Студия детского и женского массажа
Массажист
ЕЕ
Елизавета Емельянова
Замечательный массажист
Ирина К.
Была на массаже у Вероники, осталась очень довольна, шея перестала болеть , осанка ровная, теперь всей семьёй ходим. Дети с большим удовольствием ходят, спортсмены и массаж всегда помогает расслабить мышцы, если вы действительно хотите чтоб промяли, а не погладили , то вам сюда 👍🏻
Дм
Две миссис Каримова
Огромная благодарность Веронике. У сына задержка речи, после одного курса массажа у нас теперь куча новых слов. Старший ходит на регулярной основе, так как спортсмен ( она и разомнет и зажимы уберет и тейпы наклеит,на утро как новенький) .Все семьей теперь ходим только к ней.
ВА
Вероника Алексеева
Наша Вероника. Чудо ! Массаж аж до костей, такой массаж лучше делать на ночь, очень расслабляет.
ОС
Ольга Савина
Хочу выразить благодарность Веронике. Профессионал своего дела. Пришли с дочкой 8 лет с проблемами спины, прошли курс массажа в 10 сеансов,результат колоссальный. Затем обратилась сама, Вероника с первого сеанса нашла проблему и подсказала как лечить.
V S
Однозначно рекомендую Веронику как массажиста! Увидела результат у ребенка после первого посещения! Человек с мед.образованием, многое подскажет и расскажет. Помогла нам увидеть нашу проблему с шеей, хотя врачи до этого вообще ничего не говорили, сразу сделали узи по рекомендации Вероники и действительно выяснились некоторые моменты, которые все объяснили. Если будем прилетать в Красноярск еще, то первым делом на массаж к ней!)
Ольга Жалимова
Прошла пока только антицеллюлитный массаж. Впереди массаж спины. Одновременно супруг проходил умВепоники сеанс массажа спины. От своего массажа не ждала чуд4с, пришла с запросом разогнать лимфу и поддержать кожу при похудении. Но Вероника "разбила" все жировые, фиброзные залежи на бедрах. Кожа выглядит намного лучше, стала крепче. Линии тела выровнялись. Я в полном восторге. У мужа после массажа расслабились мышцы, голова поворачивается без болезненные ощущений, спина выпрямилась, изменилась походка, и стал выше))). Массаж сначала болезненный, но через 3-4 сеанса привыкнешь. Рекомендую однозначно!!!
Маргарита А
Обратилась к Веронике с 3 месячным ребенком. У нас была выраженная кривошея , также малышка плохо держала голову и не переворачивалась на животик . После 3 сеанса , доча сама перевернулась на животик , ну а после окончания курса можно с уверенностью сказать ,что кривошеи у нас нет 🤗, головку держит уверенно . На следующий курс только к Веронике.
н
нилу
Огромная благодарность Веронике 😘 заканчиваем 3 курс массажа. Дочке года 3 месяца обратились с проблемой тазобедренный вывих и в спине сейчас нам лучше. Спасибо!!
ОС
Ольга Селиванова
Добрый день! Нашла по дубль гис эту студию. Мне нужен был антицеллюлитный массаж и массаж спины… Вероника массажист меня очень удивила . Такая хрупкая и стройная но руки очень сильные. Результат очень хороший. Ушла вода и обьемы , вместе с диетой - идеально. А я была во многих городах Сибири , это твердая 5 из 5 …
МШ
Марина Шарапова
Делали массаж ребёнку 2,5 лет, изначально искала специалиста с медицинским образованием, который сумеет найти подход к ребёнку, понравилось доброжелательное, спокойное отношение к ребёнку. Вероника профессионал своего дела, рекомендую своим друзьям, а также планирую сама пройти курс массажа у Вероники.
🎀Inna🎀 🎀Valerievna🎀
Хочу выразить слова благодарности Веронике. Посещала студию массажа, где работает замечательный мастер Вероника. У меня сидячая работа и присутствуют проблемы с шеей и спиной. Мышцы, как камень. Иногда ощущаю дискомфорт в мышцах трапеции и шее. Обратилась к Веронике, чтобы снять тонус в мышцах. Вероника профессионально проработала мою спину и шею. Потребовалось 10 сеансов, чтобы снять тонус в мышцах и реально, мои трапециевидные мышцы стали более эластичнее, ушла боль в шее. К тому же, мастер еще работает с банками. Сейчас чувствую себя намного лучше, мастера массажа советую! Вероника знает, что делает! Спасибо огромное!
Марина Тараканова
Обратились к Веронике с десятилетним ребёнком с проблемой кифосколиоза и головными болями из-за нарушенного кровотока в шейном отделе. Уже во время курса ощутили изменения и внешние,и внутренние. Голова стала болеть меньше, спинка стала ровнее. Сеансы без сильных болей,без синяков. Вероника делает массаж качественно, видно,что действительно знает своё дело, очень приятная в общении. Обязательно будем проходить курсы массажа и дальше.
Анна Станиславчик
Делали массаж у Вероники дочери в 7 месяцев. С помощью щадящих техник позвонок в шее уже почти встал на место! Результаты узи показывают положительную динамику. К годику проблема будет решена 100% (обратимся к Веронике еще раз). Помимо массажа получили рекомендации по гимнастике, плаванию и образу жизни для быстрого выздоровления. Отличный специалист!
Татьяна Ошинберг
Обратилась к Веронике, чтобы сделать массаж дочери 10 лет со сколиозом 2 степени, Вероника осмотрела и показала какие мышцы спины слабые, а какие перегруженные. Была видна асимметрия. Начали курс и с третьего курса был виден результат. К окончанию курса мышцы выровнялись. Решила сама пройти курс. После которого чувствуется легкость в спине. Работы сидячая, поэтому на спину нагрузка и неправильная. Из-за чего даже повернуться без боли не могла. После курса желание держать спину прямо. В шейном отделе и в ногах тоже появилась легкость. Есть желание повторить курс. Как специалиста рекомендую!
Евгения Лопатко
Делали массаж ребенку 7 лет, после курса заметно выровнилась спина, себе тоже решила сделать, так как сидячая работа и постоянные боли были в спине и шее. Очень довольна результатом! Рекомендую!
Юка Сопова
Во время беременности сильно болела спина и шея , плюс отеки на ногах давали о себе знать , обратилась за услугами массажа по рекомендации . Не смотря на то что была на последних сроках беременности - массаж проходил очень приятно и результат не заставил себя ждать . Уже после 2 сеанса стало намного легче . Через две недели после родов я снова побежала на массаж - так как мастер очень грамотный и владеет многими техниками ( в том числе и восстановительными )не боялась вовсе , поправили и спину и таз , поставили на место грудной отдел . Спасибо большое мастеру Веронике за мое здоровое тело ! Обязательно буду проходить массаж курсами в дальнейшем.
Ирина Янсон (Видмедская)
Рекомендую! Работа у меня очень сидячая, спина и шея болят часто и сильно. Искала сильную девушку массажиста, нужно было чтобы могла промять как следует. После первого прикосновения Вероники поняла, что нашла её :) Спине стало намного легче уже после первого сеанса! Спасибо огромное! До новых встреч!
Нина Сергиенко
Вероника, очень милая, общительная девушка. Хорошо делает свою работу. Мне делала лечебный массаж спины и шеи. После массажа чувствую себя прекрасно. Спасибо большое! Золотые руки!
КГ
Кристина Глызина
Вероника-профессионал своего дела! Обращалась с проблемой в воротниковой зоне: постоянно чувствовала задеревенелость, какой-то застой, шея и голова будто каменные. Плюс частые головные боли я думаю были связаны именно с этим. После первых трех сеансов стало значительно лучше, а пройдя весь курс она в прямом смысле вернула меня к жизни! Изначально проконсультировавшись с мастером, приобрела полный курс в 10 сеансов (получается массаж с хорошей скидкой) И абсолютно не пожалела! Хочется дополнить, что у мастера медицинское образование, приходила всегда вовремя, чистый кабинет и приятная обстановка. Буду обращаться еще!
ВА
Валерия Алферова
Недавно посещала курс медового массажа! Очень понравился Быстрый эффект! Подтянулась кожа, ушли обьемы! Удобное месторасположение! Понравился уютный кабинет мастера и сам мастер 🫶
Роман Сергеевич
Болела вся спина в связи с работой, не согнуться не разогнуться, прошёл курс, после третьего посещения понял что не чего не болит не тянет. Рекомендую👍
Александр Гусев
Были боли в шейном отделе, после курса массажа боль ушла, чувствую себя прекрасно. Рекомендую
AB
Alex Bolt
Отличный специалист, массаж очень понравился. Приду ещё.