Mikey and Miney
Детская парикмахерская
Виктория Г
Добрый день ! Были сегодня у вас , ребенку годик. Очень приятная девушка нас стригла, коммуникация с детками шикарная , все аккуратно , остались довольны !!🤩
Алёна Жукова
Девушка прекрасный мастер, поговорит с малышом, поиграет, и подстригает детей без криков. Эта была наша первая стрижка, было много страхов , наслышана всяких историй. Все прошло прекрасно, и по итогу красивая стрижка ☺️
Евгений Митясов
Второй раз были у детского парикмахера Алёны с полуторагодовалым ребёнком — всё прошло отлично. Ребёнок подрос и сопротивлялся, но мастер очень профессионально находит подход: чувствует границы, даёт время привыкнуть, поиграть и расслабиться. Стрижка прошла спокойно, без истерик, быстро и с отличным результатом. Вышли не уставшие, а в хорошем настроении. Большое спасибо Алёне!
Анастасия Митясова
Посетили детскую парикмахерскую и остались в полном восторге! Наш мастер Алёна сразу расположила к себе и ребёнка, и нас, родителей. Сначала дала малышу спокойно осмотреться, ничего не делала в спешке, всё очень бережно и аккуратно. Правильно завязала накидку так, чтобы ручки были свободные – это оказалось очень комфортно и не вызывало дискомфорта у ребенка! Хотя ребёнок обычно настороженно относится к новым обстановкам, здесь он чувствовал себя абсолютно спокойно: играл, смотрел мультики, а в завершение ещё получил конфетку и даже прокатился на машинке. Алёна работает очень нежно и профессионально, всё сделала идеально. Мы в восторге, определённо рекомендуем эту парикмахерскую и мастера! Обязательно прийдем ещё раз! Смело ставим 5 звёзд ⭐⭐⭐⭐⭐
Анастасия Анастасия
Симпатичное и уютное место для деток. Парикмахерские кресла в виде автомобилей, уголок с игрушками,по ТВ мультики,просто рай для детишек😊 стрижка прошла на положительной волне, все понравилось😊
Мария 🌹
Решили прийти в данную парикмахерскую, т.к. она находится рядом с домом, где временно проживаем. Сами приехали из другого региона страны. У многих парикмахеров ребёнок подстригался, но здесь, без какого-либо преувеличения говорю, в первый раз сделали красивую, модную причёску. Алёна - супер мастер 🥳 Сын мультики посмотрел, сладостью угостили, на машинке покатался, в приставку ещё успел поиграть. Сервис - на высоте😃 Жаль, что далеко живём и не так часто в город в приезжаем. Но, Алёне желаю позитива, успешной творческой работы и побольше довольных клиентов🤗
Anna Mikhaylova
Очень классный подход парикмахера Алены, качественная стрижка, и завершение игр в игрушки и катание на машинах 🙂 Теперь только сюда 🙂
ДВ
Дарья Вологжина
Лучшая детская парикмахерская в какой были. Мастер Алёна очень вежливая и приветливая. Сервис на высоте: 1. Мультики по желанию ребёнка 2. Угощения конфетами, при согласии мама 3. Для дочери макияж после стрижки приятный бонус 4. Катание на электромашинке, тоже бонусом 5. Конечно же сама стрижка быстро , аккуратно и с учетом пожеланий 6. И за весь этот сервис очень бюджетная стоимость.
Александра Матус
Хорошая парикмахерская,отличный мастер Алёна, есть приставка, машины в которых может покататься ваш ребенок, игрушки и кресла-машинки. Ребенку всё понравилось😊 не хотел уходить😄в конце дают вкусняшку😊
Мария Дмитриевна
Выбирала, где впервые подстричь ребёнка (2.3г), заранее подготавливала её, обсудили будущую прическу)) позвонила и сразу же приехали. Дочь доверилась мастеру, Алёна очень располагает к себе и родителя и малыша. Всё прошло замечательно, еле увела чадо домой😁 кроме удачной стрижки ещё на машинке покатали, блестками лицо украсили, духами напшикали - супер😍 обязательно вернёмся снова🥰
ОШ
Олеся Шабанова
Были сегодня на стрижке,нам все очень понравилось,парикмахер расположил ребенка к себе как надо,стрижка прошла без слез! Очень рекомендуем данное заведение) Мастеру 5+++++ ❤️побольше бы таких) будем и впредь посещать данную парикмахерскую)
PN
Pluma Noxi
Мастер Алёна просто супер! Потратила немало времени, чтобы просто расположить к себе ребенка. В кресло усадить так и не удалось, так что стрижка проходила в "полевых" условиях. Пока дочь играла, ее волосы волшебными движениями инструмента мастера укоротились 💇♀️✨️ А после еще и на машине дали покататься 👍 Теперь за стрижкой только сюда!
Мой Сибиряк
Хорошая парикмахерская , отличный мастер плюсом ещё можно на машинках покататься
Венера Матвеевская
Алёна мастер своего дела, все быстро, аккуратно, красиво и практически без слез😍❤️Хотя сын до этого кричал всю стрижку в другой парикмахерской 😌 теперь мы ваши постоянные клиенты 🧡🩷❤️
Надежда Говядина
Зашли с сыном просто быстренько подстричься без каких-либо ожиданий, а поймали вау-эффект. Аккуратный внимательный мастер после стрижки покатала сына на машинке, угостила конфеткой. Ещё и цена приятная оказалась. Понравилось. Спасибо!
Кристина М
Единственная девушка, которая стрижет моего ребенка без истерик и слез. Если ваш малыш не дается стричься, вам обязательно сюда. Рекомендую!
ЯШ
Яна Шулер
Очень понравилась парикмахерская и сама Алёна,прийдем ещё
М.
Марина .
Первый раз в жизни ребенок спокойно перенес стрижку ! Все было сделано , качественно, быстро , с подходом к ребенку! Теперь только к вам☺️
ДР
Дарья Рыбакова
Очень классный подход к детям: максимум терпения без толики агрессии, недовольства или нравоучений! Рекомендую!
КВ
Кристина В.
Прекрасное место 😍 Были с доченькой первый раз на стрижке , понравилось абсолютно все 👍🏼 Алена мастер своего дела, работает с душой и трепетом к своим маленьким клиентам, встретила нас с улыбкой, учла все пожелания, все прошло легко и комфортно) В конце стрижки сделала кудряшки, макияж☺️ Накатались на машинке и ушли с подарками от Алены , спасибо Вам! ❤️
ИД
Иосиф Дубровинский
Отличное место, хорошо и не в спешке сделали стрижку ребенку, уделили время и внимание, прокатили на машинке и даже поиграть ему дали на приставке! 🔥👍🙂
Светлана Светлана
Ребенок пошел спокойно, мультики , все развлечения , спасибо , стрижка кстати та , что хотели 🫶🏻
Vasiliy Karpenko-Jakobi
Эталон оказания парикмахерских услуг для деток! Подход к ребенку, общение, внимание, вежливость и просто приятное настроение, любовь к своему делу. Приятные бонусы- вкусняшки и прогулка на эл. машинке! Рекомендуем однозначно! Алёне огромное спасибо и успехов в деле😉!
Алина Сорокина
Парикмахер мастер своего дела,лучший подход к детям из всех парикмахеров которых я видела,ребенок боится стричься,а тут все прошло отлично и спокойно,спасибо вам🤍
Анна Рио
Первая стрижка малыша - мероприятие трепетное для ребенка и родителей. Рада, что выбор пал именно на это место , все прошло на высшем уровне. Спасибо за внимание , заботу и высокий сервис . Буду рекомендовать всем знакомым !
ОЧ
Ольга Чистякова
От звонка до стрижки 30 минут, приехали раньше . Дали машинку на время ожидания, ребенок в восторге. После стрижки накрасили. Это наша первая стрижка, все прошло идеально.
Ам
Арсений мигалёв
Самая лудшая парехмахерская
Анна Мир
Такая хорошая Алёна здесь работает, и обогреет, и развеселит, и игры включит, и машинки, отличное место. Всегда приходим с удовольствием, всё сделано с сердцем здесь.
Дмитрий Преображенский
Отличное место . Индивидуальный подход к каждому крохе. Остались очень довольны, без слез. Однозначно рекомендую.
ММ М
Огромное спасибо Алене. Мастер своего дела, любит детей ❤️ ребенок не спокойный, но мы справились 😄
ID
Irina Dementeva
Честно говоря, побывав у мастера Алёны, даже не представляю как можно пойти в какое-то другое место. Это настоящий профессионал - а ещё очень добрый, терпеливый, любящий детей человек. Стрижку дочке в 2,5 года Алёна выполняла очень тщательно и внимательно (не в два чика, как в другой парикмахерской делали), уложила волосы, добавила блёсток, подарила маленькую заколочку. Потом бесплатно покатала на электромашинке, подарила конфету. Аккуратная работа за совершенно адекватные деньги и действительно доброе отношение тронули до глубины души!
Катя Дыбина
Алене хочу сказать огромное спасибо! Профессионал своего дела! Сегодня она подстригла моего сына 3.5 года, были у нее впервые и теперь только к ней! Прическа супер, еще не в одной парикмахерской его так не стригли, каждый волосок ! Мало того, после стрижки еще сын покатался на электромобиле+ в подарок чупик и жвачка🙂 короче мы с сыном довольны на все 200%👍🤗 Сегодня очередной раз пришла подстригать сына, не нарадуюсь Алениным золотым ручкам! Всегда шедевр, сын как с картинки🙂 спасибо за ваш профессионализм!
МЮ
Муштари Юлчибаева
Подстригли и прокололи ушки дочери у мастера Алёны, была наша первая стрижка в парикмахерской. Все прошло просто замечательно!Мастер была очень профессиональной и заботливой, что помогло нам расслабиться. Уши прокололи симметрично, а также предложили отличный выбор сережек, которые идеально подошли к образу. Ушли довольные с подарочками и с классным макияжем) Рекомендую всем родителям! Если вы хотите, чтобы ваша девочка выглядела шикарно и чувствовала себя комфортно, обязательно посетите этот салон! 🌟
IB
Irina Belyaeva
10+ из 5. Стрижка 🔥 Подход к самому вредному ребенку на 10 баллов (я знаю о чем говорю )) ) Есть доп. няшки для детей, вплоть до катания на электро машинках 🙃 Главное, специалист своего дела, компетентна, очень любит деток. Ищет индивидульный подход к малышам, глазом не моргнув на психи и истерики. Рекомендую!!! Случайно попав, сменили своего детского парикмахера. В перспективе сюда на постоянной основе. Вам процветания! 🌹 P.s.: Алена, вы прекрасны, теперь ваш маленький клиент Макс 😉
Tony Koba
Отличный мастер. Рекомендую
Ника Тихая
Самая лучшая детская парикмахерская, приехали подровнять челку, а нам еще и шикарный макияж сделали, дочка в восторге, не часто встретишь такой подход, спасибо вам большое❤️
Ирина Каретникова
Очень и нравится подход, мои мальчики теперь просятся только сюда
Сегодня посетили новую для нас парикмахерскую. Сын в восторге и я тоже. Прекрасная девушка по телефону записала нас день в день. Пришли чуть раньше, сразу приняли. Очень приятная девушка угостила сына конфеткой, сама посадила на стульчик, а в конце еще и прокатила на машине. Приятно, что есть еще люди любящие свою профессию и людей которые к ним обращаются.
Н. Ш Н. Ш
Сегодня побывали в самой лучшей парикмахерской🔥Честно говоря я и не надеялась что получится подстричь сына, так как он совсем не любит это дело)) Но профессионал своего дела Алёна, сделала очень красивую и стильную стрижку сыну, нашла сразу же к нему подход, в итоге сын доволен, сказал придёт ещё, а мы то как рады, ещё раз огромное спасибо ❤️🔥
Евгения Сысоева
Если хотите красивую стрижку с индивидуальным подходом к ребенку, то вам сюда! Доверилась отзывам и не прогадала! Всё прошло без слез и истерик! Рекомендую!
FMA FMA
Спасибо мастеру, отличная стрижка к 1 сентября, мы к вам вернемся.
СН
Серафима Н
Были сегодня с сыном (2 года) на стрижке. Я осталась под приятным впечатлением! Стрижка супер! 😊 Алена мастерски находит подход к малышу!!!😊Если до этого наш опыт был печальный, то сегодня же мы ушли без слез и довольные!☺️ Спасибо за Ваш труд! Теперь только к Вам!😊😊😊
Анна М
Мастер Алёна сделала сыну (2 года) идеальную модельную стрижку, все очень аккуратно, нашла подход к малышу, отвлекала разговорами/игрушками, после стрижки катала на машинке, я и сын в восторге, рекомендуем и еще вернемся!
ИЛ
Ирина Лавренович
Прекрасный мастер Алёна и подстригла красиво и подход к каждому ребенку нашла, сама студия яркая с игрушками, машинками, детям там интересно и весело как в игровой! Спасибо огромное! Придем ещё и будем рекомендовать Вас!
Виолетта Карская
Пришли с сынулей в первый раз на стрижку, нам год и три) выбрали парикмахерскую по отзывам, и не пожалели) прекрасная девушка, легко поладила с малышом, хорошо и быстро подстригла сына как я хотела) спасибо ей большое! Рекомендую к посещению😇
Э🤎
Элеонора 🤎
Суперская парикмахерская! Не охота теперь ходить в другую. Такой подход к деткам, просто класс 👍🏼 Стрижкой всегда довольны.
Валерия Лубченко
Были в этой парикмахерской впервые, записались срочно, девушка-парикмахер вошла в положение. По отношению к детям сразу видно, что человек на своем месте! Мы обошли ни одну парикмахерскую , где стоимость стрижки в разы больше, но отношение к детям посредственное. Парикмахер отвлекала ребенка, разговаривала, после стрижки дала чупа-чупс и покататься на электрической машинке. Мы еле вытащили ребенка оттуда. Помимо сервиса нельзя не отметить и профессионализм парикмахера, девушка очень старалась , и стрижка получилась отличная. К сожалению, имя мастера не знаю, но в следующий раз обязательно познакомимся! Рекомендуем всем данное заведение, ваши дети точно не останутся равнодушными!
Янина Гаджиева
Пришли подстричь сына, 2,5 года. В предыдущие разы, в других парикмахерских, он даже не давал одеть на себя пеньюар, что уж говорить о стрижке.😅 Здесь же сидел, как завороженный. Не плакал, не мешал стричь. Девушка Алена видимо нашла к нему подход. Ну и плюс ко всему подстригла тоже отлично. 👍 И даже потом заявил, что хочет обратно к тёте. 😅 Искала парикмахерскую по отзывам. Абсолютно все понравилось. Рекомендую. Как я поняла, лучше заранее позвонить, перед тем как ехать.
Елена
Пришли сюда перестригаться из другой парикмахерской, девушка максимально приложила усилия для исправления прически, сын доволен, я тем более!
Марина ✨ К. , Н.
Хочется выразить большую благодарность Алёне. Привели на стрижку парня 1,5 года и всё прошло безупречно. Алёна познакомилась с ним,уделила много внимания,знакомила со своим инструментом, катала на автомобиле, угостила конфетой.Все прошло без слёз ребенка (хотя на первой стрижке ,в другой парикмахерской,он очень плакал) . И сама стрижка - супер 👍🏽 Ещё раз спасибо Вам 🤗🌸