Цветок
Салон цветов
Наталья Мишурова
Самый любимый цветочный павильон! Всегда собирают великолепные букеты) Цветы "стоят" достаточно долго)
12 января 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день! Огромное спасибо, что оценили, успехов вам.
N 🖤
Флорист Алёна, очень добродушная и вежливая женщина, собрала шикарные букеты мне❤️🔥
🦊 🌑
Хорошие цветы , приятное обслуживание
ЯС
Яна Сучкова
спасибо, очень красивые цветочки! покупаю только тут!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
Клавдия Корнева
Обратились в данный магазин с просьбой собрать и оформить букет из атласных лент, который делали самостоятельно. Валерия с удовольствием нам помогла. Сразу чувствуется рука и опыт проффессионала. Сделала все быстро, аккуратно, а главное очень красиво. Букет получился БОМБИЧЕСКИЙ!!! СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ! Желаем вам дальнейшего развития и процветания, продолжайте радовать своих покупателей!
4 июля 2025, официальный ответ
Клавдия, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше…
Виктор Скурко
Постоянно приобретаю цветы в этом салоне, хочется выразить огромную благодарность флористам, всегда помогут с выбором цветка для любого мероприятия. Спасибо за Ваше внимание и красоту🌸
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку, успехов вам!
Анастасия Кочкина
Хотела купить желтые розы бабушке на юбилей, заранее пришла уточнить наличие - не оказалось, но и в нашем районе они редкость. Нужны были не срочно, обговорили с флористом детали и к нужному дню букет был собран. Цветы свежие, яркие, с насыщенным ароматом. Превзошли все ожидания! 💐💐
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, большое спасибо за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова 💜
КР
Караловый Риф
Уже не первый раз покупаю здесь горшечные цветы. Есть растения на любой цвет и вкус, цветущие и просто зеленые. Если нужно что-то дополнительно, можно не стесняться и спросить, подберут от горшка и грунта до подкормки. Если нужно на подарок - красиво упакуют. Спасибо за красоту, мой дом с вами буквально оживает! Обязательно буду захаживать каждую неделю!
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку, рады стараться!💕💕💕
Linguistic Horse
🌸 Цветочный рай 🌷 Каждый раз, заходя в ваш магазин, я погружаюсь в атмосферу волшебства и красоты! Цветы всегда свежие, ароматные и радуют глаз. Особенное спасибо хочется сказать за ваше внимательное отношение — каждый мой заказ выполнен идеально, будто специально подобран именно для меня! Уже давно являюсь вашим постоянным клиентом и с удовольствием рекомендую вас друзьям и близким. Спасибо вам за возможность дарить радость себе и своим любимым людям с помощью ваших прекрасных цветов! ❤️ Спасибо большое за вашу работу 🌹🌹🌹
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Рады стараться 💕
Venus Venus
Хочу поблагодарить ваш магазин за чудесный букетик! Нашла именно то, что я хотела: мило, нежно и со вкусом. Хоть он и небольшой, но выполнен интересно 🎀 Выбирала из готовых и этот малыш сразу приглянулся, нужен был для младшей сестры. Цветы свежие, букет аккуратный, воздушный - видно, что флористы вкладывают душу в свою работу. Также в наличии были мини открыточки - взяла несколько штук, точно пригодятся. Обязательно приду к вам снова 💜
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
ДЮ
Диана Юхина
Отличный выбор и букетов, и цветов! Цены приятные, персонал вежливый, помогли с выбором)
Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Ждём снова 🤝
엘
엘레나
Прекрасный магазин цветов! Уже не первый раз заказываю здесь букеты — и каждый раз остаюсь в полном восторге! Букеты и композиции продуманы до мелочей, видно, что флористы работают с душой и вкусом. Особенно радует вежливое обслуживание: выслушают и подскажут.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова! Мы работаем для вас ❤
Olesya Vladimirovna
Самый отвратительный магазин цветов! Во-первых Никакого уважения к покупателям, хамит молодая пухлая продавец, во-вторых никогда нет сдачи с 5 тысячной купюры! В третьих на витрине выбираешь красивые цветы, мне подают розы с пожухлыми лепестками! Приходила выбрать цветы на прощание близкого человека, как я могу принести такое в храм.. ни ногой больше к вам..
КС
Константин Сугак
Добрый вечер, в субботу 18.10 покупал букет красных роз. Обслужили шикарно,флорист помогла подобрать нужный букет под важное событие,теперь буду ходить теперь только туда, буду советовать всем!!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Дарья Герберт
Хороший магазин, приятные флористы, всегда собирают красивые букеты. Подскажут и посоветуют, что лучше взять. Всех знакомых сюда отправляю. Спасибо за красоту, которую делаете ❤️
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады вас видеть.
Алена Т
Прелестная девушка🥰🥰🥰
ДЩ
Дарья Щербакова
Приятный флорист, чистое помещение, свежие цветы
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, большое спасибо за доверие 😉 Будем рады вам всегда.
Владислав
Намеренно подсунули бракованный цветок, сказали распуститься, не распустился...
Onika Hemwin
Очень люблю хризантемы! Нужен был объемный букет маме на день рождения, подсказали, собрали🌸 Путь у букета был долгий (3 часа в машине без воды), но по совету флориста, по приезду налили очень много ледяной воды, подрезали и поставили, на утро цветки снова пришли в тонус!
Екатерина Егорова
Достаточно дорогой магазин, букеты от 1500р . Собранные букеты очень чахлые, но есть из чего выбрать.
Юлия Романова
Очень хороший магазин открылся у нас в черемушках. Есть все виды цветов, и можно на заказ собрать любую композицию! можно по телефону написать чтобы девочке скинули фото букетов, обязательно скинут и если надо оставят для вас цветы. 10.07 у бабушки др, ей 85, но цветы любит любая женщина в любом возрасте ! Честно , я очень по Любила композиции , и беру я их только тут ! Всегда думала что композиции делаются из уставших цветов , которым уже не один и не два дня , а намного больше ! Но я ошиблась , приобрела уже готовую композицию , ароматную и свежую ! Фото прилагаю ! И очень рекомендую за цветочками обращаться именно сюда 🫶
Александра Горбунова
Отказали в покупке за 10 минут до закрытия
Бобур Рахимов
Очень грубая
JL
Julia Li
Большой выбор цветов, букетов! Цены адекватные! В целом - твердая 5! Молодцы
Юлия Швец
Надуть СВОЙ шарик гелием- 200 рублей… ладно один из пяти лопнул( по вашей вине, в «подарок» дали другой обычный), но вы бы хотя бы качественно надули остальные… спасибо за настроение на один день 😅 больше у вас дуть не будем )