Красное&Белое
Магазин
4.3
4.3
хрустикк э
Не умеют разговаривать с покупателями
Кар Кар
От Игоря воняет как от скунса, кто-то ему может сказать, чтобы он помылся уже наконец-то? Или хотя бы дезиком по брызгался, а то весь магазин воняет уже
Максим Галимзянов
Продавец жоский скув и он кричит на нас
Anna Cherkashina
Продавец (парень) высокий , с темными волосами, с татуировкой на шее - максимально неприятный в общении, не первый раз. Если простыми, русскими словами - ХАМ! День посещения 13.04.25
Анжелика Ш.
Продавцы приветливые, ассортимент разнообразный, а главное все аккуратно на полочка и ценники есть везде, для меня это главное, в некоторых магазинах покупаешь кота в мешке, цену только на кассе узнать можно, спасибо вам огромное!
ЮГ
Юля Голубкова
Администратор Евгений и Ирина вежливые, всегда помогут. В магазине порядок
РГ
Руслан Г.
Великолепий магазин и отличный ассортимент товаров по приятным ценам
Михаил К.
Топовый магазин, низкие цены на шоколадки на напитки тоже, да и в целом хорошо, арсантимент правда маленький но ничего, сойдет
Олег Куташевский
Магазин просто бомба, Олег вы лучший
Артём Барсов
Магазин просто бомба, Артëм вы лучший
ТИ
Татьяна И.
Большой выбор алкоголя и товаров первой необходимости. Есть закуски и Снеки, каши. Сотрудники вежливые и отзывчивые. Помогли подобрать необходимое на коктейль.
Александра Лукьянова
Разочарована. Зашли сегодня 18.06 в 8 вечера к вам, доставала пиво из холодильника Шпатен и задела банку амстела, прошу заметить что стояла она криво и у меня была одна рука занята, банка упала и протекла, продавец Андрей сказал на мой вопрос «что делать?» «можно заплатить». Оказалось, заплатить не «можно», а «нужно», без выяснения ситуации эту банку пробили, грубо ответив что можно было бы и подвинуть ее чтоб не уронить, однако видно что у меня рука была занята. В общем, не то чтоб мне 70 рублей было жалко или сколько это пиво там стоит, но отношение неприятное. Не знаю, правомерны ли были действия Андрея, буду благодарна, если проконсультируете, но я считаю даже если я была не права, можно было общаться деликатнее, я не какой-то дикий алкаш или типа того, вроде максимально спокойный человек 😂 Всем добра!
НШ
Наталья Ш.
Вкусное пиво
Антонио User
отлично здесь покупать молоко, сыр, колбасу и консервы))) дешевле чем в супермаркетах и Батонах. Ребята вы молодцы, голодными не останемся
Евгения Абрамова
Магазин отличный,когда в смене парни,прям хочется что то купить,а Олег с Дмитрием лучшие🤸♂️🇷🇺
Александр Ш.
Отличный магазин алкогольной продукции правда цены дороговатые но качество соответствует
Даня Лёшкин 🦈
Работал там, просто пиZд*ц 30% (примерно) зп отдаёшь за то что ты что то не можешь продать... А продавать заставляют всякое деRь%o никому не нужное. + начальство конchен*е все(
КВ
Константин В.
То что надо
Анна Астахова
Как же консультантам этого магазина плевать на покупателей На вопрос есть ли напиток, отвечают есть и на этом все! Стоишь как оплеванный, реакции ноль Сервис днище
Виталя Моранте
1907 отзывов
Здесь появилась новинка добрый пряник хочешь от меня на новогодний стол??? Подпишись на меня лайк поставь в коменте плюс 28 декабря разыграем через рандом! Скажем для 5 человек при условие будут как минимум 20 человек!!!! И репост по желанию!! 🙃🙃🙃🙃🙃 Для другого отзыва брал пиво 🍺 харвестер давал 80 руб !! Смотрю стоит Хеннесси, смотрю стоит для извращенцев виски лафройг для любителей водки сумму а мартини игристое уже сегодня можно купить на новогодний стол.... такое вино хоть блогеры и говорят фу на мой взгляд хорошее!!!! И коньяк асконели в последнее время рекомендуют блогеры..... Единственное пиво не вызывает интерес..... Хоть и воскресенье как воскресенье не повод от него отказываться .....
Алексей Исаев
Хороший магазин. Вежливый персонал. Алко не беру, захожу взять продуктов по мелочи.
КП
Кирилл Пудов
Лучший магазин , администратор красавчик Вежливый персонал , чисто персонал , мыть не надо
Андрей Киров
Хороший магазин с приветливым персоналом, а Олег вообще крутой!!! Буду заходить чаще
Владимир Сучков
Ну это прям дно много просрочки
Виталя Моранте
1907 отзывов
По продуктом здесь вот так! И не плохого качественного алкоголя можно купить ! Заходил за кафем карт нуар а его на сегодня нет! Взял фреш бар давал 40 руб! Не плохой магазин, народ есть !!!