Wildberries
Пункт выдачи товаров
Анна Мезенина
Шикарный пункт, приятный внешне и так же вежливый сотрудник, всегда встретит с улыбкой, подскажет и поможет.
Наталья Нагорная
Из-за этой светлой полоски сотрудник Максим решил, что я должна оформлять возврат через ЛК, дичь полная. На стойке посмотрела ботинки, значение этой полоске не придала, мерила с открытой шторкой и всё, оказывается это брак и возврат через ЛК. Взрыв мозга и трата моего времени, ни в одном ПВЗ такой дичи не было никогда.
Екатерина Рукина
Сотрудник не компетентный
Ali Aliev
👍🏻
Здравствуйте, для чего проверять товары , которые я даже НЕ вскрывала ? Из-за того , что сотрудник сам вскрывает запакованные товары и проверяет их я теряю своё время , объясните новым сотрудникам регламенты компании
Паша П
Очень медленно, особенно когда осматривают товары которые не забираешь, работает девушка, которая пытается некачественные товары спихнуть на покупателей
анечка 226
шикарный пвз
Y.
Yana .
Отличный пункт выдачи. Очереди нет. Никогда не было проблем.
Евгения Синякова
Приходили 04.12 в 12:40 пункт был закрыт, такая же ситуация была 02.12. Полагаю это смены светловолосой девушки. Неоднократно и регулярно у этой девушке не работа, а цирк какой-то. Извините меня, все мы люди, но устраивать из своего рабочего места проходной двор, как-то безответственно. Пару раз слышала какие-то крики со склада, в этот момент сотрудница в зале отсутствовала. Не исключаю, что она позволяет себе выпить на рабочем месте! Так же постоянно разговаривает с кем-то по телефону, обсуждая свои проблемы!Прошу начальство обратить на это внимание, ведь сотрудник лицо компании, а такие сотрудники вызывают отвращение к данной организации.
В-
Виктория -
Вежливые сотрудники. Всегда быстрое обслуживание
da v.
хороший пвз, никогда нет очередей, девушкам-менеджеры всегда приветливые и вежливые
ЮС
Юлия Са
Хороший пункт выдачи. Девочки приветливые.
ll
limon limon
Ни разу еще не было такого, чтобы я пришла, а сотрудник был на своем рабочем месте. Ее там нет никогда. Сидит не за стойкой, а в служебном помещении. Бывало, что приходится ждать, пока она услышит, что кто-то пришел и выйдет. Но самое любимое - заказала несколько товаров, парень пошел забирать, сколько именно товаров было заказано, он не знал. В итоге сотрудница Карина один товар ему попросту не отдала. А в приложении отметила, что товар мною получен. Неприятно. Пришлось идти и разбираться. Ответ «Ой, забыла отдать» меня как-то не устроил, потому что я правда не понимаю как можно было не заметить большую коробку.
Наталья Иванова
Перерыв 15 минут? Где в вашем расписании перерыв?
Дарина Сим
Рядом с домом,очень удобно,пока все хорошо.
КЯ
Кристина Ярославцева
Все отлично 😇
ЛК
Любовь Килякова
Никогда не попадала на закрытый пункт в течении рабочего дня. Всегда всё быстро, четко и вежливо!