ПМ
Автомойка самообслуживания
2.4
2.4
Виталий Каспер
Просто ужасно , даже не задумывайтесь.
Андрей Проскуряков
Самая отвратительная мойка во всём регионе. Пена разбавлена до нельзя. Даже пыль не разъедает. В отбойнике напор как в шланге зажатом пальцами. Ни кому не советую!!!!
МВ
Максим Волков
Напор воды хороший и пена густая. Отмыл машину быстро и недорого)
Дмитрий Сергеевич
Самая ужасная мойка в городе
ПО
Павел Олегович
Не работает
МР
Михаил Русский
Если бы можно было ставить минус, то поставил бы -200. Самая ущербная мойка. Ни напора воды, ни пены, шланги в каком то мазуте, еле дома руки отмыл, не советую никому
Надежда Александровна
Вы совсем офигели?!!!! Я вообще не понимаю это что за бардак?!!!! Карты не считывает бог с ним карты не считывает я наличкой заплатила начала мыть машину пена кое-как ещё идёт из пистолета когда смываешь водой наполовину с пеной вода идёт!!!!! Это просто жесть какая-то мало этого когда я прикладывала карту он не считывал, по приезду я увидела SMS, что у меня 100 руб ещё снято, но время не шло на эти 100 руб , поэтому я ещё и наличкой заплатила, что за жульничество?!!!! Отвратительная мойка!!!!!!
Па
ПМ, автомойка самообслуживания
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте позвоните по номеру 89520009128 компания приносит свой извинения за доставленные неудоб…
Ольга Л
Мойка г.....! Больше сюда не поедем. Заказываешь воду, а с водой идет пена. Так она еще и не смывается. Авто выезжает все в серых разводах. Деньги на ветер.
Люсьен Ли
Шляпа. Оплата только наличкой, бумажной наличкой. Оплата картой не работает.
Алексей Игнатьев
Отвратительная мойка, химия отстой. Пена вообще как вода. Шланги задевают друг друга и ты постоянно с ними воюешь. Жаль 200 рублей не вернуть, машина такая же грязная как и была.
LG
Leonid Gug
Вполне неплохо и рядом с домом
Дмитрий Луцак
Хорошая мойка, есть всё что нужно
Сергей Кузьминов
Больше не ногой. Один пистолет на все. Давление прям доолбит.пену не нанести. Поехал перемываться на другую мойку
Данил Савиных
Отличное место очень хорошая химия
Алексей Исаев
Норм мойка