MartiKids
Магазин колясок
Большой шоурум колясок, автокресел, кроваток, комодов.Скидки. Доставка
ИП Новикова А. А., ОГРНИП 322246800026840.
Наш ассортимент
Дарья Селюкова
Один из немногих магазинов, где есть коляски для двойни. Покупали под заказ, помогли с выбором, сориентировали по материалам и размерам, доставка быстрая до квартиры, все пришло качественное. Спасибо 😊
21 января 2026, официальный ответ
Дарья. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Кирилл Катаев
Покупал там коляску всё понравилось Рекомендую.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо 😉 Всегда рады вам ❤
Наталья О
Отличный магазин, девушка все подробно рассказала и показала, помогла с выбором❤️ Долго искали прогулку, в итоге наконец-то сегодня ее купили, очень рада что нашла вас)
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады 🌸
А И
Хороший магазин. Консультант хорошо все рассказала ,показала )Покупала там коляску ,кроватку,матрас,комод,авто люльку. Сразу оформила доставку ,даже дешевле ,чем если заказывать грузовое такси.привезли в указанное время . Мужчина-водитель помог все выгрузить. Покупкой довольна. И рекомендую всем. Действительно все сразу приобрели и не нужно еще где то ездить) лично для меня это было удобно
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв! Рады работать для Вас! И очень рады,что у нас Вы смоги…
К
Кристина
Недавно, посетили данный магазин. Хотели просто прицениться. Как оказалось, у вас хороший выбор колясок с хорошим консультантом. Девушка рассказала, показала в чем преимущества и отличие между комплектацией в колясках.) Ушли с покупкой. Спасибо большое за то, что помогли сделать правильный выбор при покупке коляски
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас, нам очень приятно 💛
Юлия Авдеева
Если вы находитесь в поиске идеальной детской коляски, рекомендую посетить этот магазин. Уверена, вы останетесь довольны широким ассортиментом, качественным сервисом и, конечно же, своим приобретением. Отличный выбор детских колясок. Каждый может найти что-то для себя, исходя из личных предпочтений и бюджета.
13 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Евгений Поздняков
Доступные цены отличный выбор
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
ДФ
Дарья Фузеева
Покупали в этом магазине коляску 3 в 1, после получения сразу проверили,обнаружили брак на авто люльке, нам все без проблем заменили. Сейчас решили подготовить коляску,так как ребенок вот вот родиться, достали авто люльку и снова брак,отломано крепление. Жаль,что сразу не проверили в магазине во второй раз,сами виноваты. Всем совет,проверяйте товар сразу,чтобы не получилось как у нас🥲 А так,магазин очень хороший,большой выбор колясок,адекватные цены и вежливый персонал.
28 августа 2025, официальный ответ
Доброго времени суток. Спасибо большое за отзыв и приятные слова. Свяжитесь с нами пожалуйста по т.8…
ЕШ
Евгений Шарыпов
Нашли это место случайно и не пожалели, коляски качества и ассортимента намного интереснее чем в обычных детских магазинах. Покупкой довольны. Спасибо!!!!
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
ПН
Полина Никулина
Хороший магазин, берем уже вторую коляску
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся 💛
Екатерина Воронина
Отличный магазин и отдел. Выбор хороший, позвонили заранее, спросили. Потом приехали, девушка Алена прекрасно все объяснила, еще и скидочку сделали:-) подобрали, купили и поехали счастливые домой:-). Цена-качество! Вам сюда
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Евгений
Хорошое место, подобрали коляску Светлана отличный продавец
12 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда!
НР
Надежда Россомахина
Замечательный магазин, отличный выбор колясок, достаточно места что бы посмотреть и прокатить коляску. Отдельная благодарность консультанту Светлане, помогла не растеряться и подобрать то что нам нужно)
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, благодарим, что оценили 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Екатерина Федорова
Очень хороший магазин, огромный выбор колясок. Отдельное спасибо хочу сказать продавцу-консультанту Светлане, помогла выбрать коляску , полностью все рассказала и показала
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Обращайтесь 🤗
Мария Шестакова
Большой выбор! Искала прогулочную коляску с перекидной ручкой, нашла именно тут! Удобное расположение магазина! Вежливый персонал!
19 апреля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас!!!
Соян Саян
Магазин хороший, консультант вообще от душинский. РЕКОМЕНДУЮ☝️
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас.
Анастасия Иванова
Большое спасибо вашему магазину!!! Девочки молодцы , подобрали и кроватку , и коляску и автокресло для малышки !!! Процветания вашему магазину !!!
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Юлия Егорова
Купили коляску за 10 минут! Большой ассортимент! Спасибо большое!❤️
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Михаил Кузьмин
Очень вежливые и грамотные консультанцы. Отличные цены и качество колясок.
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, благодарим за добрые слова 💛 Приходите в гости ещё 🌸
Лиза Шкиль
Замечательный консультант,Светлана ,помогла определиться с выбором коляски ,большой выбор ,прекрасная атмосфера .Все подсказали ,рассказали ❤️Советуем магазин ,за качество ручаются🤭
13 марта 2025, официальный ответ
Лиза, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ИА
Иван Алиев
Обслуживанием довольны , очень хороший сервис !!!!!
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ТК
Таня Курбонова
Приобрели в этом магазине коляску, консультант помогла с выбором и посоветовала коляску по определенной стоимости 🙏
13 марта 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
ВВА
Хороший магазин, широкий ассортимент, покупали сегодня коляску 3в1. Девушка продавец все показала, рассказала. Сделали небольшую скидку, было очень приятно! Доставка была бесплатная, это очень хорошо. Рекомендую! Коляской очень довольны!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас вновь 😁
Поля Краснова
Качество коляски просто класс . Советую посетить этот магазин. Продавец Светлана все качественно рассказала и показала .👍👍👍👍
3 марта 2025, официальный ответ
Поля, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас!!! Приезжайте ещё 😁
Анастасия Сафонова
Хороший магазин, цены не дорогие, консультант Алена доступно все объяснила, есть выбор, купили вот такую, очень удобная 3 в 1
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова!
ИЛ
Ирина Лымарева
Сегодня впервые узнала об этом магазине и посмотрев фото и отзывы решила его посетить. Приятно удивил магазин своей чистотой и уютом, а также разнообразием ассортимента и качеством товаров для детей. Очень порадовали продавцы-консультанты своим профессионализмом, знанием ассортимента и вежливым отношением к покупателям. Наличие парковки, эскалатора и лифта - отдельный бонус. Всем советую посетить этот магазин, особенно тем, кому нужно приобрести коляску, потому что здесь самый большой ассортимент из всех магазинов в Красноярске. Поверьте, я целый месяц занималась поиском коляски и наконец смогла приобрести то, что нужно.
7 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за приятный отзыв,теплые слова! Будем ждать вас снова 🤗
Альбина П.
отличная модель, ценна и качнство👌
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда рады помочь ❤
Stesha Evd
Хороший ассортимент, консультант все расскажет и подскажет👍
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Мы старались. Ждем Вас в гости за стульчиком для кормления, автокреслом или кроваткой.
Анна Давыдова
Прекрасный магазин, все объяснили и показали новоиспеченный родителям. Рады покупке
19 января 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, огромное спасибо 🙏 Рады стараться 💛
Лиза Фоменко
Очень большой выбор колясок по приемлемым ценам) Купили коляску 3в1, кроватку и качелю. Девушка консультант все хорошо объяснила, помогла подобрать удобную коляску ) Большое спасибо ❤️
18 января 2025, официальный ответ
Лиза, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🔥
Екатерина Бурыкина
Отличный выбор колясок, 2 зала, ценой тоже остались довольны. Купили коляску 3 в 1. Были в нескольких магазинах, здесь самый большой выбор и цены ниже. Спасибо большое продавцу-консультанту Светлане: всё подробно рассказала про коляски разных производителей, их особенности. Тем самым помогла определиться с выбором. Рекомендую этот магазин!
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо за теплые слова. Ждем вас в гости снова🤗 Мы очень довольн…
Мария Р
Отличный магазин, большой выбор, девушка-продавец молодец, все рассказала, подсказала что и как лучше. Взяли коляску и автолюльку, по хорошей цене 👍🏽
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Оксана Андреевна
Отличный выбор колясок, цены на любой кошелёк,два прекрасных зала, администратор очень компетентная и вежливая)))придём ещё, рекомендую, купили коляску 3 в1 для нашей принцессы,в очень красивом цвете
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие и отзыв! Были рады вас видеть 🌸 И будем ждать еще☺
мЭ
марина Э
Большой выбор колясок, приемлемые цены! Купли тут, довольны очень! Советую!
5 января 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь.
ЛИ
Любовь Иванова
Сегодня побывали в данном магазине, ездили присмотреться к коляскам, по итогу вернулись сюда через пару часов и купили данную модель(фото прилагаю). Очень большой выбор колясок, который можно пощупать/ покатать и так сказать посмотреть вживую, намного лучше чем неглядя заказывать через интернет. Замечательный консультант, которая рассказала и показала все плюсы и минусы разных моделей колясок, и помогла определиться с выбором👍Рекомендую данный магазин.
3 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё! Очень рады,что вы ушли от нас с…
ВВ
Виктория Виктория
Отличный магазин с большим выбором ! Девушка консультант помогла, всё рассказала и показала супер!🙏🥰
29 декабря 2024, официальный ответ
Доброго дня, Виктория. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады 💛 Виктория, у нас…
Л.
Лилия .
В магазине 2 зала, большой выбор колясок и товаров для детей. Консультант поможет определиться с выбором, рекомендую для посещения!
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас 😌 Мы старались 💛
КС
Кристина Саватеева
Спасибо консультанту Алёне за помощь. Всё подробно объяснила, помогла с выбором. Магазин понравился, рекомендую)
7 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, доброго времени суток. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы старались!
Н
Наталья
Хороший магазин, приемлемые цены, широкий ассортимент товаров.
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся 🤗
Александр Лазарев
Отличный магазин! Покупкой доволен! Рекомендую👍🏻
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв. Мы стараемся 🤗
НЧ
Наталья Че
Купили обалденную коляску за небольшую цену. Девушка консультант, спасибо, что все подробно рассказали показали. 👍
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть Вас снова за кроваткой и стульчиком😉
ИНКОГНИТО ИНКОГНИТО
Очень хороший магазин, огромный выбор, коляски хорошего качества и цены доступные, профессиональный консультант, рекомендую 👍
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо большое за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады ☺
Алексей Алексей
Отличный магазин по детским коляскам! Огромный выбор👍🏻 объездили много магазинов и остановились здесь не задумываясь! Консультант Светлана профессионально проконсультировала, рассказала все плюсы и минусы разных моделей, показала как все собирается, разбирается👍🏻🔥 супер, рекомендую однозначно👌
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв и рекомендацию. А так же за покупку☺
Ар
Алексей ротанов
Вас хорошо
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и покупку☺
ХД
Хусейнджон Джабаров
Хороший магазин и выбор большой
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и покупку коляски☺
Аркадий Артёмов
Замечательный магазин, грамотно проконсультировали, демонстрация возможностей коляски одна из самых лучших, нашли коляску для двойняшек. Если вы не опытный и в колясках не понимаешь. Приходи сюда , все расскажут.
13 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв , мы очень рады, что вы нашли для себя необходимую коляску☺
U_T_C And
Все прошло отлично, девушка все детально рассказала, показала 👍 Выбор колясок есть. Советуем👍
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и покупку. Будем рады Вас видеть снова в нашем магазине для приобретения кроватки, стульчика для кормления ☺
Артёмка Панькин
Приехали в данный магазин и не ошиблись. Выбирали коляску и авто люльку, консультант очень помогла в данной ситуаций, объяснила показал все очень доходчиво , остались очень довольны , рекомендую.
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и покупку☺
ОШ
Ольга Шагдурова
Отличный магазин, приехали выбрали понравившуюся коляску быстро. консультант все показала рассказала! Рекомендую данный магазин
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и покупку ☺
Татьяна Северная
Хочется выразить огромную благодарность продавцу-консультанту Алене. Очень подробно и объективно рассказала про разные коляски, про их особенности в зависимости от модели, какие есть плюсы и минусы. Приятно иметь дело с профессионалами. Без ее участия я бы не смогла принять взвешенное решение. Оформили доставку - ждем 🤗
28 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, что выбрали нас 💛 Рады работать для вас! Спасибо большое за покупку и отзыв☺💐