Канцтовары
4.3
GS
German Shtriz5 отзывов
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за вашу обратную связь, скажите грязно в нашем отделе или в самом здании?
Светлана2 отзыва
12 августа 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за вашу оценку! Будем стараться для вас и дальше :-)
ЛД
Любовь Дьякова29 отзывов
16 февраля 2025, официальный ответ
Любовь, наш магазин работает ежедневно с 9:00-19:00 в тот день было отключение электричества. Приходите снова, будем вам рады.
Вера Саблина2 отзыва
26 сентября 2024, официальный ответ
Вера, спасибо вам за вашу оценку! Всегда разы видеть вас в нашем магазине! 😉
КП
Ольга Шевель20 отзывов
Ольга! Огромное спасибо!!! Приходите ещё ❤
Анжела Петрова1 отзыв
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё!
Александра Дейкина1 отзыв
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛Будем рады видеть вас снова.
Татьяна Мельникова1 отзыв
5 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Светлана Кузнецова4 отзыва
15 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады вас видеть у нас в магазине снова! :-)
Татьян 😻18 отзывов
15 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо за такую приятную оценку!!! :-)
Ирина Каменщикова2 отзыва
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приняли ваш запрос, проработаем его
ПК
Поздеева Кристина1 отзыв
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.