Остров сокровищ
Кафе
4.4
4.4
Андрей К.
Супер вкусный борщ с мясом! 👍☺️
ДФ
Денис Федоров
Отличное Кафе хороший не обычный дизайн зала обеденного приветливый персонал не обычные блюда всё очень было вкусно выбор огромный есть блюда из дичи 👌🏝🟢
МВ
Мокрый Виноград
Был 14.12 рано утром, пробили заказ и при оплате терминал завис, девушка сказала оплата не прошла и пробила по другому терминалу, по итогу 2 раза списались деньги.
ВЕ
Владимир Ермолаев
Очень вкусно. Похлебка егеря - бомба, лось- огонь! Огромное спасибо!!
ДБ
Диана Бахарева
Вкусно, быстро,по дороге в Красноярск с нашего города, мы часто заезжаем туда, и на обратном пути. Персонал добрый, не верю комментариям то, что персонал плохой. Еда хоть и может быть прохладной, но главное то, что хотя бы что то есть) Часто беру пюре с тефтельками и морс облепиховый, раньше брала отбивную ОЧЕНЬ ВКУСНО💯💯💯 Спасибо вы лучшие💋💋💋
Отличное место, всё вкусно! и по доступным ценам 👍👍
Павел Авто Эксперт
Еда через раз нормально, но не устроил факт голословного заявления и полного игнора на звонки руководителю в рабочее время в районе 17 часов в понедельник. Негатив из-за недовольных лиц персонала и обмана. Не выдачи чека. Холодной еды и в принципе испорченного аппетита и настроения. НЕ Рекомендую!
Наталья Федорова
Сегодня остановились поесть в этом «замечательном» кафе. Обслуживание ужасное. Заказывали 2 шашлыка, картофельное пюре с котлетой, 3 морса и чай. Чай попросили принести после еды (любим пить горячий). По итогу: шашлык принесли вместе с чаем, про картошку с котлетой и морсом забыли, принесли только после напоминания и долгих разбирательств между персоналом, по итогу оно оказалось холодным. Так же по мнению персонала-есть я должна была видать руками, так как приборы принесли тоже только после моего напоминания. Директор данного кафе - Олеся Юрьевна, не умеет общаться с клиентами. При звонке по телефону для оставления жалобы, представилась, только после моей просьбы. Да и телефон передавали из рук в руки при моем звонке. Итог посещения данного кафе: испорченное настроение, и голодный желудок. Так как есть после стольких косяков уже не хотелось.
ЛС
Леонид Самсонов
Очень душевные сотрудники, не отказали нам в разогреве еды привезенной с собой и вежливом общении.
Анна Шелухина
Шикарная горбуша,и шашлык просто космос.персонал тоже очень приветливый)👍🏻
ПЛ
Петр Лихацкий
Раньше было вкусно. Сегодня хотели поесть . Лучше бы не станавливались. Ужас Ужас Деньги заплатили а есть это не возможно.
МХ
Маргарита Храпова
очень хорошее место. люля-кебаб просто огонь🔥 туалет очень чистый и приятно пахнущий. в общем: советую!
Леночкина Погорельская
Шашлыки огонь🔥
Светлана Цымбаева
Можно было бы поставили «10». Очень атмосферное место-интерьер вдохновил. Чистота. Особенно впечатлила подача блюд- такая посуда😊. Обалденная выпечка, по домашнему! Вежливый персонал.Рекомендуем!!!
Снежная Королева
Кафе понравилось.Заезжали по пути туда и обратно.Вкусные супы, атмосфера в кафе
Александр Александрович Цепков
40 минут, и ваш шашлык забыли пожарить. В следующий раз он будет сырой. Крошки на столе- норма. Могут сказать борщ закончился, а через минуту человеку стоящему за тобой в очереди- продают борщ. Раньше не плохо было. Езжу регулярно этим маршрутом, оценка 1 однозначно. Контакты отсутствуют, с кем решать вопросы? Персонал- никакущий.Если нормально покушать, то это теперь точно не сюда.
Андрей Б
Долго ждать заказ, невкусно. Второй раз не заедем.
Дмитрий BD
Шашлык на 5, с небольшим минусом, подача шашлыка на твердую 5ку, но персонал работает на 3ку((( Среднее 4.
Николай Ст
Солянка вкусная
Тупокрылый персонал
Егор Путилов
Правда вкусно! 1 салат овощи свежие! 2 борщь с салом, горчичкой, лучком и чесночком, булочка натёртая чесночком-супер 3 котлета отличная 4 пахвала наисвежайшая 5 чай чёрный ароматный! всё супер!
Татьяна Доронина
Очень вкусная кухня, от выпечки до шашлыка, отшичные морсы, все чисто, подача быстрая, обязательно будем заезжать, спасибо!
АЮ
Алексей Юровский
Добрый день! По пути решили пообедать, нашли это место в 2ГИС по отзывам и не ошиблись выбором. Место отличное, еда очень вкусная, персонал добродушный, цена приемлемая. Спасибо
Илья Евстигнеев
Вкусно и быстро
Евгений М
Просто 🔥! Ассортимент огромный! Блюда сложные и все в наличии. Все очень вкусное свежее, суп без Галины Бланки, натуральный. Путешествую часто, от Казахстана до Новосибирска лучшее что я нашел. А цена как в Съем Слона. Огромное спасибо персоналу!
Будин Иван
Вкусная еда
Родион Авдюков
Вкуся
Александр Иванов
Находится ровно на полпути между Красноярском и Енисейском, удобно заехать и перекусить. Блюда вкусные, большой выбор и ждать недолго. Чаще вмего стараемся заехать именно сюда
О И
Борщ и солянка были вкусные. Брали выпечку в дорогу, тоже вкусно) Есть картошка фри и суши.
Александр Приходько
Всё классно
BB
Bochok Bochok
Все не чего но вокруг все углы засанные
Николай Владимирович
Сегодня по дороге в Енисейск заехали покушать. Купили пельмени из сохатого. Прям вкуснятина.
Янушка Баева
Прекрасное заведение обожаю тут кушать😋
Игорь ea7_ar
Не хорошая женщина которая падает блюда! Не ходите сюда!
Сергей Суета. Серёга
Всё чтсто и приятно. Молодцы!!!
ИГ
Иван Герасименко
Очень вкусно кормят, советую
Тимур Волков
Отличное кафе😊 уютное, все что заказал было очень вкусно. Цены приемлемые у кого деньги есть, а для малоимущих все будет казаться дорого!
ДВ
Денис В
Дорого. Кофе забыли подать. Шашлык резина. Сухарь какой-то дали к нему, не знаю так положено или просто засох. К шашлыку нормальный набор, овощи, соусы, лук, салат. Ну еще бы, за такую цену.
константин стрелец
Нормальное местечко. Вкусный борщ в горшочке, подают плюшку с чесноком и сало к борщу. Шашлык тоже хороший.
Андрей Крамаренко
Кафешка класс, слушают через слово, тарелки грязные
Даша Kot
Самый вкусный борщ с сальцом и чесночной пампушкой😋
ТМ
Татьяна Мажина
Хорошее придорожное кафе. Понравились супы и шашлык
Андрей Берлов
Вкусно готовят и вежливый персонал
Алёнушка Герасимато
Отвратительно кафе,не рекомендую от слова совсем!!!Картофель на мангале и с червями,просто слов нет.На увиденное,девушка даже не извинилась
Николай Викторов
Сколько раз проезжал, решил заехать пообедать. Даже на оценку одну единицу не дотягивает. Ваши блюда далеко от название, придумывайте своим авторским блюдам свои названия. Честно которые даже есть невозможно. Чебурек 130 рублей , за якобы Ваш чебурек это очень круто. Бухлëр. Разве туда добавляется морковь и лапшу? Если не знаете как это делается, не готовьте. Или назовите свой суп другим названием. Не очень вкусно. Шашлык из шеи есть невозможно, это явно не шейная часть. Шея не может быть постной как хлеб. Ну а картошку на мангале я увы не попробовал. Унесли на другой стол. Зря потратил деньги. Учитесь готовить. Кроме вежливости не на что не способны
Карина Диденко
Остались недовольны данным заведением. Обслуживание очень долгое. Персонал совсем не умеет работать в ситуации, когда много людей. Путают заказы, столы, элементарно столовые приборы приходится ждать чуть-ли не пол часа, творится полная неразбериха. Заказали с собой 4 шашлыка. Очень долго ждали, после того, как подошли спросили сколько еще ожидать, нам ответили, что у них двойная порция стоит, а 4 шашлыка уже якобы забрали. На вопрос, как будем выходить из этой ситуации, девушка за баром ответила «Я не знаю, вот у нас только две порции есть». Потеряли в этом кафе полтора часа….
ТА
Татьяна Андриенко
Очень вкусно , постоянно семьей останавливаемся , супы наваристые , вкусные Отдельное спасибо кто пек пирожки , они божественные
Катя Катенька
7.06 в 23.20 приехали купить с собой (руководство посмотрите камеры). Взяли 2 плова, шашлык в лаваше, чебурек, 2 пирожка, салат Цезарь и салат мужские грёзы . Пакет как то собрали, когда уже собирались уходить, продавец нас остановила, отдала Цезарь (сказала: забыла положить) сухари, тоже забыли и не дали. И спустя час приехали домой, разбираем пакет, а где же салат МУЖСКОЙ!? Походу оставили себе. Кто приезжает в это место и берет с собой продукцию, проверяйте сразу всё внимательно!!!!
Диана Кадошникова
Хорошое местечко что бы поесть 🤗
И Каш
01.05.25 в 13:14 находимся в кафе гости с г. Красноярска. Спасибо было вкусно, вежливый персонал. Удачи вам)