Wildberries
Пункт выдачи товаров
789 823
Хороший опрятный пункт выдачи.
Приятные сотрудники. Всегда все вовремя отдают
… Лия 🥀
Лучший заказ. Всегда заказываю только там, один раз только заказали гель для душа и пришла сломанная крышка. А так всё круто. Кстати заказывала наклейки до сех пор лежат и потом сломала руку наклейки пригодились наклеила на гипс👍🫶
ЕГ
Елена Гришенкова
Добрый вечер. Хочу выразить благодарность работникам этого пункта выдачи. Огромное им спасибо за терпение, вежливость. У меня почти всегда получается забирать заказы после рабочего дня. Прихожу где-то в начале девятого. Заходишь в пункт, а тебе улыбаются, приветствуют,ещё бывает пристанешь с вопросами, всегда помогут. Молодцы, СПАСИБО.
ГК
Гамаева Кристина
Отличный пункт выдачи. Очень рада,что находится рядом со мной. Быстрое обслуживание, вежливые сотрудники. Всегда понятно обьяснят и подскажут. Желаю хорошего настроения и по больше им зарплаты. Хоть народу бывает много, справляются на ура! Спасибо
~челик~ 😙😙😙
Добрый персонал. Мне помогли с проверкой товара на брак. Всё чисто и мило🥰. Забрала уже наверное сотый товар. Помогают с браком.
Светлана Назарова
Всегда вежливые, опрятные девчули встречают
Ваня Токовой
Приятная сотрудница, все быстро и качественно)
Данила Романов
Очень хорошие консультанты, приятное помещение, все устраивает
Оксана Анхель
Очень чистый пункт выдачи.Приятная девушка Екатерина,которая всегда поможет и объяснит.Заслужено 5 звезд:)
Anastasia .
Хороший пункт
Potato Chipusu
Очень сложно застать открытый пункт в рабочее время открытым! 😡
Жанна Федина
Вчера посетила данный пункт. Сотрудник пункта была абсолютно больной!!! Кашляла (была в маске). Безобразное отношение к здоровью клиентов и работника! Это обращение к компании! Почему не обеспечиваете соблюдение прав работников? Сотрудник не может взять бол. лист! "У нас так не получится" - это ответ на мой вопрос "почему работает больная?" Люди! подумайте- прийдя в данный пункт вы можете получить не только то что заказывали но и "подарок" в виде вируса...
Д Б
16 декабря получали заказ. Сотрудница была с перегаром, взгляд пьяный. Очень не приятно
Иван Судаков
Отличная точка, лучшая из всех точек в городе ! Приятная девушка, приветливая, добрая и отзывчивая) Очень чисто !
Марина Рябинина
Все хорошо, быстрая выдача, сотрудники хорошие, не хватает стола для проверки товара, приходиться смотреть на входной лавке, не работает разметка.