Лерой
Мебельная компания
Мария Кирилец
Хочу выразить благодарность мебельной компании и менеджеру Татьяне за высокий уровень сервиса и качество мебели! Заказывала всю корпусную мебель в квартиру, кухню и мягкие панели, все установили точно в срок! Однозначно рекомендую ребят👍🏽
Валера Ганов
Был сегодня 09.09.2025 помещение небольшое уютно и чисто производят мебель на заказ цены разные изготовление от двух месяцев консультант позитивная.
ЯС
Яна Сиротинина
Не первый раз обращаемся сюда за мебелью. Отличное качество за разумные деньги. Консультант всегда с вами на связи.
ИА
Инна Асатрян
Заказываю мебель только здесь. Иначе есть риск потерять время, деньги и нервы. Ребята профессионалы, отзывчивы к разным новым идеям, компания с высоким сервисом, отличным качеством и приятными людьми.
ЕГ
Екатерина Грязнова
Приобрела вот этого малыша, очень довольна качеством. Да, и вообще салон неплохой, всё сделано со вкусом 👍
Мария Морозова
В данную компанию обращаюсь не первый раз. Профессионалы своего дела. Высокие качество и сервис, а также гарантия на изделия. Ответственные! Работала с менеджерами Людмилой на ломако 6 и Анной на Бограда в филиале, осталась очень довольна , однозначно рекомендую!
ВН
Валентина Николаева
Очень хорошая мебельная компания!!! Специалисты отзывчивые. Качество на уровне!!! Обязательно ещё обращаться будем и посоветую знакомым👍👍👍
ОМ
Ольга Морозова
Всё сделали красиво и качественно! Индивидуальный подход и клиентоориентированность на высоте!!! Спасибо большое 🤗👍
МР
Максим Русанов
Все супер!
Ирина Николенко
Большое спасибо компании Лерой за отзывчивость, вежливость и за отличное качество мебели.
МГ
Мария Гофман
Хочется сказать большое спасибо компании Лерой! Год назад заказывали диван по индивидуальным размерам и нашими пожеланиями, хранение, ткань в доме кот, и особое спальное место часть мягкая а другая жесткая, мобильность чтоб за ним убираться легко было.Отдельное спасибо дизайнером которые учли всё! И Алексею который дал практические советы по уходу за тканью. Прошло время а диван как новый.
МГ
Марина Голикова
Я была в салоне. Всё просто супер. Мне очень понравилось. Рекомендую друзьям обязательно!
Наталия Беляева
Большое спасибо ребятам за профессионализм, качество на высшем уровне .
Светлана Скобина
Огромное спасибо! Ни каждая компания сможет обслужить на таком уровне. Оперативность, серьёзное отношение к клиентам. Очень приятно. Однозначно Рекомендую👍
Галина Валериевна
Добрый день. Была вчера в данном салоне, консультацию провели на высшем уровне, ответили на мои самые душные вопросы😅помогли определиться с материалом и цветом, подобрали самый подходящий дизайн для дивана в гостиную. Огромное спасибо за терпеливость и профессиональную помощь!❤️🔥
Максим Крючков
Молодцы ребята, знают свое дело💪
Анна Савченко
Выполнен еще один пункт в моем листе дел по дому после ремонта-шкаф в прихожую. Обратилась в этот магазин, потому что была знакома с качеством мебели еще на этапе ремонта. Каково было мое удивление, что при таком качестве я вписалась в выставленный счет, цена меня полностью устроила. Хочу отметить 100% клиентоориентированность. Мне позволили разделить оплату шкафа на три части и я комфортно рассчиталась еще до готовности мебели. Мебель изготовили раньше срока, указанного в договоре, оперативно установили. Шкаф корпусный и цвет подобран тон в тон к цвету стен, он получился как я и хотела- продолжением стены, все стыки идеально ровные. Отдельно хочу оценить работу менеджера Людмилы, тот случай, когда тебя слышат и все твои хотелки благодаря компетентности менеджера реализуются на готовой мебели. Вернусь сюда снова, пунктов в плане еще ого-го😂
Т
Татьяна
28.11.вечером зашли в магазин на Петра ломако .отношение не хорошее к клиентам разговаривают не охотно на " отстаньте " нам очень подошёл пуфик но он был на скидке и у него ножки были все в царапинах на что нам сказали что он на скидке поэтому так !!!!ни разу не брала вещь на распродаже рваную или сломанную ни разу не важно платье это или стулья .вещь должна быть в хорошем состоянии .попросили узнать у директора можно ли ножки заменить мы готовы забрать .нам сказали у директора плохое настроение ..что ????? Как так то ..
Лм
Лерой, мебельная компания
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! отвечая на ваш негативный отзыв о нашей работе, во-первых, спасибо за обратную связь. В…
Вероника Соколова
Хочу выразить благодарность компании ЛеРой. За качественно оказанную услуг от А до Я. Работу менеджера - Татьяна (на связи 24/7), супер профессиональный, грамотный человек. Красота салона - особая эстетика увидеть все в живую. Технологи, которые сработали без ошибок. Доставка 🚚 четко, во время, без проблем и лишней мороки. Сборщики мебели - просто превосходно, чисто и качественно. Большой выбор материалов, фактур и решений. Работа четко в сроки по договору и даже с опережением. С этой компанией не с первым объектом, и не в последний раз точно. Спасибо Кристине и ее большой команде. Молодцы 👏
Татьяна Тюрикова
Мне понравились и салон и менеджер. У меня маленькая кухня, и построить ее идеально - та ещё задача. Но я даже и не выбирала, где заказать кухню. Потому что знаю, что тут сделают хорошо и в плане качества и внимания к моим хотелкам. Поэтому уже в ноябре я стану счастливой обладательницей кухни 🥳