Comers
Шоурум мужской одежды
Саша Кулаков
Хороший шоурум Ну такой полунефорский Но четко Ничего не купил Вернусь если буду рядом Имхо Все для вайперов
Даниэл Кожошев
Очень хороши магазин не грубят очень хорошая обслуживания всегда чисто пасибо Comers🥰❤️
Александр Попов
Крутые и качественные вещи
Худший магазин в городе покупал куртку порвалась через 3 недели консультанты все злые какие то вообщем никому не советую
Денчик Кирюхин
свэг
ВФ
Виктор Фехотов
Отличный магазин, пару раз брал обувь, отличного качества за небольшую цену. Продавцы хорошие, веселые и вежливые, обязательно зайду снова)
ДА
Давид Антонян
Цены хорошие как и качество
Алексей Грузиненко
Husenov Ali
все четко
v3
vaiper 3654
все гуд обслужили как надо
ЮЦ
Юлий Цезарь
Хороший магазин, много классной одежды и обуви разных размеров, приятные консультанты, всем рекомендую посетить
Наталья Ридель
Хороший магазин, но почему отказывают в оплате через терминал или переводом?!
Михаил Кошелев
качественная, модная обувь классный магазин, и консультанты
robowum84
Отличный магазин, хорошие качественные вещи, обувь, моему сыну очень нравится, не первый раз покупаем там вещи, персонал всегда поможет в выборе. Всем рекомендую.
robowum84
Классный магазин, хорошие качественные вещи, чисто, аккуратно, персонал всегда поможет в выборе одежды, моему сыну очень нравится, не первый раз покупаем там вещи, последняя покупка была зимний пуховик
Гриша Клименко
хороший магазин с большим выбором одежды и небольшая цена
илья лукашов
Хороший магазин
Марк Поляков
Все чотенько
Вадим Комаренко
Бомбовые вещи
ЕИ
Егор Иванов
Отличный магазин, хорошие цены, большой ассортимент одежды для молодежи
ДЛ
Даниил Левлюх
оч гуд, одежда хорошая, продавцы заинтересованные, все оч оч
Виталий Карлов
Класс
ТЖ
Тарик Жоробеков
магазин хороший, вещи качественные как в оригинале, консультант хороший, в целом всем советую этот магазин
Александр Шилов
Комерс огонь. Ездил с сыном, он оделся. Мне понравилось. В ТГ постоянно смотрю их канал.
Egorka Reyzov
четкое местечко, консультанты тигры
Т
Татьяна
Из плюсов отмечу работу ребят в этом магазине, всегда поинтересуются нужна ли помощь в выборе) А вот минус - это про качество одежды…желает лучшего
Михаил Бендин
Iба чотко
Александр Сурнин
Кроссовки очень плохого качества, 4 дня носки, все в дырках, протертый носок. Требувую возврат денег или замену на другую пару.
Виктория Галактионова
Были с дочерью в субботу, 20.09.2025, понравилось, что дочь нашла то, что искала и в том цвете, в каком хотела. Продавцы-консультанты помогли, подсказали, подобрали
V
Volt
большой выбор одежды, качественный товар и очень добрый персонал. все очень вежливые и отзывчивые. если что-то нужно, всегда помогут и подскажут.
Егор Фёдорович
Лучший😎
И7
Ирина 78
Дочка подросток принесла из этого магазина кроссовки. Просто отвратительное качество, запах ужасный химический на всю квартиру от этих кроссовок. И при этом стоимость просто неоправданно завышена -4300р. Не рекомендую
Дариша 📿
раньше вещи были хоть чуть качественней и цена приятнее, а сейчас там просто нечего ловить . эти же вещи только за более приятный ценник есть на вб и тд . персонал это вообще отдельная история, нет никакого уважения к покупателям. желания туда ходить больше нет .
Санечка Корж
персонал афигенный выбора одежды и обуви много
Евгений Кузьмин
Отличный магазин
ТС
Танюха Спидозная
Консультанты некорректно общаются с покупателями ,больше не приду.
Александра Вяжева
Отличный молодежный магазин
ЮК
Юра Крыласов
Отличный сервис, подождали после закрытия🫂
ТГ
Татьяна Гайнутдинова
Большой выбор реплик. Сын остался доволен.
no no
Хороший магазин, сотрудники работают быстро. Классно, что есть тгк, где регулярно выкладываются скидки и новые товары
Алексей Обнулён
Рекомендую данный шоурум всегда всё в наличии, ещё бы посоветовал подписаться на их тгк, там вся инфа о шмотках и т.д.
Андрей А
Магазин зачетный, персонал вежлив , товар качественный и цены приятные. Работайте братья ✊🏻
ДГ
Даня Гавриков
Сегодня был в комерсе, очень порадовало обслуживание, особенно хочется отметить продавца Карину, она была внимательна и обходительна, большое спасибо что есть такие работники!
Был в комерсе приобрёл чёткие кроссовки,консультанты хорошие но под мечу Карину очень добрая и вежливая и даже выделала время после закрытие !
К К
Сын очень любит этот магазин. Одежду и кроссовки постоянно берёт здесь. Недавно под акцию попала ветровка. Попросил меня забронить и купить. Я покорно сделала. Проверять ничего при получении не стала. Забрала пакет и уехала. Увезла сыну в Железногорск. При приведении в должный вид ветровки (была очень мятая) были обнаружены "нюансы": один шнурок на капюшоне прошит, затянуть его не получится, ограничителя на одном из шнурков нет, нижние резинки для затягивания низа торчат и распушаются, много складок в швах. Качество отвратительное
Gufron Uralov
Хороший магазин, качественные вещи, приятный персонал)
О
ОВ
Трендовые вещи 👍 для подростков и молодежи
ЛК
Лилия Кухта
Были сегодня в магазине,выбор хороший,продавцы приятные,помогли с выбором,все понравилось) Спасибо!)
Fd
Fri day