Пивной причал
4.4
Алтанэй Чапогир
Продавец Елена, очень вежливая) адекватные цены) всегда есть пивко 🍺
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова ❤
Костя Штемберг
Вообще классный причал один из самых лучших в городе сколько я не знаю девченки Женя и Лена вы супер так держать товар всегда свежий пиво класс 100000000 звезд вам
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Диего Армандо
Хороший магазин и персонал !!! Все на высшем уровне , ценники соответствуют продаваемому товару ! Девчонки просто душки!По больше бы таких продавцов особенно Лена и Евгения вы супер !
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диего. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть…
Анастасия Орлова
Пивнушка понравилась, свежая закуска, пиво огонь. Очень вежливая и приятная женщина продавец Евгения.
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 😁
Максим Сергеевич
Хочу выразить благодарность персоналу магазина Елене и Евгений очень вежливые девушки,отзывчивые всегда предложат что-то новое всегда подскажут что по вкуснее, сервис на высоте 👍РЕКОМЕНДУЮ👍
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
мирослава .
Ужасный персонал! были 20.08.25,взяли чипсы,на ценнике указано одно,а на самом деле другое.Узнали об этом только на кассе во время оплаты.На просьбу сделать возврат девушка начала хамить по типу:вы что читать не умеете или что? Оплата была по карте,но возврат сделали наличными бросив деньгами.Больше никогда не зайду в этот ужас
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Вы приобретали продукцию в контейнере? Контейнер оплачивается отдельно. Если покупатель…
Малыш Малыш
Прекрасные люди работают в данном магазине, особенно хочется отметить Елену. Очень хороший человек, всегда выбирет самую сухую рыбку для нас 🥰 Вежливая, добрая.🙃 Премируйте за отличную работу👍
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Всегда вам рады 💛
Л
Лика
💥Хочу выразить глубокую благодарность продавцу- кассиру Елене💥 Всегда вежлива, доброжелательна, улыбчива☺️Все аккуратно упакует, предложит акционный товар и дарит только положительные эмоции. Очень приятно общение с таким человеком. Заряд позитива на весь день😍P.S рады что вернулась с отпуска🤗💗
22 июля 2025, официальный ответ
Лика, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно получать такие позитивные отз…
Регина )
Впервые зашла в этот магазин , так как приехала в гости. Честно , скажу , что такого продавца как Евгения очень редко где можно встретить. Посоветовала пиво по моим запросам , и попала точно в цель. Побольше таких продавцов !!
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Отличное заведение.Приветливые сотрудники.Вкусные напитки на розлив,закуски супер.Отдельное спасибо девчонкам,всегда помогут с выбором,премию им надо выписать.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам почаще.
ЕГ
Евгения Громак
Хороший магазин , удобно что около дома , девчонки молодцы , но цены у вас высокие , снизьте и будет все в а х у е
17 марта 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв.
КЛ
Кристина Лариошкина
Хороший магазин , сотрудники приветливые доброжелательные 👍
13 марта 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас, будем стараться и дальше 😁
Андрей Ломанов
Прекрасный продавец Евгения,расскажет,подскажет. Всегда свежее пиво,вкусные закуски🥇 Пивной причал,он везде пивной причал,мои 5звезд лично Евгении. Много зависит от продавца,🥰
13 марта 2025, официальный ответ
Андрей! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Успехов вам.
UP
Ulia Petrova
Суперское место 👍 продавцы очень отзывчивые, помогают с выбором! В общем одни плюсы 🔥🔥🔥
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик. Будем ждать вас снова.
Илья Конов
Хороший магазин ,приятные и вежливые консультанты ,быстрая работа и обслуживание
24 февраля 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Наталья Калинчикова
Побывала в магазине впервые. Понравилась обстановка, особенно продавец Евгения, приятная, поднимающая настроение девушка. Хороший магазинчик. Наверно вернусь сюда снова!
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Будьте здоровы 🤝
Ольга Корсакова
Хороший магазин,отличный ассортимент напитков и закусок. Продавец Евгения профессионал своего дела,всегда поможет и подскажет 👍
19 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили ❤ Приезжайте ещё!
Хороший магазин, продавец Евгения молодец. Позитивная приятная атмосфера, всегда всё свежее. Спасибо за работу 🤗🤗🤗🤗🙏🙏🙏🙏
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться.
К
Катерина
Магазин хороший. Продавец Евгения очень позитивная, хороший консультант👍
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Все супер Магазин хороший Продавцы Елена и Евгения классные
18 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Всегда вам рады ❤
ДР
Дарья Равинская
Очень хороший магазин, продавцы очень приветливые, подскажут что кого, мне нравится!!!
12 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо за приятный отзыв 😌 Успехов вам!
НУ
Николай Уколов
Отличное заведение.Девчонки всегда приветливы,посоветуют,расскажут,подскажут по напиткам,по закуске.Молодцы.А по поводу грязи и пыли- враньё!И про закрытие магазина,мол раньше времени закрывается,люди,вы с другой планеты что-ли?Сейчас кассы везде в 55 минут автоматом закрываются!
12 февраля 2025, официальный ответ
Николай! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 ❤
Алёна Смолина
Елена очень хороший продавец-консультант посоветует что взять,что свежие что не очень,очень дано хочу в этот магазин и только к ней
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады вам!
МВ
Максим Воронин
Давольно давно хожу в это магазин, продавец Елена очень общительная, довольно приятный продавец-консультант расскажет и покаже какое пиво свежее и скучное рекомендую этот магазин
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Большое спасибо за приятный отклик, рады были вам помочь!
Александра Гордюшкина
В 55 минут уже закрыты, 3 февраля
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Проверим во сколько закрылся магазин, во сколько сотрудник ушел домой
Алена Михайлова
Рыба вся старая,заветренная,вы хоть следите за своей продукцией,ну это безобразие полнейшее!!!
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите, когда вы посещали магазин и о какой продукции идет речь? Вы купили некачественный товар?
АЛЕКСЕЙ Алексеевич
В 23:55 уже закрыто и причем постоянно
RR
Rav Rav
Норм магазин
23 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь 🤗
Анастасия Тимонина
Что за история такая, закрываться раньше положенного времени? Пыль, грязь везде! Персонал грубит вечно! Устали работать, так сидите дома! Примите меры, либо буду писать жалобу выше!
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, в какое время вы были в магазине?
Assssss Saaaaaa
Какого черта вы закрываетесь раньше положенного?! Продавцы грубят! Не хотите работать, так вы и сидите дома тогда!
ПН
Полина Никишкова
Очень добрый персонал 😊
24 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова. Приезжайте ещё 😁
Александр .
17 июля заходил в магазин, купил пива и закуски, спросил сколько что стоит и пошел, думая о том что 500 р за 1.5л пива и косичку как то дороговато, посчитал и вернулся попросил чтобы продавец тоже пересчитала и оказалось, что она на 71р. "ошиблась" или обманула, не знаю по этому поводу она ничего не сказала, молча сделала возврат. Так что смотрите, считайте, особенно если много берёте;)
ДШ
Данил Шоркин
Не работает Без причины
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! В понедельник, наши магазины открываются в 13:00. В какое время вы посетили магазин?
Ася Аскерова
Максимально странная женщина работает у вас в магазине 14.05 зашли в магазин за табаком, изначально у нее был агрессивный настрой, После просьбы успокоиться начала кричать.. Цитирую «я еще не кричу, вы не знаете как я умею кричать» Я конечно понимаю жизнь возможно обидела Но на работе нужно просто делать свою работу, а не эмоции показывать
Женя Герингер
Приятный магазин, все есть и закуски к пиву свежие, большой ассортимент Продавец Алла отзывчивая, расскажет о вкусняшках к пиву, какая рыбка вкусная Всегда вежливая и позитивная, приятно приходить к вам 🫰🏼
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Всегда рады вам 😁
ЗР
Захар Рылов
Часто прихожу во время работы продавца Елены, отзывчивая, со всем поможет, все расскажет, позитивная одним слово, также во время ее работы все в магазине выглядит опрятно и свежо🩷
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Всегда рады помочь 💛
ЮА
Юлия Александровна
Темненькая продавец очень вежливая и приветливая. Большое спасибо за обслуживание. Наливает очень хорошо, полную тару.
22 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик! Рады работать для вас 😁
ДР
Даяна Радаева
наконецто вышел наш любимый продавец,который может посоветовать и сориентировать по ассортименту,всегда мила и приветливая,ПРИ НЕЙ,все свежее и хорошее,будем ходить еще чаще к Елене❤️
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 😌 Приходите к нам ещё.
Алексей Колесников
Хороший персонал с юмором
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Николай Кускаев
Очень хороший продавец ксения отзывчивый и понимающий всегда поможет с выбором посоветует что взять всегда улыбается и дарит хорошее настроение
Николай, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Приходите ещё 😁
Егор Большаков
Самый лучший продавец ! Свежие закуски и пиво ! Продавец Ксения всегда улыбчива 🤷♀️и доброжелательна ! Спасибо за хороший вечер 😃
Егор, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады 😁
ВБ
Владислав Бурых
Какой класный магазин, продавец вежлив и приветлив!
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать!
ПК
Павел Колойденко
Все превосходно
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова 💛
ЕГ
Екатерина Гонтаренко
Была в этом магазине на днях Продавец Ксения очень умная и добро желательная и всегда подскажет Так же помогла сделать выбор🥰 Спасибо огромное побольше бы таких продавцов 😻❤️
11 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
KA
Ksenia Abramova
Приходила не давно в этот магазин, очень советую, продавец Ксения очень приятная милая девушка, всегда поможет и подскажет
Спасибо большое за высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Ильнара Усманова
Очень нравится этот магазин, советую!!
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будьте здоровы 😉
СИ
София Иванова
Очень нравится этот магазин! Всегда качественный и вкусный товар, советую!😍
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Успехов вам!
Алена Бондаренко
Прихожу уже какой раз,они закрываются раньше времени,время было 22:49 и это сегодня,в прошлый раз приходила за 20 мин уже закрыто,как то получается не соответствует у вас график,проведите беседу с продавцами,указано время одно,а закрываются раньше времени!!
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Алена! Благодарим за обратную связь! Свяжемся сегодня с руководителем магазина, чтобы п…
GV
Grouvee Voxel
Хороший пивной, приветливый персонал
Вероника
Прекрасный магазин, пиво всегда счежее и вкусное, закуски на любой вкус, и свежее. В магазине чисто, уютно, продавцы доброжелательны и приветливые) Заказала у Елены подарочки коллективу, парни в восторге, все понравилось, ещё раз спасибо большое 🤗
26 февраля 2024, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗