Пространство гладкой кожи
Студия красоты
ЕА
Елизавета Агеева
На эпиляцию только к Галине! Сделает все качественно и безболезненно❤️🔥Мастер своего дела 🫶
Лена Х
Галина настоящий профессионал и очень приятный человек. Рада, что попала именно к ней. Процедура всегда проходит деликатно, быстро и не больно. Результатом я очень довольна. Спасибо мастеру за то, что делает нас красивыми!
Виктория Сергеевна
Прекрасный мастер, быстро и качественно делает и бонусом помогает с грамотным уходом за кожей.🥰
День и ночь Квартиры посуточно
Галина, очень приятная девушка. Все делает качественно и без болезненно. Рекомендую👍🏼🌺
Юлия К
Являюсь постоянным клиентом Галины. Устраивает всё от и до🙌🏽 Аккуратность, чистота, и действительно минимум болевых ощущений☝🏼 Рекомендую однозначно!!!
Татьяна К
Галина-супер мастер, от души рекомендую!!! Всё быстро, качественно и без боли!!! Приятная атмосфера и уютный кабинет!!!!
ИИ
Иван Иванов
Очень рекомендую Галину, как отличного профессионала своего дела. Хожу к ней не один год и с большим удовольствием. P. S. Не смотрите на аккаунт🫢 я Светлана☺
Ева Евгения
Очень хороший мастер Галина по сахарной депиляции. Профессиональный подход к каждой клиентке. Теперь хожу только к ней!
СЛ
Светлана Ли
Самый лучший мастер, профессионал своего дела! Но кроме этого, Галина еще и невероятно чуткий и внимательный к клиенту человек! Приходить к ней на процедуры одно удовольствие!!! Галина, желаю вам дальнейших успехов в работе и как можно больше благодарных клиентов! 🌺🌺🌺
Наталья Скрипачева
Вот уж действительно, не место красит человека, а человек место! Галина - прекрасный мастер своего дела! Профессионал, каких ещё поискать. Все чётко, быстро, аккуратно, комфортно и самое главное - стерильно как в операционной. Это важно. Только в сочетании всех этих факторов чувствуешь себя максимально комфортно и безопасно. Галина максимально быстро считывает состояние посетителя и если хочешь поболтать - поддержит любую тему, хочешь тишины-отдохнешь в тишине. В общем, однозначно рекомендую Галину, как первоклассного специалиста!!!!
ЕВ
Елена Василевская
От души рекомендую Галину как чудесного мастера! Всегда доброжелательна, аккуратна, внимательна. Всегда идеальная чистота и порядок. Удивительно безболезненно проходят процедуры под прекрасное настроение! В работе использует продукты высокого качества. Это о ней - придя однажды, останешься навсегда ❤️
Оксана Каминская
Галина, вы мастер своего дела!!!!Работу выполняет, быстро, качественно и безболезненно, рекомендую!!!!
Виктория Семенова
Хожу на депиляцию к мастеру Галине. Такого аккуратного и внимательного специалиста найти очень сложно. Профессионализм на высоте! Во время процедур не ощущается никакого дискомфорта, в данный момент нахожусь в положении и процедуры выполнены Галиной всегда оставляют только положительные эмоции. Всем рекомендую данного мастера🌸
ЕЦ
Евгения Цымбал
Мастер шугаринга Галина - "фея своего дела", "золотые руки". Даже не могу словами передать насколько всё супер. Галина делает всё очень быстро, проффесионально и совсем не больно. Сам процесс проходит за веселыми разговорами)))
Ольга Оллексьия Карпова
Мастер депиляции, профессионал своего дела! О таких, как Галина можно сказать: золотые руки!!! Я очень долго искала специалиста который решит мою проблему с чувствительностью к боли. Галина огромное спасибо за комфорт который ощущает моя кожа и главное за без болезненные процедуры!!! Вы МАСТЕР с большой буквы!!!
НГ
Наталья Гончарова
Профессионал своего дела. Решены многолетние проблемы вросших волос. Галина благодарю вас, вы отличный специалист и замечательный человек.
ЕВ
Елена Волкова
Я долго искала мастера после декрета. Очень удобно расположено место,всегда чистый кабинет, напоминание об услугах. Всегда все выполняет аккуратно.Хожу почти 2 года, это лучший мастер
Юлия Колебина
Хотелось бы выразить благодарность Галине,прекрасному мастеру своего дела!Очаровательная девушка,настоящий профессионал.Всегда всё проходит в очень комфортной обстановке,быстро и безболезненно!Галя наша фея🧚♀️ Спасибо что Вы у нас есть🙏
ИА
Инна Астапова
Мастер отличный ! Хожу к Галине несколько лет . Все без нареканий .
ЛН
Люда Непомнящая
Волшебный мастер депиляции. Всегда найдет подход к каждому клиенту.
ИШ
Ирина Шильверст
Рекомендую мастера🔥 добрая, душевная девушка и мастер своего дела. Всегда порекомендует уход и делает аккуратно))