Motoclub
Компания по прокату мотоциклов
Посетил впервые мото клуб, эмоции драйв адреналин зашкаливают, ребятам с клуба огромное спасибо
НН
Николай Николаевич
Отлично покатались 🤙 Костя красавчик💪
Егор😎
Все четко, экипировку дали По горам поездили Получил море эмоций!👍 Рекомендую
ЮШ
Юлия Шефер
Приехали за 100км и не зря!!! Однозначно рекомендую попробовать хотя бы раз, даже таким "ездюкам" как я🤣 Ребята, Константин и Влад, вам отдельное спасибо!!!
Инструктор молодец. Всё понравилось
ДП
Дмитрий Петров
Если вы хотите получить новые эмоции и крутые ощущения, то вам однозначно сюда! Не важно есть ли у вас опыт, вам всему научат и все расскажут, да что отдельная благодарность инструкторам. Рекомендую данное место
Всё супер, персонал очень вежливый
ВШ
Владимир Шубин
Классно покатались все понравилось инструкторам большое спасибо все показали объяснили 🔥👍
Коля Кальсин
всë очень классно, особенно понравился инструктор Константин! классно всë объясняет, показывает, помогает. Всём рекомендую
Андрей Шатько
Все супер
Арина Ван
Очень благодарны коллективу мотоклуба за проведённое занятие и шикарное настроение! 🔥 Всё было супер👍 Нас накатали,пофоткали и просто создали суперское настроение на весь день . Впечатления на всю жизнь! ✨
КТ
Константин Толстов
Всё супер. Отличные, крутые эмоции
Александр Боскин
Персонал вежливый, эмоции хорошие 👍
Roman Bos
Все круто , инструктора Никита и Костя красавцы , все показали , рассказали , все круто приедем еще.
Тж
Толя житель
Все классно все топ обязательно еще приеду
Михаил Скворцов
Первый опыт фототехники: безумно понравилось. Все организованно, приятный и контактный персонал. Хочу отметить инструктора Константина: хорошо видит что нужно объяснить человеку, и знает как это сделать. Спасибо огромное, будем ещё кататься!!!
IR
Irina Reshetnikova
Спасибо ребятам за новые эмоции. Инструктор Константин очень грамотный специалист, спасибо за подробный инструктаж.
Юлия Сатмушева
Отличный досуг, чтобы не думать о каких то мелочах. Ты, железный конь, и дорога. Буду баловать себя таким досугом и дальше. Подрастут дети буду брать с собой.
ОЦ
Оксана Цыганкова
Все понравилось, приеду еще🤩
к
костя
Очень круто все понравилось
Алексей Карбивничий
Все супер, все понравилось.
СД
Снежанна Дубинец
Очень всё понравилось, инструктор хороший, экипировка отличная, в общем остались очень довольны 👍
Денис Кузьменков
Приезжаем уже второй раз всё супер детям очень нравится отличный персонал и инструктора будем стараться ездить чаще.
Джабари Смит
Отлично покатались, инструктору Николаю спасибо за терпение и помощь)
Suicade Gang
Пришел первый раз без умения, все рассказали и показали дословно на 5 баллов) маршрут безупречный, адреналин сильный все очень понравилось🫶😎
Даниэль Бицура
Отличные мотики все отлично лучшее обслуживание советую
Nikita Antonov
Прекрасные инструктора, инструктор космос вообще огонь, всё понятно объяснил, без каких либо замечаний и наставлений, катались с девушкой первый раз в жизни, и космос нас научил кататься на супер, теперь ездим как профессионалы , всем рекомендую, очень понравилось, ребята супер
ИС
Илья Скороход
Очень классно! Инструкторы бомбовые, все покажут, всему научат!)
Александр Коханов
Бомба, инструктор все рассказал, научил. Советую
Елена Александрова
Было супер, инструктора подробно все объяснили! При том что я ранее на мотоцикле даже не сидела, через 30 минут уже ездила самостоятельно! Всем желающим научиться управлять железным конем, рекомендую данный клуб.
Дмитрий Корень
Покатались зачетно, организаторам респект!
СЛ
Светлана Лобастова
Все очень понравилось ☺️❤️ Инструктору огромное спасибо 😊 за индивидуальные подход и терпение ☺️и конечно же за помощь ❤️☺️ Обязательно всем советую ❤️
ВД
В Д
Отличные ребята!!! Все понравилось, обязательно вернусь еще!
Семён Васильев
Лучший способ перезагрузки 💪 Поличить заряд, адреналин, кайф, это все про moto club. Всем рекомендую 👍👍👍 Приеду ещё не раз 👌
Валерий Агафонов
Сегодня это прекрасное место. Очень понравилось внимательное отношение инструкторов, помощь и подготовка к маршруту и всё сопровождение во время поездки. Не смотря на небольшую непогоду в виде снега со слякотью, это добавило только дополнительного адреналина и экстрима. Остались под огромным впечатлением, получили кучу ярких эмоций. Большое спасибо ребятам и успехов в их деле🤘😝🏍✨
RR
Rip Rip
Сам офигенно ощущение , желаю всем сюда пойти ,адреналина очень много , ребята позитивные ,смешные ,ну короче самые офигенные
МН
Марина Нагорная
Все хорошо понравилось. Спасибо.
Марина Архипова
Вроде обучают. Но... отпускали нас одних вне поля видимости. Где выход на оживленную дорогу. Скорость прибавили и влетела сестра в ограждение. После этого на этот транспорт сестра не села больше. Но инструктор покатал ее с ветерком! Обещанное фото/видео. Мы с сестрой вдвоём были, но две фото и два очень коротких видео только у меня. У сестры одно фото. Знали бы, взяли с собой камеру.. Ну и форма уже хорошо потрепана..
Владислав Горюшинский
Отличное место, чтобы весело и интересно провести время. Приходите, катайтесь, получайте положительные эмоции!
Аня Derzzzkaya
Были сегодня, папа очень хотел покататься, ну а я поехала за компанию, пофотаться) одели нас, и началось самое интересное)) папа сразу сел и поехал, ну а я... А я нет, огромное спасибо инструкторам Руслану и Космосу, которые пытались хоть как то меня научить, чтобы я хотя бы тронулась🤣когда я поняла, что это бесполезно, они просто сказали: поехали просто за компанию по маршруту пассажиром! Это была лучшая идея! Что я заметила, ребята постоянно контролировали, как, кто и за кем едет, если у кого то, что то не получалось, или кто то не дай Бог упал, то реагировали молниеносно, при этом с юмором! Еще раз огромное вам спасибо, нам очень понравилось, особенно мне на пассажирском 🤣
И
Игорь
Все супер, за 3 часа укатались с кайфом, мотики понравились, инструкторы грамотные, тропы и виды 🔥
Михаил Ачаков
Крутейшее место, получили кучу положительных эмоций. Уставшие, грязные, но довольные 👍👍👍😅😅😅
И
Иван
Прям фортонуло, первый прокат на эндуро и сразу в снег и грязь. Эмоций хапнул от души. Парням инструкторам благодарность, все объяснили во всем помогли. Хорошее место!
ЛВ
Леонид Васильев
Огонь! Как человек который впервые сел можно сказать сел и поехал. все объяснили! Топ !
🇷🇺🥊 Олегович
Были с другом все понравилось , рекомендую посетить данное место 👍
ДВ
Данил Верхотуров
Всё круто
АО
Александр Олифиренко
Командировка, воскресенье, дела все сделаны. Чем заняться с пользой для души и тела? А может прокатиться на эндуро🤔? 3 минуты и время назначено, экипировка получена (от и до, из своего только носки трусы и футболка))). И вот уже сижу на мотоцикле и наслаждаюсь рельефом и ощущением двух колёс подо мной. КАЙФ!!! Трасса 💥, пейзажи прекрасные! Воспользуюсь ли снова услугами ребят - ОБЯЗАТЕЛЬНО! (теперь в командировку буду ехать с огромным желанием, чтобы снова прокатиться по местным тропам)
Арина Пашкина
Ребята крутые, все показали, рассказали, всему научили, конечно это пока не попробуешь страшно, зато потом - пушка!! Очень советую, спасибо!! 😍😍
Андрей Пашкин
Заведение просто супер! Инструкторы очень грамотные, ко всем находят подход. Пришли вместе с женой, никогда не сидели за мотоцикломи, тут за 20 минут обучили основам, а дальше уже само получалось) Всем рекомендую посетить это место! Экипировку выдают чистую, не самую целую, но это не помеха! Эмоции просто вау, вернёмся ещё раз
Эльдар Алиев
отличное место