Вся7я
Магазин одежды и обуви
3.9
3.9
Арина Сяркина
Сегодня посетили с мужем этот «чудо»магазин и в который раз пожалели об этом… Персонал ужасный,а конкретно девушка ,молодая( не знаю к сожалению имени)на вид вульгарна,с длинным волосами и бровями как у орла) хамит на кассе и потом еще не успев отойти от кассы обсуждает покупателей не стесняясь этого…и к сожалению уже такое не в первый раз! Начальство ничего не делает,администратор ни чем не лучше ,чем эта «особа» Очень хотелось бы чтобы проверили имеют ли законное право на работу на территории Российской Федерации,так как они являются лицами стран СНГ.
Елена Малофеева
Магазин с большим ассортиментом и хорошее качество, персонал вежливый. Рекомендую, особенно для молодежи и ребятишек.
Мельникова Марина
Грубый персонал, как будто в долг берёшь
Маришка 🔥
Магазин не плохой, но персонал.... Надо научиться работать и с людьми тоже, свои проблемы оставлять дома
АХ
Алексей Хлюстов
Прекрасный магазин. Много качественного товара. Побольше бы спортивных костюмов для девчуль!
Твой Отец
Качественные шмотки, в основном спортивного стиля. Цены очень вкусные, качество в адеквате. Рекомендую 🤙
ЗС
Зарина Скворцова
Отличный магазин , вещи классные, в целом все хорошо)
Дарья Хотова
Грубый персонал
Варвара Лиходей
Мне очень нравится этот магазин. Нет ужасного запаха. Ваши все нормальные. Есть конечно и грязные висят, но за такие цены пойдёт)
Андрей Хантаев
Хотелось бы, что бы выбора было побольше среди больших размеров Хорошее качество, невысокие цены
СИ
Светлана Игоревна
Отличный ассортимент, и персонал!
Ilya Podoley
Дилья и цветочек Роза. Дилья хорошо посоветовала, костюмчик, тапочки , футболочку, кофточку полузамок. Хорошо проконтролировала 👍‼️ А цветочек Роза, прекрасно обслужила меня🙈😌. Советую всем приходить в магазин Вся7я‼️‼️‼️
Дарья Павловна
Хороший магазин много ассортимента
Мr. Pretator
Хороший магазин. Очень много товара, цены ниже.
Ирина Левенок
В целом магазин хороший , но пока они находились в тц Зелёный, был отличный , огромный ассортимент , всегда можно было найти то что хочется , а после переезда на красраб ассортимент кардинально поменялся . Теперь этот магазин стал не таким заманчивым .
Ноу Нейм
Читаю негативные отзывы и не верю. Частенько хожу в этот магазин, хороший товар, соответствует цена-качество. Те кто пишут, что вещи «разваливаются после стирки», то посмотрите сколько стоят хорошие качественные товары, сравните с этими ценами, тогда может поймете, что за такие копейки вообще счастье что-то сейчас купить. На счет администратора кричащего не знаю, но девушки на кассе лично со мной и многими друзьями были всегда вежливы
ХА
Ханум Алиева
Я в полном восторге от модных стилей, которые предлагает этот магазин. Одежда сидит так хорошо и выглядит потрясающе .
Nargiz Daminbaeva
Магазин ужасный, от куда только набирают таких неодыкватных сотрудников ? Начиная с охранника до администратора хамы , орут , кричат на клиентов, монеры общения не только с клиентами у них отсутствует , а просто окружающим. Просишь поговорить с директором , отвечают он в Китае иди ищи его там . Какой то гетто , страшно даже ходить туда .
НД
Наргиза Даминбаева
Очень плохой магазин а именно сотрудники данного магазина , начиная с охранника не одыкватного, до администратора а продавщицы отдельная тема . Администратор не токтичная и до ужаса хамка . Эти сотрудники не знают монеры общения с клиентами , они там все возомнили себя владыками рас они там работают . Конечно это их потолок
Iren Vst
Классный магазин, но по мне так на мужчин получше одежда, чем на женщин 😁
ЕР
Евгений Рафтелов
Сколько тут не покупал вещей, все какие то странные, то через месяц на штанах пуговица отлетит, то между ног порвется
Артём Брыляков
Очень хороший магазин, покупал недавно куртку. Общались вежливо.
Качество 100%
По ассортименту товара, всё есть на вкус и цвет! Так что советую посетить данный магазин!
Алина 💐
Очень хороший магазин, приятные цены , большой выбор и качество на высшем уровне
Альфия Тимофеева
В нарушении прав потребителя можно мерить верхнюю одежду только в зале. И пофиг, что при этом некуда положить сумку и свою куртку. Был последний визит к вам 🤢
ТК
Татьяна Козлова
Качество товаров, ассортимент товаров.
Евгешина Марина
Не советую
MK
Mary K
Хамки продавщицы, товар некачественный.
Елена Назарова ( Зайцева)
Администратор хамка, касирши тоже хамят и почему то орут. Обслуживание и лояльность к клиентам им не знакомо. Не знают правил торговли, вообще! Документов на товар, нет. Просишь позвать директора, говорят звоните в Китай. Кто владелец тоже неизвестно. Просто висит как насмешка товарный знак на стенде. Возврат не оформляют, предлогают на вырваном чистом листе из тетради писать заявление). Роспотреб надзор, прокуратура , сми к вам надо, срочно! В покровке они уже закрылись. Желаю со своим барахлом, которое разваливается после первой стирки, уехать из нашего города. Читайте коментарии ниже, как людей обманывают делайте выводы.
Роза Саторова
Люблю этот магазин. Всегда полный ассортимент коллекции. Очень удобно, недалеко от дома. Футболки очень хороши! И цвета классные.
Елена З.
Рейтинг магазина 2 балла на дубль Гис, вот мой отзыв: Администратор хамка, касирши тоже хамят и почему то орут. Обслуживание и лояльность к клиентам им не знакомо. Не знают правил торговли, вообще! Документов на товар, нет. Кто владелец тоже. Просто висит , на кассе на стенде,как насмешка -товарный знак распечатанный на принтере. Возврат не оформляют, предлогают на вырваном чистом листе из тетради! писать заявление). Кому, куда? Роспотреб надзор, прокуратура , сми к вам надо, срочно! В покровке они уже закрылись. Желаю со своим барахлом, которое разваливается после первой стирки, уехать из нашего города. Читайте коментарий, как людей обманывают делайте выводы.
Г
Гордей
Хочу сказать всем покупателям и будучи являющимся клиентом этого магазина, я крайне разачарован. Администратор хамка, я как понял владельцы данной забегаловки китайцы, жадные на скидку. Покупал товар заметив дефекты обратился к продавцу на что мне было предложено всего 5%. Вы издеваетесь ? Там куртку перешивать нужно, ну ведать для них 5% это потолок, я как потребитель крайне не доволен, маркеровка на товар очень странного сомнительного выпуска. Карту мне не выдали хотя куртка стоила больше двух тысяч рублей, списав все на их не наличие , и тут же делают другому покупателю! На это хамят и говорят что не обязаны мне ничем хотя я спокойно спросил почему. Просто хамы. В данной ситуации как потребитель я буду обращаться в соответственные органы по поводу сложившейся ситуации.
Анна Сафонова
С открытия магазина покупаю товары, огромный ассортимент, вежливый персонал, очень нравится то, что многих вещей нет в других магазинах, особенно понравились красивые сумочки и рубашки. Удачи магазину и процветания.
Ладно товар некачественный и остсутствие документов на него но откуда столько ненависти к покупателю на законный вопрос происхождения товаров не понимаю. больше не пойду в этот павильон , настроение испорчено окончательно .
Степан Федорович
Хороший магазин! Одежда огонь! Легко можно найти подходящие вещи.
Андрей Сосновский
Качество на 2 , администратор разговаривать не умеет арёт . костюм одел 2 раза весь разошёлся.
Дмитрий Козлов
Очень много товара и, главное; ценны приемлемые!!!!
ИЕ
Ирина Ерисова
Очень плохое качество товара!!!!купила двое спортивных брюк, одни после стирки расслоились( двойная ткань), вторые - пошли стрелки.Месяц носки!!! Больше в этот магазин не пойду и вам не советую!!!!
Хая Гусейнова
Купила себе вещи на выход, очень понравились , большой выбор футболок , на кассе девочки улыбчивые молодцы, с карточками быстро разобрались объясняли хорошо , вещи понравились , приду еще))
Agat Angelos
Отказываются забирать брак говорят когда вы покупали брака небыло. Кассиры грубят отказываются называть фамилию.
Олеся Кузьмина-Терещенко
Хорошый магазин.чисто , аккуратно. Выбор одежды хороший, есть много интересного.
SU
Sberid User
Прекрасный магазин! Супер чисто и аккуратно)))
Анна Федорова
Классный магазин , много прикольной одежды , с удовольствием хожу сюда !) Вежливый персонал - всегда помогут , вежливые кассиры!
С К
Купил куртку перед вылетом в другой город ,одел перед самым вылетом и заметил ,что один карман уже порван ,за три дня пребывания в другом городе куртка почти вся порвалась от минимум ее эксплуатации! По приезду хотел ее сдать или обменять по гарантии (по этим условиям мне ее продали в магазине) ,но по приходу в магазин неадекватные кассирши унесли мою куртку ,принесли ее и указали на пару пятен которые появились в процессе эксплуатации и попросили ее постирать(от сюда вывод для чего они этого просят ,чтобы выставить обратно на продажу ?!) можно много писать про этот магазин ,но сказать можно одно, за эти же деньги вы можете и в качественных магазинах одеться Как и писали ранее магазин govно
Дмитрий Ряхин
Отличный магазин 👍👍👍хороший выбор вещей 👍 все очень понравилось 🔥 вчера покупал пуховик и шапку все клево👍👍👍 а какие приятные девушки на кассе 😍😍😍что аж данный магазин покидать не хотелось)))девчонки которые вчера были на кассе если читаете отзыв дайте знать 😉 вы супер 😉😍😍😍
xxx xxx
Магазин полная хеrna
БрЮнЕтКа ...
1.Зачем вы даете покупателям куар код который не сканируется ? 2. Поговорите со своим персоналом девочкой с родинкой на лице русо коричневые милированые волосы « про то как без вые** нов вести себя за кассой» И делать лицо и речь свою по проще , без пафоса !
Денис Харлапенков
По существу следующее. Набрал себе шерпотрепа существенно много как вдруг приспичило природе матушке выдать выпитые напитки до туалета. Обратился к сотрудникам магазина они пожелали мне аыйти на улицу за угол справить нужду. Считаю такое отношение к клиентам унизительным и больше я не вернусь в данный магазин. Сугубо из-за хамского отношения со стороны персонала.
Данил .
Максимально качественные красивые и аккуратные вещи. Все прилавки освещаются дополнительным освещением. Очень рады и довольны, придем ещё. А пакет с логотипом поднял настроение. САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ ГОРОДА
Жёсткая Кукарача
Купил кроссы, поставил их дома, уехал на пару недель из города, вернулся, надел, прошёл 2-3 остановки и обувь расклеилась. Все понимаю, что тут качество такое себе, но все же, 15 минут ходьбы и бежать за новыми кроссами?