Waxсharme24
КБ
Кристина Белкова
Олеся-❤️… профессионал ! Качественно делает свою работу ! Обожаю ❤️
Александра Самсонова
Олеся-отличный мастер!!!👍профессионал своего дела! 🙌 Сделала 3 зоны быстро,качественно и безболезненно!(что очень важно для меня) всем знакомым буду её советовать!
Тоша Покотило
Олеся настоящий профессионал и очень приятный человек. Рада, что попала именно к ней. 🥰 Процедура проходит деликатно, быстро и совсем не больно. Кожа после депиляции гладкая и нежная. Никакого раздражения или неприятных ощущений. Результатом я очень довольна. Спасибо мастеру … за то, что делает нас красивыми!🌹🌹🌹🌹🌹
Елизавета .
Уютный кабинет,замечательный мастер🪄Очень приятно находится в такой атмосфере🍀 Олеся делает все качественно ,быстро,с толком💟Хожу не первый раз,все нравится!
27 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день, огромное спасибо, что выбираете меня 🔥 Приходите ко мне ещё, всегда рада❤
ЗМ
Зульфия Мамедова
Была у мастера два раза, процедура прошла быстро, качественно и безболезненно. Помещение чистое и уютное, рекомендую! :)
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Зульфия, за ваш отзыв 🤗 Буду рада видеть вас в числе моих постоянных клиентов!😊✨
Gulya
Я постоянный клиент Олеси! Рекомендую)
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете меня 🙏👌 Всегда рада вам 💛
Ирина Кологреева
Была у Олеси пока всего один раз все прошло хорошо, рекомендую мастера
Добрый вечер, Ирина. Большое спасибо, что оценили 🤗 Приходите ко мне ещё 💛
Наталья Сарагашева
Доброго дня , благодаря 2ГИС познакомилась с прекрасным мастером Гуру своего дела Олесей, я очень рекомендую👍 цена качество быстрота ,
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо большое за отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.