Центры виртуальной реальности
IM
Inna M
Отмечали сегодня день рождения у ребёнка. Отличное место и супер дружелюбные и отзывчивые инструкторы. Дети в восторге. Спасибо, вернёмся еще)
Влада Якшина
Чудесное место, ребята молодцы. Дети и родители в восторге. Вернем еще раз обязательно!!!
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влада! Благодарим за искренний отзыв и желаем как можно больше приятных игр в приятной компании!!!😁
Светлана Рожкова
Все круто, ребёнок в восторге. Рекомендую. Инструктору отдельная благодарность, зовут Мэтт, отличный парень
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
ДТ
Дарья Таловенко
Отмечали День Рождения сына, все очень понравилось 👍Интструктора все объяснили, помогали детям во время игры. Встретили дружелюбно, ответили на все интересующиеся вопросы. Парни молодцы👏 В самих помещениях чисто. Спасибо большое, обязательно придем еще❤️
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть снова ❤
ОВ
Оксана Вьюгова
Здравствуйте, были сегодня с братом, все было супер, инструктор Данил все доходчиво объяснил и помогал, если возникали трудности. Обязательно придем ещё😁
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Были рады помочь ❤
Bogdaska Ooo
в VR потрясающая графика и в лазертаге интересная локация
Bogdaska, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥
Валерия Скобля
Приходили уже 4-й раз, всегда разными компаниями) Сначала пришли в мужем, устроили мини свидание, так понравилось, что тащим теперь всех😂 На этой неделе пришли 2 раза, в первый раз забыла записать видео для мамы, второй раз попросила инструктора, хотела дать телефон свой, но он сказал, что подснимет на свой и потом скинет) Видео не получили, инструктор не записал, грустно конечно, но это маленький минус, среди больших плюсов) Будем приходить еще)
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие 😉 Ждем вас в гости снова! P.S. Мэттью обязательно подснимет Вашу иг…
HK
HIDEO Kojimovich
Всё просто супер! Давно не испытывал таких ярких и радостных эмоций
Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Очень приятно 🤝
ИI
Ирина Irina
Здравствуйте, приходили с ребенком, провели время отлично, всё понравилось, инструктор очень дружелюбный, всё объясняет хорошо, проводит игру на отлично, ушли с хорошим настроением, спасибо 👍
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова 💛
Александра Сафронова
Отмечали день рождения ребенка,и брали пакет мини. Всё было супер. Мэттью огромная благодарность за терпение наших сорванцов.)) Удачи Вам ребята и процветания ))
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за отзыв)
Андрей Солдатов
все было круто, спасибо Мэттью
Андрей, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Sergey R
Очень понравилось, играли втроём с супругой и сыном 12 лет. Прикольное развлечение)
30 января 2025, официальный ответ
Sergey, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова 🤗
Анна Тимакина
Отмечали ДР ребенка 10 лет, брали виртуальную игру и пакет комфорт с ведущим и фотографом. Детям очень понравилось, ведущий отзывчивый, хорошо организовал мероприятие. Фотографии ещё ждём, но думаю что тоже понравятся. Спасибо большое)
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждём снова 😁
Олеся Переверзева
Проводили там др 3 октября! Отличное место, большое спасибо менеджеру, всех организовал, один управился с огромной толпой детей 😀 Всем рекомендую!
Rikki Salvatore
Место огонь, дизайн и организация пространства приятные, много крутых игр, еще и Плейстейшн появился! Ведущий Мэтт - лучший)
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались 💛
МЯ
Максим Яхно
Имба, очень все понравилось. Вр, особенное если играть с друзьями, очень хорош. Место спокойное и с особенным вайбом. Особое спасибо Мэтту и Владу.
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Приезжайте ещё ❤
СН
Степан Новосёлов
Отлично провели время с компанией 18.08., получили бурю положительных эмоций! Спасибо Мэтью за помощь в выборе игры, поддержку во время ее прохождения и рассказ о других играх и развлечениях сети после.
30 января 2025, официальный ответ
Степан, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова 😉
Валерия Скобля
Спасибо за впечатления! Были 31.07 с 13:00 до 14:00 Инструктору спасибо, круто поиграли, вернемся еще)
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады 💛 А ещё Ваш отз…
Д
Дмитрий
Отмечали день рождения ребёнку - 3 часа пролетели незаметно, по времени все чётко и организовано. Дети наигрались и в лазертаг, и в виар, инструктаж все понятно и по полочкам, без затягивания времени! Места много, все чисто и уютно. Всем все очень понравилось, спасибо!
30 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за теплые слова 🤗 Рады стараться.
Женя Дмитриева
Было супер круто, есть и командные, и общие игры. Очень весело, немного страшно, но это ещё лучше и только в одной игре. Цены шикарные для такого классного места. Всем советую хоть раз сходить, но желательно чётным числом людей. Позвонили спонтанно, здесь в гостях, всё быстро порешалось, приехали, поиграли, без занудства и лишнего.
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое 🤗 Мы работаем для вас!
Дмитрий Проскурин
Отлично,хорошие очки,интересные иоры
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
RB
Roma Bykov
Отличное место для отдыха и проведения времени в хорошей компании. Два часа пролетели незаметно. Получили море эмоций и радости от посещения. Отдельное спасибо Дарье за комфорт и уют😉
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова 😌
Константин Ярвинен
Заведение супер, наигрались от души, всем советую, интересный опыт, всё организованно на высшем уровне, 👍
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
Kris K
Отмечали день рождения сына, организация конечно никакая от слова совсем. Заранее прочитала комментарии, оценка практически 5. Много положительных отзывов. В одном отзыве нашла информацию про настройку аппаратуры. Поэтому чтобы не терять время, заранее договорились какая будет игра, сказали, что откалибруют к нашему приходу. Думаю-ок. В итоге пришли в назначенное время. Администратор не встретила. Ничего не показала, не рассказала, сами ходили спрашивали, а где то, а куда идти, а где это. Нас было 8 детей. Один якобы «инструктор», который толком не объяснил как и что делать, 25 минут только одевал очки всем, в итоге первый ребенок ждал и парился в этом оборудовании 24 минуты, пока последнему не одели. Наконец таки началась игра, конечно детям понравилось. Но по факту они играли 30 минут. Я 7000 отдала за 30 минут? Ну как-то такое себе знаете ли. При этом я подошла к администратору, предупредила, что им одевали очки 25 минут, на что мне она сказала, что конечно время сдвинется, и вы будете играть положенный час. Но не тут то было, через 30 минут с детей всё поснимали. Спорить не стала. Детки пошли кушать. Скатерти ужасные. Хоть и черная, но вся в разводах. Полы как бы тоже не ахти, но полы еще ладно. До этого ходили в другое место, там тоже черные скатерти, но покрыты жидким стеклом сверху, протер тряпкой и чистые. Тем более дети, тут разлили, там пролили. Затем началось следующее «веселье» двое детей пошли до туалета(перед уходом домой) прилетел охранник давай орать. Что дети гуляют по ТЦ. Они даже дойти не успели. Стоят дети, родители, а огромный дядька орет и машет руками, как будто мы преступники какие-то. Пришлось вести детей в туалет. Соответственно время подошло к концу. Дети половина одеты, а их не выпускают. Как оказалось после закрытия тц, мы должны все вместе были выйти и им пришлось потеть и ждать пока мы соберемся. Плюс выход на задний двор. Где разгружаются фуры и мы должны идти. Вообще всё заранее должно оговариваться и встречать гостей по человечески.
Классно!!!! мне очень понравилось!
Анна Никулкина
Всем доброго времени суток! Вот и мы с детьми добрались до этой интересной развлекательной локации. Очень много позитивных впечатлений! Я взрослый человек, но с огромным удовольствием играла с детьми и против монстров, и команда на команду, меняя персонажей и антураж! Все эмоции очень трудно передать, а потому ОЧЕНЬ рекомендую там всем :-) А главный проводник по маршруту "реальность - виртуальность" - это Никита, всё покажет, расскажет, научит, поможет. Огромная благодарность Никите за наши эмоции! Р.S. Что касается чистоты: я была без обуви (не люблю лишние тапочки) в белых носочках, носочки остались чистыми :-)
Александр Власов
Были на день рождения, мне очень понравился, хороший инструктор Мэтт, 3 игры, место очень много, всем советую.
Виктория Емельянова
Мы хорошо провели время, 2 часа виртуальной реальности и дополнительные игры, Мэтт и Даша замечательные организаторы.Спасибо вам огромное♡
Maria Schastlivaya
Отмечали день рождения сына в клубе вертуальная реальность Экспа. Это было потрясающе, неординарно , интересно и даже захватывающе. Всем очень понравилось. Играли и дети и взрослые вместе и все остались под позитивным впечатлением, ощущение присутствия. На игровой арене и в банкетном зале чисто, белые носочки остались белыми. Большое спасибо ребятам администраторам , хорошо проинструктировали , все время были веселыми , доброжелательными , сделали наш праздник незабываемым. Ребята вы молодцы!!! Сам именинник безумно счастлив. Однозначно буду всем рекомендовать клуб Экспа и мы ещё обязательно вернёмся туда!!!
Олеся Ясюлевич
Отмечали др брата (6лет) , и ему, и гостям понравилось. Игры интересные, реалистичные и захватывающие. Отдельное спасибо администраторам, все объяснили и показали, а еще отвлекали маленького гостя (3года) , чтоб не мешал играть взрослым. Буду рекомендовать вас друзьям)))
Константин k.kindyakov
Кайфовое место. Были с компанией. Отдохнули и побегал. 😎
ИМ
Инна Меньшикова
Были в экспа 26.06, очень расстроила организация мероприятия. Не звонят, чтобы напомнить ( дату, время, что взять с собой и тд, всякие организационные моменты) позвонила сама накануне мероприятия, все уточнила, администратор сказала приехать к 11.50 (начало др в 12) для того, чтобы пройти инструктаж и начать играть. В итоге все пришли к назначенному времени, но до 12.30 дети просто бегали по залу, тк ведущий настраивал оборудование, когда уже начала подходить и спрашивать настойчиво, когда начнут, наконец начали. (Как объяснял ранее администратор в 2 часа входи 1ч игры, и 1час чаепитие и побеситься. ) Соответственно все сдвинулось. Игра имениннику не понравилась, просил одну, подходил ко мне, говорил, что не хотят включать большую игру, а включили неинтересные мини игры, более менее (которую хотел именинник) включили уже под конец минут на 20. В итоге чаепитие началось в 13.30, быстро все ели и пили, к 14 часам пришли другие люди, и ждали, когда мы уже свалим, а мы впопыхах убирали все со стола. Короче не очень осталось впечатление, сын расстроен что не поиграл во что, хотел. Нельзя было настроить оборудование заранее? Узнать игру заранее? ( мы игру обсуждали, когда вносили оплату)
4 октября 2023, официальный ответ
Инна, мы приносим извинения за неудобства, связанные с организацией мероприятия. Мы осознаем, что не…
ГК
Галина Катаева
Праздновали день рождения ребёнка, всё очень понравилось, дети в восторге! Отыграли 2 часа и хотелось играть ещё! Чистое, уютное и просторное помещение, приятный и отзывчивый персонал. Большое Вам спасибо за прекрасный праздник! 🙏😊 Рекомендую 🏆
13 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за положительную обратную связь! Стараемся проводить каждый день рождения незабываемо…
Евгений Михайлов
Давно мечтал попробовать VR, а после выхода Half-Life в VR тем более. Узнал, что в Кванте появилась такая площадка, да ещё и с этой игрой, решился прийти. Поиграл час. Очень понравилось. Ощущения, впечатления классные.
13 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, ждем вас снова
ВФ
Владимир Федорович
Сходили в 4м было 3 разне интересные игры! Круто, очень понравилось. Еще не раз посетим данное место)
13 сентября 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Вячеслав Сычёв
Были здесь на открытии, все очень понравилось, аппаратура новая, дорогая. Всем советую 👍
18 июня 2023, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся.
Алла Константиновна
Прекрасное место, прекрасный инструктор, ребёнку очень понравилось, спасибо!
18 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алла! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
EF
Eva Frolova
очень классно прям ааа😍😍😍😍😍😍😍😍
15 июня 2023, официальный ответ
Eva, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше.
оченньь крутоооооооо👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍топ топ ТОПППППППППППППП👍👍👍👍👍👍👍👍👍
13 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЮА
Юлия Аверьянова
Зомби кайфовые мне понравилось 5 звёзд
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим вас за отзыв и оценку, рады видеть вас снова 🤗
Александр Дружинин
Был здесь первый раз, очень понравилось, всё удобно объяснили и показали, было очень весело;)
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Евангелина Шадрина
Очень крутое место, всем рекомендую. Отлично провела время
Спасибо )
Marat Yamaev
Было очень круто! Был опыт игры в вр, но это было впечатляюще. Необычное ощущение от игры с людьми бок о бок. Безусловно вернусь ещё.
15 июня 2023, официальный ответ
Все так, 300 квадратных метров, свободного перемещения в виртуальном пространстве, взаимодействие с…
Dp
Doki play
Большая арена и потрясная игра от отечественных разрабов. Всем советую сходить и заценитьᐠ( ᐛ )ᐟ
(^▽^)
ЭШ
Эвелина Шевченко
Интересная игра, которая неплохо затягивает. Может немного напугать, но от этого ещё больше интереса.
15 июня 2023, официальный ответ
Еcть новые хоррор квесты ;)
Алексей Кучинский
Очень классное ощущение от игр, администрация добрая и отзывчивая, спасибо за проведенное время
15 июня 2023, официальный ответ
От коллектива ВР "Экспа" спасибо, с вами приятно было работать ))
Пайлак Пайлак
Классные впечатления от игры получил, спасибо
15 июня 2023, официальный ответ
Установили новые игры=новые впечатления :)
Самира Бронза
Всём советую
RB
Ramil Balenciaga
Очень атмосферно, классно, хорошая аура я бы посетил это место ещё раз но уже с большой компанией так веселее будет.
15 июня 2023, официальный ответ
Большой компанией гораздо веселее! )
ЯМ
Ян Мальбэк
Крутое место для детей и взрослых, праздновали ДР тут. Приятный персонал, крутые игры. Всем понравилось, спасибо :)
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда.