Красное&Белое
МП
Михаил П.
Я постоянный спонсор кб🤣🤣🤣
Максим Галимзянов
Продавец жоский скув и он кричит на нас
Кар Кар
От Игоря воняет как от скунса, кто-то ему может сказать, чтобы он помылся уже наконец-то? Или хотя бы дезиком по брызгался, а то весь магазин воняет уже
Анжелика Ш.
Продавцы приветливые, ассортимент разнообразный, а главное все аккуратно на полочка и ценники есть везде, для меня это главное, в некоторых магазинах покупаешь кота в мешке, цену только на кассе узнать можно, спасибо вам огромное!
Anna Cherkashina
Продавец (парень) высокий , с темными волосами, с татуировкой на шее - максимально неприятный в общении, не первый раз. Если простыми, русскими словами - ХАМ! День посещения 13.04.25
Парень-консультант подсказал мне прекрасное пиво из Казахстана, чем скрасил мой вечер. Доволен как слон)
Маргаритааа Ааа
Хороший магазин, не сказать то, что чистые. От одного. Продавца не очень вкусно пахнет вроде как с коричневыми волосами, и вроде он в очках. А так хороший магазин, ценники маленькие, все нравится и 1, пожалуйста, запросик вам почаще мойте полы. А так магазин хороший, мне все нравится и вроде нормально.
Егор Миноченко
Большой ассортимент и хороший персонал, продавец Евгений хороший весёлый и добрый работник
хрустикк э
Не умеют разговаривать с покупателями
РГ
Руслан Г.
Великолепий магазин и отличный ассортимент товаров по приятным ценам
Михаил К.
Топовый магазин, низкие цены на шоколадки на напитки тоже, да и в целом хорошо, арсантимент правда маленький но ничего, сойдет
ТИ
Татьяна И.
Большой выбор алкоголя и товаров первой необходимости. Есть закуски и Снеки, каши. Сотрудники вежливые и отзывчивые. Помогли подобрать необходимое на коктейль.
НШ
Наталья Ш.
Вкусное пиво
ЮГ
Юля Голубкова
Администратор Евгений и Ирина вежливые, всегда помогут. В магазине порядок
Александра Лукьянова
Разочарована. Зашли сегодня 18.06 в 8 вечера к вам, доставала пиво из холодильника Шпатен и задела банку амстела, прошу заметить что стояла она криво и у меня была одна рука занята, банка упала и протекла, продавец Андрей сказал на мой вопрос «что делать?» «можно заплатить». Оказалось, заплатить не «можно», а «нужно», без выяснения ситуации эту банку пробили, грубо ответив что можно было бы и подвинуть ее чтоб не уронить, однако видно что у меня рука была занята. В общем, не то чтоб мне 70 рублей было жалко или сколько это пиво там стоит, но отношение неприятное. Не знаю, правомерны ли были действия Андрея, буду благодарна, если проконсультируете, но я считаю даже если я была не права, можно было общаться деликатнее, я не какой-то дикий алкаш или типа того, вроде максимально спокойный человек 😂 Всем добра!
Олег Куташевский
Магазин просто бомба, Олег вы лучший
Артём Барсов
Магазин просто бомба, Артëм вы лучший
Антонио User
отлично здесь покупать молоко, сыр, колбасу и консервы))) дешевле чем в супермаркетах и Батонах. Ребята вы молодцы, голодными не останемся
Евгения Абрамова
Магазин отличный,когда в смене парни,прям хочется что то купить,а Олег с Дмитрием лучшие🤸♂️🇷🇺
Александр Ш.
Отличный магазин алкогольной продукции правда цены дороговатые но качество соответствует
Даня Лёшкин 🦈
Работал там, просто пиZд*ц 30% (примерно) зп отдаёшь за то что ты что то не можешь продать... А продавать заставляют всякое деRь%o никому не нужное. + начальство конchен*е все(
КВ
Константин В.
То что надо
Анна Астахова
Как же консультантам этого магазина плевать на покупателей На вопрос есть ли напиток, отвечают есть и на этом все! Стоишь как оплеванный, реакции ноль Сервис днище
Виталя Моранте
1923 отзыва
Здесь появилась новинка добрый пряник хочешь от меня на новогодний стол??? Подпишись на меня лайк поставь в коменте плюс 28 декабря разыграем через рандом! Скажем для 5 человек при условие будут как минимум 20 человек!!!! И репост по желанию!! 🙃🙃🙃🙃🙃 Для другого отзыва брал пиво 🍺 харвестер давал 80 руб !! Смотрю стоит Хеннесси, смотрю стоит для извращенцев виски лафройг для любителей водки сумму а мартини игристое уже сегодня можно купить на новогодний стол.... такое вино хоть блогеры и говорят фу на мой взгляд хорошее!!!! И коньяк асконели в последнее время рекомендуют блогеры..... Единственное пиво не вызывает интерес..... Хоть и воскресенье как воскресенье не повод от него отказываться .....
Алексей Исаев
Хороший магазин. Вежливый персонал. Алко не беру, захожу взять продуктов по мелочи.
КП
Кирилл Пудов
Лучший магазин , администратор красавчик Вежливый персонал , чисто персонал , мыть не надо
Андрей Киров
Хороший магазин с приветливым персоналом, а Олег вообще крутой!!! Буду заходить чаще
Владимир Сучков
Ну это прям дно много просрочки
Виталя Моранте
1923 отзыва
По продуктом здесь вот так! И не плохого качественного алкоголя можно купить ! Заходил за кафем карт нуар а его на сегодня нет! Взял фреш бар давал 40 руб! Не плохой магазин, народ есть !!!