Ангара
Погонажные изделия, любой объём. Пиломатериалы. Узнать подробнее
Перейти на сайт
СВ
Сергей В.
Понравилось все - современное здание, отличная продукция(не на улице!), цена, персонал приветливый и симпатичный. Рекомендую.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Сергей Олегович
Был в первый раз, приобрел имитацию бруса и рейки, цена очень хорошая и приятная. Качество материала очень достойное. Буду покупать только здесь. Рекомендую.
13 августа 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас снова!
Денис Соловьев
Качество материала вполне хорошее, всегда все в наличии, продавцы доброжелательные!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Денис, благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас снова в нашем магазине!
ИЭ
Иномжон Эшонкулов
Выбор большой хороший качество рекомендую всем
17 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Очень рады, что вам всё понравилось. Ждем вас в новь в нашем магазине!
РР
Роман Романов
Все отлично приобрел сегодня вагонку сорт Д качество на высоте и цена оговоренная заранее была честной молодцы спасибо вам!!!!
24 октября 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Андрей Иванов
Все понравилось. Кому требуется соотношение цена-качество тогда сюда. Приеду ещё не раз) приобретал вагонку сорта D. Очень качественный товар и приятное отношение. Так держать👍
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Андрей, благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Антон Рудой
Качественные материалы по приемлемой цене . Большой выбор , на любой вкус .
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Андрей Желтых
Хорошее качество, приемлимые цены.
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
ВЛ
Виталий Л
Все понравилось, только пока нет грузчиков...
Дарина Итяшева
Вчера покупала 110 кубов имитации. Цена отличная! Качество на уровне
5 октября 2023, официальный ответ
Дарина, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас! Приезжайте ещё!
ХЧ
Хороший Человек
Просто превосходно, заранее позвонил оформил заказ, привезли пиломатериал в срок! Спасибо большое!
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда!
Dima l
Отличный персонал, ценовая политика заслуживает внимания, доступный и качественный пиломатериал
17 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Dima, благодарим за приятный отзыв!!! Мы стараемся!