Айкрафт
Салон оптики
-20% на очки для новых клиентов! Пора позаботиться о зрении
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить промокод на скидку
Джамиль Мусаев
Девушки-продавцы, очень хорошо работают. Подбор очков и качество оче хорошее. Спасибо! 👍
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что вы остались довольны посещением оптики! М…
Тамара Васильева
Доброжелательный персонал, грамотная консультация, хороший ассортимент оправ, быстрое изготовление
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Тамара! Благодарим за отзыв. С радостью передадим приятные пожелания и слова благодарно…
Отличное обслуживание, очень внимательный и отзывчивый персонал. Скидки, акции. Отдел в ТЦ - наличие парковки. Рекомендую.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваши рекомендации! Непременно передадим ваши добрые слова нашему ко…
ДЯ
Дашулечка Я
Восхитительные дамы работают. Зашли с двумя братьями один совершеннолетний захотел проверить зрение. Девушка любезно все показала, рассказала, объяснила, посмотрела. Младший брат тоже захотел посмотреть в аппарат. Девушка объяснила, что для растущего глаза будет не понятный эффект, но не отказала любопытному ребенку. Когда закончила с одним братом. Посадила младшего посмотреть. Я не знаю это восторг какой то, девушки работают прям там где нужно-с людьми. Очень по доброму и с энтузиазмом. Спасибо огромное магазину за таких работниц❤️🤝
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за выбор нашей оптики. Будем рады увидеть вас снова. С уважением, Айкрафт
Алексей Щербаков
Консультант Екатерина подобрала просто отличную оправу. Спасибо за её терпение и профессионализм.
9 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо 🙏 Будем рады вам всегда ❤
аб
альфия боброва
Заказ выполнили очень быстро, за 3 дня. Оправу подобрали хорошо, очки сидят удобно, спасибо девушкам-консультантам! Рекомендую эта оптику, у них дешевле и качество хорошее, я уже проверила раньше, предпоследние заказывали тоже вмАйкрафт в 2020-м году.
5 ноября 2025, официальный ответ
Любовь Лашина
Огромное СПАСИБО девочкам этого салона! Великолепное обслуживание, вежливый подход! Большой выбор и тёплая атмосфера, доступные цены, хочется ещё раз прийти в этот салон ❤️ Я влюбилась в Айкрафт! Рекомендую всем!!! Отдельное спасибо Галине-вы профи!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Огромное спасибо за ваши рекомендации! Мы рады предложить широкий ассортимент…
Анжела Улаханова
Благодарю девушек за профессиональную консультацию. Отличный салон с удобным расположением! Быстро помогли в решении вопроса. Светло, чисто, эстетично) всем советую!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова 🌸
МП
Мария Пономарева
Отличный салон в шаговой доступности от дома, забежала с проблемкой по дефекту очков, приветливые сотрудники всё подсказали и решили в течение нескольких минут!))) Спасибо большое, процветания и побольше счастливых клиентов!)))
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, благодарим вас, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Ser .
Отличный персонал. Все рассказали, объяснили, подобрали. Покупкой пока доволен.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что вы остались довольны посещением оптики…
Xatira Akimova
Спасибо большое очень вежливые консультанты , атмосфера в оптике приятная♥️
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Xatira. Огромное спасибо за отзыв 😉 Мы работаем для вас!
ОН
Ольга Новак
Проверяла сегодня зрение, девочки Светлана, Екатерина просто молодцы, очень вежливые, внимательные, всё хорошо проверили, объяснили, подобрали линзы, планирую придти заказать очки. Мне очень понравилась атмосфера данного салона оптики. Рекомендую 👍
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ольга, за отзыв и высокую оценку! Приезжайте ещё!
Дмитрий Козлов
Первоклассные КОНСУЛЬТАНТЫ!!!
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то, что выбрали нашу оптику, будем рады увидеть Вас вновь. С уважением, Айкрафт
Андрей Черемных
Отличный персонал , качественное обслуживание , хороший выбор , была маленькая заминка со сроками доставки , но смогли решить вопрос в сторону клиента с индивидуальным решением.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Успехов вам ❤
Анна Малько
Спасибо большое оптике , особенно Галине! Вежливая, помогла, рассказала все, что интересует! Желаю ей успехов во всем! Приду сюда за линзами Процветания вам!
19 марта 2025, официальный ответ
ТА
Турана Акимова
Починили очки бесплатно, очень приятная женщина, сидит на входе. Мама довольна, так как очки стоили не дешево.
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Непременно передадим ваш отзыв коллективу. Ждем вас снова в наших магазинах. С уважением, Айкрафт
Марина Феллер
Сегодня сдавала очки в ремонт, через 10 мин уже были готовы! 😱 спасибо за скорость!🥰
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🔥 Мы стараемся!
П
Премудрая
все отлично, спасибо девочкам за отличный выбор очков и профессионализм!
21 декабря 2024, официальный ответ
ВР
Виктория Ратушная
Одну звезду сняла за ценник. Все-таки ценник высокий. Но качество очков, сроки выполнения заказа, обслуживания в ТЦ Красноярье просто на высоте👍
21 декабря 2024, официальный ответ
ВБ
Вера Белова
Очень всё понравилось, очки замечательные. Еще и диагностика бесплатно, рекомендую.
31 октября 2024, официальный ответ
СВ
Светлана Васильева
Хочу отметить высокий уровень обслуживания и профессионализм сотрудников, мне помогли выбрать подходящую оправу и линзы, учитывая мои индивидуальные особенности зрения и предпочтения. Свои очки забрала через 8 дней, никаких нареканий нет) В целом, осталась довольна посещением этой оптики. Рекомендую!
30 октября 2024, официальный ответ
Luisa Lisa
Спасибо, все понравилось. Отличный персонал. Подобрали очки для зрения, которые реально подходят мне как для хорошего видения, так и по форме лица. Рекомендую👍🏻
30 октября 2024, официальный ответ
Туяна Очирова
Замечательная оптика, консультанты четко помогли разобраться с моим запросом, а также хорошо, что есть бесплатная проверка зрения! Приду заказывать очки!
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв, всегда рады вас видеть! С уважением, Айкрафт
ОА
Ольга Абросимова
Очень понравилось обслуживание! Сделали бесплатную диагностику, подобрали очки, очень грамотные и отзывчивые сотрудники! Спасибо! Всем рекомендую!
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли время, оставили отзыв и выбрали нашу оптику, будем рады увидеть вас вновь! С уважением, Айкрафт
ВА
Виктория Анцерева
Хорошая оптика, приятные и отзывчивые сотрудники, помогли в выборе солнцезащитных очков
9 сентября 2024, официальный ответ
Александра Ельчанинова
Хорошая оптика, я давно пользуюсь вашими услугами. Все свои очки и линзы покупают только здесь. Отличные цены, очки выполняют по индивидуальному заказу.
3 сентября 2024, официальный ответ
Владислав Гетц
Отличная компания, прекрасные специалисты, всё объяснили и расказали, очень доволен, спасибо))
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Успехов вам.
КН
Ксения Никитина
Отличная оптика) заказывала очки, хорошие и цена приемлемая! Советую всем)
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Ольга К
Решила заказать новые очки. Объяснила, что нужно для работы на компьютере. Забрала, не смогла работать, т. К. глаза "сьезжали" на переносицу. Согласились переделать. Попросила сделать диоптрии поменьше, но убрали только астигматизм с одной линзы. В итоге очки лежат без дела, т.к. в них резко, глаза не фокусируются, слезятся. Стоимость очков 10000. Некому не посоветую данную оптику.
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы хотим разобраться в данной ситуации. Просим уточнить номер заказа или номер телефон…
Алексей Колбенко
Недавно посетил салон оптики Айкрафт в поисках новых очков и был невероятно впечатлён качеством обслуживания и широким выбором опций. Обслуживания клиентов было на высшем уровне. Я настоятельно рекомендую этот салон оптики всем,кто ищет стильные и высококачественные очки.
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
ОА
Оксана Авдеева
Сделали диагностику зрения. Купила очки и прогрессивные линзы к ним. Заплатила почти 40т.р. Ждала месяц. Потом мучилась пол года. Сотрудники айкрафт меня убеждали, что нужно привыкнуть. В итоге после повторной диагностики оказалось, что работники ошиблись с диоптриями, не учли астигматизм... конечно менять отказались, предложили купить новые линзы!. Отвратительно. Набрали на работу не компетентных сотрудников, а на клиентов наплевать.
11 августа 2024, официальный ответ
Доржик Ангапов
Спасибо за помощь в выборе очков, профессиональный и индивидуальный подход к каждому клиенту, проверили зрение, подобрали линзы, фотохром чтобы при попадании солнечных лучей, темнели (как я и хотел, лучший магазин оптики, однозначно рекомендую
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Доржик, за высокую оценку 😌 Были рады вас видеть!
Ангелина 🌸
Заказала себе очки с фотохромными линзами, 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 специалисты помогли с выбором оправы. Проверка зрения заняла всего 15 минут. Заказ пришел быстро. Я всем довольна 👍 в этом
9 июля 2024, официальный ответ
Анастасия Евгеньевна
Грамотные специалисты, быстрая диагностика. Качество заказа порадовало как и срок изготовления.
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку, всегда рады вас видеть! С уважением, Айкрафт
Анна Аннова
Заказывали очки для зрения. Персонал работает на 15 из 10. Всё покажут, расскажут, подберут. Ассортимент хороший. Тщательно провели диагностику зрения. Ничего не навязывали. Предлагали не всё подряд, а с учетом пожеланий. Рекомендую данную оптику.
Анастасия Коровина
До этой оптики была в довольно популярной в городе сети, где мне озвучили цену в 2,5 раза выше, чем я отдала здесь. Я не сравнивала больше не с кем, потому что меня этот факт уже устроил. Девушки милые, помогли подобрать оправу. Сделали раньше даже, чем заявили. В подарок чехол для очков мне вручили. Меня всё устроило: цена, качество, всё за свои деньги на мой взгляд.
ЕЩ
Елена Щесюк
Спасибо большое за подробную консультацию и большой ассортимент красивых оправ! Остались очень довольны после посещения данной оптики! Рекомендуем теперь всём знакомым и родственникам! Терь если в оптику, то только сюда!
Елена *
Отличная оптика, хороший выбор оправ и по линзам сориентировали, какие мне будут удобны в использовании. Фотохромные заказала, очки классные! Ещё раз спасибо за консультацию.
И
Игорь
Друзья , всем привет. На выходных зашел в Торговый центр и случайно увидел оптику "Айкрафт", соответственно решил перепроверить себя. Сразу, понял что тут работают сотрудники с прекрасным настроением, желанием помочь и оказать помощь людям,. Получив консультацию, я понял что обратился не зря. Удачи и успехов Всем сотрудникам "" Айкрафт"". Вы молодцы,, спасибо за помощь.
DT
Daria Tarasenko
Пришла в этот салон. Девочки молодцы! Быстро и с профессиональным подходом подобрали мне коррекцию! Качеством очень довольна!!!))) Вернусь обязательно ещё)
ТБ
Татьяна Белоусова
Хорошая оптика . Приветливые консультанты. Проверили зрение ,подобрали солнцезащитные очки с диоптриями.
ЮА
Юлия Астахова
Прекрасный выбор и вежливый, грамотный персонал 👍 Подбор очков тщательный и качественный. Изготовленные очки легкие и удобные,👍 спасибо, девочки) (
ИП
Ирина Плиц
Отличный салон,доброжелательные ,квалифицированные специалисты.Отличный выбор оправ,всегда очень много интересных предложений .
Алина Леви
Приятный персонал и низкие цены! Место, куда хочется вернутся снова☺️
Оленька Т
Спасибо всему персоналу за отличный выбор оправы и хорошее настроение. Современная , удобная оптика, грамотный персонал! За очками теперь только сюда!
Мария Трошина
Была в оптике, быстро проверили зрение, бесплатно, подобрали прекрасные удобные очки. Обслуживание на высоте! Рекомендую!
Юлия Ч
Очень понравилось обслуживание. Обязательно приду ещё
Светлана Саватеева
Осталась довольна посещением салона. Специалисты отнеслись внимательно к моей проблеме и грамотно проконсультировали по подбору линз.
Екатерина Михайловна
Хочу поблагодарить оптиков- консультантов за качественное обслуживание. Особенно порадовала бесплатная проверка зрения!
Наталья Семенова
Самая удобная и комфортная оптика, бесплатная проверка зрения, не просто подбор очков и линз, но и квалифицированные советы. Спасибо, обязательно приду еще не раз!