Автомойки
3.9
3.9
K
Kostya
Простояв в живой очереди 3 машины, перед носом шиномонтажники уехали на "обед на час". Прождал ~1.5часа, так никто и не вернулся. Пока ждал, заезжало около 20машин(т.е в районе 40т.р). Короче к монтажникам нет претензий, т.к они ничего не сделали, - шинка дно, вылетело пол дня в никуда.
СТ
Сергей Толстопятенко
Отвратительный сервис, не советую. Поменял масло в коробке и двигателе, в итоге гораздо выше уровня и в коробке и в двигателе. В коробке лишними оказались 0.5 литра масла, а для вариатора это почти смертельно, еле до дома доехал.
Фарит Нигматзянов
Не плохо и быстро
Анастасия
Всегда пользовались услугами данной автомойки, сегодня прям удивили, приехала просто помыть авто сверху, попросила протереть окна внутри от пыли и снаружи от воды, цена была озвучена в 600 рублей только за окна😳 якобы просто протереть от пыли невозможно нужно средствами специальными пользоваться🤷 ранее с этим проблем не было И почему вдруг интересно загрязнения на бампере от мушек и бабочек не входят в услугу мойки кузова и это необходимо оплачивать отдельно, хотя наблюдая за мойкой авто никаких супер действий не было, просто облили пеной машину и смыли🤷 по итогу 800 рублей отдать пришлось. Сомневаюсь что ещё раз заеду на эту мойку. Возможно зависит от мойщика, сегодня первый раз у этого мужчины мыла машину. Впечатление от данной авто стльно испорчено
Maksim Vorobev
Удобно , что рядом . Остался не доволен тем ,что по приезду спросил : " Сколько будет стоить самому помыть авто ? " Озвучили цену в 250 р за 20 мин , по итогу в конце запросили 350 ,хотя в лимиты я уложился .
Rv
Rokki v_CTOLOVOY
Оперативные ребята - помыл, переобул в одном месте без очереди.
Yana Evgenyevna
понравилось место самообслуживания отсутствием очередей, тем самым мойка может растянуться на продолжительное время — никто не стоит над душой, не торопит. Спокойно помылась в несколько фаз, нанесла необходимый уход для машины. отмечу и то, что мойщики также отлично справляются с работой. Прейскурант более чем приличный. спасибо ❤️
ЕЕ
Евгений Елисеев
Был сегодня 10.01 на посту самообслуживания. Порадовала атмосфера тепла(в помещении реально тепло) и чистоты. За 30минут помыл авто(средняя грязь)-500р. Респект администратору Артему, дал время на протир без счетчика. Буду пользоваться данной локацией в дальнейшем.
ВА
Вероника Александрова
Отвратительная автомойка!!! Указано от 300 рублей, приехала- прайса нет, цены из головы, полная мойка 1200 рублей и 2 часа, к таким люксовым ценам я была не готова. Попросила помыть кузов и пропылесосить салон. Итог: мокрая машина( и скорее всего примерзшие двери, стекла и замки), грязный салон - и все это за 850 рублей!!! А за 300 рублей что вы делаете? Колеса споласкиваете?Хуже мойки я ещё не видела за всю свою практику! Займитесь сервисом!
Антон Кожевников
Очень отвратительно моют ! Подкрылки не помыли, колеса внутри грязные сверху остались уехал как на стиральной машинке , в общем много грязи осталось на машине за 550р это много ! Цена такой мойки 100р!
Андрей Чычваркин
Отличный сервис с автомойкой начинающего уровня с хорошими ценами. Удобное расположение, возле аэропорта. Приехал, оставил машину, улетел в другой город. Вернулся и забрал готовую. Такой подход еще нужно поискать.
лн
л н
Цены на автомойку космические, универсал отбить и протереть окна 500 рублей. Одна звезда только за высокую стоимость
СФ
Сергей Фещенко
Пробил колесо рядом с аэропортом позвонил объяснил,мужики выехали забрали колесо сделали привезли назад поставили.молодцы по больши бы таких!
Ivan Smirnov
Удобно, быстро, а главное качественно!
Ivan Smirnov
Приезжаю сюда почти каждый день мыть машину на самообслуживание, очередь бывает крайне редко, видно по результату что химию используют хорошую, у отбойника напор что надо, 20-30минут и еду на чистом авто! Так же хочу отметить что тут можно улучшить звучание штатной аудиосистемы за весьма небольшие деньги 😎 Место отличное, всем рекомендую!!!
НН
Настя Немец
Заведите журнал записи и прекратите кружить людей. Не серьезно.
29 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, а вы приходите к нам администратором, и заведите журнал, будем рады такой красивой девушки в коллективе!
Только открылись - уже зажрались.
29 апреля 2024, официальный ответ
Мы открыли ещё одну мойку в Емельянова, промышленная 19 заправка-столовая Буратино!
ОН
Ольга Назмутдинова
Все хорошо. Клиентооринтировоны.
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приезжайте, перемоем вам бесплатно машину!
VG
Vasilii Grickov
13-го февраля вечером надо было срочно помыть машину перед встречей гостей. А городе все занято, приехал сюда на удачу перед самым закрытием и…. Всё прекрасно 👍. Через 20 минут машина 🚘 чистая. Спасибо!
14 февраля 2024, официальный ответ
Vasilii, и вам спасибо, заезжайте ещё!
Армен Армазанян
Все чётко! Мойка, шинка, сто в одном месте! Так же возможен кузовной ремонт, тонировка!
Елизавета Брюзгина
Пробили колесо, подъехали перед закрытием, сотрудник открыл шиномонтаж и помог нам. Спасибо!