Ручная лепка
Пельменная
4.4
Готовить лень — возьми пельмень! Скидка 10% по промокоду «2ГИС»
Заказать доставку
4.4
Евгений Карасев
Пельмени очень вкусные. Выбор большой. Уютное местечко. Все всегда свежее.
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Михаил У-Смотритель..🛸
Шиииикарные пельмешки и манты. Очень вкусно)) Салатики и компот так же на уровне. И конечно очень милый, красивый и компетентный персонал. Спасибо огромное за ваш труд. За пельменями теперь, только сюда !
ОН
Огневой Николай
Вареники не вкусные, тесто не доваренное, начинка из картошки комками, запах неприятный, может из за того, в чем варится блюдо, не советую...
Артём Иванов
Здравствуйте, забыл у вас вареники , можно забрать приехать вечером их пожалуйста , а то звоню вам на ваш телефон , а там не доступен
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Артём, конечно, ждем вас🙏🏻
ВЕ
Владимир Ерыгин
Пельмени вкусные, вот только их не купить. Их просто не бывает в наличии. Из 10 моих визитов, я покупал там пельмени "Богатырские" ровно 4 раза. Пельменная без пельменей! Есть какие угодно, с индейкой, с рыбой, с бараниной, чего там только нет, но вот пельменей с фаршем из говядины со свининой увы не бывает. Больше туда за пельменями не пойду, надоело расстраиваться каждый раз, когда прихожу, а их в наличии нет. Просто отвратительная история.
5 октября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Богатырские пельмени, действительно, пользуются особым спросом, приносим свои…
ЛС
Любовь Селиванова
Прекрасные пельмени, реально как детстве дома!)) Желаю успехов и процветания!!!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь. Спасибо вам большое за отзыв, мы работаем для вас 🤝
иК
илья Кривленко
У вас самые вкусные пельмени в городе,вежливая и добрая девушка на линии раздачи👍 Вернусь к вам снова)
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Наталья Никитина
Заказали доставку, посуда отвратительная, пока доставали из пакеты контейнеры свернулись в трипогибели, был риск того, что все вывалится из них, так как крышки не прочные. Блины были с волосами, спасибо наелись👍
Золотая Рыбка 👑
Здесь самые вкусные домашние пельмени и приятные в общении продавцы. Беру всегда на вес в замороженном виде и можно не ломать голову, что быстро приготовить на ужин семье. Спасибо за ваш труд 🫶🏼
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Артем Соломатин
Нормец. Сойдет
24 июня 2025, официальный ответ
Артем, спасибо вам за добрые слова, мы всегда вам рады 🌸
ИВ
Иван Владимирович
Безусловно вкусно, здесь к этому не подкапаешься. Но вот сервис совсем страдает. Хочешь сделать заказ, но приходится ждать пока сотрудник доделает свои дела, хотя на кассе может и никого не быть или один два человека. Не такая большая очередь, чтобы по 5 минут принимать заказ. Также сегодня стал свидетелем того, как кассир только что рассчитал клиента и полез голыми руками доставать хлеб. Касса и деньги не самые чистые вещи в нашем мире. И подскажите пожалуйста, у вас ценники в филиалах отличаются? Или все же во всей сети одинаковые ценники стоят. Если одинаковые, то к данному филиалу возникают вопросы.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван. За решение данного вопроса, свяжитесь с нами на WhatsApp 89135229385
Константин Брагин
Очень понравились пельмени с говядиной. Прозрачный, насыщенный бульон, тонкое тесто. Вкусно. Обстановка домашняя чисто, пользуется популярностью.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Благодарим за доверие, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Анна Виноградова
Пельмени вкусные,как дома,только без трудозатрат.Можно купить замороженные ,а домашним сказать,что весь день лепила))) В обеденное время здесь всегда очереди.
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, ваше мнение очень важно для нас, ждём снова в гости🤍
Елизаветa Лосева
Ужасно вкусные пельмени. Даже детям понравились! Теперь заказываем домой замороженные и варим сами. Дети очень любят радужные пельмешки. Попробовали вареники, тоже весьма достойные. Рекомендую.
Алексей Тихонов
Очень хорошее заведение в котором можно попробовать пельмени с разными начинками и на любой вкус. Хочется отметить быстрое обслуживание персонала и конечно же прекрасный вкус пельменей ручной работы! Советую посетить!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно.
Римма Константинова
Спасибо огромное за вкусные пельмени!!! А главное сколько раз была, качество всегда ровное, сразу понимаешь что внутри пельменей мясо, а не эта химоза что сейчас продаётся. Хочу ещё пометить - морс просто огонь.
Диана Уварова
Ну я просто в восхищении! Зашли перекусить без особых ожиданий, захотелось пельменей. Очень вкусные свежие пельмешки, с маслом, зеленью, сметаной, на столе есть мельничка с чёрным перцем - ну что ещё нужно! Я обязательно к вам вернусь.
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку. Всегда рады помочь ❤️
Кира Мальцева
Зашли с подругой после долгой прогулки. Очень приятное и хорошее местечко. Вкусно, сервис хороший. Объелись, напились. Спасибо🙏💕
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кира, спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы работаем для вас.
Маргарита Васильева
Очень милая уютная, домашняя обстановка. Пельмени великолепны. Взяли и с бульоном, и без - очень вкусные.
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Евгений Гусев
Очень вкусно и домашняя атмосфера! Пельмени и хинкали классные, всем всё рекомендую! Обслуживают супер! С собой тоже можно взять замороженные полуфабрикаты
Эмин Смирнов
Заходил специально покушать пельмени с олениной! К огромному удивлению блюдо оказалось очень вкусно! Эти пельмени однозначно рекомендую! Молодцы
Артем Арсеньев
Странное место , зашел вечером , хотел сильно кушать , весь день не ел , делаю заказ , мне говорят сдачи нет с 5000 такой бред , я говорю мне че теперь не есть , в ответ хоть лопни нету сдачи , крутое отношение к клиентам !
Елена Elena
Реклама на банерах и всё такое. Решили на обеде сходить. Взяли манты, салатик крабовый и чай. Стоимость 450. Итого: Салатик сразу нам показался странным - кислый, явно сделан даже не вчера. Манты суховаты. И внутри, и снаружи. Хотя нам сказали, что отварили их час назад. Чай. Зеленый чай. Ну хоть чайку думали попьем. Но.... Нет. Т.к. залит он был полутеплой водой и не заварился. А изначально налит в неотмытую кружку, которою после нашего замечания заменили на чистую. В помещений уютно. И опять но... Столы грязные. В общем. Ожидали лучшего(((
ОР
Олег Рузайкин
Пельмени нормальные. Ну, не более того. Почему-то бульон варится на несколько партий пельменей. Туда кидается большое количество перца дешёвого мелкого, которое вообще не разваривается, если заказываешь бульон. С пельменями туда кидается штук 10-15 перца получается. Сидишь и пытаешься это всё не есть. Потому что перец прилипает к пельменям. Хозяйка, пожалуйста, наведите порядок. Я вопрос задал, мне сказали. Что у каждого свой вкус, но я не собираюсь дешманский перец, который мелкий? Глотать вместе с пельменем.
Анна Коломейцева
Вкусно готовят, обслуживание тоже отличное. Санитария хотелось бы жилать лучше. Впрочем заведение хорошего качества
Дмитрий Хребтов
Один человек на готовке/ раздаче и принятии заказов. Очень долго …
Dmitri Pashkevich
Хорошее место. Вкусно
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас 🌸
Лев Левин
Пельмени вкусные, НО! Бульон к ним платный 😳😄 И хлеб по чему то холодный из холодильника.
НБ
Николай Бабин
Пару месяцев назад брал у этих пирожки, оказались с протухшей начинкой, даже не с кислой, а именно протухшей. Сегодня снова взял, с надеждой что будет нормально, но нет, всё по прежнему, тухлая начинка и удивленные глаза продавца
Лекит ^^
Очень вкусно за адекватную цену )
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады.
Анастасия Бабурина
Пельмени вкуснятина , периодически покупаю домой с собой замороженные )
17 января 2025, официальный ответ
Дмитрий Шмелев
Пельмени на высшем уровне . Приветливый персонал , отличное обслуживание. Рекомендую , да и сам, не раз еще приду :)
17 января 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и снова ждём вас в гости(ваше предложение по разбору новогоднего декора в силе?)🤍
К
Ксения
Сегодня первый раз зашла в данное место. И взяла на пробу домой пельмени с индейки . Спасибо большое, вкусно! И девочкам спасибо отдельно что продали пельмешки со свининой с говядиной , которых не было в наличии. Вошли так сказать в положение. Хорошее место, меню не плохое, пельмешки вкусные !. Рекомендую!)
8 января 2025, официальный ответ
Дина Семёнова
Всегда очень вкусно, готовят быстро, хинкали - вообще сказка! Пока ни разу не было ни одного повода для упрёка, хожу сюда уже года полтора.
8 января 2025, официальный ответ
Александра Шакова
Брали пельмени из щуки, а получили мясные, по вкусу похожи на курицу. Просили разобраться в данной ситуации. Связались к компанией, вопрос очень быстро решился. Приятно, когда производитель так дорожит клиентами и болеет за свое дело. Большое вам спасибо, придем к вам снова!
5 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за понимание, ваши отзывы помогают стать лучше нам, ждем снова в гости!🤍
ЛБ
Лариса Баранова
Заезжают сюда частенько дочь и зять, вот и мы сегодня заехали с прогулки со столбов попробовать горячих пельменей, не разочарована, понравились пельмени, вкусные, в маленьком помещении очень уютно. Есть печёные пирожки,блины с начинкой и без, и можно взять с собой домой замороженные пельмени с разными начинками: оленина,щука, а также замороженные котлеты и перцы начиненные, а ещё блинчики фаршированные. А вот Варенников с брынзой не попробовали, дочь сказала ,что очень вкусные. Не успели налепить, в следующий раз обязательно попробую. Рекомендую данное заведение
Кира Трифонова
Спасибо большое за такие вкусные вареники! Мое любимое блюдо просто, рада, что нашла именно ваше заведение. Большая порция и начинки в самих варениках много. Спасибо!
Костя Романов
Не первый раз уже сюда прихожу, очень нравится такой вариант домашней кухни. Можно в обеденный перерыв быстро забежать поесть, все безумно вкусно!
Гульнара Басова
Брали домой замороженные вареники с вишней, было вкусно, в меру сладко, приятно удивили целые кисленькие ягодки вишни вместо ожидаемого джема
Вячеслав Слепчинко
Вкусное место.
Сандра Горячева
Это моё любимое ❤️ заведение, очень вкусно Часто забегаю перекусить, вкусные вареники с картошкой, блинчики и мою любимые пельмешки ☺️
Лилия Токарева
Дважды кушали в данном месте, брали пельмени и вареники. Очень вкусно! Остались довольны особенно пельменями с олениной:) а вместо десерта взяли вареники с вишней и не прогадали! Однозначно советую!
ЕГ
Ева Голубева
Вкусные домашние пельмени тут готовят, да и цены тут приятные. Спасибо вам, очень люблю вашу продукцию!)
Николай Козейников
Очень вкусные пельмени! Бывает с работы на обед только сюда и заезжаю! Это лучшие пельмени после домашних! Никакой отрыжки со вкусом пельмень как в других забегаловках! Жанне привет ! 😁
Ира Березина
Очень вкусно! Девочки вежливые! Всё чисто! Приятно находиться! После ваших пельмешек мои дети полюбили мясные блюда👍🏼
ЕА
Елена Арсланова
Первый раз решила попробовать данную продукцию, взяла вареники 0,5-300 рублей с картошкой и грибами, не дешево так то, но думала вкусные. Сварила это полное разочарование, 8 штук порвались при варке все вытекло, остальные вкуса нет никакого одно тесто, картофель водянистый вытекает от грибов там вообще ничего нет. Получилось что я ела тесто со сметаной и еще не соленое, я ожидала большего. Больше не пойду к вам.
Оксана Лель 🙌🏼
Запах кислятины от блина с мясом рисом. 8.12.24 в районе 16 часов первый и наверное последний раз зашла в заведение, на пробу взяла с мясом рисом и с печенью. Прокисший блин, видимо дня два три без холодильника хранили.
Алёна Чехова
Посещаю данное заведение уже не первый раз. Девушки, которые там работают просто супер!! Еда очень вкусная, домашняя🥰 блинчики заняли отдельное место в моем сердечке❤️🩹 Спасибо!
Кіріешкі 🛕
Как не придешь сидят либо чай пьют,либо курят на улице,а потом глазки закатят и будут по часу собирать заказ,при этом нахамят и обольют нецензурной бранью. Самый ужасный персонал который когда либо видел.
АЕ
Александр Елесин
Это просто бомбические пельмени!