Сибирь
Тату-салон
За нас говорят наши отзывы!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Алена Гребенщикова
Выбран компанией
Любимое место ❤️ Начала делать рукав, очень довольна результатом 🥰
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
соль с
хорошая студия, атмосфера вайбовая это то место, в которое хочется возвращаться снова и снова ❤️
милли
само по себе помещение классное, декор вау. тату-мастер дмитрий вообще супер. качественно, быстро. удобная цена. советую
Мж
Марина житель
Лучшие!!
20 декабря 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗
Софа Сергеевна
Была тут не один раз, на это раз прокалывала уши, сервис огонь, даже чайком угостили🥹
Софа, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥
АЕ
Александра Ермакова
Была у мастера Асечки моделью на прокол пупка,все прошло отлично,даже ничего не почувствовала,девушка милая ,приятная,дала все рекомендации по уходу,спасибо😇🫶🏼
20 декабря 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова ❤
Дмитрий Зварыгин
Сегодня делал тату . У мастера Дмитрия все классно с 12:20 до 18:20 набивает очень быстро и качественно:)
7 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку😉
ап
анелия пешкова
делала прокол языка у Анастасии Шорниковой. очень приятная, добрая девушка) все подробно рассказала как ухаживать за проколом. спасибо еще раз за такой чудесный прокол🤍
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв!!! Ждём вас вновь ❤
Мила Владимировна
Делала пирсинг в этом месте . Процедуру выполняла Алёна . Какая она молодец, просто нет слов ! Чуткая , внимательная, аккуратная . В целом отличное место . Рекомендую 🥰
29 октября 2025, официальный ответ
Мила, здравствуйте. Благодарим вас за доверие, были рады помочь 😉
Леся Сергеевна
Хорошее место, комфортная обстановка, мастер Алена просто чудо🥰❤️
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв🤗
Макс Орлов
Огромное спасибо Дмитрию за проделанную работу. Очень доволен работой
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас ❤
Надежда А.
Была на удалении татуажа у Алены Гребенщиковой. Отличный мастер! Сразу создалось впечатление что человек на своем месте - все подробно объяснила и рассказала, ответила на все мои вопросы, процедуру сделала аккуратно, дала рекомендации по уходу, и вообще она очень доброжелательный и общительный человек, сразу располагает к себе. В салоне чисто, красиво, уютно, приятная атмосфера. Рекомендую!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 💛
ИС
Ирина Северова
Обожаю мастера пирсинга и лазера Аленочку! Она мне во всем помогает, с моими проблемами и хотелками. Только к ней обращаюсь! Спасибо большое!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё 💛
AV
Aleksey Volkov
Решили мой вопрос в 20:00.:)
14 сентября 2025, официальный ответ
Aleksey, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛
ТЛ
Татьяна Лещенко
Прекрасная Алёна, замечательный салон 😍 делала сведение лазером, очень быстро , мастер максимально комфортно все делает , благодарю вас 🩵
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Ксения Каргапольцева
Хорошая студия,приятные сотрудники
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Приходите к нам еще 💛
КМ
Ксения Матонина
Мастер Ася прекрасно поставила украшение-септум! Спасибо ☀️
3 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв и оценку 💛🌸
Кристина Антипенко
Это мой первый прокол во взрослом возрасте, немного боялась на него идти, потому что в детстве прокол пистолетом был очень болезненным, но я выбрала правильное место. Во-первых, хотелось бы отметить доброжелательность при посещении, все улыбаются и вежливые, это очень располагает. Во-вторых, прокол мне делала Ася, очень приятная и милая девушка, подробно рассказывает про уход, дополнительно выслала памятку, отвечала на вопросы, и спрашивала про самочувствие во время процедуры, которая, кстати, была почти без боли, на мое удивление. Да, зависит от места прокола, болевого порога, но также и от мастера! Я считаю, что Ася провела процедуру достаточно бережно, аккуратно и быстро, сопровождая пояснениями, когда нужно вдыхать, выдыхать, чтобы было наименее больно, и вот, сейчас хожу счастливая с новым проколом:) Большое спасибо за приятный сервис и осуществленную мечту🫶🏻
31 августа 2025, официальный ответ
Кристина, большое спасибо за такой развернутый отзыв☺️ Благодарим вас за доверие 🙏
Ксеня Морякина
Первое мое тату. Очень комфортно прошёл сеанс, очень приятная мастер и само место🌟!!! Обязательно приду ещё
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛
Мария Кудимова
Уютная атмосфера, приветливый и вежливый персонал. Прекрасный мастер Алена, консультирует и сопровождает весь период. После такой встречи влюбляешься в мир пирсинга😍
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова ❤
Alexandr smirnov
Всех Приветствую, долго решался на свою татуировку, и сделав выбор салона и мастера Михаила не пожалел об этом, в салоне чистенько и комфортно, мастер грамотный, с большим опытом и знанием своего дела сделал всё в лучшем виде, и дал кучу рекомендаций по восстановлению!
Alexandr, добрый день. Благодарим за теплые слова 🙏 Ждём снова 💛
Сега
😍😍😍😍
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 😌 Ждём вас в гости снова!
Анастасия Шорникова
Спасибо большое мастеру за новый прокол! Давно мечтала вернуть себе данный прокол (2 гис ругается на его название) и моя мечта исполнилась!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌
КТ
Кристина Трубицына
Я немножко в шоке если честно! Рассказываю: Выкрутилась накрутка, надеть самостоятельно не получилось. Зашла посмотрела стоимость 500 рублей замена украшения, записалась. Прихожу, всё сделали, на кассе говорят 1200 😳 (почти в 3 раза дороже). Я спрашиваю, как так? 500+700 за чистку вашего украшения. И тут запахло разводом 😅 цена 500 зачем на сайте тогда указывается?! Если чистка необходима обязательно, пишите сразу 1200. Если чистка не обязательна, почему меня не спросили нужна ли мне она? Ну и вообще стоимость не озвучили до процедуры. Это просто тумач по-моему, вставить серёжку за 1200 🤦🏻♀️ У ребят отличная клиентоориентированность, связались со мной по этому вопросу и урегулировали. Благодарю 🤗
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень важна обратная связ…
Anna Stepanova
Хорошие ребята !!!
Здравствуйте, Anna! Спасибо большое, что выбрали нас ❤🌸
КД
Ксения Долгачева
Так получилось, что студия где мне делали прокол временно закрылась, но посоветовали студию Siberia tattoo и я в очередной раз убедилась, что не делается то к лучшему! Мастер Алена с легкостью произвела замену штанги на более короткую я даже ничего не почувствовала! Отношение 5 из 5, сама студия оооочень красивая, все продуманно до мелочей👍и цена порадовала, однозначно рекомендую! Надумаю еще прокол или тату, приду сюда!!!
Ксения, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 😉
Евгения Миллер
Сегодня посетила тату-салон "Сибирь" Не сколько не пожалела что выбрала именно этот салон. Очень приятная отмосфера, уютно. Вежливый персонал. Спасибо огромное тату-мастеру Анастасии. Благодаря ей у меня будет очень красивое тату.
Евгения, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 😉 Очень приятно💛
Яна Юркова
Безумно довольна сделанной работой. Очень хорошее местечко, приятные мастера и администратор. Спасибо большое🩷
12 августа 2025, официальный ответ
Яна, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв, приходите в гости ещё 💛
Екатерина Горбунова
Очень классный салон, не зря его рекомендовали! Безумно приятные и администратор и мастер. Повезло попасть даже без записи. Мастер по пирсингу Анастасия невероятно внимательная и приятная. Все особенности прокола и ухода за ним рассказала, продублировала всю информацию на телефон. Все чисто, аккуратно, инструмент стерильный. Давно хотела себе проколоть Хеликс и теперь я - обладательница красоты и очень довольный клиент. Очень рекомендую!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
ДА
Доктор Ай-bolit
Была у мастера тату Дмитрия. Пришла на коррекцию, вернее на консультацию по исправлению старой тату. Честно? Боялась очень. 🙈🙈🙈 Так как последний раз делала татушку лет 10 назад. Осталась довольна! Ушла с новым красивым изображением на теле. И с полной исчерпывающей консультацией по поводу уже имеющейся старой тату. Теперь знаю в каком направлении двигаться и что делать. Приятная атмосфера. Вежливый и внимательный мастер. Выслушал, все объяснил. Спасибо мастеру Дмитрию и «Сибири». Еще приду к Вам в скором будущем на коррекцию старой тату.
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 🙏💛
Данил Шихов
❤️❤️❤️❤️❤️
Oksik93 Lisa
Отличный тату салон .делали пирсинг дочери после неопытного мастера ..мастер Алена просто отличный мастер своего дела ..сделала все идеально ,дала рекомендации по уходу и поддерживает связь если что какие вопросы )сам салон очень понравился (своим оформлением и комфортом для гостей )
Ксения, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады ❤
ДА
Дарья А
Удаляла татуаж с бровей, всё прошло хорошо! Мастер Алёна очень вежливая, всё объяснила и сделала аккуратно свою работу! Спасибо!😇
Здравствуйте, Дарья, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤🤗
дианка
очень понравилось обслуживание, прокалывала крыло носа. помещение уютное, комфортное. обстановка очень понравилась. очень понравилась сотрудница Алена, подбадривала, все подробно рассказала, была со мной на одной волне. подробно описывала свои действия, я в принципе ни капли не переживала, была в кураже и на адреналине. процедура была мгновенная и безболезненная. большой респект Алене и благодарность. желаю процветания, благополучия. желаю успехов всем сотрудникам!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤
В❣
Вероника ❣️
Бережное отношение к клиенту, очень понравилась студия!
Вероника, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉
м
мельпомена
Водила сестру на прокол двух мочек. Мастер Алёна всё объясняла, была очень милой и вежливый. Вместе выбрали серьги. Прокол очень красивый и аккуратный. Само место очень атмосферное. Рекомендую 💖
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Мы старались 💛
Tori Rait
Мастер Алёна очень заботлива, работает аккуратно и чётко, не спешит, уделяет столько внимания сколько потребуется. Сделали 2 прокола мочек ушей, всё прошло отлично.
Спасибо вам 🙏 Ждём вас вновь 💛
ВА
Вероника Александрова
Очень красивое и приятное пространство, удаляла стрелки с шильдами, терпимо, благодарю мастера за поддержку и предупреждении о каждом действии😍🙏🏻
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Дарья Мирзаханова
Выбрала этот салон чтоб сделать маме подарок в виде парных тату, мама подарок оценила🥳 Тату-мастер Анастасия сделала все по красоте, спасибо ей огромное😉
16 июля 2025, официальный ответ
Дарья! Большое спасибо за такой приятный отзыв, нам очень приятно 🙏🏼
Анастасия Ермолаева
Была на сеансе у Дмитрия впервые, классно и качественно перекрыл старую тату, начали свежий рукав, все проходит достаточно быстро, в классной атмосферной обстановке
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы старались 💛
Лилия Абдрафикова
Посетила студию для удаления тату, очень понравилось обслуживание. Алена отличный специалист и очень приятная девушка)
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗❤
Александра Коновалова
Недавно я посетила "Сибирь" – очень приятное место с дружелюбными, вежливыми и внимательными сотрудниками! Огромное спасибо мастеру Алёне Гребенщиковой! Я была на сеансе удаления тату, Алёна всё очень подробно объяснила и рассказала, как проходит процедура, как нужно ухаживать за кожей после, какие есть ограничения и что можно. В общем, ответила на все волнующие меня вопросы и тем самым убрала мой страх и внесла ясность и понимание☺️👍 Изначально меня также предупредили, что процедура не из приятных (это правда), но всё оказалось менее болезненно, чем я представляла – действительно терпимо и быстро😌 На протяжении всего времени чувствовалась забота и вовлечённость мастера, действия в процессе удаления проговаривались Алёной, что тоже успокаивало и помогало понять, сколько ещё осталось доделать) Приятным бонусом было то, что Алёна подарила мне крем для заживления, он в удобной мягкой упаковке с экономичным расходом! Также мне отправили памятку по уходу, где прописаны вся основная информация и рекомендации, чтобы точно ничего не забыть) Спасибо за помощь в осуществлении задуманного, профессионализм и приятную атмосферу! 💖 Жду следующего сеанса и рекомендую мастера как настоящего специалиста своего дела! 💫
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!💖
ес
екатерина ссюхина
Сегодня в этом салоне прокололи дочке пуп, мастер Алёна очень доступно, понятно, качественно, без лишних моментов провела вводную консультацию, осветила все аспекты данной процедуры и дала исчерпывающие ответы на интересующие вопросы 🩷сама процедура длилась не более 3 минут, мы остались довольны, мечта сбылась🩵после этого мы обменялись контактами для дальнейшего сопровождения. Также хочется отметить приветливую администратора, напоила кофе, водичкой, угостила конфетками, приехали за пол часа "до", но нас почти сразу приняли. В самой студии царит идилия, играет ненавязчиво музыка. В общем, кто собирается в данное место, рекомендуем 🫶
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Екатерина, за теплые слова 💛
Регина Каспер
Сегодня делала прокол «индастриал» На входе меня очень дружелюбно встретили, поздоровались, предложили водички что очень приятно. Внутри всё красиво, чисто, красиво обставлена атмосфера просто супер . Перед тем как делать прокол всё объяснили, показали, спросили пожелания. Видно что профессионалы своего дела. Всё стерильно, распаковывают и делают всё при вас. Переживаний не было, всё что меня интересовала, на всё ответили и я была спокойна, + когда кололи дали антистресс летучую мышку. Вместе с ней прошли путь прокалывания 🥰🥰🥰 Я очень рада, что попала в эту прекрасную студию. Всей команде большое спасибо. Буду вас советовать и сама к вам ещё прийду 🥹❤️
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно 💛
Анастасия ….
Лучший салон! Алена - топ♥️ Администратор тоже симпотяшка🫶
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться ❤
Владимир Васин
Сделал тату в салоне Сибирь. Место классное. Мастер Дмитрий красавчик!!! Всём спасибо.
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
Андрей
салон пушка! Админ очень добрая, мастера просто лучшие, но отдельное спасибо хочу сказать Антоновой Анастасии 🥹🫶🏻 довела эскиз до ума, спасибо вам большое за такую работу 🥹
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё ❤
НМ
Настя Малая
Все прошло идеально 😍 3 недели никаких проблем, спасибо Алене ❤️
20 июня 2025, официальный ответ
Настя, благодарим вас за ваш отзыв 🙏💛
Мария Авилова
Здравствуйте, была на консультации у Дмитрия, очень приятный молодой человек. Татуировки у нас не случилось, я так и не смогла определиться с выбором, но я обязательно ещё вернусь❤️
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Ангелина Шнипова
Сегодня я сделала прокол Дейтс , и я просто в восторге! От самого начала и до конца весь процесс был профессиональным, комфортным. Во-первых, хочу отметить атмосферу в студии. Чистота и стерильность - на высшем уровне, что сразу же вызывает доверие. Интерьер стильный и располагающий, а персонал приветливый и внимательный. Во-вторых, мастер Алина - настоящий профессионал своего дела! Она подробно проконсультировала меня, объяснила все этапы процедуры, ответила на все мои вопросы. Было видно, что мастер обладает опытом и знаниями. После прокола мне были даны подробные инструкции по уходу, а также контактная информация для связи в случае каких-либо вопросов. Чувствуется, что тут действительно заботятся о своих клиентах и их комфорте.
18 июня 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🙏💛