Круг
Алиса Мос
Совсем нет выбора😕
ЖГ
Житель Города
Очень приятный семейный секонд-хенд: большой выбор одежды и обуви для всей семьи, а карнавальные костюмы для детей — отдельная находка, всегда есть из чего выбрать. После переезда магазина на 2 этаж стало заметно светлее и комфортнее, появилось окно, и пространство ощущается гораздо уютнее. Нравится, что ассортимент регулярно обновляется и можно найти как почти новые, так и абсолютно новые вещи по адекватным ценам. Видно, что магазином занимаются с заботой о покупателях — сюда хочется возвращаться.
Интересующийся Турист
Да, в магазине неприятный запах затхлых вещей, после того как что-то потрогаешь - хочется помыться. Так же можно встретить свои вещи, отданные в красный крест 😬
Екатерина
Запах неприятный, грязно. Трогать ничего не хочется.
NN
Nô Name
Хороший секонд, только вот не понятно для чего указывать контакты, если ответа не поступило даже через несколько дней ( А как магазин, место супер)
Полина Бородкина
Читаю негативные отзывы и очень сильно смеюсь! Во-первых, если в секонд-хенде есть запах — это хорошо! Это признак того, что там продают обработанные вещи. Если запаха нет — насторожитесь или просто постирайте вещь после покупки. Во-вторых, тут продают крутые вещи. У меня половина гардероба только из этого секонда. Те, кто пишут, что здесь ничего нет, просто не умеют искать, имхо. Ставлю этому секонду пять звёзд из пяти и, как стилист, рекомендую его для экологичного шопинга. Экологичного как для природы, так и для кошелька. «Круг» — зэ бэст!
SU
Sberid User
Рекомендую всем посетить этот семейный магазин секонд-хенд. Здесь можно найти много интересных и красивых вещей, а продавец очень приятный.
AК
Andrey К
Чудесное место, спасибо за одежду!
Василиса Марти
Очень выгодно покупать здесь вещи детям! Вежливый продавец, чистые вещи, приятная атмосфера. Ходим с удовольствием. Спасибо за концепцию дарить вещам 2-ю жизнь!
Татьяна Новаковская 1
Шикарный, чистый магазинчик! Вещи на любой вкус и кошек! Много бренда)) Главное-порыться)
ВТ
Валерия Тулаева
Очень хороший магазин! В отличие от других секондов, тут много вещей в отличном состоянии, с бирками, даже брендовые попадаются. Здесь вы точно сможете найти что-то эксклюзивное, чего больше ни у кого не будет. Не могу не отметить то, что они занимаются так же переработкой - вещи действительно выглядят, как дизайнерские. Ну и девушки-консультантки просто прелестны - всегда помогут с выбором, расскажут об акциях и новом поступлении. В общем - если зайдёте сюда хоть раз, то точно будете возвращаться снова и снова!
ВИ
Василиса Иванова
Классный магазин ,можно одеться всей семьей !!!
Владыка Коллектор
Добрые сотрудники и большой ассортимент,любимый секонд-хенд!!
Айнура Тортомашева
Хороший ассортимент ! Спасибо сотрудникам за отзывчивость и помощь в выборе !
Арина Шнайдер
Замечательный магазин , хороший ассортимент. Приветливые и вежливые сотрудники магазина , всегда помогут сделать правильный выбор 🫶🏼
Дарья Токарева
отличные работники!всегда помогут выбрать подходящие вещи для образа.благодаря им всегда ухожу с полными сумками вещей☺️
эля дмитриева
Заходила вчера, продавец хороший, сориентировал в нужный момент, атмосфера и вещи вау.
Алинка ?
Заходила вчера, очень дружная атмосфера, продавец соорентировал, поднял настроение!! приду еще!!
Ольга Ковыркина
Решила впервые посетить данный магазин и это решение оставило только негативные впечатления. состояние большинства вещей оставляет желать лучшего. Вещи очень изношены, особенно детская одежда. Такое даже бесплатно взять не решилась бы, а вы это продаёте за деньги. Кроме того, обслуживание оставляет желать лучшего. К сожалению, мой визит в данный секонд хенд стал разочарованием, и я больше не планирую возвращаться сюда.
Moon 🌕
Сама задумка прекрасна. Экологичность, повторное использование. Я с вами с самого начала как открылись в Юшин. Когда Круговорот был там это был любимый секонд. Покупала и сдавала свою одежду. Но сейчас ассортимент оставляет желать лучшего. Как произошел ребрендинг в Круг и переезд в ЦУМ, то ни одной вещи там не купила. Уровень сильно упал. Видимо хорошие вещи недоходят до магазина, раздают нуждающимся. Что конечно похвально , но и хочется видеть что то из хороших красивый вещей в магазине. Но видимо тенденция не та.
Полина нвполенова
самый лучший секонд хенд
Кс
Круг, семейный секонд-хенд
28 января 2025, официальный ответ
Это правда так, спасибо 😊Мы очень стараемся - у нас всегда много одежды самых разных брендов, детск…
Татьяна Павлова
Есть из чего выбрать, прикольный стеллаж ссср Есть книги, новогодние костюмы. Даже футболки лакост Но из-за расположения есть неуютное ощущение
Евгений Иванов
Как только открылись, был ассортимент, можно было найти что то интересное, приветливый персонал, но сейчас ассортимент желает лучшего. Желание заходить пропало.
Максим
закрыты раньше времени
Марина Шелопаева
Очень классное уютное чистое и стильное местечко. Купила платье известного бренда класса люкс за очень веселую цену. Персоналу отдельное спасибо. Место с хорошим стилем. Рекомендую
Мария Новикова
Впервые ходила в секонд и просто влюбилась. Как плюс скажу что множество вариантов одежды, игрушки и тд
Анастасия Литвинцева
Прекрасный магазин для всей семьи,можно найти не только одежду,но и обувь,игрушки,аксессуары,посуду и просто вещи для дома.Всем рекомендую!!!!✨ Впервые попала в магазин 1,5 месяца назад и сразу же в него влюбилась😊
Nadejda T
Очень приятный магазин. Вежливый персонал. Нашли дочке пару прекрасных платьев, игрушки и книжки сыну. Вещи в хорошем состоянии.
ML
May Lev
Один из любимых локаций в моем списке! Можно и ребенка оставить поиграть, пока занимаешься покупками в данном заведении.
Наталья Юшина Проект ПРОдвижение
Очень понравился магазин, ассортимент, а особенно цены. Купила дочкам кофточки. Ещё нашла среди книжек Маугли на английском языке, взяла для работы. А ещё тут ручная работа продаётся, сказали, что до 15 января. Зайду ещё.
MB
Margarita Bakulina
Очень низкие цены и есть что выбрать, накупила кучу одежды и сувениров с ярмарки)) чисто, аккуратно, приятные девушки на кассе))
Alushka
Главное мне нравится философия магазина "вторая жизнь вещей". Второе что нужно знать это не стокхенд, не аутлет. Здесь именно вещи других людей. Часто кстати с этикетками. Базовые вещи редко, но черных и однотонных много. Это магазин за которым нужно следить, если охота использовать его на максималках. Два раза в месяц новый завоз. Бывает что а одном завозе ничего не найдешь, зато в другом кучу сокровищ! Мы с мужем и ребенком себе там покупаем часто хорошие вещи, за такие смешные цены, что даже писать здесь не буду. Недавно муж купил крутую совершенно новую флисовую кофту, которая в Спортмастере пару тыщ стоит, а он за 200 рублей купил. А я себе выискивала бренды, брюки от Армани и Лакост теперь есть у меня в гардеробе. Кроме того мы и сдаём им вещи в красный крест. Таким образом у нас реально круговорот вещей. Ребенку ещё там покупала новые журналы с наклейками и игрушки. Минус для меня лично один. Иногда бывают вещи с запахом другого человека, который никак не выстирывается. Поэтому надо просто тщательно выбирать для себя вещи по своим признакам. Для меня вот запах пунктик. Но это редко бывает.
Kika Maady
Очень нравятся секонд-хенды, и недавно съездили с подругой сюда, но разочарование конечно было из-за маленького ассортимента 😓но цены приятные и если поискать можно найти действительно хорошую вещь. Подруга ничего не купила, но мне понравилась футболка с мужского отдела, юбка из интересного материала для апсайклинга(переделаю в сумку или что-нибудь такое) и туника вязаная со стразами и рисунком интересным👍🤌надо конечно успевать к новому ввозу. В общем всё хорошо
М.
Мария .
Начнём с минусов: очень маленький выбор всего; ощущение что это все собрали с мусорки; в зале стоит отвратительный запах грязного и старого хлама; стоимость некоторых советских книг явно в несколько раз завышена (видимо расчёт на туристов-иностранцев?); некоторые вещи порваны, с пятнами … из плюсов- вежливая девушка на кассе.
Алёна Гребенюк
Очень уютно, ассортимент не особо большой, но цены приятные. Мило оформленные ценники, (к сожалению не догадалась сфотографировать) Общая атмосфера очень приятная, уходить не хочется. В этот раз ничего не подобрали, но придём ещё!
ДД
Дарья Дзибуро
Замечательный проект. Замечательная девушка - создатель. Всегда вам рады, помогут, покажут. Сейчас есть очень много детских вещей,игрушек и нужных мелочей. Все чистое, приятно брать в руки. И это не только магазин, но и поддержка экологии, здоровья всей планеты. Спасибо за вашу работу!
Алёна 🥦
Очень крутой секонд! Знаю его ещё со времён «Круговорота», являюсь постоянным клиентом ☺️ Хозяйка потрясающая девушка, с душой и трепетом относится к делу, что несомненно отражается на магазине :) 5/5
ПЧ
Просто Чел
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Dorian Spellman
Прекрасное место для обновления гардероба (а так же есть игрушки, книги и много других интересных вещей). И очень приветливые и милые работники!!
Филя Невреев
Больше выбора для мужчин, нежели в других секондах города и по очень приятным ценам!
Варвара Фролова
Оооочень понравилось! случайно попали в пятницу, когда вся одежда и обувь были по 100 рублей, нашли очень классные, стильные вещи нулевых и 90-х. Всем кто любит старую моду - рекомендую! фоточка в платье, которое урвала там за такую сладкую цену)
MG
Maksim Gorkij
Очень понравилось это место, уютно, чисто, нет каких-то странных запахов. А самое главное - экопроект, которые сейчас необходимы, как никогда. И к тому же ооочень выгодно, постоянно ещё какие-то акции, как не зайду, вечно скидки на что-то - удивительно и приятно конечно. Если вы не готовы тратить кучу денег на вещи, то вам однозначно сюда. Можно найти много интересного и полезного. Мне удалось урвать кроссовки за 200₽ и рубашку со штанами по 100₽!! Есть вещи и подороже, больше 1000 не видел, но это уже дешевле, чем в магазине в 5,а то в 10 раз...... Вещи чистые, классные, ещё и озонируют. В других снкондах раньше такое не видел, так что и детям можно спокойно покупать любую одежду и игрушки, коих выбор, конечно, тоже оч большой. Однозначно рекомендую хотя бы просто к посещению. Такое место никого не оставит равнодушным.
Alex Bardo
Отличный магазин "Круг" - настоящая находка для тех, кто ищет качественные б/у вещи! Я не могу не поделиться своим положительным отзывом о данном магазине. Здесь огромный выбор товаров, которые в отличном состоянии и по привлекательным ценам. Во-первых, ассортимент магазина "Круг" поразил меня своим разнообразием. Они предлагают широкий спектр б/у вещей - от одежды и обуви до игрушек, книг и электроники. Каждый раз, когда захожу в магазин, меня встречает свежая партия товаров, что создает ощущение новизны и возможности найти что-то уникальное. Вещи всегда чистые и аккуратно развешаны и выставлены на полках. Столько находок здесь было обнаружено - отлично сохранившееся куртка и книги по очень выгодным ценам. Заметно, что магазин уделяет внимание проверке и подготовке товаров перед продажей, чтобы покупатели получили только качественные предметы. Персонал магазина "Круг" заслуживает отдельного упоминания. Они всегда дружелюбные, отзывчивые, заряженные позитивом и готовыми помочь в выборе товара. С ними всегда приятно общаться, задавать вопросы и получать профессиональные рекомендации. Они явно проявляют интерес к удовлетворению потребностей клиентов. В целом, магазин "Круг" стал для меня надёжным местом, где я могу найти хорошие б/у, а часто и новые(с бирками) вещи по доступным ценам. Я рекомендую "Круг" всем, кто ценит качество, разнообразие и дружелюбный сервис. А еще приобрести вещи здесь не только выгодно, но и полезно для Земли. Кто еще тут не бывал, зайдите осмотреться.
КА
Кристина Арцыбасова
Секонд с лучшей игровой зоной и внимательными продавцами, чисто, приятно, продуманы мелочи, одежда обработана озоном, отпарена, красота!