Мастерская по ремонту обуви и изготовлению ключей
Ремонт обуви и кожгалантереи
ХМ
Хуршед Мирзоев
Все профессионально 👍👍👍
Kㅤ
Kiri4 ㅤ
Часто обращаюсь, поставили новые кнопки на джинсы, очень хорошо держатся, так же относил обувь, все красиво прошил, как будто ничего и не было, советую, очень хороший мастер
kolpak kolpak
отдал на починку правый кед в итоге отдали левый кед полностью оторванный правый кед сделали замок своровали стельки мои не советую ходить, прикол в том что я ему дал правый кросовок на замену замка
Илья Непрокин
Отлично сделал 5 ключей 20 минут все отлично подошли
Инна Кононова
29 декабря в воскресенье искала работающий киоск, нужно срочно было сделать ключ. Многие, помеченные в 2гис как работающие, к сожалению, оказывались пустыми. Спас этот киоск, потому что он на самом деле работал. Мастер вежливый, ключ сделал очень быстро, дома всячески проверила, все отлично работает. Цена хорошая, не дорого
Андрей Портных
Все нормик, общительный мужчина, и сделал все хорошо ;)
СФ
Сергей Фельдин
Вернули с того света безнадежную пару кроссовок. В кратчайшие сроки, и за очень приемлемую цену!
Константин Прекрасный
Всю жизнь сюда ходим, мастер делает все и хорошо, берет недорого и с ремонтом не затягивает!
Никита Никита
Сделали ключи быстро , открывают
TZ
Tamara Zyablitseva
Требовалось пришить ремешок к сумочке. Сделано быстро и аккуратно. Спасибо большое.
РМ
Рустам Мансуров