Канцтовары
4.3
4.3
Мария Корнилова
Дорого. Вечная вонь в магазине, мимо пройти противно, а зайти тем более. Дезодоранты для кого придумали?.. Освежитель хоть купите.
GS
German Shtriz
Грязно
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за вашу обратную связь, скажите грязно в нашем отделе или в самом здании?
Светлана
Здравствуйте. Вежливый персонал, большой выбор товаров. Всегда помогут в выборе.
12 августа 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за вашу оценку! Будем стараться для вас и дальше :-)
ЛД
Любовь Дьякова
В 17:38 уже не работают
16 февраля 2025, официальный ответ
Любовь, наш магазин работает ежедневно с 9:00-19:00 в тот день было отключение электричества. Приходите снова, будем вам рады.
Надежда Хен
Персонал магазина по пя5там очень хороший , цены приемлемы как для среднего бюджета, так и для людей с маленьким бюджетом. Единственное некоторые позиции товаров конечно дороги. Но это наверное от поставщика зависит. В общем к закупкам в школу и для дома, для творчества рекомендую. 🤗🤗
16 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно!
Вера Саблина
Хороший магазин.
26 сентября 2024, официальный ответ
Вера, спасибо вам за вашу оценку! Всегда разы видеть вас в нашем магазине! 😉
КП
Катя Полухина
ОченОченЬ нравится спспаспас😊
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Алёна Карепова
Отличный магазин! Часто там бываем, есть все что нужно.
Алёна. Спасибо большое за отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
Ольга Шевель
Замечательный магазин! И цены радуют и ассортимент 👍
Ольга! Огромное спасибо!!! Приходите ещё ❤
Анжела Петрова
Мне нравится спасибо.
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё!
Александра Дейкина
Очень хороший выбор. Для работы, для учёбы, для рукоделия.
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛Будем рады видеть вас снова.
Татьяна Мельникова
Хороший магазин, ассортимент богатый для детей любого возраста. Продавцы доброжилательные. Бонусная программа 👍👍👍👍
5 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Светлана Кузнецова
Хороший магазин с разнообразным ассортиментом для детей разного возраста, творческих взрослых. Есть вся школьная канцелярия. Можно подобрать подарок и упаковать его в красивый пакет.
15 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады вас видеть у нас в магазине снова! :-)
Татьян 😻
Очень добрые и отзывчивые продавцы консультанты, а ещё много бонусов 🔥🔥🔥 всегда буду ходить в этот магазин и советовать друзьям 🥰
15 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо за такую приятную оценку!!! :-)
Ирина Каменщикова
Хороший выбор! Отличный персонал, спасибо девочкам! Хотелось бы побольше литературы для чтения...
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приняли ваш запрос, проработаем его
ПК
Поздеева Кристина
Очень большой ассортимент канцелярии и хороший персонал всегда подскажут и посоветуют 👍
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.