Пивной причал
Магазин разливных напитков
Алтанэй Чапогир
Продавец Елена, очень вежливая) адекватные цены) всегда есть пивко 🍺
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова ❤
Вообще классный причал один из самых лучших в городе сколько я не знаю девченки Женя и Лена вы супер так держать товар всегда свежий пиво класс 100000000 звезд вам
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Малыш Малыш
Прекрасные люди работают в данном магазине, особенно хочется отметить Елену. Очень хороший человек, всегда выбирет самую сухую рыбку для нас 🥰 Вежливая, добрая.🙃 Премируйте за отличную работу👍
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Всегда вам рады 💛
Л
Лика
💥Хочу выразить глубокую благодарность продавцу- кассиру Елене💥 Всегда вежлива, доброжелательна, улыбчива☺️Все аккуратно упакует, предложит акционный товар и дарит только положительные эмоции. Очень приятно общение с таким человеком. Заряд позитива на весь день😍P.S рады что вернулась с отпуска🤗💗
22 июля 2025, официальный ответ
Лика, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно получать такие позитивные отз…
Артем Гусаров
Мы пришли в магазин и Елена предложила нам Пиво холод солод , в Магазине продавцы всегда общительные и дружелюбные.
Добрый вечер, Артем! Спасибо ❤ Всегда вам рады 🤗
Александр Седых
Хороший магазин. Доброжелательные и лояльные продавци. Адекватные цены. Особенно хотел отметить продавца Елену. Всегда улыбаться и заряжает позитивом! Предложила на пробу пиво холод и солод. Теперь это мой любимый напиток. Спасибо.
Здравствуйте, Александр. Благодарим за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Магазин классный, продавцы вежливые и классные, предложили попробовать пиво солод да холд. Взяли на пробу всё понравилось будем брать ещё.
18 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Анастасия Орлова
Пивнушка понравилась, свежая закуска, пиво огонь. Очень вежливая и приятная женщина продавец Евгения.
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 😁
Максим Сергеевич
Хочу выразить благодарность персоналу магазина Елене и Евгений очень вежливые девушки,отзывчивые всегда предложат что-то новое всегда подскажут что по вкуснее, сервис на высоте 👍РЕКОМЕНДУЮ👍
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
мирослава .
Ужасный персонал! были 20.08.25,взяли чипсы,на ценнике указано одно,а на самом деле другое.Узнали об этом только на кассе во время оплаты.На просьбу сделать возврат девушка начала хамить по типу:вы что читать не умеете или что? Оплата была по карте,но возврат сделали наличными бросив деньгами.Больше никогда не зайду в этот ужас
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Вы приобретали продукцию в контейнере? Контейнер оплачивается отдельно. Если покупатель…
Р
Рашит
Елена Андреевна лучший продавец, предложили пиво Холод и Солод, будем брать 👍
30 марта 2026, официальный ответ
Рашит, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас!
Дмитрий Шестоперов
Замечательные продавец Елена, предложила пиво Солод Холод, понравилось👍🏼
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
ВТ
Валерия Терешко
Хороший магазин, отзывчивый и вежливый персонал 🥰 Предложили пиво холод и солод взяли на пробу 😉
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Диего Армандо
Все круто на высшем уровень! Предложили все ! Взяли пиво Холод солод подарили стакан 🥃👍
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диего. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть 💛
ПГ
Павел Геенко
Вежливый персонал,посоветовали пиво"холод да солод" пиво хорошее буду брать
10 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анастасия Гашимова
Рыба не свежая, почти всегда, не набирайте много в чем проблема
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Пожалуйста, расскажите подробнее, о какой рыбе речь? Что вы покупали?
Анастасия Тимонина
Что за история такая, закрываться раньше положенного времени? Пыль, грязь везде! Персонал грубит вечно! Устали работать, так сидите дома! Примите меры, либо буду писать жалобу выше!
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, в какое время вы были в магазине?
Регина )
Впервые зашла в этот магазин , так как приехала в гости. Честно , скажу , что такого продавца как Евгения очень редко где можно встретить. Посоветовала пиво по моим запросам , и попала точно в цель. Побольше таких продавцов !!
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Отличное заведение.Приветливые сотрудники.Вкусные напитки на розлив,закуски супер.Отдельное спасибо девчонкам,всегда помогут с выбором,премию им надо выписать.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам почаще.
ЕГ
Евгения Громак
Хороший магазин , удобно что около дома , девчонки молодцы , но цены у вас высокие , снизьте и будет все в а х у е
17 марта 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв.
Андрей Ломанов
Прекрасный продавец Евгения,расскажет,подскажет. Всегда свежее пиво,вкусные закуски🥇 Пивной причал,он везде пивной причал,мои 5звезд лично Евгении. Много зависит от продавца,🥰
13 марта 2025, официальный ответ
Андрей! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Успехов вам.
Наталья Калинчикова
Побывала в магазине впервые. Понравилась обстановка, особенно продавец Евгения, приятная, поднимающая настроение девушка. Хороший магазинчик. Наверно вернусь сюда снова!
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Будьте здоровы 🤝
Ольга Корсакова
Хороший магазин,отличный ассортимент напитков и закусок. Продавец Евгения профессионал своего дела,всегда поможет и подскажет 👍
19 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили ❤ Приезжайте ещё!
Хороший магазин, продавец Евгения молодец. Позитивная приятная атмосфера, всегда всё свежее. Спасибо за работу 🤗🤗🤗🤗🙏🙏🙏🙏
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться.
КЛ
Кристина Лариошкина
Хороший магазин , сотрудники приветливые доброжелательные 👍
13 марта 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас, будем стараться и дальше 😁
UP
Ulia Petrova
Суперское место 👍 продавцы очень отзывчивые, помогают с выбором! В общем одни плюсы 🔥🔥🔥
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик. Будем ждать вас снова.
Илья Конов
Хороший магазин ,приятные и вежливые консультанты ,быстрая работа и обслуживание
24 февраля 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤
К
Катерина
Магазин хороший. Продавец Евгения очень позитивная, хороший консультант👍
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤
НУ
Николай Уколов
Отличное заведение.Девчонки всегда приветливы,посоветуют,расскажут,подскажут по напиткам,по закуске.Молодцы.А по поводу грязи и пыли- враньё!И про закрытие магазина,мол раньше времени закрывается,люди,вы с другой планеты что-ли?Сейчас кассы везде в 55 минут автоматом закрываются!
12 февраля 2025, официальный ответ
Николай! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 ❤
Алёна Смолина
Елена очень хороший продавец-консультант посоветует что взять,что свежие что не очень,очень дано хочу в этот магазин и только к ней
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады вам!
МВ
Максим Воронин
Давольно давно хожу в это магазин, продавец Елена очень общительная, довольно приятный продавец-консультант расскажет и покаже какое пиво свежее и скучное рекомендую этот магазин
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Большое спасибо за приятный отклик, рады были вам помочь!
Ирина К.
Свежее и вкусное пиво как и закуски,большой ассортимент
Оплата Т-Банк
СИ
Сергей И.
Хорошее пиво. Куча закусок
Оплата Т-Банк
ДР
Дарья Равинская
Очень хороший магазин, продавцы очень приветливые, подскажут что кого, мне нравится!!!
12 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо за приятный отзыв 😌 Успехов вам!
Assssss Saaaaaa
Какого черта вы закрываетесь раньше положенного?! Продавцы грубят! Не хотите работать, так вы и сидите дома тогда!
Александра Суворова
В 55 минут уже закрыты, 3 февраля
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Проверим во сколько закрылся магазин, во сколько сотрудник ушел домой
АЛЕКСЕЙ Алексеевич
В 23:55 уже закрыто и причем постоянно
RR
Rav Rav
Норм магазин
23 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь 🤗
Александр .
17 июля заходил в магазин, купил пива и закуски, спросил сколько что стоит и пошел, думая о том что 500 р за 1.5л пива и косичку как то дороговато, посчитал и вернулся попросил чтобы продавец тоже пересчитала и оказалось, что она на 71р. "ошиблась" или обманула, не знаю по этому поводу она ничего не сказала, молча сделала возврат. Так что смотрите, считайте, особенно если много берёте;)
Ася Аскерова
Максимально странная женщина работает у вас в магазине 14.05 зашли в магазин за табаком, изначально у нее был агрессивный настрой, После просьбы успокоиться начала кричать.. Цитирую «я еще не кричу, вы не знаете как я умею кричать» Я конечно понимаю жизнь возможно обидела Но на работе нужно просто делать свою работу, а не эмоции показывать
Женя Герингер
Приятный магазин, все есть и закуски к пиву свежие, большой ассортимент Продавец Алла отзывчивая, расскажет о вкусняшках к пиву, какая рыбка вкусная Всегда вежливая и позитивная, приятно приходить к вам 🫰🏼
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Всегда рады вам 😁
ЗР
Захар Рылов
Часто прихожу во время работы продавца Елены, отзывчивая, со всем поможет, все расскажет, позитивная одним слово, также во время ее работы все в магазине выглядит опрятно и свежо🩷
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Всегда рады помочь 💛
ЮА
Юлия Александровна
Темненькая продавец очень вежливая и приветливая. Большое спасибо за обслуживание. Наливает очень хорошо, полную тару.
22 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик! Рады работать для вас 😁
ДР
Даяна Радаева
наконецто вышел наш любимый продавец,который может посоветовать и сориентировать по ассортименту,всегда мила и приветливая,ПРИ НЕЙ,все свежее и хорошее,будем ходить еще чаще к Елене❤️
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 😌 Приходите к нам ещё.
Николай Кускаев
Очень хороший продавец ксения отзывчивый и понимающий всегда поможет с выбором посоветует что взять всегда улыбается и дарит хорошее настроение
Николай, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Приходите ещё 😁
Егор Большаков
Самый лучший продавец ! Свежие закуски и пиво ! Продавец Ксения всегда улыбчива 🤷♀️и доброжелательна ! Спасибо за хороший вечер 😃
Егор, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады 😁
ВБ
Владислав Бурых
Какой класный магазин, продавец вежлив и приветлив!
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать!
ЕГ
Екатерина Гонтаренко
Была в этом магазине на днях Продавец Ксения очень умная и добро желательная и всегда подскажет Так же помогла сделать выбор🥰 Спасибо огромное побольше бы таких продавцов 😻❤️
11 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
KA
Ksenia Abramova
Приходила не давно в этот магазин, очень советую, продавец Ксения очень приятная милая девушка, всегда поможет и подскажет
Спасибо большое за высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
СИ
София Иванова
Очень нравится этот магазин! Всегда качественный и вкусный товар, советую!😍
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Успехов вам!