Ксеноншоп24

Сертифицированный центр по ремонту и модернизации фар
Установка в подарок - 2-х чиповые Bi-led линзы X-led X4
Александр Сажин6 отзывов
Здравствуйте 🤝приезжал на замену билед . Вообщем и целом за качество сборки поставлю 5 . Вчера помыл машину фары не запотели. Машина Авенсис т250. Вчера был на регулировке после 2х недель. Такой момент когда изначально забрал после установки свет в основном был перед машиной 5 метров ярко а потом чуть тусклее. Я когда вчера приехал парню в серой желетке говорю почему светит ярко перед машиной а дальше метров 30 тускло на что он мне сказал что я купил одночиповые, надо было брать 2х чиповые. Я огорчился. Но вечером делал тест драйв. И все отлично после регулировки свет стал как и должен светит просто пушка как я и хотел далеко . Может надо изначально было регулировать ( уделить чуть больше внимания.) где то может не спешить. И я ему фото показывал. После его слов про 2 чипа конечно мнение сложилось. И ещё момент . Интересно я фото приложу может есть ещё какая то регулировка и чуть в право надо сделать. И по горизонту может надо свет выключить было и у стены ещё раз посмотреть как он горизонт светит? Я про то что не спешить. И ещё момент надо было свет замерить сколько значение на старых фарах и новых. Так качеством сборки доволен, остальные моменты описал. Если посчитает что можно ещё что то подкорректировать то приеду.
29 декабря 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
Артем Плахотников1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Артем, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
Сергей 2418 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
ВЯ
Владислав Якушев2 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Владислав, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
R
Romanec2 отзыва
11 декабря 2025, официальный ответ
Виталий Чувашенко3 отзыва
10 декабря 2025, официальный ответ
Виталий, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
Семен Сенька1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Семен, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
ВВ
Василий Войтенко1 отзыв
3 декабря 2025, официальный ответ
Василий, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
Артем Скрипкин2 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Никита nikitkafox8813 отзывов
Долго думал писать или нет. Напишу как есть. Разбил стекло на бмв левое, нашел на Авито по приятной цене. Проблема в том, что нет в наличии и надо сделать перемещение с другого филиала сдеком. Ждал 2 недели 😂 не совсем понимаю почему за перемещение между филиалами должен был платить я, ну окей. Самое обидное было в установке. Мне фару сделали отлично, она выглядит как новая, пленка легла отлично. НО. У меня потели фары. Частая проблема таких авто. Менеджеру Никите я сказал: Посмотрите правую фару, может ее перебрать. И ключевое : «Если по стеклу будут проблемы, замените. Он стоит не великих денег. И оно есть в наличии. И к тому же за пересбор правой фары взяли 7 тыс. Менеджер сказал, весь процесс мы снимем на видео и все отправим на вотсап. Ничего не отправляли, пока я сам не попросил😂 Ну а вишенка на торте оказалось то, что на родной правой фаре вопрос с запотеванием фары решили, да только стекло все было в ПАУТИНЕ. Конечно мне начали говорить что так и было, что вы настояли на сохранение оригинального стекла. В общем я виноват сам. Базара нет, виноват сам, но больше вопрос к специалистам, если вы видите, что фара пошла по одному месту - предупредите Стекло стоит 3 тыс, вы уже взяли за работу. Теперь каждый раз подхожу, и разочаровываюсь
5 декабря 2025, официальный ответ
Лили S2 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Елена Медведева2 отзыва
13 ноября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
Артем3 отзыва
13 ноября 2025, официальный ответ
КЛ
Константин Ларионов1 отзыв
Артем Прокопьев9 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Виталя Селютин3 отзыва
30 октября 2025, официальный ответ
Ровных дорог и качественного света вашему автомобилю!
ИЗ
Иван Захаров10 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Иван, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
СЩ
Сергей Щербаков1 отзыв