Ний
Ритуальная мастерская
Артем Андреев
Обратились в данное агентство для благоустройства захоронения в посёлке Арийское. Директор Светлана профессионал своего дела, помогла выбрать ритуальную продукцию по каталогу, сама лично проверила труд своих работников перед сдачей мне заказчику. Провели работу по установке памятника под ключ, дистанционно. Все хорошо! Обращайтесь смело...
ГИ
Голубев Игнат
В прошлом году заказали благоустройство на Элитовском кладбище. Ребята все быстро сделали,качественно,помогли с выбором, проект сделали бесплатно, перед нанесением портрета на памятнике, макет тоже сделали бесплатно. Заказал именно в Ритуальной мастерской Ний, потому что здесь цены оказались ниже, чем в той же Элите и конечно смотрел на отзывы. Вообщем рекомендую организацию!
МН
Марина Николаевна
Все прошлом на высшем уровне! Все ребята отлично отработали, молодцы! С директором Светланой было особенно приятно работать. Хотелось бы отметить, что в морге, санитар, отказался одевать мою маму, сославшись на то, что в договоре с ритуальным агентством было указано, что косметические процедуры будет делать агенство, однако это противозаконно. Светлана, оперетавно отреагировала, сообщила в прокуратуру, дозвонилась до глав. врача Емельяновскрй ЦРБ и решила эту проблему. К слову сказать, в морге обязаны вскрыть человека, омыть и одеть бесплатно. Всем советую работать с Ритуальной мастерской НИЙ, в лице директора Светланой.
ТЗ
Твоя Зая
Обратились в данную компанию для организации похорон,сотрудники очень профессиональные ,цены приемлемые,все очень быстро и оперативно.
Лиза Мараева
Рекомендую данную компанию, сделали все быстро, качественно, цены очень приемлимые! Заказывали керамические портреты, были готовы в течении недели Советую !
Мила Гол
Обратилась в данную организацию за благоустройством места захоронения в п. Емельяново. Срок договора был 1,5 месяца. Сделали все очень быстро, качественно. Я была удивлена, все стало красиво, чисто. Я так рада. Спасибо большое Светлане, за организацию работы, за профессиональный подход.. Вообщем рекомендую!
Marina Ch
Спасибо Светлане за профессионализм, быстро поняла, что нужно, помогла с визуализацией нужного нам проекта. Цены адекватные, большой ассортимент, есть все. Рекомендую.
Нр
Ний, ритуальная мастерская
6 июня 2023, официальный ответ
Марина, спасибо, нам тоже было приятно с Вами работать))
Анастасия МартьяноваСкрипальщикова
Заказали благоустройство в данной организаций, сделали быстро, качественно. Цены более чем приемлемые. И не мало важное то что лишнего ни чего не навязывали. Работают приятные люди. Отдельно хочеться отметить работу художника на памятнике. Спасибо им за их работу. РЕКОМЕНДУЮ.!!!!!!!!
Нр
Ний, ритуальная мастерская
6 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за Ваш отзыв))