Wildberries
Пункт выдачи товаров
3.5
3.5
Aninkufa
Хорошее расположение, сотрудники вежливые!
Оля Федорова
Сегодня, 1.10.2025 г. приблизительно с 11 до 12 дня муж пошёл забирать заказ. И буквально только он подошёл к двери у него перед носом хамка ( даже сотрудником язык не поворачивается её назвать) закрыла дверь и не пустила. Хоть бы попросила подождать или извинилась, вдруг какой форс-мажор случился. Ранее, когда сама приходила за заказом сталкивалась с этой сударыней. Ни здрасьте, ни досвидания. Видать, в той пещере, откуда она сбежала, не учат простым правилам этикета. Жаль, не известно, как ЭТО зовут. Черные немытые патлы и обломанные через раз ногти- отличительные особенности этого "дарования".
Анжелика Еремчук
Прошу уволить хамку - сотрудницу. Посещение 30.04.25 в 17.00. Отказалась представится, отказала ребёнку 7 лет в посещении дамской комнаты, разговаривала высокомерно, отвратительно. Нарушение действующего законодательства, а именно - закона о защите прав потребителей. Где информация о сотруднике и т. Д.?
Балтика 9
Плохой пункт, ставят перерывы, огрызаются, вообще обалдели что ли Недавно пришел за призервативами, девушка начала угарать во весь голос на складе… Ну и что, что презики 10см…
Аделина Мурикова
Всегда вежливые работники, удобное расположение)
Алиса Соловьёва
Очень удобный и хороший пункт выдачи.
ВВ
Валентина Варфоломеева
Мне очень удобен этот пункт выдачи по расположению. НИКОГДА не было проблем -заказы делаю часто. Все всегда четко. Сегодня покупала куртку сыну. Выбрали в самом пункте ВБ одну-остальные по разным причинам не подошли. И сотрудник пункта отказался принимать одну из курток, т.к. в описании товара на одном! из фото в описании товара карман был на другом рукаве. Чтобы забрать другие товары пришлось оплатить и эту «лишнюю» куртку. И там же оформить возврат. Теперь жду вернут мне дс или нет. Крайне неприятная ситуация. Куртка не покидала пункт выдачи… абсурд полный.
Анастасия Соснина
Коммуникативные способности сотрудников оставляют желать лучшего, не здороваются, на вопросы отвечают сквозь зубы, ещё и возврат по браку собиралась оформить как обычный отказ(неужели сотрудникам не объясняют чем они отличаются), стол был заставлен коробками, когда сотрудница принесла заказ на столе места не осталось, как проверять товар в таких условиях?
IV
Irina Vlastina
До чего же неприятная девушка тут работает. На её лице написано будто: " Как же Вы все мне надоели". Только из-за нее не хочется пользоваться услугами данного пункта и забирать здесь товары. Меняю пункт выдачи на тот, что напротив.
Аля Эрлих
Сегодня забирали заказ. Что за сотрудник у вас там стоит?!! Злая как собака! У неё день не задался чтоли? Я думала, что вы с оборота выкупа получаете, поэтому по добрей нужно быть. Ходим сюда с самого открытия, всегда с улыбкой, хорошего дня пожелают, но сегодня! Полный треш! Теперь будем ходить через дорогу, там поприятнее ребята сидят. Хозяину могу пожелать только хороших сотрудников, потому что это чучело что сегодня там стоит, всех клиентов вам распугает.
Наталья Крутилина
Ужасное обслуживание в этом пункте - хамское и не адекватное. Валдберриз, с таким отношением к людям скоро от вас разбегутся все покупатели.
Елена Анатольевна
Пункт выдачи очень удачно расположен, всегда вежливый персонал, чисто, уютно. Очень нравится!!!
АЗ
Аня Захарченко
Прекрасный пункт выдачи, персонал вежливый, делают все быстро и оперативно. Внутри чисто и уютно. Также очень нравится его расположение, рекомендую.
РН
Роман Нечунаев
Максимально приятное место
Анна Бабицкая
Отличный филиал. Всегда вежливые ребята. Очень быстрое обслуживание . Молодцы!
Светлана Шумихина
Пользуюсь регулярно. Мне нравится этот пункт выдачи, тем более, я живу в этом же доме. Это же так удобно. Вежливые сотрудники. Все четко
Анастасия Прохорова
Пункт просто пушка*-* не смотря на толпу в час пик, менеджер максимально вежлив и приветлив!
Anna А.
Не нашла где в приложении оценить пункт выдачи, поэтому оставлю сообщение здесь. Большое спасибо молодому человеку за вежливость, чистоту в пункте и, самое главное, что не выгнал нас, хотя мы пришли в 9:20 с полной уверенностью, что пункт открыт с 9:00 🙈 Лучший ПВЗ в районе 💜
ИИ
Иван Иванов
При получении товара уточнила у сотрудника, можно ли вернуть его завтра если не подойдёт, сотрудник сказал можно, пришла завтра, этот же сотрудник пикнув на товар, сказал что вернуть можно но нужно сделать заявку в ЛК, сделали заявку, после рассмотрения, в возврате товара отказали.
ОЗ
Олеся Зубарева
Очень хорошие и дружелюбные сотрудники