Вернисаж цветов
Студия цветов
Всегда свежие, красивые цветы! Приятные цены, акции, скидки
Заказать
Оксана Григорьева
Всегда свежие красивые цветы, спасибо ❤️
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно ❤
КА
Кобилжон Азимжонов
Выбор хороший, все понравилось) приходите. Флорист приятная
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Анастасия Бондаренко
Всегда свежие цветы, приятные цены, девушки улыбчивы и доброжелательны
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Мы всегда вам рады 💛
Игорь Кутнев
Прекрасный салон, свежие цветы
12 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите ещё 💛
Екатерина Кузнецова
Прекрасный салон, цветочки свежие, флорист мастер своего дела! Рекомендуем покупать цветы именно здесь!
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова)
ОГ
Ольга Гусева
Девушка Софья очень приятный продавец !🌺выбирала подруге на свадьбу цветы , срставляли разные букеты. Получился шикарный букет ! Спасибо огромное флористу ! Обращайтесь не пожалеете .
ИВ
Ирина Витман
Заказывала букет для подружки я сама в Анапе , а подружка в Красноярске Прекрасный менеджер девушка мне оперативно собрала очень нежный , красивый букет , сделала скидку, и отправила с курьером, всё так быстро , четко , что просто поклон за такую клиентоориентированность! Обращайтесь не пожалеете!
Миша вицын
отличное место , всегда свежие цветы и прекрасные букеты . очень доброжелательные флористы . На все праздники хожу именно сюда , всегда остаюсь доволен результатом !!!
Алексей
Красивые и свежие цветы. А ещё шарики надувные есть)
Валя Сомова
Собрали очень красивый букетик!Спасибо большое☺️
Александр Кладов
Дружелюбный флорист. Всегда свежие цветы. Хороший выбор,большой ассортимент. Постоянный покупатель. Рекомендую посещать этот филиал. Всё 👍
Кристина Эргардт
Очень хороший магазин цветов, всегда все цветочки свежие. Помогут выбрать красивый букетик и подскажут по ассортименту🩷 цены очень хорошие.
Сергей Мужев
Хороший выбор
Максим Баранов
Прелестный магазин, замечательный отзывчивый персонал, особое внимание хотелось бы выразить флористу Софии, замечательный человек, знаток своего дела, искусный мастер в сборке букетов и просто хороший человек
ИМ
Илья Маркелов
Уже трижды покупал здесь цветы, и хочу сказать, что девчонки - огромные молодцы, прекрасно справляются со своими обязанностями. Всем советую этот магазинчик.
ЛМ
Людмила М
24.03.25 в районе 17 часов Муж купил мне розы после работы, поставил сразу в воду, вечером уже начали вять. На утро бутоны трех роз из 5 вообще опустились. Я даже сфотографировать не успела на память, чтоб красиво получилось. Осадок неприятный. Деньги на ветер. Первое Фото через 4 часа после покупки, второе на утро
ЗК
Злата Кондратьева
Вернисаж цветов мне понравился, осталось хорошее впечатление от посещения данного места. Покупали большой букет хризантем в подарок на юбилей. Цветы нежные, по ценам довольно вкусно. Огромное спасибо за обходительное обслуживание и высокое качество сервиса.
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно слышать, что вам понравился наш магазин, и что бук…
Михаил Скворцов
Давно знаю их магазины, периодически там бываю. А конкретно этот филиал прямо в шаговой доступности от моего дома. Мне нравится, что здесь всегда свежие цветы, при этом довольно неплохой выбор. Можно купить готовый букет, заказать какую-то шаблонную композицию или собрать на месте из того, что есть в наличии. Место достойное, однозначно заслуживающее внимания.
24 марта 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Благодарим за доверие и постоянный выбор наших магазинов! Мы рады, что вам удо…
Михаил Седов
Здесь любая композиция смотрится дорого, красиво, по-настоящему роскошно. Такие букеты не стыдно дарить даже привередливым дамам, все однозначно останутся в восторге. Рекомендую, не пожалеете!
21 марта 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо за такие тёплые слова! Мы рады, что наши букеты производят именно тако…
МТ
Максим Толкачев
Для такого небольшого магазина считаю, что выбор цветов здесь просто роскошный. Свежие, красивые, прекрасные, и букеты получаются просто чудесные. Продавец - милая девушка, которая с радостью расскажет про цветы, даст советы и сделает все в лучшем виде. Упаковывает быстро и профессионально, но аккуратно ни один цветочек не пострадает.
19 марта 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Очень приятно слышать такие тёплые слова о нашем магазине! Мы действительно уд…
МЛ
Михаил Лаврентьев
Покупал небольшой букет в подарок девушке, просто чтобы поднять ей настроение. Флористы прекрасно понимают своих клиентов и подбирают именно то, что нужно. Достаточно просто оформить свой запрос. Обслуживание на отличном уровне.
17 марта 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова! Нам приятно знать, что наш букет помог поднять…
ЕН
Елизавета Наумова
Заказывала здесь букеты практически для всех близких и знакомых, на разные праздники. Ни разу не было никаких проблем, и доставка отработала четко.
13 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо огромное за ваше доверие! Так приятно слышать, что мы стали вашим в…
СШ
Софья Шарова
Ставлю заслуженные 5 звезд этому магазину. Объективно один из лучших цветочных магазинов на районе. Сколько раз тут была, всегда цветы свежие, красивые и плотные, лепесток к лепестку. Помогут, подскажут, дадут кучу советов по уходу за цветами, чтобы стояли дольше и радовали глаз. Ну и, конечно, букеты, особенно авторские, которые создаются на глазах. Это просто что-то с чем-то, такой красоты, эстетики и профессионализма не видела нигде.
13 марта 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Ваш отзыв - это настоящий комплимент! Спасибо, что отметили свежесть цветов, ра…
frilled canary
Брала цветочки маме и бабушке, девочки очень быстро все сделали, большие молодцы❤❤
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Наши флористы - настоящие волшебницы, и мы рады, что они смогли…
СТ
Софья Терентьева
Довольно милый магазинчик, в котором можно и собрать какую-то собственную композицию из живых цветов, либо купить готовый вариант, если время поджимает. Пользовалась и той, и той услугой, была довольна полностью.
10 марта 2025, официальный ответ
София, здравствуйте. Возможность собрать индивидуальный букет или выбрать готовый вариант - это дейс…
Артём Митяков
Очень благодарен Софье за оперативную работу в праздничный день, так еще и заказ делал дистанционно с доставкой. Всю инфу предоставила, фото вариантов скинула, всю сделку от заказа до получения из рук курьера проконтролировала… ну просто умничка!!! Рекомендую!
10 марта 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Как приятно читать такие слова! Софья действительно настоящий профессионал, и м…
Мария Сидорова
Совершенно не разбираюсь ни в цветах, ни в принципах составления букетов. Просто заказала 2 красивых букетика для мамы и для бабушки. Полностью доверилась вкусу флористов, и это было отличное решение, потому что композиции вышли нежные, воздушные и красивые. Маме и бабушке все понравилось. Приятно, когда флористы могут угадывать пожелания клиента и делать все в точности так, чтобы было просто идеально.
10 марта 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Вы сделали абсолютно правильный выбор, доверившись нашим флористам! Мы всегда с…
Elena Gruzdeva
Отличные, свежие цветочки Рекомендую
3 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо за рекомендацию! Мы всегда стараемся радовать наших покупателей только…
Алёна Филиппова
Рекомендую. Заказывала цветы на доставку для мамы и бабушки - вышли очень красивые и нежные букеты, свежие цветы. Флорист Софья настоящий профессионал, услышала и сделала то, что нужно!
Ирина 🌺🌺🌺
Понравилась приятная обстановка, качество самих цветов. Большой ассортимент как готовых букетов💐, так и цветов🌺. Приветливая флорист Софья собрала композицию максимально учтя пожелания😍. Обязательно вернусь к вам за цветочками☺
Александра Соловьева
Хороший магазин , отличный выбор!
Нина Пономаренко
Продавец был не особо приветлив,никакой клиентоориентированности, попросил помочь с выбором-никакой помощи! Мало того, что продавцу было плевать на расположение к себе клиента и помощь в выборе, так и подсунули цветы которые завяли через 2 дня после покупки, уверяя что они свежие. Стоило бы поучить продавцов как минимум уважению и потом ставить работать в престижный магазин.
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,приносим извинение за данное обслуживае!уточните пожалуйста дату и примерное время посе…
Евгений Войтов
Самый лучший магазин цветов в городе!!!!! 👍Цветы 💐свежие и выбор большой. Особая благодарность флористу Александре за внимательное отношение и профессионализм!🙏
МД
Машулька Дмитриева
Здравствуйте!брали букет, не первый раз! Персонал отличный(особенно девушка Александра), ассортимент цветов шикарный!😀☝️
Алина Пусева
Замечательный магазин цветов! Приятный персонал, приятные цены! Большой выбор цветов на разные случаи жизни, в красивых композициях Подбирают под ваш запрос!
Дарья Александровна
Работают медленно ,сдачи нет и не сильно то и клиентоориентированны.
Максим Симакин
Отличное обслуживание. Всегда красивые и хорошие цветы. Все быстро, недорого и всегда помогут!
Наталья Симакина (Кочергина)
Замечательное обслуживание! Вежливый персонал.Отличный товар!
ТК
Тимофей Кербер
Отличный магазин цветов, красивейшие букеты и такие же флористы. Девушке очень понравилось. Ставлю лайк
Елена Авхадеева
Понравилось,милая продавец,мне показалось- не очень большой выбор цветов,но все свежие
Наталия Лебедева
Хорошие акции!
DH
Davit Hovsepyan
Классный обслуживание
JJ
Jmkee Jmkee
Отличное обслуживание! Всегда помогут собрать красивый букет на любой праздник! А самое что приятное, это то что цветы всегда свежие!!!
Tatyana Odegova
Отличный магазин, цветочки свежие и огромный выбор😄 приятная девушка поможет составить букет☺️ Спасибо✨
Слава и Надя Кользяузе
Супер Вернисаж цветов. Приветливые продавцы . Можно купить не только цветы , но и не большой подарок 🎁
К
Копатель24
Хожу постоянно очень нравиться, всегда свежие цветы! Персонал хороший👍👍👍👍👍
Елена Таловская
Сегодня мне составили букет из хризантем шаровидных и гипсофилы. Пока доехали до места, один цветок осыпался. Девочка не умеет делать букеты, оберточную бумагу как попало слодила, пришлось переделывать, цветы не обрезала. Если цветок старый, то можно сказать об этом, а не толкать его. Позор таким флористам.
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Приносим извинения ,на данный момент у нас работает помошник флориста и видимо она не с…
ЕЗ
Евгения Завзина
Отличный магазин , букет простоял очень долго 🎉🎉🎉 персонал очень вежливый 🙌 спасибо что находитесь с нами рядом ☀️ процветания вам 😄
Лилия Д
Хорошо, что открылся этот магазин, потому что в этом районе достойных цветочных нет. Периодически захожу сюда, никаких нареканий нет. Персонал вежливый, цветы свежие.
ЮС
Юлия Семеновна
Очень нравится этот салон цветов ! Девушка флорист милашка ,всегда поможет и подберет букет ! Рекомендую! ✨