Ералаш
Детская парикмахерская
О С
Прекрасная парикмахерская, прекрасный мастер Виктория))) ходим к Вике с года, сейчас нам уже 4)сын всегда с радостью едет подстригаться) спасибо Вике огромное за это❤️у нас даже не возникало мысли ехать в другое место. Это самое лучшее ❤️
Данил Гончаров
Лучше мастера не найти. Полный восторг от такой профессиональной работы!!!
Галина Лан
Прекрасный мастер! Для детей каждая стрижка - приятное времяпровождение! В парикмахерской очень стильно! Рекомендую!
Юлия Бауэр
У Вики сыновей-малышей стригу с 2х месяцев. Конечно, по-разному каждый раз проходит для моих детей стрижка, но Вике желаю огромного терпения в таком нелёгком деле🙄🤪
Ekaterina Savina
Все прям очень хорошо 👍 Дети остались счастливы, довольны и сказали, что придут ещё раз. 👍 Виктория нашла подход к 4 и 6 летним мальчишкам, сделала классные стрижки 🙌
Анжелика Морозова
Прекрасная парикмахерская для детей . Индивидуальный подход к каждому ребенку, даже самому капризному ! Виктория мастер своего дела 🥰
Татьяна Valueva
Наконец-то нашли того самого мастера, которого очень долго искали для сыновей и мужа!!! Во-первых,это действительно мастер своего дела. Понимает с полуслова, свое видение не навязывает, но если колеблешься — предложит варианты. Благодарю Виктория!
Настя Безрукова
Отличное место👍Виктория молодец, нашла подход к маленькому непоседе😁Дети довольны👍
Екатерина Шиянова
Красиво, быстро, чётко, рекомендую! Наконец-то в Емельяново есть детская парикмахерская)))
СS
Светлана Svetlana
Очень атмосферно и классно! Спасибо Виктории за труд : Делает супер причёски не только мальчикам, но и девочкам. Ходим только сюда и всем советуем !
Николай Храмов
Самая лучшая детская парикмахерская в Емельяново! Виктория просто творит чудо!
Екатерина Клименко
Классная парикмахерская , были там сегодня , Виктория профессионал своего дела , сын сильно капризничал , нашла подход , сделала отличную стрижку 👍🏼
Ед
Ералаш, детская парикмахерская
15 июня 2023, официальный ответ
Благодарю🙏жду вас снова
Анастасия Басловякова
Живем в городе, там раньше и стригли сына. Недавно приехали к бабушке в гости и увидели интересную рекламу. Конечно пройти мимо не смогла. Виктория реально крутой мастер! В городе так не стригут как она!) теперь только к ней ездить будем!💣
Анастасия Скирневская
Открытие для нас! Раньше возила детей на стрижку в город, теперь только сюда! Потрясающая Виктория, нереальный позитив и доброе отношение к детям. Мой ребенок (1 год 9 мес) просто капризнее не найти в плане подстричься. В городе никто с нами так не возился. Спасибо, буду всем рекомендовать 🙏👍👍👍🤗