Красное&Белое
Магазин
Яна Лесных
Олеся и Ильдар это тот самый персонал который делает все чтобы создать комфорт и дают прямую рекомендую на самую вкусную продукцию, прекрасный магазин приходишь и хочется остаться на подольше.
ТД
Тоцкий Дмитрий
Администратор Олеся и продавец Ильдар просто большая любовь. Приходишь как домой подсказывают правда самую вкусную составляющую магазина. Приходишь как домой еще и приятную беседу забираешь с собой, любимая точка в округе 🫶
ОЛ
Ольга Лунёва
Продавец женщина в этом магазине очень странная.. Сегодня зашла в магазин, я пробыла в нем наверно минуту, смотрела на витрине что купить, все это время она следила за мной просто не отрывая взгляд. А потом, когда я уже рассчиталась, показушно сказала напарнику, чтобы он запомнил текущее время и надо посмотреть камеры за последние 2 минуты. Чудесное просто отношение к покупателям у персонала, как будто все покупатели пришли что то украсть. Осадочек остался крайне неприятный
Андрей Савельев
Внутри помещения не работает интернет МТС. Видимо связано с тем, что помещение расположено в подвале. В связи с этим не удалось воспользоваться фирменным приложением.
MD
Mike Dyson
Хорошие ребята работают
NS
Na Stya
Помойте пожалуйста Егора 🦨 Устала от этой вони пота Как только его смена, воняет весь магазин Теперь ни ногой🥲
АЭ
Асрор Э.
Все понравилось,
НП
Никита П.
Цены очень маленькие по сравнению с другими магазинами, причëм без всяких скидочных карт. Приятные и улыбчивые люди, по крайней мере в магазине куда я хожу. И большой плюс именно для меня, возможность приходить с собакой. А также мне нравица оформление, деревяные стилажы, красно белая палитра и минималистичная вывиска.
Арина К.
ну нормально, мне нравится, ассортимент хороший, продавцы помогали в выборе, хорошие все, отзывчивые!!!
Алексей
Оплата Сбер
ДА
Данил Александров
Хотелось бы тройничек, а так магазин класс
ЕЛ
Евгений Л.
В магазин я зашёл в первые сразу хочу сказать что персонал встречал как только открыл дверь вежливые продавцы консультанты подскажут и расскажу о каждем продукте об акциях вообщем мне всё понравилось!
DO
DUD OS
Ни здравствуйте, не до свидания, не помочь ли мне с выбором -абсолютно ничего. Поинтересовался по поводу виски, но ничего вразумительного не услышал, для продавца "ДОРОГО-КРУТО, поэтому берите подороже ". Не рекомендую к посещению магазин
Алексей Морозов
Очень отзывчивые и вежливые консультанты.
Виктор Федченко
Магазин находится рядом с домом, вежливые продавцы, большой ассортимент и приятные цены.
Мария Положая
Отличный магазин,прекрасный сервис
ОБ
Оксана Бурлакова
Замечательный магазин! Прекрасно всё: выбор,цены,качество обслуживания. Отдельная благодарность Владиславу ,что помог сделать правильный выбор. Рекомендую!👍
Алиса Алиса
Хороший магазин, рада, что открыли его рядом с домом
W Q
Рекомендую