Хороший
Магазин продуктов
2.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
2.4
Вероника
Ужасный магазин, продавцы хамки, и грубияны, что бы рассчитаться за наличные нужно ждать, пока кто то выйдет в зал или пока они все свои дела сделают, сегодня вообще отказали в обслуживании, якобы касса за наличный расчет не работает, как это так, руководство примите меры, больше в ваш магазин не будем ходит
ЮГ
Юлия Грудинина
Беседа и выговор сотруднику недостаточно, как торговая сеть по шаблону всем отвечает!!!Уже писала жалобу на данного сотрудника!!! По отзывам видно, что жалобы только на этого сотрудника, руководству видимо все равно!!!!Мер никаких принято не было. Человек ведёт себя неадекватно!!!!Нападение на человека и хищение!!!! ВЫХВАТИТЬ ТЕЛЕФОН ИЗ РУК!!!!! Телефон разблокирован!!! В телефоне все личные данные!!! Это не первый случай такого поведения, он бегает по магазину, кидает продукты, нецензурно и громко выражается. Сотрудницы магазина оправдывают его поведение тем, что якобы много краж в магазине, так это может потому что продавцов никогда нет в торговом зале??? Посмотрите камеры!!!! Продавца не дозовешься!!!!!Буду писать заявление Роспотребнадзор, в суд и в полицию, требовать увольнения этого сотрудника!!!
M S
беспредел!!!! на кассе самообслуживания пробивала товары, подошел сотрудник, сказал пробить пакет, хорошо, начал грубить, говорит что люди наживаются на пакетах и т д, в ходе истерики своей общался на ты, начала снимать это … на камеру, он ОТОБРАЛ ТЕЛЕФОН, убежал в подсобку и начал удалять видео !!!! свидетели говорят я не первая, с кем он так обращается. я иду писать заявление в полицию, раз уж этого сотрудника с первого, второго раза не уволили. зато когда покупаешь сигареты в этом же филиале и нужно подтвердить возраст , никого на кассе вечно нет, а за пакет, так мы кидаемся.
Ася Р
На дверях зачем-то повесили режим работы с 8 утра. Зачем, если это не правда? Регулярно хожу мимо после того, как отвожу ребенка в садик. Постоянно кто-нибудь попадается на эту злую шутку, стоят ждут открытия.
ГР
Г Р
Не рекомендую данный магазин! 24.09. Продавец грубая, родители пенсионеры пошли на кассу она их мягко говоря прогнала на кассу самообслуживания. Они сказали, что не умеют пользоваться ей, попросили подсказать тк был весовой товар и они могли ошибиться, на что получили грубый ответ, что ей некогда и она вовсе ушла из зала. Родители разложили продукты по местам, хотя нужно было оставить и уйти! Более в данный магазин возвращаться не намерены. Мне интересно, со своими родителями так же общается?
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Укажите пожалуйста время и Ф.И.О. сотрудника.
МП
Марина П
Ужасное обслуживание на кассе 26.09 девушка с узкими глазами стоит и начмокивает свою жчавку, так правило стала, как в аул какой то пришла
Нп
Николь пилатес
впервые посетили с подругой данный магазин, камер хранения не оказалось, и так как мы пришли с продуктами с другого магазина, сразу же на входе решили взять пакет, кассира не было и подошёл мужчина и сказал, что пакет можно взять и на кассе самообслуживания. мы сразу сказали, что продукты с другого магазина, чтобы в случае чего не возникло вопросов, да и мужчина видел все, что купили. он же в свою очередь начал грубоватым тоном говорить, что пакет можно было и купить в другом магазине, хотя тут они тоже продаются. после он начал ходить за нами по всему магазину и высказывать, что мы его заставляем делать "лишнюю" работу, хотя это его обязанности. не мягко намекнул, что знает воров, которые данным образом выносят товары из магазина и мы относимся к такой категории людей. когда сказали, что можно посмотреть камеры, он фальшиво извинился и что-то пробормотал вслед. после данного случая отпало желание приходить ещё раз.
Ольга Т.
Первый раз посетила этот магазин, в общем всё как и во всех магазинах. Дети попросили купить конфет..в этих конфетах ждал сюрприз, личинки с червяками почти в каждой конфетке! Вы как-то сроки годности контролируете?! Уважаемые покупатели не советую покупать конфеты в этом магазине!!!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Приносим извинения. Обратитесь пожалуйста в магазин за возвратом денежных средст…
КБ
Кристина Богданова
Вы не одной звезды не заслуживаете.С чего ваши бичи-«продавцы»,считают,что имеют право,оскорблять покупателей?на кассе никогда никого не дождешься,на самообслуживание пока сам не сходишь за одним из «недовольным выражением лицом из сотрудников»,никто подтверждение не сделает,так еще и матом покроют,пока дойдут.Торгуют просрочкой,в магазине всегда грязно,плесень на фруктах.Отправляю свое заявление в роспотребнадзор с жалобой.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина. В магазине работаю сотрудники тс Командор. Рекомендуем выбрать другой магазин…
София Богданова
Зависла касса самообслуживания. Оплата прошла - чека нет, просит дальше приложить карту. Сказали, что деньги вернут через 3 дня. Деньги так и не пришли upd: вернули
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Расскажите пожалуйста подробнее, что случилось? Укажите пожалуйста время и сумму покуп…
A S
Лучше, чем другие «Хорошие»
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Расскажите пожалуйста подробнее.
CK
Chris Keel
хамило на администраторе крикливое
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Расскажите пожалуйста подробнее, что случилось?
RS
Radic Saifouline
Вам в отзывах люди пишут про негативного работника - это же всегда один и тот же pedrila (типа манерный) человек - матерится, людей обзывает за глаза (в лицо боится говорить - испортят), вечно чем-то недовольный; из за него очень много людей не ходят в ваш магазин... а магазин - хороший. Так вот - вы либо с ним за одно и он вас устраивает, либо слепые дефективные менеджеры.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Radic. С данным сотрудником будет проведена беседа о качестве обслуживания покупателя…
ЕО
Елена Осетрова
Очень не приятное отношение к покупателям, на вопросы отвечают грубо, если рассматриваешь чек, то говорят нечего там смотреть.
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Расскажите пожалуйста более подробнее о случившемся.
Ет
Елизавета темерова
Зависла касса самообслуживания, списали деньги, но покупка не прошла. На обычной кассе такая же история. Деньги не вернули, так ещё кассир и менеджер хамы, начали говорить мол "разбирайтесь с банком". Менеджер постоянно не доволен, в какое время суток не зайдёшь, всё время что-то ему и не нравится. Когда выкладывают товар, специально не даёт подойти к прилавку и взять товар, ну а если всё же получится это сделать, то будут вечные охи и вздохи. Из-за таких работников не хочется ходить в данный магазин.
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета. Сообщите пожалуйста дату и время посещения магазина? По данному факту будет…
Наталья Сергеева
Хороший магазин у дома,приемлемые цены
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё.
ДД
Данил Долин
Работников не хватает, все грубые Хамы. На кассе можно с мороженым простоять минут 20.обслуживания вообще нет
А А
Продают просроченное мясо. Заметила только дома, когда открыла упаковку
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день уважаемый покупатель. Усилим контроль за сроками годности. За возвратом денежных средств обратитесь в магазин.
Магазин отвратительный, вечно проблема с ценниками, видимо руководству плевать на это всё, торгуют просрочкой, второй день подряд заходила в магазин, и на кассе не проходил товар, потому что просроченный! Молодой человек с татуировкой отвратительно общается с людьми, не поставил ценник, когда укладывал фрукты! Самый ужасный филиал.
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый покупатель. Спасибо за сообщение. С персоналом будет проведена беседа о качес…
ЮД
Юрий Донских
Отсутствуют ценники на многие товары.
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий. В нашем магазине идет массовая замена ценников. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Ольга Скомороха
Хороший ассортимент, хорошая выкладка товара. Все аккуратно. На этом плюсы для меня лично закончены. Больше в этот магазин не ходим. Не соответствие цен. Люди, внимательно смотрите чеки! Берём груши по одной цене, акционной, пробивается цена много больше. Молодой человек сделал возврат. Пришла в другой раз. Взяла бананы по одной цене, в чеке цена много больше. Стоит коробка со Свити, на ней надпись грейфрут со стоимостью что-то около 179 руб( к сожалению не догадалась сфотографировать), стоимость же свити на 100 руб больше. На вопрос, почему так некорректно стоят цены, получила грубый ответ, что читать и смотреть нужно внимательно, а что на коробке написано, это к содержимому коробки не относится, я должна видеть что в этой коробке не грейпфрут, а свити и найти цену на них (вооон там ценник висит!) . Снова оформила возврат. Спасибо. В магазин больше ни ногой. Благо есть другие магазины.
Н
Надежда
Оплата Сбер
29 ноября 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады вас видеть.
RD
Rossi De Palma
Магазин в принципе не плохой. Но персонал магазина отвратителен. Парня кассира, который работал 16.11.2024, прошу научить манерам хоть каким нибудь. Ни здравствуйте, ни досвидания. Полный игнор. Отбивает отношение приходить сюда снова. А если и приду, то пойду на кассу самообслуживания.
О
Ольга
Обслуживание отвратительное!!! Сегодня не смогла приобрести товар, т к в ведре с шашлыком не было какого либо инструмента для того, чтобы положить мясо в пакет. При обращении к персоналу, услышала "не могу ни чем помочь, накладывайте пакетом и вообще у меня курьер"!! Вы серьёзно? Это что вообще??? Мало того что ведро стоит без крышки, в него может падать все что угодно с полок! В итоге купить товар не получилось! Я пришла в магазин за товаром, потратить свои деньги!!! И вообще, в этом магазине, вечно продавцы не в духе, ни здравствуйте и тд Ходить туда совсем не хочется, хотя удобно - прям за домом расположен! Буду ходить в дркгой магазин, благо много их рядом!) Данную ситуацию буду выяснять в надлежащих органах!
Артем Fin
Аккуратно разложены продукты на полках и говорит о том что руководитель магазина на своем месте
5 ноября 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Ирина Ирина
Почините свою сигналку. Третий день пищит 24/7 И вот такие у вас фрукты и овощи.
LK
L. Krsk
Я который раз замечаю несоответствие цен на ценниках и на кассе. Особенно, это касается шоколада Баунти. Примерно, месяц назад цена стояла на ценнике 39 с копейками рублей. Пробивался же шоколад по цене 44,90р Сегодня зашла в магазин, взяла опять батончик Баунти, цена на 2х полках у этого шоколада 44.90, думаю ну наконец-то поменяли ценник. В итоге, батончик пробивается по цене 47.90р! Не стала выяснять и ждать кассира для отмены, купила за эту цену, т.к к кассиру была очередь, а я торопилась. Прошу администрацию магазина обратить на такое несоответствие внимание, иначе подам на вас жалобу.
СА
Сергей Андриевский
Вино Дагестанское-потделка!
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. На продукцию имеется сертификат качества. Партия в норме.
ЮП
Юрий Пронин
Хожу в магазин с самого открытия, ассортимент неплохой, но персонал это просто ужас, не хотят работать, время 22:00 орет магазин закрыт и пробивать товар не будет, просто кончинючие продавцы, ограничу походы в этот магазин, лучше пройду дальше к конкурентам, там не хамят!
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Часы работы магазина с 9 до 22 часов. Расположены на входной зоне на двери магазина. От…
L
Lilac_Iris.85
Купила сыр, оказался испорчен, вызвала администратора, в итоге эта женщина вместо того, что бы решать мой вопрос открыла какой-то мессенджер и стала там переписываться. Обсуждала грузчика, что у неё много дел. Пока я не стукнула бутылкой с водой рядом с ней, не пришла в себя. В итоге сказала, что ЭТО ВСЕ будет очень долго, нужно ждать охранника(?) Зачем не знаю, но это выглядит странно, если администратор ничего не в состоянии сделать сама. В итоге оставила им этот сыр. Деньги не вернули, время потрачено. Ужас просто.
ТП
Татьяна Попова
Добрый день! Очень рада была когда год назад открыли данный магазин, всё нравилось и цены и скидки и персонал со временем подобрался хороший и вежливый, но в последнее время с приходом молодого человека на постоянной основе, всё изменилось до неузнаваемости. Почему он позволяет себе оскорбление в сторону покупателей в особенности пожилых людей? Кто ему дал право их оскорблять? Если он ненавидит людей то ему не место в данной сфере обслуживания! Сначала я от своей мамы, столкнувшейся с таким хамством это услышала, но сегодня мне довелось это услышать лично!Люди в таком возрасте очень ранимые и не хватало чтоб из за такого отношения у кого-нибудь случился сердечный приступ. Очень прошу навести порядок в данном магазине пока хамством и оскорблением покупателей вашим персоналом не заинтересовались правоохранительные органы. Позор!
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Благодаря Вам мы можем повысить качество нашей работы…
Мари Франц
Ассортимент не плохой, товар вроде тоже, но ХАМСКИЙ ПЕРСОНАЛ был, есть и видимо останется, им дополнительно за это приплачивают что ли?!.. хорошо, хоть бесконтактные кассы поставили, нервы здоровее будут. И ценники не на все товары есть, а когда обращаешься к единственному кассиру, почему нет цены, она просто бубнит что то себе под нос не давая никакой конкретики. Сделайте уже что то с отношением персонала!
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Благодаря Вашим отзывам, мы можем повысит качество на…
Вячеслав Иванов
02.05.24 в 20:04 купили торт, пришли домой, начали есть, по-началу он был нормальный, спустя несколько ложек вкус стал кислым, сам торт слишком водянистым. Отнесли назад спустя час, там нам ответили "не можем ничем помочь". Деньги не вернули, товар не поменяли. Торгуют тухлятиной, назад не принимают. Не рекомендую данное заведение. Торт оставили в магазине на их совести.
7 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый покупатель, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Просим Вас подойти в удобное…
Татьяна Иванова
Персонал - ужасный. Ведут себя и разговаривают так, будто не я магазину плачу деньги, а магазин мне. Отвратительно!!!!!!!!!!!!!!
Надежда Савельева
Почему на выпечке всегда отсутствует маркировка и сроки годности в соответствии с СанПин, как покупатель должен понимать, свежая она или нет?
Тайный Автор
Купила банку маринованных огурцов. Сроки были в порядке. Внешне тоже не было ничего подозрительного. Мутного осадка не было. Банка была закрыта плотно. Но огурцы на вкус были прокисшими.
МВ
Марина В
Очень хороший магазин и персонал вежливый. Всегда захожу в него после работы и остаюсь довольна. Рекомендую
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень ценим и уважаем каждого покупателя. Благодарим за положительный отзыв. Приходите к нам снова за покупками!
Алёна Горлова
Магазин хороший, ограждения вокруг, мешают.
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв о нашем магазине! Ограждения, которые находятся вокруг магазин…
Трофим Фрай
Персонал магазина ведет себя непрофессионально и грубо к клиентам. Это создает негативное настроение, и я не хочу посещать это место. Надеюсь, что будут предприняты соответствующие меры.
12 октября 2023, официальный ответ
Уважаемый покупатель, приносим свои извинения за доставленные неудобства. С сотрудниками будет прове…
Святополк Ивонин
Мне очень повезло, когда я посетил этот место - ни один из сотрудников не проявил хамства, как некоторые пишут, и продавщица на кассе любезно общалась со мной.
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы очень ценим и уважаем каждого покупателя. При…
Хороший магазин и продавцы тоже. Но сегодня увидела там таракана. Желание пропало сразу ходить туда.
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Городская легенда. Спасибо за сигнал. Дезинфекция магазина происходит ежемесячно, проведем дополнительную процедуру.
Александр Есин
Отличный магазин возле дома, все чисто. Очень хорошо что открыли его у нас)
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый покупатель! Спасибо за приятные слова!)
Anonymous ™
Магазин как магазин. Низкие цены. Актуально в наше время. Да и для этого района он в самый раз)
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Anonymous, за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
M_
Maria _
Была здесь видимо в какое-то удачное время, потому что никто не хамил как тут пишут и женщина на кассе со мной любезно разговаривала)
Дарья Деревянкина
Хамское отношение к потребителю со стороны персонала магазина! Нет никакого желания посещать место, где просто плюют в душу и портят настроение на весь день… надеемся, будут приняты меры 🙏🏻
Егор Звонарев
Полное безобразие с сотрудниками, воспитания нет от слова совсем. Нет ни малейшего желания заходить в магазин! Думаю это отпугнуло не мало клиентов, от таких сотрудников больше вреда чем пользы!
Ksenia Wolf
Магазин хороший, но 1 звезда за продавца , нахамила