Floryday
Студия флористики
Евгения Кононец
Всегда свежие цветы 😍 беру на все праздники и всегда долго стоят!
Светлана Осинцева
Очень милая девушка-флорист Варвара, собрала невероятно красивый букет , часто здесь беру, очень свежие цветочки всегда , рекомендую. Отдельно хотелось бы отметить вашего флориста за его профессионализм, очень вежливая, понимающая с полу слова💐❤️
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Светлана, за отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁Мы всегда очень…
Кorichka S
Девочки решили вопрос с цветами. Очень приятно, что так бережно относиться к клиентам и решают неурядицы. Вернемся к вам еще
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что случилась такая ситуация с розами. Подтверждаем, что на фотографии…
ЕВ
Екатерина Валерьевна
Заказывали букет у вас первый раз 😍 очень понравился сервис, девушка в мэсенджере ответила еще до открытия магазина за пол часа 😍 помогла определится с букетом, при этом не навязывала дополнительно количество цветов и т д это ведь очень важно 😍мы спрашивали может еще еще 😅 она говорила будет супер не переживайте 😍 подсказала по оформлению отвечала приятно на все дурацкие вопросы 😅 собрала потрясающий букет 😍😍😍 вот приятно когда люди находятся на своем месте где профессионализм виден без всяких слов 😍и так как было день рождение в подарок нам собрали еще букет комплимент 😍 он был тоже настолько потрясающе красив, что выглядел не как комплимент а как полноценный подарочный букет 😍 имениница обалдела 😍 Руководитель если вы узнаете сотрудника без головы 😅😅😅 то очень сильно надо поощрить 😍просто отдать ей все деньги мира 😍😍😍😍она разбила наше сердце и похитила его -мы с вами теперь до конца 🫂😍 так и знвйте 😍
ЕЛ
Екатерина Лазарева
Очень красивые и всегда свежие цветы. Букеты стоят очень долго. Всегда очень вежливый и приветливый персонал. Очень быстрая доставка. Однозначно рекомендую! За цветами теперь всегда только к вам. ❤️
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за отзыв 🤗 Обращайтесь 💛
КБ
Ксения Белянина
Все шикарно. Остановилась на этой студии почти сразу-при консультации сразу по фото сказали, что за цветы я ищу, поняли с полу слова, заказали заранее. Мне отписались о приходе цветов, направили фото, по готовности тоже фото и рекомендации дали для того чтобы продлить жизнь. Букет сделан профессионально, ничего не выпало. Нежный и интересный🔥
24 июня 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте!) Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 И благодарим за доверие в тако…
ДА
Денис Астафьев
Всё идиально!
24 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🙏
Дарья Жарикова
Самый лучший 💝 Цветы свежие,флористы с большим удовольствием выполняют свою работу это сразу видно 😍 был «не большой» вопросик по купленному букету,исправили очень быстро. Прям рекомендую,цены достаточно доступные)
12 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Будем рады вам всегда 🌸 И всегда готовы реш…
ЕР
Елизавета Рябченко
Хочу поделиться своим восхищением работой флориста Варвары! Сегодня я побывала в студии floryday и я осталась в полном восторге от качества и креативности её композиций. Она прекрасно понимает, как создать атмосферу, и её чувство стиля просто поражает. Я была приятно удивлена тем, насколько внимательно она выслушала мои пожелания и предложила свои идеи, которые идеально соответствовали моим ожиданиям. Рекомендую флориста Варвару всем, кто ищет нечто особенное и уникальное в мире флористики. Уверен, что каждый останется доволен её работой!
Алиса, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
Александр Паламарчук
Красивые букеты и всегда подберут на нужную сумму, доставка всегда быстро и пунктуально
Александр, здравствуйте. Благодарим за отзыв! 😌
ИИ
Ирина И
Много раз заказывала букеты в этой студии. Всегда свежие цветы! Всегда шикарные букеты! Даже если у тебя не большой бюджет, флористы сделают все на максимум! Подскажут, порекомендуют и оформят так красиво! Так же можно заказать букет онлайн и не переживать. Всё будет идеально!
12 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте!) Спасибо вам большое за теплые слова и оценку нашей работы. Всегда рады вам ❤
Татьяна Д
Спасибо Вам большие, наши директора очень счастливы от ваших букетов, они в восторге! Будем обращаться всегда теперь к вам 🫶
Татьяна, спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы старались ❤
Дарья Черкасова
Всегда очень красивые и свежие букетики, всегда подскажут и сделают по вашим пожеланиям. Самое главное что цена не такая большая, как в других магазинах, что очень радует. Дома цветочки стоят достаточно долго, что немало важно. Спасибо сотрудникам за отзывчивость и оперативность 🌸
12 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова!
Анастасия Шевчук
Заказывала доставку свекрови на др, отлично сработали, спасибо большое!
19 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно!
m4
makarchik 47
Очень достойный салон, цветы всегда стойки, свежие, ароматные. Флористы всегда приветливые, отзывчивые, знают чем заинтересовать клиента, и собирают самые милые букеты, после которых получатели ещё очень долго в восторге. Определенно лучший салон на районе👍🏼👏🏻.
19 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Дарья Костина
Все супер! Приятные цены, красивые цветы, большой ассортимент!
2 октября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите ещё)
Екатерина
Нужен был букет на юбилей, букет составили по моим желаниям онлайн. Я лишь приехала к назначенному времени и забрала свой красивый букет. Флорист мне рассказала как ухаживать за цветами, также вместе с букетом была инструкция и порошок. Довольна качеством цветов и обслуживанием !🫶🏼
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 🌸
Дарья Мамотенко
Нахожусь в другом городе, Заказывала маме букет на день рождения , доставили день в день , очень красивый , спасибо Вам за качественную услугу 🩷
31 июля 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ОП
Оля Поддубняк
Заказали букет в подарок для подруги 😍 Доставка была с курьером сюрпризом! Подруга осталась в восторге и мы тоже от такой красоты 🤩 Скидывали примерный букет, а собрали еще красивее, чем мы все ожидали! Большое спасибо, обязательно вернемся к Вам еще ❤️
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Максим Тихомиров
Нашёл для себя действительно достойный салон цветов. Обслуживание, консультация, все на высоте, цены адекватные, флористы супер. Всем рекомендую данный салон! Спасибо вам :)
Максим, добрый день. Спасибо за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
КА
Катерина Александрова
Прекрасный салон в Преображенском, Марина- флорист всегда собирает чудесные букеты. Я председатель в род коме и школы и сада, на каждый праздник Марина делает для нас букеты такие, что себе оставить хочется, педагоги в восторге, всегда отмечают, что букеты шикарные, собраны со вкусом и цветы свежайшие. Смотреть на такое цветущее чудо - одно удовольствие, такое ощущение, что у меня и душа зацветает! И вот сегодня я сама получила в подарок букет собранный этим чудесным человеком. Словами не описать мой восторг, лучше добавлю сюда фотографии. Спасибо Вам огромное, что радуете и украшаете нашу жизнь❤️букет просто бесподобный! Чувствуется что создан с любовью!
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады!
ЕЮ
Евгения Юрик
Спасибо большое за потрясающий букет☺️
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас! Очень приятно 🌸
Нюта Карачевская
Стабильно на все праздники, мероприятия заказываю букеты в данной организации. Цветочки всегда свежие, как на подбор) Отдельное спасибо за фотоотчёт))) Флорист Марина, всегда приветливая мастер своего дела, буквально считывает пожелание к букету) Очень приятно, за добросовестную работу)))
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку, очень приятно ❤
Роман Томский
Букеты заказываю теперь только здесь. Цветы всегда свежие, стоят долго👍 Флористы настроены на результат, всегда подскажут и делают всё красиво👌 Доставка в срок, ни разу не подводили🤝
23 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥
УР
Ульяна Ринчинова
Букет просто вау 😍😍😍 Спасибо большое студии (и моему мужчине) за такую красоту)
Здравствуйте, Ульяна. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗
Георгий Богачев
Заказывал тут заранее букетик на 8-е марта для своей Любимой. Мои пожелания были тщательно учтены и исполнены просто по высшему классу! Был очень рад получившемуся букету, а реакция Любимой настроение подняла просто в космос. Качественно, свежо, цветы стоят и благоухают до сих пор! Некоторые розочки, может и уже чуток пооблетели, но свежесть букета не теряется до сих пор. Огромное спасибо! Выражаю большую благодарность флористу Марине! Еще раз спасибо.
Георгий, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь 💛
Анна Федякова
Я в полном восторге, цветы свежие, собран красиво 😍 получила букет в подарок, понравилось, что кладут инструкцию и пакетик с хризалом, очень заботливо ❤️
23 марта 2024, официальный ответ
Анна. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно!
Daria 90
Заказываем букеты не в первый раз😍Прекрасные цветы, простояли больше недели, быстрая доставка и флористы всегда вежливы и помогут с выбором👍🏽
Спасибо большое за приятный отзыв. Будем рады вам всегда 💛
МД
Мария Дьяченко
восхитительный магазин цветов, всегда вежливый продавец, качественные свежие цветы. радует глаз и поднимает настроение 😍с прикормкой стоят до двух недель, не счастье ли?
23 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Дмитрий Бессараб
Отличная студия👍
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв, рады стараться 🤝
Валерия 😊
Большое спасибо за букет, цветы простояли очень долго, отдельное спасибо флористу, который собирал букет, очень-очень красиво!🫶
1 марта 2024, официальный ответ
Лера, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова и высокую оценку🤗 Мы старались! Помним Ваш букет на 14 февраля:))
Павел Кыров
Заказал жене букет. Очень симпатичный сделали. Стоит уже 9 дней . Положили подкормку для цветов. Так держать. Очень крутой цветочный магазин.
26 февраля 2024, официальный ответ
Павел, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь 💛
Лена Базанова
Замечательное место! Спасибо большое! Получилась накладка с доставкой , но персонал сработал на 5+ и пошли на встречу. Теперь знаю у кого заказывать цветы.
23 октября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Очень приятно 💛
НН
Ни На
Всем советую! Отличный букет за свои деньги. Быстро и красиво 😻 Благодарю флориста🫶 Процветания вам
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой теплый отзыв!!! Очень приятно 💛
КЛ
Крис Ли
Очень красивые композиции из цветов делают девочки. Спасибо🌸
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв!!! Будем рады вам всегда 😉
RM
Roman Marli
Замечательный салон, собрали букеты быстро, вежливый персонал. Учли все пожелания. Девушки были в восторге! Спасибо большое, буду ещё сюда обращаться .
1 августа 2023, официальный ответ
Roman, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Приходите ещё!
Виктория Леопа
Собрали очень красивый букет, доставка была оперативная и быстрая , также положили инструкцию как ухаживать за цветочками ☺️
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день) Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы старались!
Александр Трякин
Отличный цветок, вежливый персонал, подходят к каждому клиенту индивидуально! Замечательный магазин! Вернусь к вам не раз это однозначно!! P.s. Цветы стоят 5 день как только привезли 👍🏻
25 июля 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Надежда Юрьевна
Огромная благодарность салону за красивую композицию, за своевременную доставку и приятное общение! 🥰 именинница довольна🥰 P.S. Выбор цветов проводился удаленно, все пожелания были учтены💚
8 июля 2023, официальный ответ
Надежда. Спасибо вам большое, что оценили. Обращайтесь ❤
Екатерина Ростовцева
Купила себе букет роз. Цветы свежайшие и очень ароматные.к букету дали такую милую рекомендацию по уходу и пару пакетиков микса для воды в вазе,чтобы цветы дольше стояли.Очень приятно такое внимание к деталям :) однозначно рекомендую эту студию 👍🏻
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо большое за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Анна Марченко
Большое спасибо за красивый букет роскошных пионов!
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ДИ
Дарья И
Замечательная студия! Цветы свежие, красивые!Цены приятные, я очень довольна, рекомендую!
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 😌 Будем рады вам всегда!
MM
Maria Markova
Отличная студия! Оригинальные букеты, свежие , интересные цветы всегда в наличии. Букеты для больших мероприятий или для тихого семейного праздника заказываем только здесь .
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Maria, спасибо вам, что оценили 🤗 Рады стараться.
АЧ
Анечка Черкашина
Заказала букетик, через 15минут забрала 👍цена очень понравилась, искала на день рождения на солидный возраст в качестве красивого комплимента к подарку, не ожидала, что будет так шикарно!!! Рекомендую! И буду сюда обращаться, цена 1600! А радости миллион!
7 июня 2023, официальный ответ
Анечка, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Бьюти-студия
Такой красивый и невероятный создали букет для моей подруги на день рождения! Очень приятно осознавать, что можно вот так просто положиться на вашу студию и не за что не переживать! Собрали отличный букет! Получатель в восторге! Свежий, яркий!
3 июня 2023, официальный ответ
Рады стараться, спасибо за добрые слова! Всегда можете на нас положиться в цветочном плане:)
ГЖ
Глеб Жиглов
Сделали красивый букет быстро и из свежих цветов, ассортимент хороший, удобно по пути домой, буду заходить)
3 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда вам рады!
Кристина Жукова
Приятные цены и сервис ❤️Присоединяюсь к комментарию выше , цветы стоят очень долго 👌
3 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, рады стараться!💐
Наталья Филипченко
Приобрела цветы домой для настроения, стоят уже с 17 мая, сегодня 29 мая) т.е две недели и в идеальном состоянии. Цены очень приятные. Большое спасибо, приду еще!!!!
3 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв о качестве наших цветов, добро пожаловать к нам еще!💐