЕНИЙ НЕ УХОДИЛА С ОЖОГАМИ!!! Давно хотела попробовать жареные хинкали и выбрала специально для этого ваше заведение. Мало того что время приготовления было больше 30 минут, когда вынесли жареную хинкали меня не предупредили что она у вас подается ОЧЕНЬ горячей. Я начала есть и обожгла губу, жгло около 30 минут и потом вылез волдырь! Под конец полностью испортилось настроение и хотелось побыстрее уйти просто
6 января 2026, официальный ответ
Гамарджоба! Нам очень жаль, что вы получили термический ожог, хинкали всегда подаются горячими 🙏 М…
максон
вкусна
Мадлоба! Ждем вновь 🖤
Павел Авдусь
Худшего отношения со входа я не видел нигде. Пришёл с семьёй. 2 минуты стояли ждали пока администратор поговорит по телефону с клиентом. Мест в заведении не было. У администратора есть уникальный лист ожидания по которому определяется количество гостей и очерёдность. При этом на входе людей нет. В лист ожидания можно записаться, как столик освободится тебе наберут. Но заведение ваше находится не в ТЦ чтобы где-то погулять. А вот если вдруг столик освободится при вашем присутствии администратору необходимо обзвонить лист ожидания и исходя из этого вы либо покупаете либо нет. Вы если придумали такой формат то работайте по живой очереди или по брони столов на определённое время. В общем такое отношение испортило праздничный вечер мне и моей семье. Лучше в другое место сходить где хотя-бы формирование очереди понятное. И по времени сразу говорят. А не так что никаки гарантий. И что вы поедите тоже нет гарантий. В это заведение больше ни ногой, как итог испорченный вечер.
АФ
Александра Филатова
Отличное заведение, ходим сюда всей семьёй с момента открытия и всегда все на уровне. Официанты приветливые и разговорчивые) и блюда вкусные.
Вай, мадлоба! Нам очень приятно. Ждем вас вновь! 💕
Анастасия Дудникова
Очень вкусные хинкали. Классные официанты.
Мадлоба! Ждем вновь ❣❣❣
Елена Сотникова
Вроде бы писала уже отзыв на это заведение, но мой аккаунт обновился без моего участия. Это повод еще раз написать ! Прошло два года с момента открытия данного заведения. И могу с уверенностью сказать , что ребята стараются, совершенствуются. Что-то получается лучше, что-то нужно еще подтянуть (много новых сотрудников появилось, потихоньку втягиваются). Ребята, мы уже как семья. Приходим, делимся новостями, вы тоже рассказываете то, что вас волнует, домашняя атмосфера. Взрослеете на наших глазах, мудрость в общении с посетителями, при этом ваш стиль отличается от всех заведений города -вы особенные. Практически всегда все вкусно(если что не так-вы чутко реагируете, прислушиваетесь, исправляетесь). Сохраняйте ваш фирменный стиль, с любовью ваши преданные гости ☺️
10 декабря 2025, официальный ответ
Гамарджоба! Какое счастье получать такие отзывы😍 Мы всей командой выражаем вам свою благодарность…
НХ
Николай Халимов
Сделал заказ, в таком состоянии привезли блюдо,отдел контроля качества вместе с кухней сказали что блюдо идеально
28 ноября 2025, официальный ответ
Гамарджоба! Сыр при остывании затвердевает. К сожалению, мы никак не можем повлиять на его тягучест…
Сергей Кузнецов
Все очень вкусно , атмосфера уютная:) Спасибо Вам !)
И вам спасибо! Ждем вас вновь ☺️
Михаил Матвеев
Отличное место. Очень вкусная еда. Приятный персонал. Все было быстро и вкусно.
Мадлоба! Мы счастливы, ждем вновь ☺️
Очень хорошее место, хорошие весёлые официанты, а поэтому и приятные! Блюда я конечно не все пробовал, но которые кушал, очень хорошие, хоть о вкусах не спорят, но тем не менее кухня мне там очень нравится и не важно горячее или холодные закуски или салаты, я считаю все сделано достойно! Ну и хотелось бы отметить, сегодня нас обслуживала официант Аня, вообще молодец!
24 ноября 2025, официальный ответ
Мадлоба! Нам очень приятно, Ани наша звездочка 🖤 Ждем в гости вновь!
Елена
Посещаем это заведение не первый раз! И будем сюда возвращаться снова и снова. Какие же тут вкусные хинкали мммм. А салаты просто пальчики оближешь. А чай! Чай Ваши попробуйте! Ну и кроме блюд отдельная благодарность персоналу. Сегодня нашим официантом была милая девушка Ани. Спасибо большое за прекрасные шутки, прибаутки. Сегодня конечно было народу много, но она успевала и с нами поговорить. Буду ли я рекомендовать это место? Буду конечно! ❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Вай мээээ, ради таких отзывов и открываем двери каждый день, МАДЛОБА! Ждем вас вновь 🖤
СЖ
Станислав Жолудев
Уговорил жену сходить в это заведение, так как единожды я посещал его и прекрасно пообедал. В этот раз, как будто все перевернулось с ног на голову. Встретили с задержкой, официанта ждали-пождали, встали и ушли, так никого и не дождавшись. К слову, об этом никто и не переживал, и не уточнил почему мы уходим. Настроение испорчено, как и нынешнее отношение к этому заведению. 19.11.25.
24 ноября 2025, официальный ответ
Гамарджоба! Станислав, предыдущий отзыв видимо от вашей супруги? Нам жаль, что вы остались разочаро…
Алена Жолудева
Пришли поужинать, просидели и никто так не принял заказ. Голодные уехали!
24 ноября 2025, официальный ответ
Гамарджоба, нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Беседу с персоналом провели. Ждем в гости вновь, будем исправлять впечатления 🖤
ЕЛ
Екатерина Лопатина
Заказывали доставка на дом. Хачапури по-мегрельски это издевательство. Приехало сгоревшее, сыра нет, внутри пусто, снизу чёрное, на вкус как картон. Если бы нам такое подали бы в самом заведении, то вернули бы тут же, а раз это доставка на дом то и кладут в коробку че хотят. Для сравнения прикрепила скрин с вашего сайта, как оно должно выглядеть. Желаю, чтобы ваши повара питались такой выпечкой ежедневно! Хинкали заказывали много разных, в итоге привезли все в одной коробке и никак не узнать где с какой начинкой, пока не откусишь. И что вы предлагаете мне всё понадкусывать, чтобы узнать где с курицей, а где с грибами? А если у меня аллергия на грибы, и я случайно откушу с грибами?
24 ноября 2025, официальный ответ
Гамарджоба, служба совершенства передавала ваш отзыв руководству, когда вы обратились в доставку. В…
Юлия Мелешенко
Хорошее место, вкусные хинкали, чай все все все. Оригинально оформлено меню, интересно разглядывать пока выбираешь что заказать. Классные официанты:) Интерьер и музыка в стиле Грузия, очень уютно, а главное вкусно. После приятного время препровождения, с собой можно забрать яблочко🫶🏻🫶🏻🫶🏻
24 ноября 2025, официальный ответ
Гамарджоба! Нам очень приятно получать такие отзывы. Низкий поклон, ждем в гости вновь 🖤
Дмитрий Гусев
Всё нравится!
Мадлоба, ждем вновь! 🖤
Сергей Назаров
Потрясающее заведение! Смесь гостеприимства, клиентоориентированности и вкусной кухни. Сюда приходишь не просто покушать, а за приятной атмосферой
24 ноября 2025, официальный ответ
Вай, мадлоба! 🖤 Нам очень приятно, ждем в гости вновь!
Владимир Брюханов
Место с великолепной атмосферой, и не менее великолепной атмосферой. Будем приходить сюда почаще👍
Мадлоба! Всегда ждем 🖤
Татьяна Март
Побывали в этом заведении, прежде почитала отзывы, мое мнение: кухня на уровне студента кулинарного техникума, безвкусно, бездарно, не вкусно! Это не грузинская, да и не какая либо еще кухня вообще! Салат Тбилиси, визитная карточка Грузии, в этом исполнении никакой! Хинкали: взяли несколько видов, мясные неотличимы друг от друга, да и мясными их не назвать! Тесто, белое, как мел, такого не бывает, разве что приходит в полуфабрикатах (но ведь это хинкальная?!) мясо, если есть с пол-чайной ложки в 1 штуки на 5 столовых ложек воды, бульона как такового не получилось, тесто с водой! Хачапури закрытое, это шедевр?!, это же бездарное тесто в которое закатано непонятно что, толщина шедевра 5мм?! Обслуживание отвратное, несмотря на природный юмор официанта, его непозволительно длительное отсутствие стерло все настроение! Это заведение принадлежит Белини, что не делает им чести от слова совсем! Три звезды поставила девочке, которая встречает и провожает, умница! Ну мы же не за этим сюда приходили! Разочарование 100%
19 ноября 2025, официальный ответ
Гамарджоба! Консистенция теста и его цвет в том числе, разрабатывались под пристальным контролем ру…
Иван Крашевский
Решили провести вечер в кругу семьи. По итогу все остались не довольны: – официантов не дождешься, чтобы сделать заказ или просто получить чек (попросили официанта принести чек, принес спустя 20 минут). – долго ждали десерт (хотя заказали 1 порцию). Из плюсов данного заведения – красивый интерьер и вкусные начинки в хинкали. На этом все.
19 ноября 2025, официальный ответ
Гамарджоба! Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Мы проведем с джигитами…
ВЛ
Владимир Лущик
Люблю очень окрошку здесь. Вообще очень люблю хинкали 👍🍺
10 ноября 2025, официальный ответ
Мадлоба! Ждем в гости вновь 😍
Александр Иванов
Очень вкусные хинкали, с сыром особенно.
5 ноября 2025, официальный ответ
О да, с сыром у нас в фаворитах 🥰 Благодарим за высокую оценку, ждем в гости вновь!
Мария Незговорова
Все отлично, но очень плохая вытяжка. Запах очень сильный.
5 ноября 2025, официальный ответ
Гамарджоба, спасибо за высокую оценку! По вытяжке передадим информацию Ждем в гости вновь 🖤
Мухтар Аскерли
Вкусно! Спасибо, что вы есть))
Мадлоба! Ждем вас новь 🥰
Василий Качурин
Очень, блин, вкусные хинкали! Ценник премлемый Поели с женой на 3тр. очень сытно Хинкали первой позиции больше всего понравились (свинина и говядина)
5 ноября 2025, официальный ответ
Ну вот, приятности какие! ☺️ Мы счастливы, ждем в гости вновь!🖤
ЮС
Юлия Сиротина
Приятно ощутить в Сибири грузинское гостеприимство, админы очень грамотные и клиентоориентированые, большой плюс Вкусно!
5 ноября 2025, официальный ответ
Вай, мадлоба! Нам очень приятно, ждем вас вновь!☺️
НП
Николетта Полянская
Интерьер хороший, обслуживание на 4, из трех блюд заказанных был вкусный только хлеб. Заказали сациви, там курица как подошва, чкмерули вообще как будто никто ни разу в Грузии не был, хачапури в любой шашлычке нерусские вкуснее приготовят. За стол сели и тот грязный и в крошках был. В общем второй раз вряд ли в это заведение вернусь. Вроде бы Беллини- такие столпы гастрономического Красноярска, а прям так грустно в этом заведении все.
5 ноября 2025, официальный ответ
Гамарджоба, благодарим, что нашли время посетить нашу хинкальную.
Санечка .
Совершенно спонтанно заглянул в это заведение и был крайне приятно удивлён. Персонал демонстрирует исключительную общительность и отзывчивость. Особо хочется отметить жизнерадостного Су-шефа на кухне и внимательного официанта Даниила.
Мадлоба! Благодарим за высокую оценку и ждем в гости! 🥰
ВТ
Валентина Тисленко
Спасибо за приятные эмоции и великолепные блюда, очень атмосферно , персонал супер профи❤️
5 ноября 2025, официальный ответ
Мадлоба! Низкий покон за высокую оценку, ждем в гости вновь 😍
Антон Эмих
Рекомендую. Лучшие хинкали с сыром и хачапури по аджарски. От Владивостока до Сочи:) в каждом городе я всегда хожу в лучшее кафе и заказываю. Думаю все дело в сыре Беллини:) Больше 50 раз уже ходили сюда:) И еще 1000 раз пойдем:) всех приезжих гостей в наш любимый Красноярск всегда отправляем в это заведение :) — очень нравится! Володя и Аня лучшие:) приходим в кафе не только ради вкусной еды, но и из-за ребят, которые классно и смешно обслуживают. если вы в плохом настроении и голодный, то есть решение - приходите в хмели сумели к Ане и Володе, жизнь сразу улучшится:))) есть один большой минус у кафе - отсутствие чизкейка в меню:) пожалуйста добавьте:) а так идеальное место, кухня и персонал! лучший хачапури по аджарски и сырные хинкали от Владивостока до Сочи
27 октября 2025, официальный ответ
Вай мэээээ! 😍 Ну вот ради таких эмоций и атмосферы мы открываем наши двери каждый день. Огромная в…
Максим Стариков
Прекрасное заведение, не плохо кормят. Особая благодарность Ане!!! всегда нас веселит🤗
27 октября 2025, официальный ответ
Мадлоба! Благодарны вам за высокую оценку, всегда рады увидеть вновь 😍
МП
Мария Панченко-Петрова
Хотели сделать заказ, в район Копылова, ужас, не везут, это что за проблема, будто в другой город доставку хотели сделать…
22 октября 2025, официальный ответ
Гамарджоба, Нам жаль, что вас расстроила эта информация, но к сожалению, на данный момент, мы не им…
krt ysl
были 22.10. атмосфера приятная очень, официант, что нас обслуживал активный парень, веселый. насчет блюд, хинкали отличные, выглядит восхитительно, аромат и вкус супер, сололаки очень понравился, влюбилась в него, но вот джугетия меня немного огорчила, шампиньоны вместе с сыром уже были ели теплые, сыр застыл, желательно ведь такое блюдо есть с пылу с жара, а тут ели тепленькое внутри, так же попросили в горячем блюде чкмерули попросили без кожи мясо, но видимо до повара не донесли комментарий, блюдо пришлось оставить нетронутым практически. заведение заслуживает повторного посещения, очень понравилось, но маленькие совсем нюансики имеются!!🥰
27 октября 2025, официальный ответ
Гамарджоба! Очень благодарны за отзыв, все ваши рекомендации и замечания мы отправили Шеф-повару…
АХ
Анастасия Хлоптунова
Были сегодня в первый раз, заказали не два блюда на пробу, еда безвкусная совсем, мы даже не доели, соусы не спасли, так как некоторые вообще не подходят к блюдам. В салате лаззат, даже половина баклажана не было, это что за порции, помидоры не черри(в обычных снимается кожура), но все было с кожурой. В долме мясо не соленое, ешь как будто траву с чем то. Единственное что было норм это лимонад и мороженное в пироге, в котором так же не было вкуса, у шеф-повара проблемы какие то видимо с вкусовыми рецепторами. Это заведение не стоит тех денег, которые мы потратили за ужин. И да картофель фри был весь в масле. Еще насчет меню, да классно, что расписано фразами, красочно, но нет представления что это и как это выглядит, хотя бы тогда фотографию блюда сделали. Воздуха свежего нет, печкой от хачапури идет гарь, вся одежда пропахла.
22 октября 2025, официальный ответ
Гамарджоба, В технологии грузинской кухни не предусматривается бланширование томатов. Нам жаль, что…
Александра Челбердирова
Официанты доброжелательные, быстро обслуживают, отвечают на все вопросы без проблем. Самое главное — хинкали! Они реально классные: тесто тонкое, мясо сочное и вкусное, прямо тает во рту. Ещё заказали хачапури — тоже супер. В общем, если хотите вкусно и недорого покушать грузинскую кухню с хорошим настроением — сюда точно стоит заглянуть!
Мадлоба! Какое счастье получать такие отзывы, ждем вас вновь 😍
Анна Язовская
Нам все понравилось, чай вкусный, хинкали бомба, официанты чудесные! Хочется вернуться!
Мадлоба 😍 Нам очень приятно! Обязательно ждем в гости вновь 🖤
Александра Дмитриева
Замечательное место, все было очень вкусно. Обслуживание на высшем уровне ☺️
МАДЛОБА!!!! Какое счастье, ждем вас вновь! ☺️
Любовь Ткаченко
Идеальное место для ужина ! Концепция ресторана видна в каждой детали: общение официантов, интерьер, меню 😍 кухня очень понравилась, блюда всегда на уровне.
Вай, ну какие приятности! Всегда вам рады ☺️
Анастасия Лобацевич
Меню скудновато, а так вполне вкусно
15 октября 2025, официальный ответ
Гамарджоба! Обычно нам говорят, что у нас слишком много блюд в меню и сложно выбирать. А тут даже…
СБ
Светлана Б
С чего-то решили сегодня променять родной «Баран и бисер», в котором частые гости мнооого лет, на это заведение … Были тут впервые … Начнем с минусов: 1) неопрятные столики (уже измученные салфетки под приборы на столе, на которых грязь и дырки). Было крайне не приятно … 2) обслуживание: муж уже доедал третье блюдо, а мне принесли, когда он уже почти все скушал … итог - совместным ужином это не назовешь 3) мясо предполагает, что после ужина могут понадобиться зубочистки, но тут они стоят на столе и те гости, которые рядом с нами сидели, начинали ими смачно пользоваться прямо за столом, не обращать на это внимание не получилось. Почему нельзя поставить зубочистки в уборной комнате ? Ну так же делают в заведениях …. Плюсы: вкусно. Итог: больше сюда не приедем.
15 октября 2025, официальный ответ
Гамарджоба! Мы рады, что вам было вкусно у нас! 🙏 Нам жаль, что вы столкнулись с таким вопросом…
СВ
Светлана Валлер
Было очень вкусно, уютно и атмосферно! Рекомендую
Мадлоба! Ждем вас вновь 😍
Алексей Поцекин
Еда вообще ни о чём.... Не вкусно
29 сентября 2025, официальный ответ
Гамарджоба, Сообщите нам пожалуйста номер вашего заказа из приложения Bellini или дату и время ваше…
Вкусно все! Сервис - очень тактичное и ненавязчивое обслуживание. Как- то все уютно ❤️ мы просидели может около двух часов - даже не заметили как время прошло - но в этом моменте мы были во время накормлены и хинкали и салатами . И теплый плед. Спасибо!
29 сентября 2025, официальный ответ
Мадлоба! 😍 Нам очень приятно, ждем вас вновь!