Компания
Натяжные потолки любой сложности, включая дизайнерские проекты
Перейти в Telegram
Кристина Эрдман
Красноярск, улица Алексеева, 34
Монтаж направляющих был уже на чистовом этапе ремонта. ВСЁ застелили пленкой, будто готовились к какому-то очень жестокому и кровавому преступлению. На мои мелкие замечания быстро отреагировали и все исправили. Сам монтаж был удивительно долгим (удивительно для всех моих знакомых) - но я не в претензии, т.к. о реальных сроках предупредили заранее (а не как это часто бывает: назвали меньше, а потом завтраками кормили) и наверное такие сроки говорят о качестве и дотошности. В итоге работой с ними довольна, буду рекомендовать всем знакомым.
ОЛ
Ольга Лапшина
Красноярск, улица Алексеева, 34
Специалисты своего дела!
ТШ
Татьяна Шатных
Красноярск, улица Степана Разина, 42
100% рекомендую! Ребята нас очень выручили, тк другая фирма подвела. Чтобы не терять время замеры сняли онлайн, всё закупили, приехали быстро. Сделали всё очень качественно, аккуратно и красиво. Теперь будем обращаться только сюда. Ещё раз спасибо за оперативность!
Вероника Королева
Рекомендую!
Красноярск, улица Степана Разина, 42
Хорошая работа, все быстро и качественно сделали, ребята мастера своего дела)
Марина Скворцова
Красноярск, улица Степана Разина, 42
Хотела бы оставить отзыв о настоящих профессионалах своего дела. В 2022 году ребята приступили к реализации нашего проекта. Все очень качественно, в срок, по любому вопросу всегда проконсультируют и сделают все на высшем уровне! В нашем проекте возникало не мало сложностей, и иногда казалось выхода нет, сделать это невозможно, но Трофим и его команда чудеснейшим образом ВСЕГДА НАХОДИЛИ ВЫХОД. Кроме профессионального подхода, ребята очень уверены в том, что делают и всегда говорили: ничего страшного, сделаем. И сделали все на высшем уровне! Спасибо еще раз и привет вам с ул. Мужества. Продолжайте свое дело, растите и развивайтесь. Теперь за потолками только к вам. PS кстати, ребята нам сделали уже второй проект в этом году, все как всегда замечательно 👍 Вы лучшие💫
1618, компания
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Большое спасибо за высокую оценку нашей работы!
Александра Осипова
Красноярск, улица Степана Разина, 42
Заказывали в данной фирме потолок в ванную,кухню,и спальню ,ну что сказать ,клиент я не простой ,требовательный ))но..я в восторге !очень быстро,что было важно,качественно !Очень приятные люди,монтажники мастера своего дела !цены адекватные !Еще раз спасибо вашей команде !
ЮС
Юрий Соболев
Красноярск, улица Степана Разина, 42
Ребята спецы своего дела. Просто эксперты натяжных потолков
МЧ
Мария Чеботарева
Красноярск, улица Степана Разина, 42
Хочу порекомендовать ребят! Монтировали нам потолки ещё осенью. Это были не просто потолки с лентой по стене, а уже в современном исполнении на бесщелевой профиле и световыми линиями во всей квартире. В ванной решили сделали светопотолок. Долго выбирали и все же остановились на компании 1618 и не ошиблись! Грамотные мастера с хорошим оборудованием, исполнение прекрасное. Не зря нам их посоветовали. Говорят в городе они первые, кто начал ставить бесщелевые потолки. Так что не зря, не зря!