Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
Ducati Sergeevich
Отличная шиномонтажная мастерская , всем доволен, рекомендую. Специалисты знают свое дело, быстро и качественно выполняют свою работу без нареканий в чистом, теплом боксе.
Artur Artur
Хорошая мастерская, ребята относятся вежливо и индивидуально к клиентам. Работу выполняют добросовестно и аккуратно.
И
Икс
Прям неожиданно быстро и хорошо! Проезд сюда удобный, припарковаться при необходимости есть где, в боксе у ребят чисто, места хватает. Сделали всё очень быстро. Спасибо!
Андрей
Отлично поменяли резину,быстро качественно,протянули динамиком все гайки. Цены отличные. Главное что вы находитесь в гараже в тепле. Вообщем все на высоте. Рекомендую к работе.
Johnny
Отличная мастерская шиномонтажа, много лет приезжаю только сюда, компетентные сотрудники делают все очень быстро, качественно, профессиональным инструментом, все осматривают и рекомендуют обратить внимание на какие либо недочеты (если имеются) касаемо колес и автомобиля. Вся работа проводится в теплом боксе. Прайс ниже чем на других станциях шиномонтажа. Рекомендую всем кто еще не знал про данную мастерскую.
Александр Новокузнецкий
Ребята очень качественно и быстро переобули шинка теплая не стоишь на улице не мерзнешь рекомендую🫡
Алексей Андреев
Быстро и не дорого!
Никита Донцов
Позвонил ответили, дошиповал резину, переобули, всё отлично 😁👍
Елизавета
Покупала тут незамерзайку, недорого👍Работники вежливые. Раздали вай фай, чтобы перевести деньги и помогли не только донести незамерзайку до машину, но и залить, супер!
Евгений Гулин
5 заезд ! Много слов не нужно. Ребята профессионалы , все быстро и четко! Теплый чистый бокс , есть место для ожидания. Теперь переобуваюсь только здесь!
Achevsmisle -
Отличный сервис. Подход к работе максимально аккуратный, что для меня было очень важно. Цены не высокие. Остался доволен всем, однозначно рекомендую!
Александр Свиридов
Цены на шиномонтаж завышены
Шм
Шиномонтажная мастерская
5 июня 2025, официальный ответ
Цена зависит от качества обслуживания. Вы можете наблюдать стоя под дождём, как ваше авто переобуваю…
Снежана Боярёнок
Отличный сервис, обращаюсь за помощью уже длительное время! Помимо переобувки, помогут и с подвеской и по кузову. А главное, делают быстро, качественно и за адекватную цену. Девочкам доступно объяснят что нужно сделать в машине и дадут рекомендации. В общем мастера своего дела, обязательно еще буду обращаться!
Ingvar Kuli
Более 10 лет доверяю этому шиномонтажу и сервису – и ни разу не подвели! Качество работы на высоте, цены адекватные, мастера внимательные и профессионалы. Всегда можно рассчитывать на быстрый и надежный ремонт. Рекомендую всем: здесь обслуживаются мои друзья, родственники и коллеги – и все остаются довольны. Если хотите спокойствие за свой автомобиль – вам точно сюда! 👍
Андрей Юрлагин
Пацаны ваще ребята!! Классно ваще!😁👍 после установки колёс ещё момент затяжки регулируют динамометрическим ключом,УРОВЕНЬ!
Александр Беляев
Отличное место, все на высшем уровне
Валера Ануфриев
Отличный сервис, отличные мастера, знают свою работу, сделали всё качественно и быстро, на моё удивление колёса протягивают динамометрическим ключём, такое увидишь редко. Работой очень доволен, спасибо за работу.
Панфацирий 💯
Афигенная шинка, мастера адекватные, цены-подарок, качество работы суперское. Если что-то не так, объясняют без воды. Обязательно вернусь!
AG
Alex G
Первый раз посетил данный шиномонтаж, быстро и аккуратно сменили колеса. Попутно был устранен прокол в одном из колес. На улице дождь и ветер, а тут бокс, сухо и спокойно. Очень доволен результатом, хороший шиномонтаж, работают специалисты
Никита Григорьев
Отличный шиномонтаж, бережное отношение к машине и дискам, профессиональный подход, протяжка колес с положенным моментом, в общем все как надо 👍
Дмитрий Григорьев
Не первый раз обращаюсь к этим ребятам. Отличные специалисты, теплый бокс, не нужно ждать на холоде. При замене резины, сразу указали недочёты по подвеске, дали рекомендации. Заодно фары сразу отполировал, и приобрел хорошую незамерзайку. Вобщем эмоции только положительные. Рекомендую всем.
Александр Александрович
Переобуваюсь здесь уже много лет, всегда все четко и быстро, в теплом боксе, переобули за 10 минут, гайки протягивают динамометрическим ключом.
Кирилл Туляков
Заехал на ремонт шины, за диски сильно переживал, парни сделали все аккуратно и быстро.
Владимир Лукке
Ребята молодцы. Быстро, недорого. На все вопросы ответил. Дал советы.
Максим Максимов
Ребята мастера своего дела) быстро и качественно 👍заехал сразу без очереди все сказали и рассказали 👍я ваш клиент
DD
Doroff Dorofeev
Офигенно и быстро!!!!
Денис Дымко
Переобулся быстро, ожидание в тепле, и в комфорте, заодно предложили отполировать фары, все на высшем уровне!
ОИ
Олег Иванов
Все по феншую.
Отец Фёдор
Мне все понравилось: сервис, работа, скорость . Рекомендую :)
Константин Михайлович
Отличный шиномонтаж. Быстро, качественно, недорого. Рекомендую
Станислав Кудряшов
Работают в порядке живой очереди. Приехал сюда в первый раз, прихватив перчатки для грязных летних покрышек, которые, к слову не пригодились. Парни, как поставили зимнюю резину, предложили пакеты для летней за копеечную цену. Сами упаковали и загрузили в багажник. Также порадовало, что весь процесс происходит в теплом боксе, где имеется место для ожидания. Теперь буду переобуваться только здесь. Ребятам респект, так держать!!!
Анастасия Нагулина
Ребята молодцы, полировку фар сделали , стали как новые. Вобщем знают свое дело и цена приемлемая, рекомендую. 👍
МВ
Михаил Власов
Обслуживаюсь у ребят уже более 6 лет, шиномонтаж отличный, тёплый чистый бокс, не то что у 90 процентов шиномонтажек где переобувают на улице и где нет даже элементарной комнаты ожидания. Сами же мастера профессионалы своего дела, делают всё быстро и качественно и за разумную цену.
Аlex Malaha
Хорошая шинка, загнали машину в теплый бокс, сделали быстро, рассказали о состоянии дисков и шин, дали рекомендации, цена очень адекватная ,лишние услуги не навязывали, работник общительный рекомендую
Иван
Приезжаю с 2017 года, отличный сервис, приятное общение, рекомендую!
ВА
Вадим Андреевич
Лучший шиномонтаж, переобули автомобиль быстро, совсем недорого, так же на одном колесе качественно отремонтировали прокол