СЭБ
Служба экономической безопасности бизнеса
Джамиля Магомедова
Очень довольна работой, всё качественно и в срок отвечают на вопросы. Всем рекомендую 👍👍👍В особенности хочу поблагодарить Оксану , которая помогла мне в судебном иске. Если можно было, все 10 поставила бы❤️❤️❤️
Nadezhda Goloveshkina
Не давно переехал в город Красноярск и возникла необходимость в юридической консультации друг посоветовал юридическую компанию «СЭБ» в которую я и обратился. Встретила меня Оксана Сергеевна, выслушав мои проблемы и объяснив, что нужно подать письма в нужные инстанции. Через некоторое время мне были предоставлены документы, которые я отправил по необходимым адресам. Проблема была решена полностью. Огромное спасибо Оксане Сергеевне, что смогла быстро решить мою проблему. Всем рекомендую именно «СЭБ» их за профессиональный подход к работе.
31 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы.
sibvv2424
Обращались уже второй раз, и как всегда довольны! Наша проблема решена! Коллективу Сэб большое спасибо!
18 июня 2023, официальный ответ
sibvv2424
Долго искали детективное агентство по городу Красноярску, и в итоге остановились на компании Сэб. Проблема была очень серьёзного характера. В течение 2х недель, проблема была решена. Источник утечки финансов был установлен! Огромное спасибо коллективу компании! Особенно большое спасибо Виктору Владиславовичу, который с полуслова понимает что от него хотят!
11 июня 2023, официальный ответ
sibvv2424
Долго мотались по детективным агентствам города Красноярска, и в итоге остановились на Сэб. Проблема была очень серьёзного характера. В течение 2х недель данная проблема была решена! Спасибо большое всему коллективу компании Сэб! Особенно большое спасибо Виктору Владиславовичу, который с полуслова понимает что от него хотят!
11 июня 2023, официальный ответ
Иван Иванов
Я был очень доволен работой службой экономической безопасности. Их команда занимается защитой в суде, консультациями, составлением документов и проверкой договоров. Сотрудники профессиональны и отзывчивы, всегда на связи и готовы ответить на любые вопросы клиента. Мне было очень важно защитить свои права в случае судебного разбирательства, и служба экономической безопасности взялась за мою защиту. Они разработали стратегию, представили мое дело в суде и добились положительного результата. Кроме того, они также помогли мне с проверкой договоров и составлением соответствующей документации. Это сильно облегчило мне жизнь, и я могу смело рекомендовать эту службу всем, кто нуждается в экономической или юридической поддержке.
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за высокую оценку ! Рады работать для Вас !!!
*l
*nailzi* laik
Добрый день) Хотелось отблагодарить это агентство детективных услуг! Спасибо вам большое за помощь!!!))
6 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за доверие ! Рады сотрудничеству!
Татьяна М
Пришлось прибегнуть к услугам частных детективов. на сайте выбрала несколько. Отзвонились половина. За работу взялись трое. Двое вообще не справились с работой, найти адрес человека по номеру телефона. И только СЭБ смогли быстро и правильно определить адрес. Всем рекомендую именно их за профессиональный и честный подход к работе.
НР
Настя Рожкова
Хочу поблагодарить Оксану , подготовила пакет документов очень быстро 🙏 проконсультировала и курировала меня так как я не понимаю 🙌 до самой подачи документов в суд ! И сегодня мы узнали что суд выиграли 🏆 спасибо 🙏 большое за помощь, моя благодарность 🙏
24 сентября 2025, официальный ответ
Настя, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы ! Поздравляем вас с выигры…
Лучший Критик
Выражаю благодарность за качественную и быструю работу! В наше время сейчас сложно найти компетентных сотрудников,на которых можно будет положиться! Но данная организация отвечает всем требованиям на 100%! Сопровождают клиента 27/7. Всегда на связи,консультируют по любому случаю. Обращалась по вопросам наследственного дела,все решили в срок. Дело выиграли!буду рекомендовать знакомым обязательно!
15 сентября 2025, официальный ответ
Лучший Критик, Добрый день, Благодарим за высокую оценку нашей работы! Рады, что разрешили ваш вопро…
AQ
Abo Qais Abo Qais
удивительная вещь Все хорошо Они помогли мне защитить средства Цена очень дешевая Большое спасибо
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь ❤
Сергооооо .
Очень хорошая члужба безопасности помогла в офисе найти утечку информации очень быстро
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!!
ЕР
Елена Рюмина
Выражаю огромную благодарность компании «Служба экономической безопасности бизнеса». Помогли, в актуальной проблеме на сегодняшний день, столкнулась с мошенниками. Профессионалы с большой буквы! Компетентные, и что сейчас встретишь крайне редко, отзывчивые действительно с желанием помочь!!! Отдельное спасибо Оксане, прониклась в ситуацию, помогла, была всегда на связи!!! СПАСИБО!!!
21 мая 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за положительный отзыв о нашей работе! Рады были оказать квалифицированную помощь…
Кисеничка Молева
Команда профессионалов! Были проблемы в бизнесе. Работу которую сделали стоит своих денег, даже больше! Рекомендую!!!
17 апреля 2025, официальный ответ
Рады оказать квалифицированную помощь! Благодарим за доверие.
IT
Ivan Titenok
Работали с Оксаной Сергеевной. Проконсультировала без всяких оплат, понял что человек отличный специалист в своем деле. После заключили договор, и начали сотрудничество. Выиграли дело!!! Спасибо большое.
17 апреля 2025, официальный ответ
Иван, поздравляем вас еще раз с положительным результатам! Рады были оказать правовую помощь!. Благо…
zhurbenko45
Служба экономической безопасности бизнеса Порекомендовали, обратился, дали соответствующие профессиональные ответы и советы. Команда "СЭБ" - квалифицированные специалисты своего дела! Спасибо за помощь! Рекомендую!
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Рады оказать квалифицированную помощь в решении вопроса!
МН
Мурад Нас
Хочу отметить команду «СЭБ» за профессиональную, оперативную и слаженную работу! Рекомендую !
17 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Владимир Колесников
Обратились к Оксане Сергеевне со сложным иском о разделе наследства. Она проявила себя как настоящий профессионал. Очень внимательно выслушала нас, в течении нескольких часов, записала и вычислила важные моменты с нашего эмоционального рассказа) Затем придумали и проговорили все планы дальнейших действий, описала чего стоит опасаться, чего нет. Присутствует на судебных заседаниях, они проходят тяжело и очень эмоционально, но она четко защищает нашу позицию. Отдельная благодарность за подготовку документов в суд, и помощь в поиске не хватающих документов. Она всегда на связи и очень конструктивно ведет диалог. В данный момент судебные процессы в самом разгаре, но с грамотным и продуманным подходом, который есть у Оксаны Сергеевны, я думаю всё у нас получится!)
15 августа 2024, официальный ответ
Владимир, Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Работа компании "СЭБ" - это в…
Владимир Колесников
15 августа 2024, официальный ответ
Dzhamka Magomedova
14 августа 2024, официальный ответ
Dzhamka Magomedova, Благодарим за положительный отзыв о нашей работе!
ПР
Патимат Рамазанова
Хорошо на момент мой проблемы , получила совет от близкого человека обратиться в * СЭБ* , где в дальнейшем меня вела Оксана Сергеевна , к каждому вопросу подходит внимательно и даёт на все развёрнутый ответ , работа идёт легко . Приятно , что всегда есть обратная связь .
14 августа 2024, официальный ответ
Патимат, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
B
Barsik
Рябята супер, команда профессионалов, все по делу. Квалифицированная юридическая помощь, понимание соответствующих процессов.
12 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв о нашей работе!
Sveta Zuf
Огромное спасибо Вам за выполненную работу. Вы мне очень помогли. Спасибо,что Вы есть! Ведь бывают обстоятельства,где не все зависит от тебя!
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏
さよなら前に )))
Огромное спасибо настоящим профессионалам своего дела СЭБ!!! Обратилась в службу с очень ответственным вопросом, который был решен очень быстро. Спасибо!!!
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв!
AH
Abdullah Hossain
Very good service. I'm satisfied. The staff are so nice. And the work is good. Thank you for all.
A
Anton
Хороший сервис. Приятный персонал, профессионалы своего дела. Обращался по очень важному делу чтоб сохранить деньги. Откликнулись на мою просьбу и всё прошло без проблем и цены за предоставленные услуги приемлемые.
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое ! Очень приятно, рады сотрудничать.
K1
Katia 1995
Спасибо за отличный сервис, вы помогли мне в моей работе Ваши цены разумны, и ваше лечение замечательно
MB
Mahmoud Biezof
Искреннее спасибо.Они мне очень помогли в моей работе И спасибо за добрую сделку и быструю помощь
1 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас !
A
Alix
Очень хорошая служба безопасности помогла в офисе найти утечку информации очень быстро Рекомендую всем
31 мая 2023, официальный ответ
Alix, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше !
Maria Maria
Спасибо за хороший сервис, вежливое обращение и приемлемые цены.Все отлично и идеально.Желаю успехов и неизменных успехов