Лукми Пок
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ВГ
Виталий Гольцер
Отличное кафе, часто бываю здесь . Плов , Шурпа, самса и казан - кебаб без замечаний . Однозначно рекомендую для посещения .
Олеся Серкова
Заказывали на вынос плов и шурпу с говядиной, очень вкусно, но! В шурпе мяса очень много, а в плове в 2 раза меньше (
СЕ
Сергей Евтягин
Плов отличный, заказывали на большую компанию. Мясо сочное и мягкое, рис идеально приготовлен, рассыпчатый. Однозначно буду там заказывать ещё. Рекомендую!
Maksim Chernyshev
Вполне съедобно, чистенько. Быстро принесли, нормальные цены
RR
Rrrrrrrrr77 Rrrrrrrr77
Хорошее столовая всем советую! Вкусные блюда, приветливый персонал. В общем, всё сделано на высшем уровне!!!! Спасибо Вам за ваши золотые руки, которые готовят такую вкусную, сытную, питательную, полезную, здоровую еду! Желаем дальнейших творческих и кулинарных успехов! Оставайтесь такими Спасибо ВАМ за приготовленную с душей еду. Все было очень вкусно!!!!!
I
Iskander
В зале ни свежая атмосфера, такой вонь что аппетита пропадает, хочется поскорее покинуть зал.
ЕИ
Елизавета Изотова
Суп с тефтелями очень вкусный☺️👍
BR
Beha Rahmatov
Все очень вкусно 👍👍👍
КШ
Карол Шеф
Ош бо биринчи кенча, очень вкусно будет друзья!
صابر صابر
Плов просто бомба оооочччен вкусно 😋 😋 😋