Comers
Шоурум мужской одежды
Михаил Кошелев
качественная, модная обувь классный магазин, и консультанты
V
Volt
большой выбор одежды, качественный товар и очень добрый персонал. все очень вежливые и отзывчивые. если что-то нужно, всегда помогут и подскажут.
6 посещений
МП
Майор Пэйн
Сын очень доволен выбором обуви и вещей, цены как на маркет плейсах, но можно прийти и вживую сразу все увидеть, пощупать и померить!
Артем Алексеевич
Спасибо ребятам, работали Данил и максончик, 2 прекрасных продавца. Очень приятно и оперативно помогли подобрать обувь на эту весну и обувь. Просто 200 звезд
ДА
Давид Антонян
Цены хорошие как и качество
Наталья Ридель
Хороший магазин, но почему отказывают в оплате через терминал или переводом?!
Гриша Клименко
хороший магазин с большим выбором одежды и небольшая цена
ЕИ
Егор Иванов
Отличный магазин, хорошие цены, большой ассортимент одежды для молодежи
Александр Шилов
Комерс огонь. Ездил с сыном, он оделся. Мне понравилось. В ТГ постоянно смотрю их канал.
Т
Татьяна
Из плюсов отмечу работу ребят в этом магазине, всегда поинтересуются нужна ли помощь в выборе) А вот минус - это про качество одежды…желает лучшего
Виктория Галактионова
Были с дочерью в субботу, 20.09.2025, понравилось, что дочь нашла то, что искала и в том цвете, в каком хотела. Продавцы-консультанты помогли, подсказали, подобрали
Денчик Кирюхин
все четко
Виталий Карлов
Класс
Дариша 📿
раньше вещи были хоть чуть качественней и цена приятнее, а сейчас там просто нечего ловить . эти же вещи только за более приятный ценник есть на вб и тд . персонал это вообще отдельная история, нет никакого уважения к покупателям. желания туда ходить больше нет .
Михаил Бендин
Iба чотко
Егор Фёдорович
Лучший😎
Александр Сурнин
Кроссовки очень плохого качества, 4 дня носки, все в дырках, протертый носок. Требувую возврат денег или замену на другую пару.
И7
Ирина 78
Дочка подросток принесла из этого магазина кроссовки. Просто отвратительное качество, запах ужасный химический на всю квартиру от этих кроссовок. И при этом стоимость просто неоправданно завышена -4300р. Не рекомендую
Санечка Корж
персонал афигенный выбора одежды и обуви много
Евгений Кузьмин
Отличный магазин
Александра Вяжева
Отличный молодежный магазин
К К
Сын очень любит этот магазин. Одежду и кроссовки постоянно берёт здесь. Недавно под акцию попала ветровка. Попросил меня забронить и купить. Я покорно сделала. Проверять ничего при получении не стала. Забрала пакет и уехала. Увезла сыну в Железногорск. При приведении в должный вид ветровки (была очень мятая) были обнаружены "нюансы": один шнурок на капюшоне прошит, затянуть его не получится, ограничителя на одном из шнурков нет, нижние резинки для затягивания низа торчат и распушаются, много складок в швах. Качество отвратительное
no no
Хороший магазин, сотрудники работают быстро. Классно, что есть тгк, где регулярно выкладываются скидки и новые товары
Алексей Обнулён
Рекомендую данный шоурум всегда всё в наличии, ещё бы посоветовал подписаться на их тгк, там вся инфа о шмотках и т.д.
ТГ
Татьяна Гайнутдинова
Большой выбор реплик. Сын остался доволен.
Андрей И
Качество далеко даже от фабричного чайна, швы расползаются, нитки торчат (множество), цена чуть дешевле маркетплейсов, за это и одна звезда.
Gufron Uralov
Хороший магазин, качественные вещи, приятный персонал)
Саша Кулаков
Хороший шоурум Ну такой полунефорский Но четко Ничего не купил Вернусь если буду рядом Имхо Все для вайперов
Худший магазин в городе покупал куртку порвалась через 3 недели консультанты все злые какие то вообщем никому не советую
ВФ
Виктор Фехотов
Отличный магазин, пару раз брал обувь, отличного качества за небольшую цену. Продавцы хорошие, веселые и вежливые, обязательно зайду снова)
О
ОВ
Трендовые вещи 👍 для подростков и молодежи
ЮЦ
Юлий Цезарь
Хороший магазин, много классной одежды и обуви разных размеров, приятные консультанты, всем рекомендую посетить
robowum84
Отличный магазин, хорошие качественные вещи, обувь, моему сыну очень нравится, не первый раз покупаем там вещи, персонал всегда поможет в выборе. Всем рекомендую.
robowum84
Классный магазин, хорошие качественные вещи, чисто, аккуратно, персонал всегда поможет в выборе одежды, моему сыну очень нравится, не первый раз покупаем там вещи, последняя покупка была зимний пуховик
ТЖ
Тарик Жоробеков
магазин хороший, вещи качественные как в оригинале, консультант хороший, в целом всем советую этот магазин
Алена Колягина
Хороший выбор товара Купила в подарок шикарную толстовку !!
Даниэл Кожошев
Очень хороши магазин не грубят очень хорошая обслуживания всегда чисто пасибо Comers🥰❤️
ДЛ
Даниил Левлюх
оч гуд, одежда хорошая, продавцы заинтересованные, все оч оч
ДД
Давлетшин Денис
Все круто качественный товар, хороший персонал всем советую, одеваюсь только здесь
ТС
Танюха Спидозная
Консультанты некорректно общаются с покупателями ,больше не приду.
Log Doge
Хороший магазин, широкий выбор товара на любой вкус и цвет. Помогают определиться с выбором, подобрать подходящий размер. В общем все хорошо)
Александр XD
Зря ехал. Приехал в этот шедевромагазин, искал определеную пару. По итогу не кто ко мне не подошел. В моменте все продавцы вышли на улицу.
Cш
Comers, шоурум мужской одежды
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста дату и время посещения нашего магазина. Чтобы мы могли разобраться с данной ситуацией.
ИТ
Ирина Таховеева
Одежда хорошая есть качественная надо выбирать
Сергей Кравченко
Очень большой выбор вещей и обуви. Очень добрые консультанты
Александр Попов
Крутые и качественные вещи