Автомастерская детейлинга
Детейлинг
Мария Латышкевич
Крутые ребята! Сделали все быстро, качественно. Отдельно хочу сказать, что, в боксе чистота идеальная, это вызывает уважение и доверие.
Андрей Наумов
Обратился в данную мастерскую , произвели удаление запотевания фары, управились в указанные временные рамки. Работа аккуратная качественная , цена в рамках разумного👍 советую
Tina Zakharova
Все отлично! Машина никогда не была такой чистой)) ни пылинки. Сдавала на полную химчистку, очень довольна еще и фломастер от бампера отмыли, и ополоснули 🔥🔥🔥 рекомендую
Александра К.
Пользовалась услугой полировки автомобиля. Сделали быстро и качественно. Рекомендую
Артем И все
Отличные автомастерская! Мастера своего дела. Сделали все по высшему разряду.
Дмитрий Манушкин
Заезжал на полировку и химчистку салона, ребята молодцы профессионалы своего дела всё сделали качественно и быстро, авто стал как новый 👍 Всем советую посетить данный детейлинг центр 👍 Цены кстати приятно удивили 😎
Светлана Кимяева
Обратилась к ребятам за наклейкой на заднем стекле , в итоге поменяли лобовое, нашли оригинал за 1 день , установили, качество на высоте , рекомендую
Андрей Васильев
Делал здесь полировку кузова и химчистку салона - сделали качественно, всё понравилось🙂 Рекомендую! Если хотите чтобы Ваш авто стал как с автосалона, то Вам сюда.
НШ
Никита Шевцов
Сегодня побывал в данном детейлинг центре,не знаю почему так мало отзывов,но парни профессионалы своего дела.Нужно было устранить некий косячок,все сделали на высшем уровне😍Буду обращаться на полировку только сюда💪Мастера знают свое дело.Самое главное качество на высшем уровне
Вадим Ирвин
Все было супер ребята молодцы
Руслан Ярмухаметов
Сделали быстро и на совесть
Vilena Vip
Спасибо за качественную работу 👍 Машина после полировки и химчистки стала как новая , зеркальный блеск и чистота ! Приятная адекватная цена 👍 Рекомендую!