Букетница
Магазин цветов
Цветочный возле вашего дома
ИП Карпенко О. А., ОГРНИП 310245404200011.
Кристина Пинчюк
Выбран компанией
Зашла в магазин абсолютно случайно, захотелось посмотреть цветочки, да и может выбрать что-то подруге на день рождения. Флорист очень приятная, всё рассказала, подсказала когда приходят свежие поставки. В магазине также множество мягких игрушек, открыточек и комнатных растений) Мне кажется, что было бы лучше, если бы с торца дома была расположена реклама, например баннер или большой плакат. А то не каждый может заметить вывеску магазина. Обязательно приду снова!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь!
Прекрасный магазин,замечательные сотрудники,быстро ,оперативно помогли мне с букетом, обязательно обращусь ещё ,спасибо вам
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Всегда вам рады 😉
✨ chrsqn 🍒
Очень нравится этот цветочный: приятные цены, вежливые флористы, которые всегда подскажут и помогут. Приглянулось также что в магазине всё слаженно работает. Заказы делают вовремя, доставка приезжает как надо, предлагают милейшие открыточки ☺️ Обязательно стану постоянным клиентом🌷
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, ✨, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Анна Путинцева
Очень люблю этот салон☘️ на любой бюджет и в любой срок сделают красоту - спасибо огромное!
9 января 2026, официальный ответ
Анна, добрый день, огромное спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас снова!
Елизавета lizzienails
Самый лучший цветочный магазин в городе💗💗💗 Цветы всегда потрясающего качества, стойкие и ароматные. Только ради ваших букетов я готова ездить на другой конец города
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Людмила Анисова
Разочарованы. Купил мне муж мою любимую гортензию, и вот ее вид, спустя час (!!!!), не ночь, не день, а час! Я все понимаю, что цветы любят холод и тд. Но в таком случае, зачем вообще продавать их ? В ответ на жалобу, в магазине сказали, что их вины нет. Конечно, видимо в доме должна быть отдельная комната, где хранить цветы 🤦🏻♀️ Вторая фото - это на утро. Можно выбрасывать.
24 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Нам жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Гортензии известны своей прихо…
АУ
Александр У
Самый лучший цветочный бутик 👍 Приемлемые цены и бонусная программа есть.
21 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Будем рады вам всегда 😉
Elena Lukk
Нашла у себя на районе этот магазинчик! Цены доступные и рядом с домом -идеально. Второй раз уже забегаю сюда за букетиком
20 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас! Всегда вам рады 😁
СХ
Солижон Холмирзоев
Свежие цветы
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Татьяна Дорощук
Всегда свежие цветы и прекрасные букеты
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌
ЕЩ
Евргения Щербакова
Самый лучший цветочный в городе! Цветы долго стоят и тем более такие красивые!!!! Продавец очень приятная чешка рекомендую 👍👍👍
25 октября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Приходите ещё!
ЕД
Екатерина Дьякова
Прекрасный девушка флорист которая учла мои пожелания по стилю и упаковке букета. Сегодня букету 4 день, выглядит он так как будто я его только забрала из мастерской 😍
25 октября 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Мы старались.
Даяна Минченко
Несколько дней назад муж мне подарил прекрасный букет из данного цветочного магазина. Мне так понравился этот букет, что очень захотелось оставить Вам слова благодарности и восхищения. Спасибо флористу и владельцам бизнеса за красивые и свежие цветы. ❤️
24 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв!🩷 Мы очень рады, что букет вызвал у Вас столько положительн…
Юлия .
Потрясающе собрали букет, очень красиво🥰Видно что цветочки свежие🎉Короче восторг и только 👍🏻🥳
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Рады стараться 💛
D
Dawnsstar_tattoo
Цветочки от 18 июля 20 дней хризантемы стоят ! Берем только здесь ) Всегда свежие цветы
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Всегда вам рады 🤗
chu
Очень вежливая девушка флорист, помогла с выбором. Сами цветы простояли неделю и каждый день радовала именинницу. Спасибо большое 💓
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова, очень рады, что Вам все 🥰 Приходите ещё 😉
Сурэна Батоцыренова
Очень понравилось здесь покупать букеты,что самое главное это качественно,по вкусу и с душой.Рекомендую!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку🫶 Приходите еще, будем рады вас видеть🌸
Мария Кравченко
Внимательная девушка, свежие цветы. Отличное место!
26 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас снова 💛
О
Ольга
Брала букет маме на день рождение. Собрали вместе с флористом, очень красивый и нежный получился. И отстоял долго. Цена адекватная.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за доверие ❤ Ждём вас в гости снова.
Самый лучший цветочный! Приятные цены и делают со вкусом!!!
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 😌 Ждем в гости снова 💛
ЕД
Екатерина Дорошенко
В очередной раз мне все нравится) Очень душевно все сделали, все пожелания учли, и доставку оформили! Благодарю вас! Рекомендую!!!
30 мая 2025, официальный ответ
Очень красивый букет сделали 💐
6 мая 2025, официальный ответ
Семен, добрый день! Спасибо вам 💛 Всегда вам рады 🤗
Фёдор Могилевец
Покупал букет первый раз тут, сразу нашел то что понравилось, выбор большой, готовые букеты были свежесобранные)
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады знакомству и ждём вас снова 🌸
РН
Рита Нерсесян
Приятное обслуживание , красивый букет собрала флорист 🌸🌸🌸благодарю
Добрый день! Спасибо, что оценили 😌 Были рады помочь 💛
ЛИ
Лиза И
Недавно открыла для себя этот цветочный магазин и осталась очень довольна! Флорист помогла мне с выбором цветов для дома, чтобы стояли долго и радовали своим видом. Выбрала по итогу альстромерии, они очень красиво раскрылись и выглядят как новые, хотя прошло несколько дней. Самое главное это приятные цены и выбор, из-за которых точно хочется вернуться😊
2 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем вас ждать!
Максим И.
Хороший магазин цветов, часто заказываю тут и жене, и коллегам женщинам на работу, на дни рождения.
15 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Артур Шабанов
Купил букет 8 марта за 4500, на следующий день он полностью завял… качество цветов вообще никакое, впервые встречаю такое, что букет вянет на следующий день после покупки😬 вместе с ним также приобрел букетик роз из «Пятерочки» за 699 рублей, в отличии от дорогостоящего букета, он выглядел как свежий… вообщем ужас, деньги на ветер, плюс плохой осадок у супруги от праздника… писал на ватсапп по этому поводу, ответили на следующий день в районе обеда и обвинили нас, сказав, что плохое качество цветов не их вина, что у нас маленькая ваза и тд.. не предложив найти выход из сложившейся ситуации😬 ужасное качество цветов, дорого, клиентоориентированность 0 Фото сделано на утро следующего дня, 9 марта👎🏼👎🏼👎🏼
Iren's .
Хороший магазин цветов, флористы составляют интересные букеты, муж подарил чудесный букетик, стоит неделю, цветы свежие и яркие.
1 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, нам очень приятно читать такие отзывы❤️ Ждем Вас снова😊
ТЮ
Татьяна Юровская
Сегодня зашла за букетом для подруги, флористы помогли с выбором и собрали прекрасный букет за приемлемую цену. Теперь за цветами только сюда🫶🏼
22 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за добрые слова ❤️ Ждем Вас снова😊
Ekaterina Axenova
Супер магазин!!! Всегда свежие цветочки! Продавцы очень внимательные,подсказывают,дают дельные советы!!! Спасибо Вам огромное за настроение и положительные эмоции!!!!
Евгений Титов
Заказывал букет на день рождения. Собрали красиво, простоял 2 недели. Очень приятные флористы😊
22 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас ❤️ Приходите ещё 🤗
ВИ
Виктория Иванова
Хороший магазин! Всегда можно выбрать букет или готовую композицию.
20 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо❤️ Всегда вам рады!😊
Sergei Sergeev
Цветы хорошие, долго стоят
8 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо😊 Приходите еще!
Ева Суздаль
Прекрасный цветочный салон, большой выбор цветов, подберут под Ваш запрос, флорист вежливая девушка, сделала скидку. Цены невысокие, а качество супер!!😊
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам все понравилось❤️🌸
Антон Котков
Хороший салон цветов. Хороший персонал. Рад что зашёл к ним. Всем советую.
Спасибо!🌹🙂 Приходите еще🌸
Самира Генчу
С 21 августа розы не завяли до сих пор,уже 17й день ..первый раз так долго стоят …))
10 октября 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что цветы радовали Вас так долго! Спасибо за отзыв, приходите еще!❤️
Михаил Костриков
Хороший цветочный магазин, цветы свежие, девушка вежливая и добрая, сделала скидку Если думаете где лучше купить цветы маме или девушке, то безоговорочно это букетница, подберут цветы, красиво оформят букет, и оставят отличное впечатление как и вам так и человеку получившему цветы
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такую высокую оценку нашей работы! Будем ждать Вас снова❤️🌸
Мария Якимова
Прекрасное место! Заказывала здесь свой свадебный букет, цветы были привезены свежие, подготовили, предложили разные варианты, ко времени х все было готово! Приятное обслуживание🥰 букет перенес весь свадебный день в жару 35 градусов. Спасибо! Теперь я ваш клиент, а муж итак им был)
10 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такие теплые слова и ваши прекрасные фотографии! 😍 Еще раз поздравляем и будем…
Алена S
Отличный салон! Очень оперативно собрали букет, предложили несколько вариантов букетов, цены приятные.
Большое спасибо! ❤️🌸
Диана Куценко
Очень торопилась на праздник, попросила флориста сообразить что-нибудь простое и милое - так и сделали!) Цены удивительно невысокие. Кстати, эти розочки простояли у именинницы почти две недели в свежем виде…
28 мая 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что цветочки радовали Вас так долго! Спасибо ❤️🌸
Алена Лагуто
Спасибо вам ❤️ невероятный букет все как я хотела даже лучше !
28 мая 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам все понравилось! Спасибо ❤️🌸
Где-то в Даурии
Заказывал цветы в подарок, все пришло очень быстро и в лучшем виде! Со мной общались на протяжении всего процесса, помогали выбрать и сочетать
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что Вам все понравилось 🌸
Юлия Грановская
Я из Самары искала цветочный магазин, чтобы порадовать подругу в Красноярске букетом на 8 марта! Спасибо девочкам, за прекрасный букет, который очень поднял всём настроение! Это было как волшебство! Рекомендую, отзывчивые и внимательные ребята! 🌷🌷🌷❤❤
Спасибо за Ваш отзыв!🌹
Татьяна Тихова
Прекрасный магазин 🌹🔥букеты все шикарные 🤗персонал вежливый, цветочки все свеженькие пахнут изумительно 😍 спасибо вам большое 🌹🌹🌹🔥🙂
Ксения Кряк
Отвратительная организация! не советую заказывать цветы! не доставили заказ! отменили когда уже курьер был на месте! итого сорванные сроки, отсутствие букета! испорченный праздник! курьер уехал с цветами! Не умеют работать с клиентами, заказ на 11:15 так и не было доставлен даже в 12:00!!!!
12 марта 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Ваш заказ был оформлен на Flowwow и должен был быть доставлен (по тому времени…
Семён Беспалов
Свежие цветы, красивые букеты, вежливый персонал! 😍 теперь за цветами жене только сюда, спасибо, советую!
Мария Брюхова
Отличный магазин цветов, хороший выбор, цветочки свежие , отдельное спасибо девушке флористу 🌸 очень рекомендую данный магазин цветов 😊
18 января 2024, официальный ответ
Мария Русская
Всегда есть цветы. Девушка очень приветливая
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо!🌸
КП
Катя П
Красивые цветы, быстрое обслуживание!)
21 ноября 2023, официальный ответ