Логопед
Анастасия Я
Хочу сказать большое спасибо Надежде Викторовне, подход к детям замечательный, очень быстро ставит звуки, профессиональные занятия, после каждого видеоотчёт!
22 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия , благодарю за тёплый отзыв и высокую оценку.... 🌹 и за то, что Вы нашли время поделиться…
Екатерина Дворецкая
Ходили к Надежде Викторовне около 7 месяцев с ребёнком 4 года. С первого дня нашла подход к нашей девочке и в игровой форме поставила звуки. На каждое занятие дочка ходила с большим удовольствием!!! Очень рекомендую данного специалиста. Отдельное спасибо за видео с каждого занятия)
18 февраля 2025, официальный ответ
И Вам спасибо за добрые слова ! Буду очень скучать по Веронике 😘😒
ВП
Варя Порт
Очень рекомендую преподавателя Надежду за профессионализм своего дела. Редко найдёшь человека кто с первого дня найдёт подход к ребёнку. Жалко мы походили всего 1,5 месяца, так как иногородние, но результатом я очень довольна. У моего ребёнка сейчас есть интерес к подсчёту цифр и многое другое. Видео-занятие с сыном, которое скидывала мне Надежда, я с удовольствием использую дома с ребёнком.
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю 🌹Рада нашему знакомству ! Будете в Красноярске, заходите в гости😍
ЮК
Юлия Корнева
Ходили с ребенком 5 лет к Надежде Викторовне месяцев 6. Это прекрасный специалист, сразу расположила ребенка к себе, в игровой форме поставила правильно речь. Всем рекомендую.
Наталья Айдарова
Отличное место и логопед. Быстро нашла подход к ребёнку, нашла причину создавшейся проблемы. Ребёнок с удовольствием ходил на занятие. Проходили курс логомассажа. Кроме массажа с ребёнком также проводили занятия по логопедии, выполнялись различного рода упражнения. Результат был виден после первого занятия. Постоянный отчёт в виде видеороликов о проделанной работе с ребёнком. Очень благодарна за проделанную работу Недажде. Обязательно придём на повторный курс.
ТШ
Татьяна Шмытеина
Хочу выразить огромную благодарность Надежде. Она с первого занятия нашла к моему ребенку подход, ребенок с нетерпением ждал каждое занятие, ведь каждое занятие проходило с новыми развивающими играми. Считаю, что Надежда самый лучший, квалифицированный и любящий свое дело специалист. Надежда поставила нам необходимые для нашего возврата звуки. Рекомендуем родителям у чьих детей проблемы с произношением звуков обязательно заниматься у Надежды, помимо занятий языковой гимнастикой, Надежда с детьми занимается развитием логики, мышления и т.п.
КА
Ксения А.
Надежда Викторовна отличный специалист . Нашла подход к ребенку ,на занятия холим с удовольствием!чувсвуется большой опыт и профессионализм . Сын стал намного луччше говорить , улучшилась познавательная деятельность . Спасибо вам большое за ваш труд🤗
28 декабря 2023, официальный ответ
Ксения, благодарю за доверие и высокую оценку! 🤗
Надежда Семенец
Педагог очень хороший в своём деле за короткое время поставила ребёнку речь я очень довольно ей 🤗🤗
28 декабря 2023, официальный ответ
Надежда, спасибо тёплые слова!
Наталья Сазанова
Педагог, компетентный в свой области. Во время диагностики использовала массу красочных пособий. Выявился ряд проблем. Ходим на занятия с удовольствием.
ТВ
Татьяна Васильевна
Очень профессионально и грамотно оценили возможности моего ребёнка, с удовольствием ходим на занятия! Уже есть первые успехи, запустили речь! Большое спасибо, Надежда Викторовна за Ваш труд и терпение!