ГАРАНТ
Получить права легче, чем вы думаете! Мы покажем как. Рассрочка/скидки
Позвонить
ЮТ
Юлия Тарасова
Спасибо всей команде автошколы "Гарант"за профессионализм и поддержку на каждом этапе обучения! Хочется выразить благодарность Юлии за теорию,рассказывала простыми словами и рисовала,чтобы всем было понятно,администраторам Галине (она сейчас не работает, но хочется про неё тоже написать теплые слова) и Марине, которые всегда поддерживают, подбирают важные слова для нас, они говорят, что все получится, переживают за нас и радуются вместе с нами. Ну и конечно инструкторам Евгению Александровичу и Валерию Викторовичу,вы действительно даете навыки вождения и уверенность в себе! Желаю вашей школе дальнейшего процветания и новых успешных выпусков!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо Вам за приятный отклик, нам очень приятно 💛
Елизавета Логинова tg:moonaliza_1
Прекрасная школа, прекрасные инструктора и администраторы. Спасибо, за поддержку и тёплые слова!!)) На днях поеду забирать ВУ!)
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Спасибо большое за доверие 🤗 Рады сотрудничеству!
Ясмина Обидова
Спасибо автошколе Гарант и инструктору Роману , сдала все с первого раза, завтра уже поеду забирать водительское удостоверение . Спасибо всему персоналу. Рекомендую автошколу , самая лучшая 😍
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв. Были рады знакомству 🤗
Никита Жердев
Отличная автошкола! Спасибо персоналу.
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно 🤗
Александр Погодаев
Большое спасибо автошколе Гарант за полученные знания и опыт. Отдельное спасибо автоинструктору Евгению и менеджеру Марине.
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александр, за Ваш отзыв 🔥 Рады стараться 💛
Иван Адарич
Только что сдал на права и хочу сказать спасибо автошколе "Гарант". Цена приемлемая, инструктора адекватные и весёлые, но главное грамотные, отдельное спасибо Евгению, моему учителю =) Теорию можно учить как в классе, так и через интернет самостоятельно, что очень хорошо подходит для людей с гибким графиком работы, ну или просто у которых мало времени, автопарк тоже достаточно живой. Однозначно 5 из 5. Спасибо вам =)
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Иван, за теплые слова 😌 Будем стараться и дальше!
Артём Черниговский
Автошкола "Гарант" — отличное место для получения водительских навыков. Весь персонал очень профессионален и доброжелателен. Инструкторы объясняют все детали и правила дорожного движения очень ясно и доступно. Благодаря этой автошколе я смог получить полноценные и качественные навыки вождения и успешно сдал экзамен с первого раза. Большое спасибо всему коллективу автошколы "Гарант" за их профессионализм и индивидуальный подход! Я горячо рекомендую эту автошколу всем, кто хочет стать уверенным водителем.
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Артём! Спасибо большое за отзыв и оценку! Были рады знакомству ❤