ФлораБотаника
Салон цветов
Ваш лучший букет — наша забота!
ИП Вахрамеева Н. Ю., ОГРНИП 323246800043517.
Заказать
Елизавета Минская
Выбран компанией
Постоянно беру тут цветочки. Девочки-флористы очень приветливы и отзывчивы, цветы всегда свежие. Очень здорово, когда есть такие места, где можешь купить отличный товар
4 октября 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! ☺️Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем…
КЯ
Кристина Ярославцева
Вежливая девушка , помогла с выбором , цены очень приятные Цветы свежие , красивые ♥️🩷
6 января 2026, официальный ответ
Кристина, здравствуйте!🌸😊Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе!🥰 🤗 Всегда Вам рады!❤️❤️❤️
Татьяна Васимова
Спасибо большое за свежие цветы, муж на день рождения подарил белые шикарные розы. Стоят уже неделю и только становятся краше. Для сравнения - на работе подарили розы, из хватило на одну ночь. Из 13 роз выкинула 7. А с вашего салона они шикарны.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за отзыв и высокую оценку!😊🤗❤️ Всегда рады дарить Вам положитель…
Дарья Кищук
ну очень вы мне нравитесь)) цветы свежие, флористы милейшие🤍
18 ноября 2025, официальный ответ
☺️☺️☺️ спасибо!!! Нам очень приятно!!!!❤️❤️❤️ Очень стараемся и работаем для Вас! 🤗🌸😊
Алёнка Шперль
замечательный цветочный магазин, приятный персонал, всё быстро и качественно, приятные цены и уютная атмосфера 🔥
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы!🤗😊❤️ Всегда рады Вам!🌺
АО
Алёна Овчинникова
Спасибо большое за организацию срочной доставки цветов! Персонал очень внимательный, вежливый. Среагировали моментально ❤️ цветочки супер! Скорость доставки, 15 минут с момента выбора букета! Огромная благодарность ВАМ! Вы лучшие!
26 августа 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо за высокую оценку нашей работы!😌 Нам очень приятно, что Вам всё понравилось. Обращай…
РК
Роман Коровин
Отличный магазин цветов! Классные флористы, удобный режим работы ! Частенько бываем там, в качестве покупателей ! Спасибо !
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! 😊Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно!🥰 Всегда рады Вам! 🤗
Кристина Рутковская
Девочки собрали нежный, розовый , букет-зефирку в день моей свадьбы , попали к ним случайно, цены приятно удивили , букет простоял 2 недели 💕 рекомендую этот цветочный салон , понравилось обслуживание и качество цветов .
17 августа 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв! 🥰Рады работать для вас!😉
Александр Disco_Fox
Прекрасное место! Видно, что ребята стараются. Спасибо за ваш труд! Вы создаёте красоту! Отдельный респект черной кисе😻 Она у вас милая.) Как талисман вашего магазина.
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за высокую оценку нашей работы!😊 Обращайтесь! Всегда рады Вам!🤗💐
Anastasia Berlova
Не дорого, цветы свежие, место потрясающее
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!😊 Всегда рады Вам!❤️💐
Покупаю у вас постоянно цветы, всегда свежие, долго стоят, вкусно пахнут. Распускаются очень красиво и пышна. Рекомендую именно этот магазин цветов.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать и ждём Вас снова!🌺🌺🌺
Сергей Серега
Поставил бы 6!
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв, будем Вас ждать еще!
В😋
Виктория 😋
Огромное спасибо FloraBotanika за великолепный букет. Помогли с выбором цветов, т.к запрос был в роддом на выписку мальчика.Обслуживание на высоте, рекомендую всем. Милая кошечка😊
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв 😉 Приходите к нам почаще!♥️🌹🤗
Nastia K
Богатый выбор свежих цветов.Букеты восторг! Уютное атмосферное место. Благодарю за доброжелательность и профессиональный подход!
11 февраля 2025, официальный ответ
Nastia, добрый день! Благодарим за теплые слова! Были рады помочь 🤗
Виталий Косицын
Помимо отличных букетов иногда получаються волшебные! Свежие цветы! Отличные шарики!
27 ноября 2023, официальный ответ
Виталий, здравствуйте!🤗 Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть Вас снова!🌹
Нина Киселева
Всегда приятно заходить к девочкам в салон. Свежие цветы, вежливое и внимательное обслуживание. И ооочень красивые букеты. Спасибо за вашу работу.
31 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 😌 всегда рады Вам! 💝
AW
Arn Wind
Все хорошо, в случае кузаса идут на встречу. Был приятно удивлен. Ответственно подходят к работе.
19 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Оставьте, пожалуйста, Ваш номер телефона для решения проблемы.😊♥️🌹
Ю
Юрий
Впервые заказал цветы по доставки, и что характерно, этим людям можно доверить. Спасибо 👏
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Благодарим за ваш отзыв!!! Всегда рады помочь 😁
Елена Жаткина
Не могла найти магазин рядом, где можно было обернуть подарки. Проезжала мимо и зашла в магазин. Девочки флористы очень вежливо и улыбчиво меня встретили. И подобрали мне для подарков упаковки. Сделали свою работу очень качественно и быстро. Всем рекомендую этот магазин!!! Цены на цветы у них дешевле, чем рядом в других цветочных магазинах.
29 декабря 2024, официальный ответ
Елена! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше! ♥️♥️♥️
Маня Мав
Смогли сделать недорогой и милый букетик. И 100000/10 за чёрную кисю, которая там ходит
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку! 😺 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЕХ
Екатерина Хорошая
Заказала букет на доставку ,очень быстро сработали ,фото отчёт скинули ,букет подобрали по желанию,курьера вызвали ,все качественно,спасибо вам😇
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо! 🤗 Очень приятно получать обратную связь! 🌹Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Яна Хромовских
Спасибо за чудесный букет!!!😍
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
Антонина Белоглазова
Добрый день, всегда была довольна цветами и обслуживанием в этом салоне. Черноволосая девушка всегда красиво упаковывала и подбирала цветы к букету. Один раз я пришла со своим цветком и мне красиво его доукомплектовали в букет. Но сегодня была другая девушка, а я снова пришла со своим цветком. И попросила помощи, добавить что-то и упаковать. Бюджет озвучила 600 рублей. Мне предложили добавить три ветки альстромерии, но мне она не очень понравилась в композиции и я две ветки заменила на хризантему. По сумме я понимала,как было озвучено, 3*230 рублей. В процессе сборки букета я спросила про эвкалипт, я покупала его 10 дней назад за 230 рублей, и была готова добавить 230 рублей к имеющемуся бюджету. Но, когда сумму посчитали на калькуляторе, она вышла 1950 рублей!!!! Что с моим бюджетом и рядом не стояло!!! Я считаю, что продавец был не прав, не клиентоориентирован, нужно было сразу сказать, что на 600 рублей добавить к имеющимся цветкам сложно, так как 300 рублей будут стоить мои услуги, 250 рублей будет стоить упаковка,и остаётся 50 рублей. Почему упаковывая цветы не было сказано, что добавили не одну ветку эвкалипта, а больше?! Почему сразу не было сказано, что услуги стоят 300 рублей ? Конечно, она предложила разобрать букет и удалить некоторые ветки, но простите, а я с мятой бумагой как пойду? Разве продавец, знавшая сумму бюджета, может добавить только зелени на 500 рублей? Я вышла из салона с огромным чувством, что меня очень сильно нагрели. До сегодняшнего посещения было только чувство радости и хорошего настроения. Теперь я не пойду больше сюда. Буду в цветочном на Попова покупать, там ассортимент меньше, но хоть в душу не наплюют.
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что оставили отзыв, и приносим извинения за ваше недовольство по…
Василина Леухина
Спасибо огромное!🤗 Обслуживание на высшем уровне, девчата молодцы 😃 Сделали всё добросовестно и качественно! Букеты были оформлены очень красиво😊
Olga Ulova
Заказывали 2 букетика , огромное спасибо флористам за собранные букеты. Оперативно все сделали, букеты собрали 18.08, до сих пор как новые стоят, даже не завял ни один цветок. Спасибо вам девочки ❤️ Забирали самовывозом, очень приятная девушка была на кассе , рассказала как ухаживать за цветами. Еще раз спасибо ☺️
25 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку! 😊Приходите, будем рады вас видеть!🙏🏼🌹💝
ДХ
Дарья Х
Очаровательные девушки сотрудницы. Встречают улыбкой. Помогают с выбором и оперативно работают. Максимальное приятное впечатление осталось от визита. Непременно зайду ещё. 🙌🏼
22 августа 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Вика Ч
Покупаю тут цветы постоянно. Всегда свежий привоз. Стоят долго. Продавцам премии, очень обаятельные женщины, всегда помогут с выбором. И сделают всё на высшем уровне. Милое создание, кошечка, так же очаровательна. 💐
13 июля 2024, официальный ответ
Вика, здравствуйте! Огромное Вам спасибо за высокую оценку нашей работы!1🤗🤗🤗 всегда рады видеть В…
AG
Alekek G
Очень красиво, супер!!
Элайна 🌛
В честь дня рождения уже в третий раз обратилась к ФлораБотанике и заказала с доставкой такой вот замечательный букет! Все мои личные предпочтения по выбору цветов для составления букета были учтены, и после мне сразу же прислали фото, чтобы удостовериться, что мне всё нравится! Имениннику букетик пришел вовремя, без опозданий! Очень довольна, спасибо большое этому прекрасному цветочному салону 😍✨
13 мая 2024, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за приятный отзыв! Ждём снова!🤗🌹🙏
Екатерина Чернова
Заказывала удалённо цветы,на моё сообщение ответили очень быстро,прислали фото свеженьких цветов,соорентировали по стоимости по видеосвязи собрали букет с моими предпочтениями,упаковали,отправили курьером,каждый шаг прописали. Стоимость,клиентоориентированность,общение очень понравились.
9 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь!🤗
EP
Elena Prilutskaya
Благадарю!!!Хороший магазин!!!Обслуживание на высшем уровне!!!Теперь только к вам !!! Всех благ, процветания!!!
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Elena! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова!😊
ОС
Ольга Сергеева
Цветы свежие, стоят уже 5й дней. Неожиданно и приятно. Ценник адекватный. Спасибо)
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку!!!🌹🌹🌹
МГ
Максим Галиев
Уже много раз брали тут цветы, не пожалели. Девушка была довольна, цветок свежий
13 февраля 2024, официальный ответ
Максим! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Елена Марилова
Хороший выбор, свежий цветок, всем довольный остались! Прекрасная композиция❤️
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще!
Анастасия Тюменцева
Уже не первый раз обращаюсь в эту цветочную мастерскую! Все всегда на высоте❤️ цветы свежие, букеты очень красивые😍 оперативно консультируют в мессенджере👍🏻 огромное спасибо вам за вашу работу🥰
Дмитрий Вавилов
Собрали очень приличный букет за приятный прайс! Женщина-флорист очень приятная и общительная, с творчеством подошла к букету! Девушке очень понравился!
Наталья Н
Вот такую красоту мне сделали🥹🩵🤍 Флорист очень милая женщина, сделала все так как я и просила и под мой бюджет🤍
ЖБ
Жанна Беряткина
Очень красивый букет сделали и доставили моей дочери. Она в восторге.
Надежда Лисовская
Замечательный букет собрали, помогли с выбором цветов и композиции 😍 Большое спасибо
КП
Ксения Прокопович
Покупала маме цветы,букет понравился! Спасибо!
ЯВ
Яна Волковая
Спасибо за красивый букет! Обслуживания на 10 звёзд! Цветочки свежие!
Благодарим вас!!! Будем рады вам всегда 🤝