Легковой автосервис
4.3
Воспользуйся возможностью забрать свой новый TANK с выгодой в январе
Позвонить
4.3
Сергей Рипинский
Отвратительный автосалон, положительные отзывы сами себе пишут. Руководство видимо родственников набрали на работу и не могут заставить нормального работать. Обратился с небольшой проблемой, приложение не видит автомобиль, обещали за полтора часа разобраться и сказали, что мойка каждый раз при заезде, пришёл через полтора часа, машина стояла за стеклом и ни кого рядом не мытая. Подождал ещё час, машина стоит ни кто за это время не подошёл, обратился к тому сотруднику, спросил скоро сделают, пошёл узнавать, минут 40 не было. Вернулся ко мне не подошёл, сел за компьютер, я сам подошёл, сказал что все, ждут пока машину помоют. Подождал ещё минут сорок, ни кто к машине не подошёл. Забрал так. Дело не в том, что машину не помыли, я не за этим приезжал, сам помыл бы. Но то что автомобиль почти три часа у меня на глазах стоял ни кому не нужен. Сказали бы заберете так или мойку ждать будете. Да и проблему с которой обратился до конца не решили, обещали перезвонить, но судя по отзывам не перезвонят. С ужасом думаю о перспективе обслуживаться в этом салоне несколько лет. Не рекомендую связываться с ними.
20 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо вам за комментарий! Мы хотим разобраться в возникшей ситуации. Напишите нам, пожалуй…
Владимир Ивченко
Всегда обращаемся только к этим профессионалам своего дела💪 успехов вам и процветания🙃
27 октября 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим Вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать Вас снова!
A
Artwoodlife
Не рекомендую обслуживаться у данного дилера . цены космос, работы на -10%. Все время обслуживался у него. По 3-4 часа автомобиль оставляли. Какова цель просто помыть и чтобы она постояла? Обратился на осмотр подвески так, как появился стук и скрежет. И перестал работать круиз контроль и датчик аеб. Датчик приближения к впереди идущей машины. После трёхчасового осмотра. Сказали, все в порядке, дело было в пятницу. Поехал довольный домой. Круиз-контроль и Аеб не работает. Подвеска. Как стучала, скрипела, так и стучит? Сказали, у вас все в порядке. Во вторник позвонил, объяснил ситуацию, сказали: разберёмся вам в течение 2 дней, перезвоним прошло 2 недели. Никто не звонит. Для того чтобы произвести-то элементарное замена масла и смена фильтров. Они закладывают на это как минимум 4 часа норма час, и за это берут. От 20 до 30000 р-за что? Пригоняешь автомобиль, час стоит на улице часа в боксе. Загоняют автомобиль 30 минут, поменять масло и фильтра. В любом другом сертифицированным СТО по замене масла все это происходит порядка 30 минут. И ПО СТОИМОСТИ В ДВА РАЗА ДЕШЕВЛЕ И МАСЛО КАЧЕСТВО ЛУЧШЕ 👍
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за комментарий! Мы хотим разобраться в возникшей ситуации. Напишите нам, пожалуйста, в л…
Денис Жеребилов
Подход человеческий. Всегда идут навстречу клиенту. Кирилл Матвеев сервис консультант молодец, отношение к делу выше всяких похвал.
19 сентября 2025, официальный ответ
Денис, благодарим Вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать Вас снова!
1 1
Делал ТО-2 на Чангане. В других сервисах после окончания работ всегда в багажник ложили замененные запчасти, а тут ничего. Вот как проверить заменили ли свечи за 17к или оставили старые? пробег 16 тыс. км, замена была согласно регламента по времени с момента продажи авто. Про фильтра и прочую мелочь я молчу. Потом приходила ссылка для обратной связи, прошло 2,5 недели и реакции никакой. В общем интересное у них отношение к клиентам.
14 июля 2025, официальный ответ
Арина Ваймер
Так поменяли колеса, что чуть не убились, еще и разумно пояснить ничего не смогли
30 апреля 2025, официальный ответ
Владислав Хацкевич
Отличный сервисный центр, продажа,обслуживание,запчасти.
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно! Рады будем видеть Вас снова
РВ
Радмила Вали
Отдавая на ТО, проверяйте лакокрасочное покрытие до и после. Такой огромный деффект. До приезда его не помню. Ошибок не обнаружено. Все мои жалобы остались в воздухе.
15 марта 2025, официальный ответ
Мы хотим разобраться в возникшей ситуации. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения ваши контакт…
ВБ
Виктор Батраков
Прохожу ТО периодически
13 марта 2025, официальный ответ
Виктор, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
Алекс Белый
Практически все положительные отзывы думаю, что фэйковые. Отдал машину на то1 в 9:30, забрал в 13:20, про цену вообще молчу по замене масла в двигатели и замену фильтров. Специалист говорит какую-то ла.у, абсолютно не разбираясь в авто. В сервисной книжке прописал пробег на 10 тыс больше. Короче, больше к вам не ногой. У другого дилера буду обслуживаться пока есть гарантия. Кофемашина тоже обещала жить долго)
12 февраля 2025, официальный ответ
V
Vladislav
Замечательный автосалон, быстро и качественно провели сделку, купили новый Tank 300 по лучшей цене, говорю это с уверенностью, так как сравнивали цену с другими городами. Отдел сервиса тоже порадовал, подготовили автомобиль быстро и качественно, учитывая все наши пожелания по дополнительному оборудованию! Огромное спасибо всему коллективу Tank Агат Красноярск!
6 февраля 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова!
Высокая клиентоориентированность персонала.
5 февраля 2025, официальный ответ
Алексей Атабаев
Отличный салон, персонал все подскажет, объяснит, подберут машину по всем вашим предпочтениям.
ЕА
Егор Ачинский
Смело обращайтесь. Здесь вам подберут тачку и ответят на все интересующие вопросы. Цены приемлемые, а персонал чуткий и профессиональный.
4 февраля 2025, официальный ответ
Егор, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
Роман Романов
Консультанты парни молодцы, в зале вкусно пахнет
4 февраля 2025, официальный ответ
Роман, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
Анна Крупина
Приобрела своего красавчика вея, довольна автомобилем, автосалоном и профессионализмом своего менеджера, а именно Межуевой Анастасией, стереотип о том что девушки не разбираются в автомобилях улетучился)
29 января 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
igor Puzanov
Оценку данной компании повысил в силу причин того,что сотрудники данной компании и лично руководитель нашли в себе силы и возможности извиниться и признать недопонимание как с одной стороны так и с другой. Поэтому считаю экцесс урегулированным. У меня нет нареканий. Так в принципе и должно быть в работе. Спасибо что это так и оказалось. Вам дальнейшего развития и взаимопонимания с клиентами. С наступающим новым годом вас!!!
26 декабря 2024, официальный ответ
Игорь, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
Сергей Трашков
Официальный представитель TANK цена на модель танк 700 , завышена на миллион прайс один по факту + один другие регионы приличней вас .
14 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, мы хотим разобраться в возникшей ситуации. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения ваши…
НШ
Никлас Шмайхель
Молодцы ребята, качественно и понятно по машине, вкусный кофе и такси бесплатно. Степану респект и благодарность!!!
15 ноября 2024, официальный ответ
Зефирка Малиновая
Боже сколько ненужных понтов у вас и насвай(запрещенный препарат если не знаете), валяется прямо вдоль ограждения на входе в ваш автосалон. Смутило.
24 октября 2024, официальный ответ
TA
Ton A
Разочаровали. Отдал машину на то2 замена масла и фильтров за 33 тыс. Работа стоит 14 тыс. По регламенту в эту сумму входит обязательный осмотр подвески, ходовой и прочее. Потом с умным видом говорят, что остаток колодок 80%. Это и ежу понятно, что на пробеге 25к будет жирный остаток. Зато такси до дома больше не вызывают, а машину отдали грязной, тк мойка на ремонте. Обслуживание «премиум с алиэкспресс», как и сама машина. В любом нормальном оилсервисе вам сделают те же самые работы за 2-3 тыс при вас за 40мин, не надо будет ждать 3,3 часа по 4000 нормочас
7 октября 2024, официальный ответ
ИМ
Ирина Мир
Отличный салон, советую!
19 сентября 2024, официальный ответ
Людмила Викторовна Романова
Замечательный автосалон, все приветливые, быстро решили все вопросы
14 мая 2024, официальный ответ
Людмила, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
Геннадий *
Слишком навязчивые консультанты, которые называют себя менеджерами и не знают цен на продаваемые автомобили, крайне негативные впечатления от посещения.
12 февраля 2024, официальный ответ
Геннадий, добрый день! Сожалеем, что визит в наш дилерский центр оставил у вас негативное впечатлени…
Дмитрий Дятков
Приятные менеджеры.
Андрей Юров
Возникла проблема с брелком сигнализации, решение данной проблемы требовало оперативности решения, так как необходимо было выезжать в другой город. Обратившись в данный офис, мне пошли на встречу и без предварительной записи смогли помочь в решении проблем с сигнализацией. В течении часа все было исправлено и обновлено!!! Большая благодарность всем!!!🤝🤝🤝
Михаил Шувариков
Сайтом какой то не понятный ! Не реально в нем что то посмотреть , какая то фигня вылезла на пол экрана и не убирается
30 декабря 2023, официальный ответ
Михаил, вы можете оставить контактный номер телефона нам в личные сообщения, с вами свяжемся, подбер…
Павел Пермяков
Проходил в этом центре то-0, очень вежливый персонал, очень понравилось, удобное время записали, поменял там резину с летней на зимнию. Обнаружил неприятный момент) , приехал в цетр, все оперативно осмотрели и записали ближее время и все устранили👍
25 декабря 2023, официальный ответ
Павел, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
Виктор Васильевич Стельмахов
Отличный салон ,Купили TANK 300 за пол дня ,честно сказать писать не умею и никогда непишу отзывы,но им ставлю жирную пятерку 👍👍👍!!!
17 октября 2023, официальный ответ
Виктор , спасибо Вам за теплые слова! Мы всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов!
ЕД
Елена Дремина
Выражаем свою благодарность всем сотрудникам Агата! Ребята, вы КОМАНДА! Работа слаженная, без проволочек. Утром пришли в салон. Прокатились на тест-драйве. Маршрут теста выбран правильно, и по городу проехали и по бездорожью 👍. Менеджеру Александру особое спасибо! Толковый, грамотный, терпеливый и вежливый. За день нам оформили машину, наклеили пленку бронированную на лобовое стекло. И следующим утром мы отправились в путь. Вот взяли машину в салоне, заправили бензином и благополучно за пять дней прошли 5100 км до Владивостока! Обкатка пройдена! Мы TANKисты!!! 💪💪
17 октября 2023, официальный ответ
Елена, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
Валерия Кириловская
Хочу сказать спасибо Вашему автосалону за теперь уже нашу машинку🔥🔥🔥 купили очень крутой яркий современный ТАНК, очень нравится и скоро приедем к Вам на первое ТО🙃 и конечно большую благодарность Вашим сотрудникам и атмосфере Вашего салона, очень приятно с Вами сотрудничать!!!!!!!! P.S. На дорогах столько внимания🤩🤩🤩
ЕВ
Евгений Владимирович
Рассматривали покупку китайского авто и решили остановиться на данном бренде, ТАНК 500 очень сильно впечатлил, особенно оснащением и приемлемой ценой, а менеджер Кирилл качественно и компетентно провел презентацию. Сам автомобиль радует каждый день. Будем советовать Всем нашим друзьями рассматривать Ваши машины!
tomi-dir
Всём привет! Было желание познакомиться с Танк 500 с последующим приобретением, но к сожалению приехав в салон не смог его даже посмотреть, в салоне не было машины, приехала девушка на Тестовом автомобиле, но даже посидеть не ДАЛА, в салоне на Входе сказали давайте запишем и сообщили когда приехать посмотреть. Круто!!
Андрей Быков
Высокомерные менеджеры, запись на тест-драйв на 10 дней, заинтересованности в клиентах нет никакой. Говорят - у нас и без Вас продажи неплохо идут (с) Цены завышены от РРЦ