75 coffee
Кофейня
200 ₽ бонусами за регистрацию в приложении
ООО «Гелий Красноярск», Красноярск, ОГРН 1192468028081.
Скачай приложение
Вакансии
ХХ
Хрю Хрю
Вкусные сендвичи, тепленькие. Уютно, спокойно, отдохнула находясь здесь. Официанты/бариста тоже классные, ненавязчиво но внимательно относятся к гостям. Единственный нейтральный момент - кофе. Оно было еле теплым, хотелось погорячее, но тут я сама забыла попросить сотрудников об этом 😅 В общем, сюда еще приду, тут хорошо 🥹❤️🩹
18 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам почаще 😁
Анна Иванова
+ 1 кофейня в копилочку лучших Зашли с подругой согреться горячими напитками, хотелось что то необычная и девушка посоветовала хвойный латте Молодой человек посоветовал миндальный круассан, теперь это мой фаворит, Латте бомба Очень удивило, что в кофейне есть первые и вторые блюда Короче место супер, советую, тк не везде можно найти хороший кофе
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 😌 Нам очень приятно ❤
Полина Коротун
Ну что. Раньше было лучше. Не справились с температурой напитков. 75 градусов видимо для всех напитков. Глинтвейн принесли чуть теплым, и будто отпили по дороге. За 45 минут не смогли приготовить 3 несчастных лепешки с курицей, в итоге еще они и сгорели. Зато предложили один салат на 3 человек за счет заведения. Зато другим еда относилась только так. Умничали, что остывание напитков это естественный процесс. Да, это так. Но не сразу, когда напиток был сделан. Бонус - бедная грязная салфетка на полу, которую игнорировал официант и бегал мимо нее. Она пролежала почти все пребывание. Выводы делайте сами.
1 февраля 2026, официальный ответ
здравствуйте, приносим свои извинения, действительно повар не справился с нагрузкой и поведение офиц…
Ангелина Я
Безумно нравится это место, часто работаю в кофейнях и это пока единственное место откуда не хочется сбежать через пару часов, вентиляционная система прекрасная, душно не бывает. Кофе вкусный, так же советую попробовать чай клубника-цитрус. Ребята всегда вежливые, столы убирают быстро - в заведении чисто, прощаются всегда, даже когда заняты и казалось бы не видят, что я ухожу. Желаю процветания🌼
1 февраля 2026, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Рады стараться.
Анастасия Крылова
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, рекомендую.
1 посещение и оплата Сбер
17 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Афсана Исмаилова
Захотела позавтракать с мамой. Выбрала место рейтингу и отзыву. Ни на секунду не пожалела. Место топ! Стоит своего рейтинга и звезд. Апельсиновый раф….это любовь с первого глотка. Завтрак вкусный, место уютное, персонал вежливый. Отдельная благодарность Владиславу (дай Бог памяти, надеюсь не ошиблась). Однозначно станет место любимым. P.S: Из минусов только парковка. Не подъезжайте близко к месту, там встать не где.
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🙏 Очень приятно.
ТК
Татьяна Коробова
Лучшее место для красивого,вкусного завтрака, в 20 минутах ходьбы от вокзала, работающее с 8.00 Есть розетки, красивый интерьер для фоточек❤️
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉
Anastasia Alekseeva
Современно, стильно, милые бариста, но на этом всё. Время отдачи напитка до 7 минут. Пережженый эспрессо. Невкусное Кокосовое молоко. Прикольно, что есть бизнес обеды и завтраки. Особо сказать нечего. Желания вновь посетить не возникло.
13 октября 2025, официальный ответ
здравствуйте, жаль что не смогли оправдать ваши ожидания
Максимал Деловой
Подача блюд красивая , персонал очень гостеприимный и вежливый даже под конец рабочего дня за 20 минут до закрытия. Вот это сервис! Остальные учитесь)
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приезжайте ещё 🤗
Асия Аглиуллина
Очень люблю тут завтраки и ужины. НО готова перестать сюда ходить только от того, что все спешиал меню ТОЛЬКО с коровьем молоком. Неужели не существует кедрового латте на безлактозном молоке или апельсиновый капучино на кокосовом? Людям с аллергией очень хочется попробовать, но никак…
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, приняли замечание , мы конечно пробовали делать эти напитки на альтернативном молоке…
Алёна Шабаева
Скрэмбл, булочка и сосиски с яичницей холодные. Ножи не режут. Сильно замороченное меню на завтрак, какие то допы за отдельную плату. Подача неплохая, но как завтрак может быть холодный непонятно
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день , обязательно разберёмся почему вам долго выносили заказ что успел остыть , накажем вино…
Катя Морозова
Отличное место, очень уютно и красиво. Комплексные завтраки это очень удобно + можно выбрать напиток на выбор, не только кофе, а есть вино и шампанское. Идеальный «невинный» завтрак☺️ рекомендую
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв.
Чазан Дар
31 января были тут компанией из 4 человек, попить кофе и перекусить. Встретил нас в почти пустом кафе парниша с пустым взглядом, который нас в итоге и обслуживал. Каждый заказал горячий напиток, 3 ролла по-мексикански и 2 десерта. На ожидание роллов официант обозначил аж целых 30-35 минут несмотря на то, что на весь зал было всего два столика по 2 человека. Напитки принесли скоро, но еле теплыми, забыв про десерты. Напомнив про десерты, их вынесли спустя минут 10, к тому моменту мой кофе окончательно остыл. На замечание что кофе холодный и нужно его переделать/разогреть, этот мальчик решил громко поумничать на весь зал, что "остывание — это естественный процесс". Спасибо и на том, что всё же разогрели его. Спустя в общей сумме 47 минут ожидания роллов, официант сообщил, что повар сжег роллы и ожидание затянется еще на 15 минут (странная математика, 47 минут потребовалось чтоб сделать 3 горелых ролла, а на новые нужно уже 15 минут. Чем занимался до этого повар, спал?). Мы отказались от дополнительного ожидания роллов. Спустя минуту мальчик предложил "в качестве компенсации" какой-то салат, который уже готовый. 1 порция салата на 3 человек, это шутка какая-то? В общем остались разочарованными этим местом, потраченных денег просто жаль. Ранее уже бывал в этом заведении и всё было ОК. Видимо попали на такую "удачную" смену персонала. Руководству кофейни советую обратить внимание на персонал, почитал недавние отзывы и это уже не первый "лестный" отзыв о парне-официанте, возможно он и нам сегодня выпал на рок судьбы. Терять клиентуру вместо своевременных действий в сегодняшнее время - непозволительная роскошь. Upd: смешно смотреть как пытаются накрутить отзывы закрытыми профилями и отзывами от "людей", которые ставят 5 звёзд заведениям за один день по всей России. Лучше бы деньги тратили на улучшение сервиса.
Татьяна Сергеевна
Первый раз зашла взять кофе с собой, классический ванильный РАФ, отдали еле теплым и по вкусу не особо,хотя если кофе на вынос и на улице ниже 20 градусов, как по мне логичнее догревать хотя бы до нужных 60-65•, по отзывам видно что не первый раз так. Поэтому соседняя АК, остается моим фаворитом.
6 посещений
Лилиана .
Одна звезда за сносный капучино, остальное просто отвратительно. Сейчас по порядку) Заказали 4 напитка, 3 курицы в мексиканской лепешке и десерт. При заказе не уточнили когда выносить напитки вместе с едой или сразу. По итогу напитки принесли сразу, блюда ждать 30-40 минут. Попросили принести десерт сразу, принесли минут через 10, со второго напоминания (оказывается все это время они разогревали булочку с витрины которая уже была готова). Это ладно. Проходит 47 минут (что уже больше времени ожидания о котором заявляли) подходит официант и говорит о том что наши лепешки повар спалил, они сгорели 🤭 Как вам такое? Мы отказались ещё ждать. В качестве извинения предложили салат с витрины который уже готов и не нужно ждать! Как круто, правда? Один салат на троих) Если вы думаете что была полная посадка и бедный повар не справлялся, я вас удивлю, кофейня была пустая, не считая нас и ещё парочки, которые уже сидели ели когда мы зашли) Выводы думаю сделаете сами идти сюда или не идти) Цены не соответствуют вашему уровню, большой дизлайк 💅
ОА
Ольга Александровна
С момента открытия была постоянным посетителем данного заведения, тратила там более 24 тысяч в месяц, был всегда повышенный кэш бэк. Очень нравились ребята, которые работали, всегда радостные, с улыбками встречали,со временем перестала заходить так как для себя нашла кофе вкуснее, в другом месте. Сегодня зашла, так как на улице морозно, не захотелось стоять в Людвиг в ожидании кофе. Первое : конечно же, что сразу расстроило, это угрюмый парень на кассе, не выспался наверное. Второе : цены..год назад кофе сливочный тоффи стоил 260₽ сейчас же 340₽🤔 ну я была готова заплатить 340₽ за тот кофе который делали раньше. Да еще и объем кофе, год назад за эту стоимость был большой стандартный стакан 350мл, а сейчас маленький стаканчик… Третье : кофе такой отвратительный на вкус, если бы я не знала какой он может быть, этого отзыва бы не было, горький, орехи отдают старостью, как будто лежат там с момента открытия заведения🤮 Спасибо за испорченное настроение🙂↔️
28 января 2026, официальный ответ
здравствуйте, жаль что не смогли оправдать ваши ожидания (
ПМ
Полина Макарова
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
Anmoris Jam
Заходили сюда с подругами. Официант попался хамоватый. Меню в целом приличное
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, передали ваше замечание управляющему (
НН
Наталья Наталья
Мне не удалось попробовать хваленый кофе, так как мой запрос оказался невыполним для столь популярный кофейни. А запрос был обычным- бамбл кофе сделать горячим. Мне начали говорить о том, что это нереально. Что что-то свернется (не поняла что-апельсиновый сок видимо). Когда я сказала, что в других кофейнях мне спокойно делают такой кофе, то бариста с недовольным лицом решил таки оформить заказ. Спасибо, не надо.
30 декабря 2025, официальный ответ
здравствуйте, в отличии от других кофеен мы делаем бамбл на фреше апельсиновом , поэтому не рекоменд…
КР
Ксения Русанова
Добрый день! Что интересно, если вы захотите воспользоваться данной акцией и взять 2 коктейля, угощая своего друга, в чек пробьют и вам, и другу — он же тоже пьёт. Но даже не это грустно: печально, что официант не посчитает нужным сообщить вам об этом, и вы узнаете только при оплате счета. Условия акции должны быть размещены на буклете или хотя бы проговариваться официантом. В итоге мы платим за ошибки тех, кто работает на смене. И как вишенка на торте — установите карту лояльности, но бонусы вам не зачислят, ведь вы её только установили.
30 декабря 2025, официальный ответ
добрый день, акция безлимитный апероль конечно же рассчитана на одного гостя
Anastasia E.
Невероятно вкусный цезарь с курицей. Один из самых вкусных, что я пробовала, а пробовала я много) Какао хотелось бы послаще, но тут кто как любит. Персонал замечательный! Удобно, что есть кнопки вызова
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку. Будем ждать вас снова ❤
Анастасия Светлолобова
Кофе жженный, сотрудник никак не отреагировал на этот момент. В начале не поздоровалась, не улыбнулась, как гость могу уверять, что мое посещение было разовым, к посещению не рекомендую.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день , обязательно проведем работу с персоналом
Анжелика Переломова
Все понравилось ❤️ уютно, вкусно, только не работал вайфай 😢 Бала тут второй раз хотела оставить новый отзыв, но дополню просто этот. Заказала канадский завтрак бегал, лосось, омлет, лист салата один и совсем немного смазан творожным сыром только со стороны рыбы 😆🤣 как- то очень мало получается, сюда бы еще хоть огурчик добавить, ну или зелени побольше
2 июля 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова 💛 Орион к сожалению гостевой…
IF
Ijhgeryhb F
Были проездом, забегали постоянно на завтраки и обеды. Вкусно и недорого, обслуживание быстрое и приятное. Внутри красиво и стильно
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас 🤗
Алёна Барковская
Кофе так себе. Есть кофейни с более вкусным кофе. Слишком много молока в капучино.
30 декабря 2025, официальный ответ
добрый вечер у нас 3 варианта обьема капучино с разным количеством молока, вы сможете выбрать то что вам подойдет
Дарья Онищенко
Светлый красивый интерьер, бариста вежливые, кофе вкусный, рекомендую к посещению
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам почаще ❤
Mus Tan
Здесь красивый дизайн и самый вкусный кофе с какао и солёной карамелью,жаль,что так мало филиалов по городу,хотелось бы в Октябрьском районе.
7 посещений
Здравствуйте, Mus. Спасибо за доверие, приходите ещё 🌸
Е.
Екатерина .
С первого раза впечатления от кофе обычные, арахисовый латте представляет из себя кофе с ореховым сиропом, ну такое себе🤷🏼♀️ персонал приветливый✅✅ атмосфера хорошая, но вот за кофе я бы не возвращалась вновь и вновь((((
13 октября 2025, официальный ответ
здравствуйте, арахисовый латте делается с арахисовой пастой , очень жаль что вам не понравилось (
Александра Александра
Кофе отвратительный, орехи такого размера,что через трубочку просто невозможно пить. Была в первый и последний раз)
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, жаль что вам не понравился напиток , у нас на стейшн всегда два вида трубочек широкие и узкие
Анна Шарга
Вкусный кофе и чай
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Полина Л
Безлимит апероля по пятницам это топ 🤗🥳
Полина, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
Miss Рыжик
Ребята приветливые, хорошо знают меню и ассортимент) я та еще привереда, решила рискнуть и попробовать авторский чай имбирь-маракуйя. ЭТО БОЖЖЕСТВЕНЫЙ ЧАЙ, для любителей сладости и кислинки одновременно! Спасибо парню/бариста за этот чудесный напиток! Хотите верьте или нет, но напиток помог мне морально пережить утро❤️
28 февраля 2026, официальный ответ
Miss, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Дарья Ковплева
Отвратительное обслуживание! Пришли 25.01.2026 с подругой позавтракать и пообщаться в воскресенье утром. Тк столы здесь небольшие, убрали рекламную картонку на соседний, к слову, свободный столик. Официант (Даниил) подошел и вернул ее на место. Подруга начала объяснять, что мы специально ее убрали, потому что нам мешает. На что официант ответил: -Вы убрали, а я вернул на место. Нашу попытку вновь убрать рекламный проспект со столика, официант пресек физической силой. На просьбу дать жалобную книгу ответил: -Да напишите лучше в 2гис или в ВК. Ну и финал. Почти сразу собрались уходить- настроение испорчено, оставаться в этом заведении желания не возникло. Подошли на кассу (сами) - попросили девушку рассчитать нас. На что она, с лицом «че вам всем от меня надо», буркнула что занята и чтоб мы ждали своего официанта. Уважаемые руководители заведения, обратите внимание на поведение персонала, на их нулевую заинтересованность в гостях и в репутации Вашего же заведения.
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, проведем беседу с персоналом чтобы такого больше не повторилось, будем ждать вас вновь…
лада лада
заведение понравилось, заказывала бейгл с курицей и флэт уайт, порцией объелась, кофе был вкусный:) за регистрацию получили 200 баллов и сразу же списали в этом заказе! спасибо официанту за вежливое общение
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Были рады знакомству!
Татьяна Анискина
Решили попробовать новинку Красноярска - напиток twix: классная идея, слабая реализация Напиток, объединяющий два стаканчика в один, мы брали: колд брю с розмарином и ванилью и малина с чем-то там. Задумка интересная, но на этом плюсы, увы, заканчиваются. После того как осела пена (на фото мы еще даже ни одного глотка не сделали), стало очевидно: никаких 700 мл, заявленных в меню, в стакане нет. Он набит льдом почти доверху, и по итогу — вместо напитка через недолгий промежуток времени, пьёшь обычную водичку. Всё это — за 500₽, что совершенно не соответствует ожиданиям. Особенно неприятно, что никто даже не предупреждает, что объём существенно уменьшается из-за выхода азота, как заявляет заведение в отзывах на 2ГИС, которые мы почитали позже. Ни в меню, ни при заказе, ни при подаче — об этом просто умалчивают. А ведь это напрямую влияет на восприятие и честность предложения. Решила проверить, и во второй визит заказала обычный лимонад маракуя 350 мл (жаль фото не сохранилось, с радостью подкрепила бы свои слова) и тут стало ещё очевиднее: стакан — ну прям такой же, как у Twix, только не разделен на две части. В лимонаде — нормальное количество льда и реальный объём напитка. Мы сравнили оба бокала с подругой, которая повторно взяла Twix, но уже не колд брю, а лимонады (посмотреть объем можно на фото) — и вывод был очевиден. Как итог: интересная идея, которая просто превращается в маркетинговый трюк с нулевой прозрачностью. Если заведение заявляет конкретный объём, он должен соответствовать действительности. Иначе это уже вопрос не только разочарования гостей, но и потенциального обращения в Роспотребнадзор, чтобы проверили соответствие заявленного и фактического объёма.
23 июня 2025, официальный ответ
зато он вкусный ) да действительно пена оседает ,ничего с этим не поделать ) Обычно персонал предупр…
MD
Mary D
Два шага до «Академия кофе» - где приготовят, что хотите и переделают, что не устроит, без лишнего пафоса 👌🏻♥️ А мы сегодня с друзьями посетили это заведение на завтрак, больше не прийдем. Кофейня в первую очередь это про кофе ☝🏼а уже потом все остальное. Первое и самое печальное, это заявление от официанта, что «авторский» кофе сделать на альтернативном молоке нельзя…а какой смысл добавлять альтернативное молоко в меню? Капучино на кокосовом молоке можно выпить в любом месте Заказала флет, принесли капучино 😒 Вы где видели флет такого объема? Подруге сначала принесли торт, потом салат, зачем? Картошка у друга была одна вареная, другая замеченная с корочкой… В целом много мелочей которые бросаются в глаза. В гастрономической столице, люди достаточно избалованные, нужно держать планку. Увы место разочаровало Ценник не соответствует качеству
15 июня 2025, официальный ответ
жаль что не смогли оправдать ваши ожидания , вы заказали флет со льдом , чтобы лед поместился в стак…
ДП
Дмитрий Полушин
Хороший кофе, хорошая еда, приятный интерьер. НО! В туалете не было даже туалетной бумаги, молчу про то что для сушки рук не бумажные полотенца, а какая-то стремная сушилка. Подтяните уборную под уровень всего остального, пожалуйста
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. передали все управляющему , обязательно разберемся с этой проблемой
Вика
Кофе хороший и вкусный мне понравилось ещё радует что персонал очень отзывчивый, у меня был случай не в этом филиале, а в планете я заказала один горячий кофе и один холодный с сиропом мне сделали два горячих сообщив о их ошибки очень оперативно исправили и вместо среднего сделали большой.Но и этот филиал мне тоже нравится могу порекомендовать,но есть один нюанс цены могут понравится не всем я считаю что за этот кофе цена очень хорошая
26 августа 2025, официальный ответ
Вика, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова!
ВП
Владимир Питерский
Это просто хорошая кофейня Просто обычный вкусный кофе Просто обычные добрые официанты Просто обычный красивый интерьер Просто обычно приятно Здесь вы не найдёте что-то "вау", но это определенно неплохая кофейня, куда можно зайти на прогулке с друзьями, чтобы выпить хороший кофе за хорошую цену
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Агата Сергеевна
Утро воскресенья… в кафе очень грязно, с субботы никто/ ничего /нигде не мыл! Под столами грязно, крошки, пыль-такое ощущение,что месячной давности, в туалете отсутствовали средства для личной гигиены! Диваны все в пятнах - требуют хим.чистки! К персоналу замечаний нет. Кофе мне не зашел - пила намного вкуснее в других местах. Завтрак не понравился совсем - Каша была соленая, омлет наоборот недосолили. Место уютное, приятное внешне! Но внутри … требует чистоты и доработок!!!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте приняли замечания исправим
НН
Николай Нестеров
Лучший бариста, сделал самые вкусные 3 кофе в моей жизни, обязательно приду еще за подобным
25 июня 2025, официальный ответ
Николай, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем вас ждать.
Ruslan Karataev
Прекрасный персонал, атмосфера в кофейне приятная, еда вкусная!
17 июня 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗
Александра Пивкина
Принесли грязную чайную пару, попросили поменять, официантка с недовольством поменяла и в итоге, что принесли во второй раз, запечатлено на фото Так же, не работает туалет
User 11111
Современная кофейня, стильный интерьер. Заказала big sandwich с телятиной и печеным перцем. А болгарский перец был сырой, не печеный)) Очень жаль Кофе вкусное, милая девушка упаковала стаканчики, чтобы не остыло содержимое Огорчил сендвич
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, передадим на кухню ваше замечание
ИН
Иван Новиков
вот так данная кофейня работает с негативными отзывами если кому то что-то не понравится не обижайтесь и продолжает приносить деньги владельцам
Анастасия Скоромкина
Замечательная кофейня. Из немногих работает с раннего утра. Вкусные завтраки. Сегодня нас обслуживали патрясаюшие ребята. Особенно хочется отметить официанта молодого человека, но имени не успела запомнить. Уровень обслуживания просто на высоте: тактичность, юмор, харизма все при нем. Атмосфера в кафе приятная. Очень люблю к вам ходить
26 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё 💛
Дмитрий Козлов
Слова благодарности хочу выразить за приготовленное КОФЕ! Много пришлось "разного" перепробовать, но этот с ДУШОЙ сделанный!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам за приятный отзыв ❤
Руслан Мацкевич
Неплохой кофе
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Дарина Мухамадеева
Очень вкусный кофе и не мнение красивый стаканчик и вежливые сотрудники очень красивое заведение🫶🏻🫶🏻
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина, спасибо большое за приятный отклик! Были рады вас видеть 😉
Кристина Г
Очень вкусное вкусо🤗Приятный и вежливый персонал☺️
1 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!