Lovely шар
Компания по продаже гелиевых шаров
Александр Лукишин
Всё супер! Надули гелием наши шары, предложили грузики и всё по хорошей цене! Рекомендую!!!
ОА
Ольга Андреева
Заказывали шарики на день рождения. Остались очень довольны. Девушка учла все пожелания, большой ассортимент шаров. Удобно что можно заказать праздничные товары в виде свечек и посуды.
Кристина Пленцковская
Очень жаль, что я не смогла дозвонится до компании в указанное ими рабочее время. В течении получаса совершала звонки никто не отвечал. Решила поехать и на месте купить шары, уточню, в указанное ими рабочее время, но по указанному адресу я не нашла такой компании. Обошла вокруг дом 2 раза
18 сентября 2024, официальный ответ
Добры день, Кристина. Нам очень жаль что, Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. К сожалению ра…
Dr. Daria124
Большое спасибо за оперативность. Спохватилась поздно вечером, без проблем оформили заказ,через 40 минут шарики уже были у нас❤️
ЕУ
Екатерина Ульянова
Заказывала шар на день рождение внучки. Помогли с выбором, отправив несколько вариантов композиций. Ребенку очень понравился шар
Алексей Шляпин
Заказывал шары на день рождение мамы. Остался доволен покупкой, выполнили все мои пожелания
М!
Максим !
Заказала шары к дню рождения брата, осталась очень довольна покупкой🤗 Учли все мои пожелания, девушка сразу подобрала варианты к моему запросу☺️быстро оформили заказ и доставку. Шары получились очень стильные и красивые😍
Кирилл Горбунов
Выбирал шары девушке на день рождение, долго не мог определиться. Очень приятная девушка помогла мне с выбором, предложила много разных вп, оформили заказ и доставку на ранее утро. Всё привезли к нужному времени 👍 Девушка осталась довольна, рекомендую компанию
РЧ
Роман Чернов
Заказывал шары на выписку. Подобрали шары очень быстро, оформили заказ. Всё понравилось. Рекомендую 👍
МЮ
Михаил Юхновец
Приятно иметь дело с теми, кто "в теме" и готов рассказать о своем товаре и предложить варианты выбора. 👍 Респект и уважуха как говорится 😁 Пришлось обратиться за праздничной атрибутикой. Шары и растяжки с поздравлениями на стену. Так вот девушка продавец в телефонном режиме всё подробно разложила с примерами на фото. И итоге получилось даже лучше и красивее чем сами себе изначально представляли. Даже чего не было в наличии в магазине, каким то чудным образом достали где то, и привезли курьером за 45 минут. 😃 Поэтому рекомендуем👍 можно смело обращаться.
Александр
Обратился в компанию за срочным заказом, через час он уже был создан и я его забрал
Д
Дмитрий
Заказывал шары ребенку, подобрали шары и ещё даже предложили свечки и хлопушки. Ещё и подарок дали. Обязательно закажу ещё
ГВ
Галина Волкова
Заказывала шары на день рождения внука. Шарфики получились очень красивыми, привезли точно по адресу. Ещё и скидку сделали на первый заказ. Всем советую 👍
SB
Serega BALABER
Магазин шикарный, ассортимент радует, консультант отзывчивая :D Всё понравилось, праздник удался)
29 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам важно Ваше мнение 😊
Александр Александр
Есть шары на все тематики
О
Ольга
Не смотря на то, что магазин небольшой, есть выбор шаров
Д
Дарина
Забежала в отдел по пути с Аллеи за свечками. Девушка кассир помогла мне с выбором. осталась очень довольна обслуживанием. Уютный небольшой отдел
К
Ксюша
Новый отдел, увидела его случайно проходя по торговому центру. Встретили доброжелательные продавцы консультанты и помогли мне с выбором шаров