Батон

Продуктовый дискаунтер
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
з
зинаида1 отзыв
ЛИ
Людмила Исаева7 отзывов
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер вашей карты Премия и дату покупки. Данная информация поможет более детально разобраться в ситуации.
никита воротников3 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
ВЧ
Вадик Чирик4 отзыва
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина, когда наблюдали такую ситуацию.
Егор Давыденко15 отзывов
26 июня 2025, официальный ответ
Наталья Семёнова6 отзывов
31 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
ИБ
26 ноября 2024, официальный ответ
О
Оксана6 отзывов
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина, и в каком отделе магазина присутствовал неприятный запах.
Роман Логачёв31 отзыв
ТО
Татьяна Осипова35 отзывов
21 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина, когда последний раз на…
АЭ
Антон Э.1 отзыв
Екатерина Джегерханова69 отзывов
22 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер карты Премия, которую использовали при покупке…
Елена1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
22 июля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Юлия Заварухина18 отзывов
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Мы рады, что наша выпечка вам понравилась! Обязательно п…
Антон Л.1 отзыв
ВН
Вячеслав Н.1 отзыв
Рома Суханов2 отзыва
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина. Данная информация поможет более детально разобраться в ситуации.
Алевтина М.1 отзыв
Артем М.1 отзыв
ВA
Виктория Allex8 отзывов
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина.
Елена Пахомова76 отзывов
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такую приятную обратную связь! Будем стараться и дальше радовать вас!