Пункты выдачи интернет-заказов
Мила Смирнова
Прекрасный пункт выдачи! Всегда чисто, приятно пахнет. Очень добрые и вежливые девушки! Ходить забирать посылки одно удовольствие 💕
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой тёплый отзыв о пункте выдачи. Нам очень приятно слышать, что чистота…
Виолетта
Сегодня срочно нужно было отправить 4 колеса. Посылку сами ни разу не оформляли. Придя на пвз, нас радушно встретила сотрудник Наталья. Всё объяснила, все показала и рассказала. Мы очень очень ей благодарны! Добрая и вежливая!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились вашим впечатлением. Мы рады, что ваш визит в пункт выдачи про…
Artyom Artyom
один из лучших озончиков, в которых я был персонал точно лучший
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова о нашем пункте выдачи. Мы рады, что смогли оставить у вас поло…
Ольга Кириллова
ПВЗ просто супер. Забирать свой заказы просто одно удовольствие, всегда всё чётко и быстро. Девочки спасибо вам большое за ваш труд.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такие приятные слова о нашем пункте выдачи. Мы рады, что вы остались довол…
НВ
Наталья Вялова
Отличный пункт. Быстрая выдача заказа. Обожаем Вас! Успехов и процветания😍
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова и высокую оценку нашего пункта выдачи. Мы всегда стараемся обе…
Александр Авласевич
Не первый год забираем свои заказы с этого ПВЗ, благодарны девчатам за их внимание, вежливость, оперативность и помощь, всегда порядок и опрятность в пункте, благодарим
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваши добрые слова и высокую оценку! Нам приятно знать, что вы довольны раб…
РМ
Роман Мун
Очень хороший ПВЗ, ребята всегда дружелюбные, вежливые и приветливые, помогут с любым вопросом. Всегда приятно заходить, встречают всегда с улыбкой
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова о нашем пункте выдачи. Нам очень приятно слышать, что в…
ЕФ
Евгений Фролов
Отличный пвз , всегда приветливый персонал , все устраивает !
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Рады слышать, что вам нравится наш пункт выдачи и работа нашего…
УП
Ульяна Полякова
Отличный пункт выдачи! Особенно благодарна девушке за вежливость и оперативную работу.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за тёплый отзыв о нашем пункте выдачи. Мы всегда стараемся делать всё возмо…
ВВ
Валерий Винтер
Все хорошо, чистый уютный и удобный пункт, вежливые сотрудники,без проблем отправили посылку и подтвердили личность!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что наш пункт выдачи вам понравился и что сотру…
S
Snowball
Всегда чисто, девушки приветливы, ни разу ничего не теряли.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв о нашем пункте выдачи. Нам очень приятно слышать, ч…
СП
Сергей Петров
Отличный пункт, удобное расположение, вежливый персонал, всё нравится
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш позитивный отзыв. Приятно слышать, что вам нравится наше расположени…
DT
Dанила Tz
Хороший пвз, чистое помещение, выдача быстрая
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что вам понравился наш пункт выдачи и вы отмет…
ЕН
Евгения Налобина
Быстрое и культурное обслуживание! Всё устраивает
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашим обслуживанием. Всегда готовы помочь! С уважением, Команда Ozon
КД
Кристина Дашук
Отвратительное пвз! Постоянно закрыто на перерывы! Неудобно забирать заказы! Это полное неуважение к своим клиентам!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваше мнение. Нам очень жаль, что ваш опыт с нашим пунктом выдачи оказался н…
ИБ
Ирина Бойко
Пункт выдачи чистый и аккуратный, заказы приходят быстро и легко отправила свою посылку
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв. Нам очень приятно слышать, что наш пункт выдачи с…
Наталья Дмитриевна
Огромное спасибо за чаевые! 🥰 И совсем это не мелочь, а очень даже как приятно! 😍 До новых встреч! 🫵☺️🫶
Anna Genik
Отвратительный ПВЗ, некомпитентныи персоналом.Из-за некорректно созданной отправки моей посылки,она потерялась.Директор в свою очередь на обратную связь не выходит, ни кто не за что не отвечает.Полный бардак!В Озоне заявлено,что у них есть услуга доставки посылки,но они абсолютно не компетентны в этом.И ответственности никакой!
Анна Геник
Я пришла отправить посылку сыну в Питер.Сотрудник мне её собрала,оформила,я всё оплатила.Но позже выяснилось,что по причине её некомпитенции,мою посылку с вещами утилизировали,и я осталась ни с чем.Куда жаловаться, директор ПВЗ на связь не выходит,на телефонные звонки не отвечает.Полный беспредел!Но самое интересное,что никто ни за что не отвечает.А в службе поддержки общаешся в ботом и никакого толка.Полный бардак.Буду жаловаться везде,где только смогу.Где справедливость.Сотрудники не обученные,с них спроса нет,а ребенок мой остался без посылки с вещами.Ее просто утилизировали.В нашей стране вообще есть над ними наказание и контроль.Нет!
ЛБ
Людмила Букреева
Отличный ПВЗ, возле дома есть ещё 2 ПВЗ, но я иду только сюда. Здесь тебя встречают с улыбкой, посылка отдается быстро даже если много народа в очереди. Рекомендую.
Виктория 🌸
Вот такой пункт👍👍👍 если пришел без настроения, уйдешь с ним👌 всегда подскажут, помогут🤝атмосфера уюта и доброты, приятно приходить 🌸
Егор Цой
Хороший ПВЗ, внутри чисто, персонал родной и добрый
Наталья Самойлова
Девочки умнички, задерживаются после закрытия выдавая заказы! Пункт чистый и уютный! Рекомендую!
ЖЩ
Жанна Щеглова
Любимый ПВЗ! Всегда вежливые операторы, готовые помочь в любом вопросе. Процветания вам! 🤗🌷
SD
Sergey Dudochkin
Отличный ПВЗ! Всегда вежливые работники, подскажут если возникнут вопросы. Всегда чисто, аккуратно и свежо, без посторонних запахов в отличие от других ПВЗ👌🏻
Кубик .
Самый любимый и лучший пункт выдачи заказов, невероятно добрые и душевные девушки на выдаче. Запоминают тебя и твои заказы даже, от чего очень тепло на душе, можно поддержать разговор и похихикать, всегда чисто и аккуратно )
Оля Копыца
Мой любимый пункт выдачи, все быстро и четко, персонал прекрасный!
Владимир Кучинский
Нормальная точка,близко к дому,персонал весёлый
Алла
В этом пункте познакомилась менеджером Наташей , знакомству рада, всегда, когда иду за получением заказа, хочу, увидеть только Наташу. Она очень внимательная, все объяснить, расскажет,на другой пункт не променяю. Спасибо!!!
Н
Наталья
Отличный ПВЗ! Выражаю благодарность сотруднице с яркой прической. Улыбчивая, харизматичная, приятная женщина. Нашли ответы на все интересующие меня вопросы. Отличный консультант! Успехов вам и процветания!
КП
Кристина Панкратова
Наш любимый пвз, уютная атмосфера, самый лучший администратор наталья, всегда улыбчивая и доброжелательная, легко находит контакт к каждому посетителю, спасибо ещё раз за игрушку для ребёнка🥰🩷
VP
Vika Pronina
Один из ЛУЧШИХ ПВЗ!!! Всегда чисто, заказ получаешь быстро, а так же море положительных эмоций, т.к сотрудница данного ПВЗ Наталья, всегда с улыбкой и доброжелательна, знает всех постоянных клиентов ни только в лицо, но и по имени помнит! Только уже ради этих положительных эмоций буду ходить именно в этот пункт!
Виктория
Живу рядом и этот ПВЗ удобен для меня. Очень приятный персонал и очень даже постоянный, в отличие от других пунктов. Нравится быстрая выдача заказов. Отдельное спасибо Наталье, всегда доброжелательна и рада помочь.
Валентина Михайловна
Все понравилось, помогли с заказом. Огромное спасибо!
НХ
Нина Х.
Всегда приятно прийти, приятный персонал, все чистенько
. .
всегда чистенько, красивенько и сотрудники очень милые и доброжелательные. заказы приходят вовремя и в идеальном состоянии. обслуживают быстро и вежливо.
IM
Igor Maskalev
Удобное месторасположение, очень любезный персонал! Чисто и красиво!
Евгений Маскалев
Самый лучший ПВЗ на районе. Наталье отдельная благодарность за хорошее настроение )
МП
Мария Петрова
Классный офис. Все удобно для клиента. Рядом с домом. Персонал на высоте. Спасибо что вы есть.
PP
Pooop Popoo
Сотрудник Наталья очень быстрая в своей работе, помогла с возвратом в самом приложении, всегда с улыбкой на лице, приятно заходить в сам пункт 🔥❤️
ЕА
Евгения Александровна
Удобный пунк выдачи рядом с домом, чистый и уютный. Особую благодарность хочу выразить сотруднице Наталье, за оперативную и качественную работу. Успехов вам и процветания 🤗
17 августа 2024, официальный ответ
Анастасия Дутова
Огромное спасибо компании за оперативную работу! Выражаю отдельную благодарность работнице пункта выдачи товаров Елене, за доброжелательное отношение к клиентам, отзывчивость и приветливость!
15 августа 2024, официальный ответ
Анна Нестерова
Очень замечательный пункт выдачи, хороший проезд, всегда чисто заказываю только на этот пункт, хотелось бы отдельно отметить менеджера Наталью, всегда улыбчивая, приветливая все подскажет. Очень удобное время работы, всегда вовремя открываються! Спасибо вам что вы,есть!!!!
13 августа 2024, официальный ответ
vil op
Очень хороший пункт выдачи товара, сотрудник Наталья всегда вежливая и позитивная , приятно приходить за товаром когда работают такие сотрудники.
Kristina Honey
Не понимаю откуда столько отзывов плохих. Почти каждый день забираю отсюда посылки, как личных, так и по работе, просто офис в этом же здании. Сотрудники все вежливые. Особенно нравится когда Наталья работает, (у которой цветные локоны) музыка приятная играет ни громко (я самый большой меломан, готова музыку 24/7 слушать, поэтому лично для меня это большой +) всегда улыбается, пожелает хорошего дня. И просто поболтать люблю с ней)
Лолита Бахарь
Хороший пункт выдачи возле дома. Всегда чисто, очередей нет, персонал приветливый, работают оперативно. Особо хочу отметить работу Натальи, всегда улыбчивая и доброжелательная!
АG
Анастасия G.
Удобное расположение пункта и быстрое обслуживание
Элеонора Гольденберг
Зашла за заказом и не сразу поняла что изменилось (в лучшую сторону). Вроде всё также, в тех же цветах, но смотрится уже по-другому. В отзыве выше увидела что сменился собственник. Приятно зайти, и примерочные какие красивые, современные. Удачи и процветания!
Тамара Васильева
Пришла за заказом и обратила внимание на обновление помещения: сделан ремонт, чисто, опрятно, вежливый персонал. Сращу видно, что сменился владелец этой точки! Рекомендую.
Валентина Куваршина
Хорошие сотрудники, но сам пункт - страх просто... Грязный пол, грязные коврики в примерочной Самое главное - время работы с 10 до 20, а не с 9 до 21
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо за обратную связь. Напишите, пожалуйста, дату, время посещения пункта и номер заказа. Нужны для проверки.