Квизы
4.4
4.4
Вероника Сатарова
Отличная и дружная команда организаторов, интересные Квизы на самые разные темы, хорошая возможность и поразмять мозги и весело провести время в кругу единомышленников))
Алексей Воробьев
Лучший квиз в городе, отличный уровень организации, классные ведущие. Много разнообразных игр, как классических, так и киномузыкальных.
Анастасия Лягина
Регулярно ходим на ваши квизы и всегда остаемся довольны. Всегда интересные и разнообразные пакеты игр, никогда не бывает скучно. Организация всегда на высоте, всё четко и понятно. Отдельный респект квизменам они всегда доброжелательные, с хорошим чувством юмора и создают отличную атмосферу. В целом, всегда всё проходит хорошо, весело и интересно:) Желаем и дальше двигаться в этом направлении и побольше новых интересных форматов игр❤️
Ride Carerra
Квиз, плиз - кайф) Квизмены, ведущие, организация - все на лучшем уровне) Хожу больше года и каждый раз - все отлично) Респект организаторам) Был не только на их играх, имхо - это лучшие квизы в городе)
НВ
Наталья Воробьева
Ходим играть в "Квиз, плиз" уже больше двух лет. Были и на других квизах в городе, так что есть с чем сравнить, - и "Квиз, плиз" выигрывает по всем показателям. Здесь отличные, располагающие к себе ведущие, грамотная организация игры, тщательно продуманные вопросы - и развлекательно-легкие, и на подумать, - и именно та самая атмосфера, которую и хочется ощущать на подобных мероприятиях. А в совокупности получается лучший квиз в городе :)
Андрей Горбань
Играем командой много лет, так получилось что хотел сыграть в 12, но написали организатор, сказал что максимум 9 человек, я тогда прикинул, что почти все кто идут либо играют в команде очень долго, либо идут парами, кого-то выкинуть просто так физически невозможно, но один друг сказал что не сможет, а второй пропал и не отвечал на вопросы, я пообщался с организаторами, которые либо сказали играть вне рейтинга(что очень тупо), либо делитесь на 2 команды, но они согласились принять 10 человек. Перед тем как пойти на квиз, появился ещё один игрок примерно за час и сказал, что готов идти, как итог мы пришли играть в 11 человек. Как итог пришел админ и дисквалифицировал нас после старта первого раунда и сказал, что мы может играть не в зачете идя на последнем месте. Моим друзьям это было не очень понятно, за что тогда платить деньги. Друзья отказались платить, могу сказать, что для команды которая ни на что не претендует, мы могли претендовать на максимум 6-8 место. Вариантов решения проблемы было масса, можно было дать штраф очков на 5, можно было сказать атата на первый раз ну и так далее, в общем решить ситуацию положительно в плюс для себя, админы могли в легкую, мы не отказывались платить деньги. Решение организаторов было: прийти сказать, что мы дисквалифицированы, а потом говорить платите деньги очень на враждебном. Замечу, мы никогда не ругались на квиз плиз, когда нас считали неправильно, когда мы говорили что придет в 9 и нас садили за стол на максимум 5 игроков в шарке ну и так далее. В конце админ сказал, что будет счастлив нас больше никогда не видеть, хорошо, мы ходили играли наверно лет 5, не каждый месяц, но стабильно раз в 2 месяца точно, а иногда и чаще. Напомню, что это все из-за 1 лишнего человека. Спасибо, что испортили настроение всей команде. Замечу, что не всегда можно спланировать точное кол-во игроков, всегда есть кто-то гуляющий/заболевший и так далее. Я узнал, что последний игрок пойдет за 1 час до начала игры, честно я решил забить и не идти договаривать сразу по этому поводу. Ради интереса замечу, что у кого-то из членов команды вполне мог быть день рождение и так далее, это я к тому, что насколько является глупым предложение разделиться на 2 команды, ладно бы хоть нам сказали, играйте под 2 командами за 1 столом, но и этого не было. Крч, наша дружба подошла к концу.
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте!) Как вы и сказали, ваша команда заранее была подробно проконсультрирована с правилами…
Надежда Титовец
Честно, стремно… Организация ужасная! Бездушно! Нет никакого контакта с залом! Сидите смотрите каждый в свой ТВ. Просто на поток. Оттарабанили и до свидания! Квиз музыкальный так то. Можно и попеть хоть песня через песню! Все орет! Усадили под хрипящую колонку, просто в почти отдельный зал-комнату, смотрите разбирайтесь что да как там. Мы пришли с гостями из другого города - все в мягком шоке! Поставлено все на поток. Ни души, ни шуток, гоу гоу и до свиданья! Посещали квизы других организаторов, и возвращались к ним не раз. С вами были впервые и все… Печалька.
ЮЛ
Юлия Ладнюк
Убавьте звук ведущего! Чуть не оглохли.. Все вречатление смазали
Кирилл Туркин
Лучшие! Из всех альтернатив, которые есть в городе в сфере определенно рекомендую обратить внимание на ребят. Интересные вопросы, разнообразные тематики, продуманная организация, веселая атмосфера - это про Квиз, плиз! Мы, конечно, уже постояльцы и даже дни рождения отмечаем с ребятами, но и новичкам здесь всегда рады и тепло встретят, не сомневайтесь. Квиз, плиз! Красноярск - большая любовь!
ДП
Дмитрий Пирогов
Определенно самый топовый квиз в городе Лучшие организаторы, лучшие ведущие, отличный визуал, грамотное наполнение и разнообразие тематик! P.S Сделайте игру про футбол/спорт🌚🌚🌚
Галина Леонова
Была наверно на всех квизах в городе и с уверенностью могу сказать, что квиз, плиз! Лучшие в своем деле! Организация на высочайшем уровне, крутой ведущий, диджей на волне с народом, интересные вопросы. Если хочется провести весело и интересно время, то однозначно - Квиз, плиз! С большой любовью от ПЭ❤️
Алексей Мифанюк
Отличнейшее место для проведения своего досуга в организованном формате. Замечательная возможность одновременно потренировать мозги, вкусно покушать и попить и получить красивые фотографии. Всем рекомендую
ВБ
Варвара Бажова
Отзыв признание в любви к квиз, плиз! По моему мнению лучший квиз в нашем городе. На высоком уровне организация и качество вопросов. Особенно любим кино-музыкальные игры,для них отдельное место в сердечке. Спасибо за самую теплую атмосферу, за азарт, за новые знания и за большое и классное комьюнити❤️
Дмитрий Котельников
Стабильно ходим раз в месяц. Темы разнообразные, вопросы интересные (на теме "караоке" душой отдыхаем), с организацией процесса не было вопросов, таблички именные, всё красиво) для вечера с компанией/друзьями/родственниками/коллегами очень даже подойдет
СГ
Софья Гавриленко
Квиз Плиз - это интересные игры, грамотная организация , доброжелательная и веселая атмосфера! Виден высокий уровень профессионализма всей команды!❤️
РА
Роман Аксёнов
Комиссия ошиблась с подсчётом и поместила нас на 5 место, вместо 3го. Через пару минут они поняли свою ошибку, но наградили и поздравили другую команду. На следующей игре положенные подарки подарили, но устраивать награждение и публично признавать свою ошибку не стали. Так же, за свою ошибку не предложили никаких бонусов(бесплатную проходку, к примеру) или другой компенсации морального ущерба... Подошли в конце игры и забрали большую часть подаренных сертификатов с словами: "подарили слишком много сертификатов". Какой-то позор и стыд🤢
Ksenya S
Ребяяятаааа! Вы крутые! Спасибо за эти классные вечера в компании друзей! Я подсела на ваши квизы уже больше двух лет хожу регулярно. Развития вам и еще больше довольных игроков!
27 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, стараемся для вас!
ТН
Татьяна Назарова
Лучший вид отдыха! Побывали у большинства подобных организаций в городе и квиз, плиз среди них однозначный лидер, играем уже больше года и ребята только растут в качестве
27 июня 2024, официальный ответ
Мы очень ценим ваше доверие!
Алёна Талдыкина
Хожу на Квиз Плиз 4-й год , эмоциональная привязка. !!! Когда то моя команда выиграет -главное верить и ходить регулярно ❤️😂😂
27 июня 2024, официальный ответ
Приложим все усилия, чтобы радовать вас еще не один год!
КЖ
Кристина Жученко
Были вчера у вас на мероприятие) все очень понравилось, организация просто супер, лотереи, подарки и бонусы) вопросы интересные, есть над чем подумать и что вспомнить) отлично провели время, обязательно будем играть на постоянной основе
27 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас. Увидимся на играх!
teslastorm124
Уже не первый раз принимаем участие в квизах у данного организатора. Какого черта выигрывают одни и те же команды? Почему в командах-победителях среди участников мы видим вчерашних ведущих? Почему команды-победители без сомнения и с ухмылками сдают бланки самые первые, даже не слушая повторения вопросов? Организаторы, объяснитесь пожалуйста, либо фото и другие материалы, подтверждающие проведение нечестных игр будут поданы в соответствующее ведомство. Вы не даете шансов остальным командам играть честно. С пабу никаких претензий не имею.
AB
Arina B
Ходим часто с друзьями на подобные мероприятия, и без преувеличения могу сказать, что «Квиз, плиз!» лучшая интеллектуальная игра в своем роде. Очень круто, что такие ребята есть в нашем городе. Приятная атмосфера, организация на высшем уровне. Прекрасный вариант для вечернего отдыха!!!!
Спасибо за теплые слова!
Елена Красковская
Самый классный квиз в городе. Организация на уровне, ведущий отличный. Часто проходят тематические игры. Спасибо организаторам за качественный квиз)
27 июня 2024, официальный ответ
Вам спасибо за доверие и поддержку. Мы очень рады, что вы остались довольны!
Бисквит 🍄
Была на квизе 4.05 по теме "Дисней" - понравилось все: организация, вопросы, тематика и призы :) Спасибо, что делаете такие замечательные мероприятия и продумываете до мелочей детали :)
27 июня 2024, официальный ответ
Будем ждать в гости снова!